Mikoshi : другие произведения.

Наказание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раньше за воровство отрубали руки. Теперь наказывают более жестоко.)))


   Наказание.
  
   Данил.
   Я как обычно слонялся по рынку с твердым намерением что-нибудь стырить. Парниша я молодой, неприметный, за руку меня еще никто не ловил. На вид мне не больше восемнадцати, хотя я несколько старше. И да, я - вор.
   Вот иду я значит, никого не трогаю пока. А на встречу мне идет мужик, одет как с картинки: весь сверкает как подарочек под елкой и улыбается всем вокруг. Мажор корче говоря. Не люблю я таких. Жертва выбрана, одним словом.
   Проходит мимо, а я его как бы невзначай толкаю. Уже вытаскивая портмоне из кармана, я почувствовал, как мою руку перехватили. Все, прощай вольная жизнь, здравствуйте макароны и строгий режим дня. Мужик крепко вцепился в меня и куда-то поволок. От шока я даже не сопротивлялся. Хуже будет, по дружбанам знаю. Ничего не сказал, вывел с рынка, затолкал в какую-то машину, сел за руль и нажал на газ.
   Ехали мы долго. Я, честно говоря, испугался. Зароет под дубочком и скажет, что так и было. Но нет, приехали мы в загородный дом, богатый, есть чем поживиться. Ох, зря он меня сюда привез, я костьми лягу, пуп надорву, но вынесу отсюда сколько смогу.
   Мужик довольно грубо вытащил меня из машины и потащил в сторону дома. Заведя меня внутрь, он закрыл дверь на ключ и положил его себе в карман. Я мысленно хмыкнул, окна никто не отменял!
   - Раздевайся. - Приказал он.
   - Ага, щас! Не поплохеет? - Да, в стрессовых ситуациях я язвлю.
   Мужик оскалился. Я такой кровожадной улыбки ни у кого не видел. Мне стало дурно. Может девицей прикинуться и в обморок, а?
   - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.
   Он приблизился и начел меня раздевать. Обморок я отменил, этим честь защищать не получиться (. До моей многострадальной головушки, наконец, дошло, что хотят от ее многострадального тела. Но как я руками ни махал, как ни орал, как ни матерился, все равно остался в чем мать родила. Мужик был сильнее, с этим не поспоришь. После вынужденного стриптиза, меня оглядели жадным взглядом и куда-то повели. Привел в ванную, грубо в нее впихнул и закрыл дверь. Потом все же открыл, еще раз осмотрел и сказал... - У тебя десять минут.
   Спорить не хотелось, что-то было в этом мужике такого, что меня вгоняло в ступор. Решив исполнить, что было велено, я залез в ванну. Руки дрожали, голова лихорадочно искала выход, а подсознание понимало, что его нет. Через пять минут дверь опять открылась, являя моему взору того же мужика, только переодетого. А переодет он был в халат. Меня это еще больше напугало.
   - Давай быстрее. - Снова приказал он и положил на тумбы рядом с ванной полотенце.
   Я окончательно подсел на измену и готов был разреветься. Мужик вышел, но теперь дверь запирать не стал. Я быстро домылся, дрожащими руками завернулся в полотенце, вышел из ванной и пошел по коридору, мысленно отмечая, что на всех окнах решетки, туда, где горит свет. Свет в конце туннеля привел меня на кухню.
   - Садись. - Не оборачиваясь, приказал он, жестом указывая на стул.
   - Что вы от меня хотите? - Пролепетал я.
   Мужик ехидно улыбнулся, плеснул щедрую порцию коньяка и протянул мне. Я залпом выпил.
   - Ты хотел украсть у меня деньги, - опять оскалился - за это придется тебя наказать.
   Мне стало еще хуже.
   - К - к - а - ак?
   - Не бойся, тебе понравиться.
   Я уставился на него глазами побитого щенка, попутно разглядывая. Высокий, крепкий, длинно - черноволосый. Красивый, а глаза.... Глаза огромные, темно-шоколадные, ресницы длинные. Я утонул в них. Так и сидел, смотрел, смотрел, смотрел...
   - Мен - ня Данил зовут. - Не найдя ничего более умного, сказал я.
   - Очень приятно Данил, а я Денис. - И опять его коронная улыбка.
  
