Микарин : другие произведения.

Search for you love

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    SM. Помле победы над Галаксией принцесса Какю вместе со своими хранителями решила задержаться на Земле...


  
   - Search for you love...
   Первые аккорды неувядаемого хита "Трех Звезд" разнеслись по комнате, на мгновение утонув в громе аплодисментов и восторженных криках юных поклонниц.
   - Я так люблю эту песню... - принцесса Какю на секунду отвлеклась от телеэкрана, переведя взгляд на сидящего рядом с ней Ятена.
   Ятен наклонил голову.
   - Все наши песни были только для вас, принцесса... И всё же... - он помолчал, точно набираясь храбрости, - прошу вас, скажите мне, почему вы решили остаться здесь, на Земле? Мы могли бы вернуться домой сразу, как только нашли вас! Но вы сказали, нам надо задержаться...Почему?
   - Тому есть причины - Какю снова взглянула на экран телевизора, где Сейя, подойдя к краю сцены, вдруг размахнулся и бросил в зрительскую толпу красную розу, которую держал в руках. Казалось, цветок должен утонуть в этом безумном людском море, но приземлился точно в руки стоящей почти у самой сцены невысокой девушки с золотистыми, заплетенными в оданго волосами.
   - Как я понимаю, это одна из причин? - в голосе Ятена проскользнула еле уловимая насмешливая нотка. - Сейя и его Оданго?
   Щеки Усаги раскраснелись от волнения, сияющие глаза были устремлены на Сейю, а губы беззвучно двигались, повторяя слова песни. Похоже, Усаги Цукино снова стала прежней. Трудно было поверить в это три месяца назад, когда из Америки пришло письмо от Мамору, в котором тот сообщал, что без памяти влюблен в свою однокурсницу и намеревается сделать ей предложение...Трудно передать словами то, что творилось с Усаги после получения этого известия. Казалось, она сломалась окончательно, ни семья, ни подруги-воины не могли помочь ей.
   Но рядом был Сейя.
   Его присутствие, его взгляд, его улыбка, его песни, его нежность - они сделали то, что казалось уже невозможным. Они не только исцелили раненое сердечко Воина Луны, но и зажгли в нем свет новой любви. Звездный свет. Свет Сейи.
   - Они любят друг друга, - наконец произнесла Какю. - Счастье, что Сейлормун наконец смогла последовать зову своего сердца. Ведь они с Сейей любили друг друга и раньше, но слишком многое мешало им до конца осознать свои чувства.
   Ятен потупился - ведь он и сам когда-то был частью этого "многого".
   - Но теперь они счастливы.
   - Да, - кивнула Какю. - Они сделали свой выбор. Сейя хочет позвать ее на Кинмоку. Думаю, Сейлормун последует за своей звездой.
   - Так вы решили остаться только из-за них? - спросил Ятен.
   Какю осмотрелась по сторонам.
   - А где Тайки?
   - Он снова у Ами. Сказал, что им надо готовиться к экзаменам, - Ятен приподнял брови, ясно давая понять, что он думает об этой "подготовке". - Прошу вас, ответьте мне. Так Сейя и Усаги - единственная причина?
   Какю опустила голову, стиснула руки на коленях, на щеках проступил легкий румянец... "Как она прекрасна!" - пронеслось в мыслях Ятена, хотя он никак не мог понять причины неожиданного смущения принцессы.
   - Мне... интересна эта планета, - тихо произнесла она. - И еще...
   - Что? - Ятен слегка наклонился к ней, чтобы расслышать ее голос, вдруг упавший до шепота.
   - Есть еще одна причина. Это ты, Звездный Целитель.
   - Что?
   - Твой новый облик... - румянец на щеках принцессы сделался ярче, казалось, она с трудом подбирала слова. - Я не ожидала, что он будет таким, и теперь... мне не хочется, чтобы ты с ним расставался.
   - Принцесса... О чем вы?
   Какю подняла голову и ее прекрасные глаза, вечно полные затаенной грусти, встретились с недоумевающим взглядом Звездного Целителя.
   - Ты... так похож на него.
   Ятен вздрогнул, вдруг поняв, о ком говорила принцесса. Ее возлюбленный с Кинмоку, тот, которого она скрывала почти от всех, ради встречи с ним ускользая даже от своих верных Сейлор Хранителей! Ятен видел его всего один раз - за несколько дней до того, как он был убит Галаксией... С тех пор он ни разу не слышал, чтобы принцесса упоминала его. Почему же сейчас?...
   Мысли внезапно оборвались, сердце ёкнуло - Какю придвинулась ближе и взяла его руки в свои.
   - Твои руки... Твой взгляд... Когда я видела тебя, мне казалось, что он снова рядом со мной. В твоих глазах сиял тот же свет... Тот, что сияет там и сейчас. И я хочу видеть его всегда. Я хочу, чтобы ты был рядом со мной, Ятен. Потому что... я люблю тебя.
   - Принцесса... - ошеломленно выдохнул Ятен, не веря своим ушам. Какю продолжала держать его за руки, и вдруг он ощутил, что на его ладонь упала теплая слезинка. Это словно привело Ятена в чувство.
   - Я люблю тебя, Ятен...
   - Принцесса, - он подался ближе к ней, ощутив тепло ее дыхания, - я... Мне трудно поверить в это. Я и надеяться не смел на то, что вы ответите на мои чувства...
   - Значит, ты...
   - Да, - прошептал он, - да. Я люблю вас. Ярчайшая звезда во всей галактике. Звезда моего сердца... Я люблю вас!
   Он нежно коснулся поцелуем губ принцессы, вдыхая ее дивный аромат, осушая ее слезы, согревая ее своей любовью...
   И песня о далекой звездной любви, казалось, звучала только для них двоих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"