Микарин : другие произведения.

Выходной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Матрица". Да, каждый в этой жизни развлекается как может. Кто-то тортиками балуется, кто-то гоняет агентов, а кто-то временами устраивает себе выходной, забывая о своем назначении...

  Персефона неторопливо подошла к зеркалу, придирчиво осмотрела свое отражение. Вздохнула, поправила волосы, тронула помадой губы. Покривилась слегка, вспомнив пошлую шуточку, расслышанную накануне в шушуканье заскучавших вампиров - мол, губы у хозяйки - это вовсе не силикон, а накачанные мышцы... Обнаглевшие братцы, конечно, получили по зубам, и всё-таки... Персефона поймала себя на мысли, что в этой шутке есть доля правды. И в самом деле, кого она только не целовала за шесть версий существования Матрицы! Даже ее программная память с трудом могла удержать всех. И никто даже не подозревал, что это занятие осточертело ей хуже горькой редьки. Целовать всех подряд, не различая пола и возраста, изображая при этом вечно обманутую и истосковавшуюся по любви женщину... Когда порой просто хочется выхватить пистолет и всадить в очередного "просителя" обойму!!! Но нельзя. Это ее назначение - целовать, а потом пропускать куда не положено. Персефона отчаянно завидовала Серафу - тот хоть не понравившуюся морду набить может на законных правах... А она при виде каждой рожи должна делать томные глазки и... Отбивную бы сделать из Архитектора за этот долбанный пароль "kiss"!!!
  Глубоко вздохнув, Персефона вернула себе прежнюю обольстительную улыбку.
  
  - Ужасно, - Персефона выразительно сморщила носик, глядя сверху вниз на еле живого Избранного. - Всё отменяется.
  У Тринити выразительно дергалась бровь.
  - Нео!!! Нам очень нужен Ключник! - раненым медведем взвыл Морфеус.
  Нео тяжело вздохнул.
  - Ну хорошо... Еще раз...
  Персефона еле сдержала смешок при виде Избранного, самозабвенно орудующего шваброй. Еще чуть-чуть и пол в туалете заблестит как зеркало...
  Да, каждый в этой жизни развлекается как может. Кто-то тортиками балуется, кто-то гоняет агентов, а кто-то временами устраивает себе выходной, забывая о своем назначении...
  
  Сераф в своем чайном домике тоже развлекался вовсю, целуя капитана Ниобу. Скромный китайский файерволл всегда завидовал Персефоне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"