   Денис.
   Припер я этого горе вора на дачу с твердым намереньем наказать. Был как можно грубее, а он.... А что он? Уставился на меня глазами преданного щенка, чуть слюни не пускает. Да и я не лучше. Смотрю на него, а самого аж колотит, из последних сил себя контролирую. И вроде нет в нем ничего особенного, обычный, коротко стриженый шатен, карие глаза, но они так смотрят.... Так! Все! Решено! Беру его за руку и тащу в спальню. Довольно грубо бросаю на кровать. Сам нависаю сверху. Данил весь сжался, затрясся. Что страшно, мальчик мой? А вот не надо было воровать!
   Я не хотел его целовать, честно не хотел. Но очнулся уже в процессе. И как ни странно Дан меня не оттолкнул. Сжался, затрясся еще сильнее, но отвечал на поцелуй. Я всегда дурел от скромных мальчиков, но этот меня особенно чем-то зацепил. Я провел рукой по его груди, медленно спускаясь на живот. Мальчишка оторвался от моих губ, на что я недовольно зарычал, и выгнулся дугой. Что нравиться, сладенький? Ну уж нет, так просто ты ничего не получишь! Какие у него нежные губы, я просто не могу сдерживаться. Я провел по ним языком, очерчивая контур, и впился в них как вампир. Данил обхватил меня за шею, потом запустил руки в волосы. Оторвавшись от соблазнительных губ, я переключился на шею. Проведя по ней языком, я не сдержался и легонько укусил его, зализав укус. Дан застонал, а у меня начало сносить крышу. Спускаясь ниже, я то целовал, то нежно прикусывал кожу. Дойдя до живота, я замер на секунду, а потом без тени стеснения сорвал с мальчишки полотенце. Дан тут же очнулся, уперся руками мне в плечи, и принялся что-то бессвязно лопотать. Зажав кисти его рук в импровизируемые тиски, я провел языком по его члену. Мальчишка застонал громче прежнего, крышу сорвало окончательно. Взяв его член в рот, я принялся играть с ним языком. Дан закричал в полную силу. Тебе хорошо, мальчик? Вижу, что хорошо, но не обольщайся, наказание никуда не делось. Он был на приделе, но я не мог позволить ему кончить. Отстранившись, я с небольшой (слитно, так как можно заменить на маленькой) силой нажал на его плоть, не позволяя переступить черту. Дан взвыл. Проходя языком по его телу, я чуть задержался на пупке, немного надавив на него языком, мальчик подался вперед, а я отстранился, за что получил гору разочарованных стонов. Подумав немного, отпустил руки, и они тут же оказались у меня в волосах. Минуту ничего не делал, давая ему остыть, потом не выдержал и грубо поцеловал его, утверждая, что он мой. Дан покорно принял поцелуй. Не отрываясь ни на секунду, я потянулся к прикроватной тумбочке, доставая из нее заветную баночку со смазкой....
  
