Микарин : другие произведения.

Страшней агента зверя нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Матрица". Как в Шато Хэллоуин отмечали.

  Меровинген окинул взглядом наводнившие клуб одинаковые фигуры и невольно поежился.
  -Похоже, праздник удался, - прозвучал рядом насмешливый голос Персефоны.
  Меровинген сумрачно покосился на благоверную.
  -Удался?! Кто бы мог подумать, что у них совершенно отсутствует фантазия?!
  -Почему же, - спокойно возразила Персефона. - Как раз наоборот. Посуди сам, какой им всем смысл на Хэллоуин наряжаться монстрами и вампирами? К чему превращать праздник в обычный день?
  Меровинген усмехнулся.
  -И они решили примерить облик самых ужасных монстров Матрицы...
  -...наводящих трепет на каждого изгнанника, - прищурилась Персефона, - ведь так, любовь моя?
  -Ну, с этим можно поспорить, - фыркнул Меровинген, горделиво расправляя плечи и всем видом давая понять, что уж ему-то, повелителю изгнанников, совершенно не к лицу бояться кого бы то ни было.
  -Конечно-конечно, - Персефона безмятежно принялась за кроваво-красное содержимое своего бокала. Казалось, ее совершенно не волновало то, что ее "ведьминское" платье, так же, как и костюм ее супруга, словно позаимствованный из гардероба графа Дракулы, несколько странно смотрится в на фоне сегодняшних нарядов. Кажется, это не волновало и посетителей клуба. Они веселились вовсю, насколько позволяли это красовавшиеся здесь на всех без исключения строгие костюмы агентов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"