Mikoshi : другие произведения.

Польза алкоголя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шел, засмотрелся, упал, очнулся, все ржут. Жестокая правда жизни. Обидеться что ли?


   Польза алкоголя.
  
   Было почти одиннадцать часов вечера, когда наша компания уже в не очень трезвом состоянии после корпоратива завалилась в бар. Мы всегда там тусуемся, но эта ночь изменила всю мою жизнь. Люди в бешеном темпе сновали повсюду, назойливые официанты предлагали напитки, наша группа разбрелась по разным уголкам увеселительного заведения. Сегодня тусить настроения не было, я допил коньяк и решил свалить по-английски.
   По стеночке пробираясь к выходу, я старался не привлекать к себе внимания. Но разве так может быть со мной? Все что я задумываю, в большинстве случаев выходит с точностью наоборот! Вот и в этот раз: засмотрелся, споткнулся, очнулся, все ржут.
   Вставая и вспоминая добрым словом всю подноготную и родословную той крали и столика, я не заметил, как ко мне кто-то подошел.
   - Добрый вечер. - Поздоровался незнакомец.
   - Добрее не куда. - "Вежливо" откликнулся я.
   Незнакомец, почувствовав мое настроение, решил отвалить. Отвала хватило ненадолго. Ровно до моего выхода из этого проклятого места. Он встретил меня на улице.
   - С вами все в порядке молодой человек? - Спокойным, гипнотическим голосом промурлыкал он.
   А я стоял и не мог пошевелиться. Совсем некультурно рассматривал незнакомца, слушал его голос и не мог вымолвить ни слова. Тот подошел ближе и помахал рукой у меня перед глазами. Я проследил это движение, попутно отмечая, какие у него тонкие и длинные пальцы. Как у пианиста.
   Боги, да что со мной творится!? Я на мужиков заглядываюсь!? Мне срочно нужно к доброму дяде Кащенко. Он-то мне точно поможет: поселит в палату к мальчикам, которые считают себя девочками. Буду жить на казенных харчах, в казенной одежде - полная халява, какое же это всё-таки красивое слово! Ну, или хотя бы бросить пить. Все, срочно стереть эту информацию из мозга. Я МУЖИК!!!
   Незнакомец не на шутку обеспокоился моим здоровьем и порхал вокруг меня как озабоченная мамаша. Мне стало смешно, я честно сдерживал себя сколько мог, но все же не выдержал и рассмеялся. Незнакомец выпал в осадок.
   Придя в себя, он обратился ко мне:
   - Что с вами? Вам плохо? - хлопотал он вокруг меня - Вы поедете со мной. Пойдемте.
   Я вел себя как последний псих. Мало того, что ржу как ненормальный, так еще и с незнакомым мужиком куда-то прусь. Все. Финиш! Хуже быть уже не может.
  
   Проснулся утром, посетовал на больную головушку, огляделся и понял, что может! Утро у меня началось очень пикантно: после открывания глаз, я обнаружил себя любимого в постели с каким-то мужиком. Заглянул под одеяло, ох, лучше бы я этого не делал... На мне не было ничего, ладно трусы, но носки то зачем отобрали!? Одежда нашлась в кресле, чистая и аккуратно сложенная, я даже немножко в шоке был.
   Решил свалить по-английски, дубль два. Крался, засмотрелся, проклятый журнальный столик, очнулся, мужик ржет! Обидеться что ли?
   - Ну, и куда ты собрался? - Отсмеявшись, спросил он.
   - Домой, - откликнулся я, вставая и выколупывая из волос какое-то растение. На столике стояло. - а что нельзя?
   - Почему же? - искренне удивился мужик - Можно. Только давай сначала пообедаем.
   А я вспомнил. Корпоратив, бар, этого самого мужика, машину... Все, на этом воспоминания заканчиваются. Хотя нет. Я очень хорошо помнил свои чувства, мое восхищение этим мужчиной. Все, я без пяти минут гей! Ой-ё, скорей всего ночь как гей!!! Что ж это такое получаться: напился, проснулся с каким-то человеком и не то, что имени не знаю, даже не помню, как все было, непорядок. Будем выяснять.
