Микарин : другие произведения.

Вкус карамели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WK. Кроуфорд и Тот... Кто сказал, что это невозможно?

  - Зачем ты спас Тот?
  Кроуфорд молчал. Он не знал, что ответить, чуть ли не впервые в жизни. Да, конечно, он знал, что Шрайнт еще понадобятся им, но вот почему он спас именно младшую из них, эту наивную девочку - он не мог понять. Возможно, дело было в том, что именно она оказалась рядом с ним в пылающем здании, заточенная стенами огня... Смерть была невероятно близко, в такие минуты не особо различаешь друзей и врагов. А может быть, было что-то еще? Какое-то смутное чувство мелькнуло у Кроуфорда при взгляде в эти испуганные, полные слез синие глаза, пробившее на миг даже стальную броню Оракула Эстет... Воспоминание о прошлом или видение будущего, а может... Кроуфорд слегка тряхнул головой. Глупости. Пора перестать думать об этом. Что сделано, то сделано. В конце концов, он нисколько не отклонился от своего плана, а раз так - волноваться не о чем.
  - Хелл велела Тот осмотреть твою рану, - тихий голос и робкое прикосновение вернули Оракула к реальности. Он мысленно усмехнулся, понимая, что это - благодарность за спасение, согласно причудливому "кодексу чести" бывших помощниц Масафуми. Тот робко смотрела на него, как будто боялась, что он рассердится.
  - Хорошо, - сказал он, неторопливо расстегивая рубашку. Мимоходом он заметил, что Тот опустила голову еще ниже. Неужели он так ее смутил? Кроуфорд снова, не сдержавшись, усмехнулся - на сей раз явно. Рубашка мягко соскользнула с плеч и упала на кровать. Что-то, вроде длинной и глубокой царапины на груди, несколько ожогов на плечах и руках... Ничего серьезного, однако довольно неприятно.
  Тот подошла ближе, наклонилась к своему неожиданному пациенту, окинула все повреждения быстрым взглядом.
  - Подожди немного, сейчас Тот перевяжет рану.
  - Ты умеешь? - удивленно спросил он.
  Она кивнула.
  - Да. Тот научил папа, давно, когда еще... - она вдруг осеклась, закусила губу и выпорхнула из комнаты. Уже через минуту она вернулась с аптечкой в руках.
  Глядя на то, как она обрабатывала его рану, Кроуфорд чуть не рассмеялся - очень уж это походило на детскую игру "в доктора". Однако, он не мог не признать, что действовала Тот весьма умело. Легкие тонкие пальчики едва ощутимо скользили по его плечам и груди, распределяя по ожогам прохладную, сладко пахнущую мазь. Они не причиняли боли, оставляя лишь удивительно легкие, завораживающие прикосновения. Кроуфорд невольно прикрыл глаза, расслабляясь. Так приятно...
  И вдруг он вздрогнул. В мозгу промелькнуло видение - мимолетное, но яркое и настолько невероятное... Ошеломленный Кроуфорд широко распахнутыми глазами взглянул на Тот.
  - Что, больно? - встревожилась она.
  - Нет, нет... - Кроуфорд судорожно вздохнул, пытаясь успокоиться.
  - Потерпи, еще немного, - Тот начала промывать царапину. Легкое жжение лекарства оказалось даже кстати - Кроуфорд уже не хотел снова расслабляться, поддаваясь осторожным прикосновениям этих рук, теплому дыханию и едва ощутимому яблоневому запаху шелковых голубых волос...
  Мягкий прохладный бинт словно приглушил боль. Легко было представить, как Тот столь же осторожно и умело прикасалась к своему обожаемому "папочке"... Но в третий раз усмехнуться не получилось. Она была так близко... Кроуфорду на миг показалось, что он чувствует, как отчаянно заколотилось вдруг ее сердечко... Он чувствовал ее тепло сквозь тонкую ткань платья. Ему вдруг стало жарко, он хотел отстраниться и не мог - она все еще перевязывала его.
  Но вот она закончила перевязывать, и медленно подняла голову. Кроуфорд вдруг почти с испугом увидел, что их лица оказались друг напротив друга. Он видел ее огромные синие глаза, видел румянец на ее щеках и чуть дрожащие губы... Он чувствовал ее волнение, он был уверен, что знает причину - и тщетно пытался отогнать это знание от себя. Но недавнее видение вновь возникло перед глазами, заслоняя всё.
  - Ты... - прошептала она, заворошено глядя в карие глаза Оракула, ставшие сейчас столь же беззащитными как и ее собственные.
  - Что? - шепнул он.
  - Ты спас Тото, а она еще... - ее шепот теперь был едва слышен, - не сказала спасибо...
  Ее губы коснулись губ Оракула. Мягкое тепло, сладкий вкус карамели, и нетерпеливая дрожь девичьего тела под обманчиво детским платьем - дрожь долго сдерживаемой, но всё же вырвавшейся на волю первой страсти. Она ждала этого момента слишком долго, чтобы о чем-то раздумывать или позволить ему опомниться. Опьяненный ее первой нежностью и сладким ароматом, он словно падал в глубокий колодец. Его ладони сжали ее хрупкие плечи, ее тонкие пальчики скользили по его телу, заставляя искры удовольствия разгораться в бешеное пламя. Видение стало явью, но что было тому причиной - судьба или он сам? Он не знал, он не искал ответа, помня лишь вкус первой любви на своих губах - сладкий, как карамель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"