Микарин : другие произведения.

Вендетта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бондиана ("Вид на убийство"+немного "Только для ваших глаз")мини, AU, драма,PG

  Стейси неподвижно сидела в кресле, не обращая внимания на возню и более чем недвусмысленное кошачье мяуканье рядом. Она неотрывно смотрела на фарфоровую вазу, с трудом веря, что это - всё, что осталось от дедушки. Да, она ожидала этого, но не так скоро! И ещё меньше верила в то, что неизлечимая болезнь помутила его рассудок, и он решил сам свести счёты жизнью. Так заявила полиция, но Стейси не сомневалась в том, что это неправда. Однако раскрыть эту загадку ей явно не по силам. Папа прав, гораздо важнее выполнить последнюю волю дедушки и направить все силы на то, чтобы в будущем возглавить Саттон Ойл. И она добьётся этого. Она станет такой, какой её хотел видеть дедушка - сильной, независимой, успешной. И может быть тогда - как знать? - у неё будет возможность выяснить правду. Пока же...
  - Ты ведь был там... - Стейси взяла на руки отчаянного мяукающего кота. - Ты видел, что произошло! Если бы ты мог рассказать мне, кто это сделал...
  Она прижала к себе кота, всматриваясь в его глаза, словно пытаясь различить в них отражение минувших страшных событий. И удивительно - сейчас она вдруг почувствовала странную, но непреодолимую уверенность в том, что судьба сведёт её с человеком, послужившим причиной загадочной гибели дедушки.
  Рано или поздно они встретятся. Только бы ей узнать его...И тогда... Она заставит его ответить за всё. - Даже если он спасёт мне жизнь, - тихо прошептала Стейси, не сводя глаз с фарфоровой вазы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"