Микарин : другие произведения.

Возвращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Gravitation. По губам Айзавы проскользнула невеселая усмешка. Это розоволосое ничтожество обошло его, сбросило вниз с вершины славы... Кто бы мог подумать, что всё кончится вот так...


   Айзава повернулся и медленно сошел со ступенек, провожаемый разносившимися в вечернем воздухе аккордами очередной баллады Bad Luck. Карамельно-сладкий голос Шуичи был слышен даже здесь - в те минуты когда не утопал в громе аплодисментов и восторженном реве толпы...
   По губам Айзавы проскользнула невеселая усмешка. Это розоволосое ничтожество обошло его, сбросило вниз с вершины славы... Кто бы мог подумать, что всё кончится вот так... Еще вчера лидер сверхпопулярной группы, а сегодня - никто. И прошлого не вернуть. Лучше даже и не пытаться. Сегучи-сан умеет убеждать...
   Торопливый звук шагов заставил Таки удивленно вскинуть голову.
   - Таки! Вот ты где!
   - Кен-чан, Ма-кун!
   - Сегодня холодно, - улыбнулся Ма-кун. - Не стоит без толку стоять на улице. Идем домой.
   Его улыбка... Таки не помнил, когда видел ее в последний раз. Улыбка Ма-куна, предназначенная лишь ему...
   - Пошли, Таки?
   - Пошли, - отозвался он.
   Они шли по улицам втроем, как в старые добрые времена, болтали о чем-то... Вернее, болтали Кен-чан и Ма-кун. Таки не хотелось говорить. Только идти и смотреть в глаза блондина, в которых радость так странно смешалась с грустью...
   Добрались до квартиры, где жили втроем, Кен-чан уже вставил ключ в замок, но вдруг хлопнул себя по лбу:
   - Черт, забыл! В холодильнике-то мышь повесилась!
   - Хочешь сказать, что мы останемся без ужина? - нахмурился Ма-кун.
   - Ребят, не убивайте... Сейчас сгоняю в магазин, прикуплю чего-нибудь. Я быстро! - Кен-чан махнул рукой и умчался вниз по лестнице, прыгая через три ступеньки.
   - Склероз, - резюмировал Ма-кун, решительно поворачивая ключ в замке и распахивая дверь.
   В квартире АСК всегда царил бардак, являвшийся по меткому выражению Айзавы, признаком творческой натуры. Но сейчас бедлам в квартире выглядел еще более высокохудожественным, чем обычно. И немудрено - последнее время все силы поглощало соперничество с Bad Luck, естественно, было не до уборки.
   Осторожно пробираясь среди хаоса разбросанных вещей, Айзава добрался до дивана и шлепнулся на него с облегченным вздохом. Ма-кун сел рядом с ним.
   - Как ты? - нерешительно спросил он, после короткого молчания.
   - Нормально. Замерз немного, а так ничего.
   - Я не про это спрашиваю.
   - А про что? - огрызнулся было лидер АСК, но осекся, снова встретив странный встревоженный взгляд блондина.
   - Ладно, - выдавил он, - извини.
   Ма-кун уткнулся взглядом в ковер.
   - Таки, ты действительно в порядке?
   - Если ты насчет Шиндо, можешь не волноваться. Я на него забил. Пусть выделывается, сколько хочет. Я его больше не трону. Доволен?
   - Дурак! - неожиданно выкрикнул Ма-кун. - Неужели не понимаешь?!
   Он схватил Айзаву за руку и сильно дернул к себе. Лидер АСК уткнулся лицом в растрепавшиеся светлые волосы. Ма-кун обнимал его, отчаянно шепча ему в затылок:
   - Идиот, ты даже представить не можешь, что со мной творилось! Я же чуть не потерял тебя! Ты хоть задумывался о том, что ты со мной сделал?!
   - Ма-кун... - ошеломленно выдохнул Таки.
   - Ну конечно, не задумывался. Какое тебе дело до таких мелочей! Но я...
   Отчаянный поцелуй - и словно фейерверк взорвался в мыслях Айзавы, заслонив всё, кроме теплых ладоней, требовательных губ и любящего взгляда зеленых глаз.
  
   - Никогда, никогда...
   - Что никогда, Таки?
   - Не отпускай меня... Никогда не отпускай, слышишь?
   - Никогда... - эхом повторил Ма-кун.
   Они лежали на диване, тесно прижавшись друг к другу. Ма-кун осторожно перебирал черные пряди волос Айзавы, одновременно любуясь его взглядом. В глубине карих глаз уже не было ни ненависти, ни тоски одиночества - только умиротворенность.
   Неожиданно Айзава приподнялся на локте:
   - Ма-кун..
   - А?
   - Скажи честно, ты... специально подговорил Кен-чана уйти?
   - Ну... Это была его идея, - усмехнувшись отозвался Ма-кун. - Он заявил, что теперь на наверняка найдется, что сказать друг другу, и не хотел мешать...
   Айзава лишь фыркнул, поднимая брошенную на пол рубашку.
   Минут через пять раздался звонок в дверь и на пороге возник Кен-чан, обвешанный пакетами. Изрядно проголодавшиеся аскеры бросились на кухню. Пока они в шесть рук лихорадочно готовили нечто под кодовым название "Ужин", Кен-чан обменялся многозначительным взглядом с Ма-куном и произнес:
   - Таки... Что ты намерен делать?
   - Ты о чем?
   - О группе, разумеется!
   - В NG нам ничего не светит. Вы же сами понимаете! Тома бросил все силы на Bad Luck и теперь... - Айзава закусил руку. Недавняя горечь снова захлестнула его. Конечно, он понимал, что по большей части сам виноват в том, что случилось, но от этого ему было не легче.
   - NG - не единственная продюсерская компания, - заметил Ма-кун. - Уверен, мы сможем пробиться, если приложим усилия.
   - Верно! В конце концов, мы же АСК! И в отличие от некоторых мы можем добиться того, чего хотим, не прибегая для раскрутки ко всяким яойным штучкам! - Кен отчаянно рубанул воздух ладонью.
   Ма-кун и Айзава в удивлении уставились на него.
   - Кен-чан, ну ты и дал! - Ма-кун зааплодировал. - Что скажешь, Таки?
   - Верно! - усмехнулся Айзава. - Тут ты прав. Рановато вы нас со счетов списали, Сегучи-сан!
   - ЙЕС!!! - возопил Кен. - Таки вернулся!!
   Айзава тряхнул головой.
   - Держись, Япония! АСК возвращаются!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"