Микельсон Эрик Вильяминович : другие произведения.

Вязкость ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Пришельцев было двое.. Когда корабль подлетел вплотную к Земле, была глубокая ночь... такая же как и повсюду .. вся Вселенная была ночью. Но это никого не удивляло ..
  Все шло как обычно..
  Пришельцы покинули корабль телепартируясь , как всегда легко и быстро. Им нужно было забрать с собой очередного человека.. Как всегда.. У них было задание .
  Но в этот раз они сразу же почувствовали что-то не то. Внизу уже хорошо были видны какие-то строения, двигались по дорогам огоньки .. Но они зависли не долетев до Земли.. Как будто попали в сети или капкан.. Удушливая и вязкая как желе темнота не пропускала вниз.. как две мухи на паутине.. Это было смешно .. Враг был и его не было.. С кем сражаться ..Они погибали..
  Кругом была только одна вязкость, которая становилась все плотнее и плотнее, не давая возможности двигаться и дышать..
  Все было кончено за считанные минуты..
  Они так и застыли в смешных и уродливых позах..
  Может быть кто-то и видел два непонятных обьекта ,висящих просто в воздухе.
  Скорченные, с гримасой ужаса на лицах
  Впрочем, если кто-то и видел, то тут же про все и забыл.. Потому, что когда наступило утро, с первыми солнечными лучами тела двух пришельцев растворились в воздухе..
  Вязкость ночи \ а может быть и кто-то или что-то еще\ спасла кому-то из землян жизнь.. в этот раз...
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"