   - Ну, пойдем, пойдем, пообедаем. - Оскалился я во все тридцать два зуба - Будущая жертва пыток.
   Мужик рассмеялся и указал жестом следовать за ним. Хм, а у него красивая попка... ЕМАЕ, о чем я думаю?! Наверное, заразился половым путем - предложило вариант "доброе" подсознание.
   Может, ничего не было, а? Ну, мало ли, я же совсем невменяемый был, там в грязь упал или сам разделся? А тогда что мы вместе в постели делали, а? Ну, может ему спать негде? Да, неубедительно это все...
   За своими внутренними терзаниями, я и не заметил, как мы пришли на кухню. Довольно уютно и стильно, отметил я про себя.
   - Тебе чай или кофе? - Отвлек меня от раздумий насмешливый голос.
   - И того, и другого. - По привычке ответил я и только потом понял, что сказал. - Кофе.
   Мужчина отвлекся на приготовление и повернулся ко мне спиной. А попа и вправду красивая. Я невольно сглотнул. Все мысли мои драгоценные, не в ту степь идем...
   - А тебе как зовут-то? - Решил я начать разговор, получилось как-то насмешливо...
   Мужчина посмотрел на меня так, что мне срочно захотелось оказаться на другой стороне планеты. Затем рассмеялся и снова отвернулся, налил две чашки кофе, одну протянул мне, другую оставил себе. Сел напротив и поднял на меня глаза. Я заворожено уставился на них. Даже не так, в них. Таких темных глаз я еще не видел, почти черные, безжизненные, пустые...
   - Уже не помнишь? - Я отрицательно покачал головой. - Ты вообще, что-нибудь помнишь? - Я опять покачал головой. - Ясно, - он тяжело вздохнул - а хочешь знать?
   И подмигнул, а я ушел в астрал. А надо ли мне это все? Если сейчас откажусь, то потом всю жизнь себя корить буду. А была, не была...
   - Хочу.
   А сам трясусь, как на приеме у стоматолога. Он это заметил, еще раз подмигнул и рассмеялся. В этот момент я почувствовал себя вибровызовом на телефоне. Все, я гей, хуже быть просто не может...
   - Рома, расслабься, - от своего имени я дернулся - ничего у нас не было.
   С души упал камень. Но стало как-то грустно, тоскливо, обидно. Я даже разозлился. Знаете, как в детстве просишь у мамы с папой на день рождения велосипед, ждешь весь год, стараешься вести себя хорошо, а они дарят тебе книжку. Добрых пять минут я пытался привести свои мысли в порядок, в итоге плюнув на это не благодарное дело, переключился на собеседника.
   - Расскажешь, что все же было? - как можно более беззаботным тоном спросил я.
   - А стыдно не будет? - отшутился он.
   Немного подумав, я решил, что будет, не только стыдно, но еще и смешно. Пить я не умею и после каждой попойки узнаю о себе много нового...
   - Будет, но все равно расскажи, а? - обречено попросил я.
   - Ну, давай, что последнее помнишь?
   - Машину, ты меня куда-то повез.
   - Ясно. А, кстати, представляюсь повторно, Константин. - Он протянул руку.
   - Роман - ответил по привычке, пожимая его руку. Какая же у него нежная кожа, прохладная. Руку я не отпускал до последнего, потом все же переборов себя, сделал это. Костя, все это время ухмылялся.
   - Ну, слушай и стыдись, Роман. Ты был пьян и вел себя, хмм, скажем так не совсем адекватно. Я решил подвести тебя домой, адрес ты мне не назвал, а просто вырубился. Пришлось тебе везти к себе. Когда мы приехали, ты проснулся и потребовал виски. После обещания тебе энного напитка, ты согласился идти сам. Обещания надо выполнять, вот и пришлось тебе дать выпить. Если бы я знал, что ты устроишь... - он тяжело вздохнул, а я начал краснеть - Эх, ладно, сам виноват. Короче, напился, вышел на балкон и минут десять орал там песни, кое-как тебя оттуда увел. Балкон у меня, между прочим, на сторону парка выходит. Радуйся, певец, теперь тебя вся местная молодежь знает. Но и этого тебя показалась мало... Вот объясни мне, дураку, чем тебе мой кот не угодил? - укоряюще спросил Костя.
