Микарин : другие произведения.

Семейная жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    YnM. Стала я однажды фантазировать на тему "Мураки и Тсузуки поженились и усыновили Хисоку". И дофантазировалась...

  Ранним утром Тсузуки разбудил отчаянный грохот и дикие вопли, доносящиеся из подвала...
  - Ммм... Что там такое? - сонно пробормотал он, с трудом приоткрыв заспанные глаза.
  Возле кровати нарисовался свежеумытый Хисока в белой маечке и с полотенцем через плечо.
  - Пора бы уже привыкнуть... Мураки Саки убивает.
  - А-а-а-апять?! - широко зевнул Тсузуки, снова падая носом в подушку.
  С тех пор, как он, Мураки и Хисока образовали дружную семейную ячейку, у доктора появилось новое хобби: наполнив свою подземную лабораторию клонами Тсузуки, он методично приделывал к ним голову ненавистного братца и каждый новый день начинал со свершения праведной мести. Правда, со временем его садистские наклонности, похоже, усилились - теперь он не просто убивал Саки медленно и с чувством, но при этом еще и читал ему нотации - опять-таки долго и с чувством. Вот уже которую неделю Шинигами пробуждались к новому дню под вдохновенные монологи Мураки, и даже успели выучить всю родословную Саки до третьего колена включительно.
  Тсузуки собрался было натянуть одеяло на уши и снова уснуть, когда Хисока шлепнул его по физиономии мокрым полотенцем.
  - Подъем! Хватит валяться. На работу опоздаешь!
  - Хисо-о-ока! Совсем ты меня не жале-е-ешь! - заныл Тсузуки, нехотя спуская ноги с кровати. Спать хотелось зверски: неутомимый Мураки по ночам не больно-то давал отдохнуть своему супругу...
  - Вставай! - безжалостно повторил маленький зануда. - Некогда мне с тобой препираться, я в школу опаздываю!
  Недавно Хисока получил новое задание - охранять одну миловидную школьницу, по каким-то неведомым причинам ставшую объектом интереса демонов. Так что, хотел он того или нет, Шинигами вновь пришлось примерять ученическую форму...
  - Что случилось? Кто тут обижает моего драгоценного? - на пороге комнаты вырос по уши довольный Мураки. На его сияющем лице отчетливо читался слоган: "Убитый Саки - залог бодрости и хорошего настроения на весь день!"
  - Что такое? - вопросил Мураки, слегка сдвинув брови и требовательно глядя на Хисоку.
  - Ничего... Блин, мне одеваться надо! Опаздываю! - с этими словами Хисока унесся, чуть не сбив доктора с ног.
  - Какой же он еще ребенок... - протянул Тсузуки, напряженно припоминая заклинание, заставляющее одежду саму напяливаться на тело хозяина. От раздумий его оторвало горячее дыхание, шевельнувшее волосы у виска. - Мураки!...
  - Ммм? - мурлыкнул неотразимый маньяк, притягивая любовника к себе. Тот попытался было протестовать, но нежные и требовательные губы Мураки разом пресекли все возражения. - Как хорошо, что *ты* уже не ребенок, дорогой...
  
  ***
  
  - Ну наконец-то! Явился! - хмыкнул Хисока, отодвигая опустевшую тарелку. - Неудивительно, что тебе опять урезали зарплату!
  - Хисока! - старший Шинигами хлюпнул носом: урезание зарплаты он воспринял очень болезненно и еще не оправился от удара. Мураки нежно обнял его за плечи; искусственный глаз, устремленный на Хисоку, выразительно сверкнул.
  - Молчу, молчу! Мне-то что? В конце концов, не мне шеф головомойку устроит! - паршивец показал Тсузуки язык и поднялся со стула, подхватив портфель.
  - Казу, любимый, подбрось мелкого до школы, - Тсузуки, прекрасно знавший, как его напарник ненавидит обращение "мелкий", с самым невинным видом подчищал оставшееся на столе съестное.
  Мураки кивнул, взял задохнувшегося от возмущения Хисоку на руки, заметно поморщился, пробормотав: "Ох и тяжелый же ты!", и вознесся к потолку.
  - Только не здесь! - выкрикнул Тсузуки. Доктор пожал плечами, левитировал в открытое окно, послал своей лучшей половине воздушный поцелуй и исчез вместе с Хисокой в телепорте, засыпав перьями газон.
  
