Микарин : другие произведения.

Всё, что имеет начало, имеет Матрица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - У нас получилось! Трин, мы сделали это!!!!
  - Я в тебе не сомневалась, Нео! Подумать только, теперь у нас есть гринкаты в 01! - счастливая Тринити чмокнула сияющего Нео в щечку. - Ты просто чудо, мой Избранный...
  - Ну, не зря же я столько времени со Смитами возился...
  - Помедленнее, Нео! А если охотники тормознут?
  - Пожалуйста! Мои права всегда со мной, - Нео выразительно махнул рукой. - Если нужно, я тут хоть с завязанными глазами пройду. А вот тебе, Трин, точно не мешает пристегнуться... - Нео заботливо усадил любимую в кресло и пристегнул ремни. - Всё-таки там у них не аэропорт Хитроу... Мало ли что может быть при посадке...
  - Как скажешь, - кивнула Тринити. - Если устанешь, скажи, я поведу.
  - Хорошо.
  Нео снова взялся за штурвал. Тринити заметила, как он время от времени хмурится и покусывает губу.
  - Что-то не так, Нео?
  - Да нет, всё в порядке... Только знаешь, Трин, у меня такое ощущение, что я что-то забыл...
  - Забыл? - удивленно переспросила Тринити.
  Нео виновато улыбнулся.
  - Дурацкое чувство, правда? Знаю, что у нас здесь всё, что нужно, но... Нет, в самом деле, что же я забыл...
  
  Во мраке машинного отделения что-то зашебуршилось.
  - О, не волнуйтесь, вы ничего не забыли, мистер Андерсон...
  
  "Логос", набирая скорость, летел в направлении 01
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"