   Я честно пытался вспомнить кота, тот не вспоминался. Машинально окидывая комнату взглядом, я искал животное.
   - А что с ним случилось? - как можно невинней спросил я.
   Костя тяжело вздохнул и позвал потерпевшего. Через некоторое время в кухню, недовольно мяукая, ввалилось нечто. Я искренне пожелал себе скорейшей смерти, потому как смотреть на обласканного мной кота было выше моих сил. Животное было ярко-зеленого цвета с выбритым узором на голове. Присмотревшись, я понял, что хвост кое-где подстрижен. Бедный пушистый котик. Стыдливость и чувство вины проснулись как по заказу. Я взглянул на хозяина квартиры, по максимуму пародируя кота из Шрека. Константин тяжело вздохнул, посмотрел на меня с укоризной и продолжил...
   - Симпатичный котик, правда? И под стать имени, его Фикус зовут. - я резко закашлялся, тщательно маскируя свой смех - Хватит ржать, а. Но и после уродования кота ты не остановился, тебе потребовалось общение. Пока я был в ванной, ты пошел знакомиться с соседями. В два часа ночи, хочу заметить. Как тебе морду ни набили, я до сих пор не понимаю. Короче, выловил я тебя на этаже девятом, когда ты какому-то бугаю доказывал, что ты из милиции. Притащил домой, отправил спать. Вот тут ты учудил, что мне до сих пор смешно, - Костя улыбнулся, я нервно сглотнул - ты попросил меня посидеть с тобой, тебе, понимаете ли спать страшно. - Константин ржал уже в открытую. Я почувствовал, что краснею.
   - Почему я проснулся голый? - опустив глаза в пол, спросил я.
   - Тебе ночью жарко стало, - усмехнулся Костя - ну вот, в общем, и все.
   От этого "все" меня передернуло. Я понимал, что мне нужно уйти, но так не хотел этого делать. Что уж врать самому себе, мне нравился Костя. Его тонкие пальцы, плавные движения, вкрадчивый голос, длинные волосы, нежная кожа цвета слоновой кости. И, конечно же, глаза: темные, они смотрят сквозь меня, заглядывая прямо в душу. Я хотел вот так сидеть хоть вечность, лишь бы только видеть их.
   Я допил кофе и посмотрел на хозяина квартиры: он сидел, сложив голову на руку, и рисовал чайной ложкой на столе какие-то узоры. Как же грустно от него уходить и как не охота. Заметив мой взгляд, он посмотрел на меня, лицо было искорежено грустью, болью, одиночеством...
   - Может, останешься - почти мольба.
   Я хотел, больше жизни хотел. Но дома ждет больная мама, которой надо готовить лекарства, мерить давление. Она и так, наверное, очень сильно нервничает из-за того, что я не ночевал дома.
   - Прости...
   Я уже обувался, когда он вышел в прихожую.
   - Спасибо тебе за все, друг. - я протянул ему руку.
   - Обращайся. - ответил он, пожимая ее.
   Потом ни с того ни с сего резко дернул, и я оказался в его объятьях. Чисто на автомате обнял в ответ, почувствовав его запах. От него шел цветочно-цитрусовый аромат. Этот запах подействовал на меня как на кота валерьянка, и я сильнее сжал его, чтоб не одуреть до конца. Сколько мы так простояли, я не знаю. Я глубоко дышал, стараясь запомнить этот аромат, дышал так, как будто каждый вздох последний. Костя, не без усилий, немного отстранился и заглянул мне в лицо. Я заворожено смотрел не него, как на произведение искусства: и близко вроде, и прикоснуться нельзя...
