Микарин : другие произведения.

Тяжело в ученье...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И снова о тяжкой доле Избранного...

  Красиво развернувшись, Нео выхватил пистолеты и выпустил в агента Джонса две обоймы подряд. Агент даже не шелохнулся, только в глазах у Нео что-то зарябило, фигура агента начала двоиться, троиться, десятериться... Нео ошарашено захлопал глазами: от попыток уследить за молниеносными движениями агента, у него голова пошла кругом.
  Патроны кончились. Выругавшись сквозь зубы, Нео отшвырнул пустые пистолеты. Тем временем, Джонс, ухитрившийся даже не потерять очков, неторопливо протянул вперед руку и выстрелил. Как в замедленной киносъемке Нео рассмотрел приближающиеся к нему пули. Уклон... Назад... Ниже... Левее...Согнуться... И как только у него получается такие финты выделывать?... А, ч-черт!
  Одна пуля просвистела где-то в районе ноги, вторая вспорола черную ткань плаща на левом плече. Нео шлепнулся на каменные плиты крыши. Над ним нависла хмурая фигура агента Джонса.
  - Плохо, мистер Андерсон! Тройка с минусом вам по доджингу.
  - А может, всё-таки четверку?
  Агент покачал головой.
  - Тройка с минусом. Или пересдача...
  - А если автоматом? - поинтересовалась Тринити, приставив пистолет к затылку агента.
  - Только через мой труп!
  - Легко!
  Выстрел.
  - Хорошо, четверка, - успел произнести агент.
  - Вот и ладненько, - Тринити протянула руку возлюбленному, помогая ему встать. - Ну, можно считать, доджинг ты сдал...
  - Что у нас там дальше по расписанию? - поинтересовался Нео.
  Тринити полезла в карман.
  - Ага, вот... Вождение вертолета и прыжки на тросе....
  
  - Итак, мистер Андерсон, - Смит раскрыл зачетку. - Подрывная деятельность - отлично... Доджинг... автоматом? Хм... Стрельба, прыжки на тросе - отлично... Философия Матрицы... Да, а вот это у вас хромает. Придете на пересдачу. Ну что ж, у вас остался еще зачет по кун-фу и спринтерский забег до телефона... Принимать буду лично. Так что никаких подтасовок и шпаргалок! Иначе о дипломе из рук Архитектора можете забыть. Советую начинать готовиться, времени у вас мало.
  Смит вернул Нео зачетку и удалился.
  Нео нервно сглотнул, глядя ему вслед.
  - Завалит меня этот Смит. Как пить дать... завалит! - Ничего, - Тринити ободряюще похлопала его по плечу. Крепись, Нео, Избранным будешь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"