Микарин : другие произведения.

Прекрасен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WK. Кто Наоэ всех милее?


   Наги открыл глаза и улыбнулся.
   Каждое утро, просыпаясь, он видит его. Первый взгляд он дарит тому, кого любит больше всего на свете.
   Это лицо. Эти глаза. Эти алые волосы.
   Как он прекрасен!
   Сердце замирает от восхищения.
   Наги обожал в нем все - каждую черточку, каждую мелочь. Даже эта золотая сережка приводила его в восторг.
   "Он прекрасен... прекрасен!"
   А его голос... Его дивный, неподражаемый голос... Наги был готов слушать его вечно.
   - Доброе утро... - прошептал Наги, нежно дотрагиваясь до его лица.
  
   Шульдих ввалился на кухню, потирая лоб рукой.
   - Что такое? - осведомился Кроуфорд.
   - Блин, я этого больше не вынесу! - взорвался немец. - Брэд, ну сделай же ты что-нибудь! Этот мелкий меня уже задолбал мыслями о своем Такехито Коясу! Никакие щиты не помогают!
   Кроуфорд вздохнул.
   - Сейчас-то он где?
   - А сам как думаешь? Прилип к своему постеру, разумеется!
   Кроуфорд снова вздохнул, вышел из кухни и направился наверх. Подойдя к двери комнаты Наги, он поморщился. Кажется, он начинал понимать Шульдиха...
   - Наги, завтрак готов! Ты меня слышишь, Наги?
   - Любовь. Пустая мечта. Иллюзия, ведущая в никуда. Легкой дымкой ложится она на ладонь. Сожми руку - она исчезнет. Тогда из-за чего так радуются люди, из-за чего плачут, страдают, сходят с ума? Из-за чего? Ради чего? Ради любви... - вещал за дверью знакомый до зубной боли голос.
   Кроуфорд вздохнул - третий раз за утро. Что ж тут поделаешь? Даже паранормам-подросткам нужны кумиры...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"