   Костя, видимо таких терзаний не испытывал, он приблизился настолько близко, что я чувствовал его дыхание на своих губах. Здравый смысл покинул меня уже как час назад, и теперь вслед за ним удалились последние правила приличия. Костя чуть прикоснулся к моим губам, лаская их своим дыханием. По моему телу прокатилась волна дрожи, вслед за ней волна возбуждения. Я ответил на его поцелуй, покорно разжимая губы. Я просто кожей почувствовал его улыбку, следом за ней он накрыл мои губы полностью. Ни с одной девушкой я не испытывал ничего подобного, поцелуи с ними были скорее закономерность, нежели что-то большее. А в этот раз я одурел окончательно, обхватив его за талию, притянул к себе, насколько было возможно. Костя в долгу не остался и запустил руки под мою рубашку. Армия мурашек, вызванная его прикосновением, заставила меня глухо застонать. Запуская руки в его волосы, я не давал ему прервать поцелуя. Ну и что, что нечем дышать, я готов распрощаться с жизнью, лишь бы это только не заканчивалось...
   Мы не сказали ни слова, он не проронил ни стона, я потерял контроль над собой. Очнулся, когда моя расстегнутая рубашка полетела на пол. Мозг прояснился, я с силой оттолкнул Костю, схватил рубашку и, не оборачиваясь, выскочил из квартиры...
  
   Проходили дни, недели, месяца. Я как и раньше ходил на работу, напивался, гулял по барам. Девушки сменяли друг друга, как день сменяет ночь. У большинства я не удосуживался спрашивать даже имя, остальные не запоминал. Ни одна из них не смогла дать мне то удовольствие, что я испытал с Ним.
   Я никому про Него не сказал, хотел забыть, не получилось. Я видел Его каждую ночь во снах, вглядывался в общую массу людей, с призрачной надеждой увидеть Его лицо. Я запретил себе даже в мыслях называть Его по имени. Я ни раз укорял себя за то, как обидел Его. Называл себя трусом, потому как не смог принять то, чего желал больше всего на свете. Но я смог признаться себе в очевидном. Я влюбился в Него, как пятнадцатилетний пацан. И мне все равно, что Он мужчина. Пусть Он не испытывает ко мне никаких чувств, мне все равно. Я готов быть игрушкой в Его руках, только бы быть рядом.
   В то кафе, где мы встретились, я ходил миллион раз, в призрачной надежде, что Он туда придет. Он не приходил, а я с каждым днем все больше чах и сох. Я почти не ел, забросил спортзал, перестал общаться с друзьями. Стал еще больше рассеянным и невнимательным. И самое страшное, я стал агрессивным и злым.
   В один из дней, придя домой с работы, мне никто не открыл. Такого раньше не было. Сам открыл дверь, обойдя квартиру, я обнаружил маму спящей на диване. Подойдя ближе, с целью укрыть ее, я с ужасом понял, что она не спит... Она была мертва... Дрожащими руками, набрал номер скорой, объяснил ситуацию и ушел не кухню.
   Так там и просидел до приезда врачей, потом до приезда милиции, и после отъезда все сидел, сидел, сидел....
   Следующие полгода прошли как в тумане, я чувствовал себя роботом. Ни с чем не спорил, ни с кем не пререкался, что мне было не свойственно. Друзья с пониманием качали головами, но с помощью не лезли, знали, что не приму...
   Однажды Колян не выдержал моего самобичевания и пришел ко мне домой.
   - Слушай, Ром, я все понимаю, но надо жить дальше. Ты сейчас идешь и собираешься, мы идем в клуб. Там будут все наши. Протесты не принимаются, у тебя десять минут!
   Обреченно вздохнув, я пошел делать, что было велено. Уже в клубе, допивая коньяк, я увидел свое отражение в зеркале. Я был истошен, сгорблен, неопрятен, с пустыми глазами. Я был жалок.
   Понимание и признание этого привело меня в чувство. Я пулей направился в туалет, там привел себя в порядок, насколько это было возможно. К барной стойке я подошел тем же человеком, каким и был почти год назад. Немного рассеянным, сорванцом и ловеласом, с полными глазами искр и нерастраченной энергии. Друзья узнали вечно ехидное лицо и потянулись ко мне.
