Микарин : другие произведения.

Выручи меня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WK. Маленькое AU.

  Шоэн привыкла к восхищенным взглядам в свой адрес, но этот взгляд прямо-таки прожигал ей спину, так что становилось слегка не по себе. Она обернулась. Так и есть - огромные голубые глазищи так и сверкали из-под взлохмаченной светлой челки.
  - Потерпи немного, Масафуми скоро освободится.
  Мамору Такатори вздохнул и отодвинул от себя чашку с чаем. Ему не нравилось, когда старший брат не уделял ему внимания. Потому-то Масафуми обычно и отправлял к нему Шоэн в качестве отвлекающего маневра.
  Мамору снова взглянул на Шоэн.
  - Кстати, знаешь... Я хотел с тобой поговорить.
  - О чём? - Шоэн села на край дивана.
  Юный наследник Такатори залился румянцем. Шоэн мысленно вздохнула, готовясь услышать очередную трель влюбленного подростка, но вместо этого Мамору вдруг произнес едва ли не умоляюще:
  - Пожалуйста...ты не могла бы пойти со мной на банкет завтра?
  - На банкет? - Шоэн удивленно приподняла брови.
  - Ну да... Понимаешь...иначе мне придется идти с Окой! Она уже целую неделю за мной бегает и умоляет, чтобы я с ней пошел!!!
  Шоэн понимающе кивнула. Ей не приходилось встречаться с любимой дочкой Такатори, но о ее характере она была наслышана достаточно. "Умолять" в ее понимании означало требовать. Причем в самой что ни на есть категоричной форме. И если почему-либо к ее мольбам оставались глухи, то... В общем, Хиросима и Нагасаки в сравнении с этим - игра в хлопушки.
  - Ладно, - кивнула она. - Я поговорю с Масафуми.
  - Он не будет против, ты же знаешь! Ну пожалуйста!
  Да, верно. Масафуми ни в чём и никогда не откажет младшему братишке... Шоэн улыбнулась. А у мальчика губа не дура... И то верно, не Ной же на банкет приглашать. Хотя, если рядом будет такая невозмутимая и решительная особа - точно никто не сунется...
  - Ладно, уговорил.
  В конце концов, надо же помочь ребенку. Конечно, эти невинные синие глаза и ангельская улыбка более чем обманчивы в полные семнадцать лет, но устоять перед ними было невозможно.
  Повеселевший Мамору залпом проглотил оставшийся чай и широко улыбнулся:
  - Спасибо, Карен!
  
  Ока была не в духе. Даже не обращала внимания на многочисленные комплименты в свой адрес. Единственным, от кого она хотела слышать сегодня комплименты был Мамору, а вот его-то как раз здесь и не было. То есть, он, конечно, был где-то, но не здесь. И это еще больше расстраивало Оку. Мало того, что Мамору отказался пойти с ней вместе, так еще даже и не поздоровался, увидев ее, и сразу нырнул в толпу гостей! С двумя коктейлями в руках, между прочим...
  Тяжко вздохнув, Ока направилась к балкону, в надежде немного освежиться после духоты банкетного зала. Но, уже дойдя до двери, вдруг замерла. На балконе уже стояла какая-то парочка... Что за невезение! И вдруг... Ока ошеломленно замерла. Мамору?!
  Мамору стоял на балконе, приобнимая за талию высокую блондинку в красном вечернем платье.
  - Хочешь, я принесу еще?
  - Нет, спасибо, Мамору... - блондинка тихонько засмеялась. - Какой ты заботливый...
  Отчаянно пунцовеющие уши Мамору были различимы даже в лунном свете.
  - Карен, - прерывистый вздох. - Знаешь, Карен, я...
  - Что?
  - Я хочу сказать тебе, Карен...
  Он потянулся вверх...
  Лицо Оки пошло пятнами, когда она увидела слившуюся в поцелуе счастливую парочку. Резко повернувшись на каблуках, она бросилась прочь.
  - Эй, она уже...
  - Знаю, - отозвался Мамору, возобновляя прервавшийся было поцелуй.
  Шоэн хотела было возмутиться, но в данный момент это было несколько затруднительно. Да, внешность и впрямь обманчива... Этот ангелочек с невинными глазами целовался так, что голова шла кругом. Осмелевшие руки гладили шею, плечи, играли с прядями волос...
  - Мамору...- тяжело дыша, Шоэн всё-таки сумела отстраниться от пылкого кавалера. - Нехорошо отбивать девушку у брата...
  - У него еще трое! - без тени смущения парировал тот, и поцелуй продолжился.
  
  - Папа, папа! - Ока бросилась к отцу.
  - Что случилось? Кто тебя так расстроил? - Рейджи Такатори обнял Оку, и в его глазах читалось намерение стереть в порошок виновника слёз любимой дочурки.
  - Папа...я...
  Неожиданно взгляд Оки устремился куда-то за плечо отца - и всхлип плавно перешел в восхищенный вздох.
  - Всё в порядке, папа. И почему она раньше не замечала, какие у отца потрясающие телохранители?! Этот американец похож на Джеймса Бонда. Да и рыженький очень даже ничего...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"