  Шинигами вздохнул. Если бы и ему можно было добираться на работу тем же путем, на руках у Мураки... Но делать было нечего, и Тсузуки потащился в Энма-Тё на своих двоих, предчувствуя теплый прием со стороны руководства.
  Но волновался он напрасно: шеф Коноэ отправился по срочному вызову в Дом Свечей, продолжать прерванный накануне банкет. Два руководителя распивали редкие вина, дулись в покер и жаловались друг другу на судьбу. В последнее время количество смертей резко сократилось, люди категорически отказывались не то что умирать, но и даже серьезно болеть, и все недоумевали, что могло быть этому причиной. Тсузуки, правда, припоминал, что вроде бы Мураки недавно говорил об удавшемся эксперименте и эликсире бессмертия, но он благоразумно молчал...
  Так или иначе, работы у Шинигами почти не было, и все сотрудники Энма-Тё изнемогали от скуки. Татсуми, взяв отпуск за свой счет, гонял чаи ресторанах Киото. Позевывающая от скуки у Ворот Сузаку Вакаба читала новую мангу Йоко Мацусита, называвшуюся, кажется, "Yami no Matsuei" ... Ватари заперся в своей лаборатории и, судя по ядреному запаху и подозрительно веселым Гушошинам, щебечущим японские народные песни и носящимся по коридорам с грацией подбитых истребителей, конечной целью исследований златовласого химика являлся отнюдь не sex change potion. А сердце Тсузуки согревала мысль о шоколадках и пирожных, которыми он, втихую от Хисоки, набил ящик рабочего стола.
  Каково же было его возмущение, когда, придя в Энма-Тё, он обнаружил на своем рабочем месте развеселого Ватари, нагло уминающего его НЗ!
  - ВАТАРИ!!! - шерстка кавайной ипостаси Тсузуки встала дыбом, а глаза сузились и нехорошо заблестели...(интересно, а Шинигами делают уколы от бешенства? ^_^)
  - А-а, Тсузуки! - Ватари расплылся в улыбке. - Сладенького принес? Это хорошо, а то мне уже закусывать нечем!
  Асато испустил тоскливый вой, оглядывая гору пестрых оберток...
  Через десять минут похмельные Гушошины неслись в магазин за закуской. А еще через полчаса два Шинигами приступили к испытанию нового изобретения Ватари на предельные нормы потребления...
  Но завершить эксперимент не удалось - внезапно явился шеф Коноэ и погнал добровольную жертву сомнительных опытов на новое задание. Демон, охотившийся за подопечной Хисоки, решил выступить в открытую...
  
  (Дальнейшая сцена вырезана цензурой ввиду обилия чрезвычайной жестокости и нецензурной лексики.)
  
  - Да, нелегки вы, будни Шинигами! - вздохнул Тсузуки, помахав рукой Сузаку и задумчиво оглядывая кучку пепла, оставшуюся от зловредной зубасто-рогато-мохнатой твари.
  Он уже собирался вернуться к Ватари и продолжить "исследование", но в кармане плаща внезапно запиликал мобильник.
  - Любимый, - вкрадчиво прошептал в трубке голос Мураки, - где ты ходишь? Мы опоздаем!
  - Опоздаем? - недоуменно переспросил Шинигами.
  - Ах, какой же ты забывчивый... Я же купил билеты в Татаги Но. Шесть вечера. Последний ряд.
  - Места для поцелуев? - хихикнул Тсузуки.
  - И не только, - многообещающе хмыкнул Мураки. - Не волнуйся, я доплатил...
  - А время-то... - Тсузуки посмотрел на часы. - Мама дорогая! Половина шестого! Ну, теперь я точно никуда не успею...
  - Успеешь. Я жду тебя в машине за углом.
  
  ***
  
  - Мураки... Нам же еще нужно забрать Хисоку из школы!
  - Не беспокойся. Он сейчас у Ории.
  - У Ории?! - Тсузуки впал в каплю. - Что он там делает?!
  - Любимый, не волнуйся. Мальчику в школе задали реферат на тему "Средневековая японская поэзия". Ты же знаешь, Ория специалист в этой области.
  - И не только в этой, - буркнул Тсузуки. - Твоему Ории дай волю, так он научит ребенка такому, что даже тебе не...
  Его недовольное ворчание было прервано звонком мобильника - на сей раз в кармане Мураки.
  - Да? - доктор взял трубку. - Хисока? Да, конечно, встретил, не беспокойся. Не засиживайся допоздна, ладно? Да, я знаю, что ты Шинигами! Тсузуки волнуется! Да? Дай-ка ему трубку... Ория, будь добр, угости мальчика чаем. И, пожалуйста, *только* чаем, а не как в прошлый раз... Да, за мой счет. Конечно. Sayonara, Ория-сан.
  
  ***
  
  Звездное небо.
  Шелестят, опадая, кленовые листья.
  На сцене разворачивается действие классической японской драмы.
  Мураки потихоньку тискает сидящего рядом Тсузуки. Аметистовые глаза сияют.
  - Мураки... Милый... Счастье мое... Какой же я был идиот... Не понимал, что на самом деле мне нужен ты, только ты...
  - Тсузуки... - доктор наклонился к губам любимого. Тот с готовностью закрыл глаза, и ...
  - ТСУЗУКИ!!! ЧТО ТЫ ПИЛ???!!!
  
  (Последняя сцена также вырезана цензурой из-за присутствия ненормативной лексики и рейтинга NC-21, который автор не пишет...)
  
  
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"