   - Ооо! Ромыч вернулся!!! - Заголосил Димон, показано осматривая меня, и убедившись, что брака нет, стиснул в объятьях. Вслед за ним потянулась вся компания, на улицу выбрался я заметно помятый, и почти весь зацелованный всей нашей женской половиной коллектива. С наслаждением прикурил сигарету, я улыбнулся сам себе.
   - Я ВЕРНУЛСЯ!!! - закричал я на всю улицу, смеясь и радуясь, как ребенок. Парни из моей компании, видимо, тоже вышедшие покурить, поддержали меня несвязными воплями, и кинулись ко мне, в итоге создав громко ржущую кучу молу...
   Спустя два месяца, после произошедшего в баре, я сидел в кафе напротив работы. Как обычно смотря в ноутбук, я не замечал ничего вокруг. В самый неподходящий момент его крышку захлопнула чья-то рука. Я взвыл. С твердым намереньем кому-то выдрать эти самые руки я поднял глаза. На меня, улыбаясь, смотрел Он. Дар речи пропал. Выглядел он еще хуже меня пару месяцев назад. Исхудавший, растрепанный, с темными кругами под глазами. Под такими красивыми глазами... Я усмехнулся, значит не одному мне страдалось? Ответ я видел пред собой...
   - Здравствуй, Костя. - вспомнив о правилах приличия, поздоровался я.
   - Привет, Рома. - не отрываясь от меня ни на секунду ответил он.
   Решив не скрывать очевидного, я взял его за руку.
   - Я скучал по тебе, - нежно погладил его по тыльной стороне ладони - прости меня за то, что я тогда сбежал.
   Костя улыбнулся и кивнул.
   - Я люблю тебя. - прошептал я глядя в его глаза.
   Он улыбнулся еще шире.
   - Я тоже скучал, и я тоже люблю тебя.
   - Поехали ко мне? - хитро улыбаясь, предложил я.
   Костя кивнул, и мы со скоростью ветра вылетели из кафе. Пока мы ехали, я позвонил на работу, и срочно прикинулся больным. Мне дали отгул до конца недели.
   Как только за нами закрылась дверь, я притянул его к себе и жадно впился в губы. Как же я долго об этом мечтал. Всеми легкими, вдыхая его запах, я снимал с него одежду. Костя смеялся и делал то же самое. Когда мы добрались до комнаты, я остался только в трусах и носках. На Косте помимо выше перечисленного была еще и футболка, которая через секунду полетела на пол. Он буквально бросил меня на кровать, а сам лег сверху, я не возражал против этой позиции, наоборот, она меня еще больше возбуждала. Мой любимый оторвался от поцелуя, за что получил гору протестующих вздохов. Улыбнувшись, он прикусил мочку уха, и я застонал. Довольный моей реакцией, Костя прошел по шее языком, постепенно приближаясь к соску. Ни на секунду не отстраняясь, он накрыл его губами, немного прикусил и поиграл с ним языком. Я дурел от таких сладких мук, сдерживать свое желание было сложно. Я постоянно требовал того, чего был лишен год. Костя на это лишь смеялся и продолжал играть со мной. Все тело горело и сотрясалось от желания. Он это видел, но продолжал эти пытки. Я начинал злиться...
   - Потерпи... мой... хороший... - задыхаясь говорил он - сейчас все.... будет....
   Его рука прочертила линию от шеи, вдоль груди и на секунду замерла на животе, потом продолжила свой путь и остановилась на моей плоти. Я взвыл как раненый зверь. Он поглаживал меня по нему, делая желание почти невыносимым.
   - Костя! Да прояви... ты мило... сердие! Хватит... издеваться... - умолял я - Возьми... меня....
   - Терпи сладенький, это тебе наказание! - со злой улыбкой глянул он на меня, и, найдя в моих глазах непонимание, продолжил - За то, что я целый год один просыпался...
