Микарин : другие произведения.

Свет любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    SM. Сейлормун и Галаксия. Немного юри.

  - Я люблю этот мир....
  Их руки соединились - и ослепительный свет озарил галактику, рассеивая мрак и изгоняя Хаос....
  Сейлормун улыбнулась, глядя на преображенную Галаксию. На месте ужасающей темной воительницы стояла нежная красавица с лучистым взглядом, одетая лишь в плащ собственных сияющих золотом волос.
  Они держались за руки и смотрели друг на друга. Два взгляда - один хранящий в себе блеск светил далеких галактик, и второй - полный чистой синевы земных небес... Эти глаза словно вели беседу, которую нельзя было передать словами. Сколько она длилась - миг или тысячелетие? Они не знали. Время словно замерло вокруг них.
  - Я люблю этот мир... Потому что в нем есть ты, Сейлормун. Ты озарила его своим светом, который не погаснет никогда, - Галаксия улыбнулась, и при виде этой улыбки сердце Сейлормун вдруг забилось быстрее.
  - Прошу тебя, Сейлормун... Поделись со мной своим светом. Подари мне частичку себя. Я хочу сохранить ее в своем сердце, залечить раны нанесенные Хаосом!
  Пальцы Галаксии чуть дрогнули в ладони Сейлормун.
  Та улыбнулась.
  - Да!
  Ослепительно-белые крылья за ее спиной раскрылись вновь, окутывая ее и Галакисю, словно невиданный наряд. Руки Сейлормун скользнули по длинным волосам Галаксии, легли на плечи...Она ощутила, как руки Галаксии обвили ее шею - легкие, как лебединый пух, теплые, как луч солнца...
  А затем ее губы коснулись губ Галаксии.
  Они слились в поцелуе, сладком и бесконечно-долгом... Нежность, страсть, сострадание, утешение...любовь... Всё смешалось в один пьянящий напиток. И свет, только что озаривший мир, теперь, казалось, существовал лишь для них двоих...
  - Сейлормун... Я никогда не испытывала такого чувства. Но теперь... оно навсегда останется со мной. Спасибо тебе.
  - Я рада...что смогла тебе помочь.
  Сейлормун действительно была рада, глядя в счастливые глаза Галаксии. И всё же... Сперва озарить мир, а потом испытать вселенскую сладость и боль... Нет, это слишком много для нее... Из мириадов звезд ей нужна лишь одна!
  - Ты... покажешь звездными семенам дорогу обратно? А то они заблудятся...
  Галаксия понимающе улыбнулась.
  - Конечно. А твоя звезда скоро будет здесь, так же, как все остальные. Дождись их.
  Сверкающий поток звездных семян устремился к Земле.
  - Спасибо тебе, Сейлормун! - воскликнула Галаксия, исчезая в луче света.
  Сейлормун проводила ее взглядом - и вдруг поняла, что, даже если ей и не суждено больше увидеть Галаксию, отныне они связаны неразрывно - поцелуем, который всё еще горел на губах Сейлормун и в ее сердце.
  Поцелуем света и любви - безграничной, как сама вселенная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"