  
   Данил.
   Денис не отпускал меня ни на секунду, целуя и не давая даже вздохнуть. Потом я почувствовал какие-то посторонние движения, но мне не дали понять и посмотреть, что это было. Через некоторое время я почувствовал, что Ден гладит меня между ягодиц. Потом в меня вошел его палец. Крича от боли, я чувствовал, как по щекам текут слезы.
   - Тише, тише, сладенький. Расслабься, - успокаивал он меня - я не хочу, чтоб тебе было больно.
   Я покорно послушался и попытался расслабиться. Денис был очень аккуратен и нежен, и это было чертовски приятно. Потом пришло облегчение, а за ним удовольствие, я сам подавался вперед, давая понять, что мне этого мало. Затем Ден добавил еще один палец, я поморщился, но и от этого начал получать удовольствие. Пальцы чуть изменили наклон, задевая какую-то точку, я застонал от удовольствия. Денис хрипло рассмеялся, и прекратил движения....
   - А вот и наказание, малыш. Ты хочешь, чтоб я продолжил?
   - Да. - Я задыхался в собственном стоне.
   Денис опять погладил меня между ягодиц, давая понять, что сладкая пытка продолжится.
   - Скажи. - Он прикусил мочку уха.
   - Пожалуйста, - чуть не плача - возьми меня.
   Я покраснел, а Денис опять рассмеялся.
   - Попроси еще.
   - Пожалуйста, - я извивался под ним, и не мог больше терпеть - я сделаю все, что ты захочешь.
   - Какой хороший мальчик. Мне нравиться твоя покорность, ты еще будешь воровать?
   А вот это уже серьезное обещание. Увидев, что я замялся, Ден опять ввел палец.
   - Я не могу этого обещать, или я умру с голода.
   Денис впился мне в губы, давая понять, что требует четкий ответ.
   - Не умрешь, я не позволю. Пообещай, сладенький, и я дам тебе все, что попросишь.
   А вот это уже проституцией попахивает.
   - Мне от тебя ничего не нужно!
   - Я помогу тебе с работой, ты только пообещай, мальчик мой. - Уговаривал он, лаская мочку уха.
   Сил сдерживаться больше не было.
   - Обещаю, что никогда больше не буду воровать. - От перевозбуждения лились слезы. Денис улыбнулся и слизал их.
   - Хорошо. Умница. Ты говорил, что сделаешь все? - Он провел языком по щеке.
   - Да. Скажи, чего ты хочешь. - Почти умолял я.
   Денис хмыкнул, наклонился к самому уху и прошептал...
   - Встань на колени, и облокотись на кровать...
   Я тут же подчинился.
   - Какой же ты хороший мальчик...
   Это было последнее, что я услышал. Потом боль, хотелось кричать, но я не стал...
   - Тихо, тихо. Малыш, что ж ты делаешь? Расслабься, ну же. Да, вот так. Лучше? Нет. Все хорошо. Сейчас боль уйдет, ты мне веришь? Нет?! Ну же, поверь, пожалуйста...
   Это так сладко слушать, как тебя успокаивают, и я верил. Вскоре боль и правда ушла, я чуть качнул бедрами, давая понять, что все хорошо. Ден облегченно вздохнул и вошел до конца. Сначала был дискомфорт, а потом Рай, Эдем, и все к тому прилагающееся. Я сам ускорял ритм, Денис полностью соглашался со мной.
   Я почувствовал, как Ден взял мой член в руку и начал нежно поглаживать, постепенно ускоряя ритм. Я стонал от наслаждения, Денис со мной в унисон.
   - Денис... - позвал я.
   - Мммм...
   - Я почти все...
   - Хорошо, сладенький. Я тоже.
   - Мне так хорошо с тобой....
   - Мне тоже. Малыш....
   Движения стали белее сильными, глубокими и чувствительными. Последующий момент из памяти выпал. Когда я пришел в себя, Денис лежал на мне и тяжело дышал.
   - Так, сейчас мы спать, обо всем завтра утром. Ок?
   - Угу.... - буркнул я засыпая.
  
  
   Денис.
   Утро выдалось чудесное. Проснулся, открыл один глаз, и по лицу расплылась идиотская улыбка. Быстро подгреб к себе Данила, который пытался отмахиваться от меня руками и материться, я засмеялся. Как же я счастлив. Я влюбился. И фиг куда от меня он теперь сбежит!
   - Что ты ржешь, убогий? - Раздалось откуда-то сбоку недовольное сопение.
   - Знаешь, сладенький, что я подумал?
   - По утрам думать вредно...
   - Фиг я теперь тебя куда отпущу. Я люблю тебя. - И чмокнул этого злюку в ушко.
   Дан пофыркал для приличия, но все же повернулся ко мне...
   - И ты теперь от меня не отделаешься, лубофф моя!...
   Я улыбнулся, сгреб его в охапку и расцеловал...
   - И еще. Будешь воровать, я тебя буду наказывать. Понял? - Вполне серьезно спроси я.
   - Угу. - Раздалось сбоку довольное хихиканье, и Дан продемонстрировал мне часы, которые пять минут назад были на мне.
   - Ах, ты так? Вот ты значит как?! Ну, держись!!!
   Я накинулся на него, с целью покусать. Данил смеялся и делал все то же самое.
  
  
   P. S. Почти неделю ходили в синяках. Почти месяц не уезжали с дачи. Потом Данил переехал ко мне. Работу ищем, но этот гад туда уже не стремиться....

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"