   Я обреченно застонал, да я уже на смертную казнь готов, только бы получить его. Тем временем Костя, начал снимать с меня трусы, я тут же помог ему в этом деле, за что получил по рукам.
   - Костя! Ты дьявол! - обиженно констатировал я.
   Костя, не обращая внимания на мои обвинения, провел языком по моей плоти. Дождавшись моих рук у себя в волосах, он взял его в рот. Полностью удовлетворившись моими стонами, он ускорил темп. Я был уже не грани, когда он остановился и немного сжал мой член, не давая переступить черту.
   Наклонившись к моему уху, он прошептал:
   - Ты знаешь, а у нас проблемка - увидев в моих глазах огонь Джахида, он поспешил продолжить - вернее отсутствие...
   Дальше продолжить я ему не дал, я прекрасно понял, о чем он. Совершенно недавно, я заходил в магазин интим товаров и приобрел там баночку со смазкой. Достал ее, и кинул Косте. Тот просто сел на кровать, и опустил руки.
   - Ты чего? - не понял я.
   - Ты уже с кем-то спал? - не поднимая головы, спросил он.
   - Нет. - я обнял его - я просто так купил. Даже не знал в тот момент зачем.
   Костя резко вскочил, и подмял меня под себя. Впиваясь в него губами, я забывал обо всем. Он нагнулся к моему уху, и приказал...
   - Повернись на живот, да вот так. Расслабься, - я почувствовал, как в меня входит его палец.
   -Умница, ты все делаешь правильно. Расслабляйся, не думай ни о чем, - второй палец. Он очень аккуратен и нежен, это очень приятно. Потом пальцы меняют угол наклона, задевая заветную точку. По телу пробегают мурашки, а я уже сам насаживаюсь на них.
   - Хороший мальчик. - шепот, такой нежный шепот.
  
   - Тебе хорошо?...
   - Да...
   - Скажи, что любишь меня... - просьба.
   - Я люблю тебя, Костя...
   - Ты хочешь меня?...
   - Да... - задыхаюсь в собственном стоне.
   - Попроси... - приказ.
   - Возьми меня... - мольба.
  
   Костя отстранился на секунду, вынул пальцы и потерся своей плотью у меня между ягодиц. Небольшой толчок и боль... Он остановился, давая мне время прийти в себя. Через минуту стало легче, боль не ушла, она просто притупилась. Потом пришло желание почувствовать его еще, я немного качнул бедрами, давая понять, что время отдыха истекло. Он вошел полностью. Начал аккуратно двигаться, постепенно ускоряя темп. Боль ушла совсем, были только он и я. И этот союз порождал столько радости и удовольствия, что хватило бы на целый континент.
   В самый неподходящий момент зазвонил телефон, я по привычке дернулся к нему.
   - Только попробуй!... - прорычал мне Костя - И я не дам тебе кончить. На стены потом полезешь.
   Угроза показалась мне очень страшной, и я решил не нарываться. Костя сделал глубокий толчок, и я взвыл от удовлетворения.
   - Костик, милый, сделай так еще.
   Костя хмыкнул и повторил свое движение, за что получил гору соблазнительных стонов.
   Он продолжал, с каждым толчком становясь все более грубым и жестким. Это мне определенно нравилось, вскоре я понял, что приближаюсь к финалу.
   - Кость, я сейчас...
   - Да, сладенький, я понял.
   Движения участились, сердцебиение тоже. Потом вспышка света и слабость. Когда я пришел в себя, обнаружил Костю лежащим на мне и тяжело дышащим. Своего дыхания я не слышал.
   - Так, сейчас мы оба спать. Возражения не принимаются, спокойной ночи любимый... - переведя дыхание, выдал Костя.
   - И я тебя амурю, - прошептал я засыпая...
  
  
   P.S.
   До конца недели от меня так и не выбрались.
   Через месяц я переехал к Косте (чуть не под угрозой расстрела).
   Уже два года вместе, а еще ни разу не поругались.
   Поругались. Но помирились так, что ругаться захотелось почаще.
   Мы счастливы)))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"