Mikoshi : другие произведения.

Рассказ -2. Любовь со вкусом васаби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время идет. Чувства угасают. Как вернуть все назад? Гоша уехал. Макс решил сделать ему сюрприз и поехал к нему. Сюрприз удался. Гоша был не один. Измена или нет? Макс разбираться не стал... НЕ РЕДАКТИРОВАННО!!!


   Название: Любовь со вкусом васаби. Автор: Антошина Женя
   Рейтинг: НЦ-17 авторский
   Жанр: Эротика, юмор
   Размер: Макси Статус: Закончен
   Саммари: Время идет. Чувства угасают. Как вернуть все назад? Гоша уехал. Макс решил сделать ему сюрприз и поехал к нему. Сюрприз удался. Гоша был не один. Измена или нет? Макс разбираться не стал.
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: М+М. Рассказ содержит ненормативную лексику и сцены интимного характера. Если Вам это не нравиться, прошу не читать. Ибо и мне и Вам, так будет лучше.
   Размещение: Только с моего разрешения. В противном случаи ответственно обещаю огонь Джихада.
   Дисклаймер: Права на произведение целиком и полностью принадлежат автору.
  
  
   Работа. Дом. Работа. Дом. И так до бесконечности. Замкнутый круг. Нескончаемый круговорот бытовухи. Мы с Гошкой уже три года, чувства стали остывать. Секс как по расписанию. Мне честно по фиг есть он или нет. Я устал. Постоянно ищу предлоги остаться на работе подольше. Гоша делает то же самое. Я об этом знаю. И он знает. Оба молчим.
  
   Гоша уехал к каким то родственникам. Я не возражал. Десять дней свободы как ни как.
   Погулял. Повеселился. Нажрался. Все по высшему разряду. Он не вернулся. В скорее позвонил и сказал, что задерживается на неделю. Потом еще, и еще.
   Прошел месяц. Я в серьез волновался. Гоша приезжать отказывался, ссылаясь то на болезни близких, то на дни рождения... Короче отмазки сыпались как снег зимой. А я скучал. До меня наконец дошло, что без него жизнь не жизнь. Люблю. Всем сердцем. Всей душой. А он похоже нет. Уже нет. С этим надо что то делать.
   План под кодовым названием 'возвращение блудного любовника' был разработан до мельчайших деталей. Исполнение решил не откладывать и тут же ринулся на ж/д вокзал за билетом.
  
   Трястись в поезде три дня для меня удовольствие малоприятное. Ну что ради любви не сделаешь? Вот я скрепя всеми зубами наслаждался 'прелестями' железных дорог. С горем пополам выдержав эти пытки, я прибыл в интересующий меня город. Взял такси и отправился по тактично выведанному адресу. В квартире не кого не оказалось. Прождал весь день. С голоду чуть не помер. Мобильник Гоши молчал.
   Уже засыпая на лавочке, услышал голоса. Прислушался...
   - Да, Гош. Вот это погуляли, - пьяный незнакомый мне голос.
   - Согласен. - А это Гоша, я его из миллиона узнаю - Тима?
   - Что?
   - У кого сегодня? К тебе или ко мне?
   Обана!!! Это еще что такое?! Вот значит какие у него родственники? Ну щас я ему устрою...
   - Ну, здравствуй дорогой! - вышел я из-за угла шипя от злости - Соскучился?
   Повисло молчание. Гоша хватал ртом воздух и что-то пытался сказать на языке жестов. Его друг переводил непонимающий взгляд то на меня, то на него.
   - Привет, - поздоровался 'друг' - я Тима.
   - Очень приятно, - ответил я даже не посмотрев на него - Макс.
   Гоша сник окончательно. Я знал, что он сейчас очень взволнован. Почему молчит? Даже не пытается оправдаться? Или я все правильно понял?
   - Привет, Макс. - боже сбылось, он подал голос - А что ты тут делаешь?
   Он еще спрашивает? Хоть бы ради приличия что ни будь, другое сказал. А хотя откуда у него приличия?...
   - Сюрприз хотел сделать. - ответил я разворачиваясь - Вижу что сюрприз удался. Всего вам хорошего.
   - Макс... - почти шепотом позвал Гоша.
   Я не обернулся. Просто вышел к дороге и остановил первую попавшеюся машину. Я слышал, как кричал Гоша. Видел, как выбежал за мной. Но все равно не остановился. В тот момент уже не чего не хотелось слышать, видеть, знать... А может оно все и к лучшему?...
  
   Уже находясь дома и с яростью круша все вокруг, я осознал как мне на самом деле больно. Больно без него. Вот значит какие у него родственники! Изменяет сука!! Блядь портовая!!! Не прощу. Хотя так хочется. Да больно. Ну и что? Переживу.
   В этот же вечер ужрался до усрачки. Как домой дополз не знаю. А вот в подъезде меня ждал сюрприз именуемый Гошей.
   - Макс, - начал он - прошу, выслушай.
   - Да пошел ты! - ответил я мимолетно и с гордо поднятой головой принялся открывать замок. Как же мне больно было в тот момент. Пройти мимо и послать самое дорогое мне существо.
   - Макс, - мольба - прошу, послушай.
   - Не хочу я ничего слышать, - а в груди так больно колит.
   - Макс...
   - Отвали урод! Ты, сука, меня предал!! Родственники у него! Видел я твоих родственников. Ну и как он? Хорошо трахается? Лучше чем я?! Ненавижу! Понял?! НЕНАВИЖУ тебя!!! - Кричал я, не помня себя. Выплевывал ему это в лицо.
   Гоша подлетел ко мне и со всей дури врезал в рыло. Отрезвило моментально. Огресивный настрой как рукой сняло.
   - Макс! Ты что придурок?! - Разорялся Гоша на весь подъезд - Я не спал с ним! Слышишь? Не спал!!!
   Ага! Так я и поверил. Слышал я их милую беседу.
   - Маме с папой расскажи, - предложил я и захлопнул дверь перед самым его носом.
   Только теперь почувствовал последствия удара. Теплая кровь стекала по подбородку и тонкой струйкой капала на пол. Зашел в ванную, умылся и приложил к искалеченному носу полотенце.
   Выйдя из ванной, услышал стук. Не отреагировал. Знал что он. Стук становился все более навязчивым. Через пару минут Гоша грозился вынести дверь. Пожалев собственный слух и соседей, я поплелся в прихожую. Дверь распахнул рывком и тут же поплатился за столь опрометчивый шаг. Гоша, не успев отреагировать на движение объекта своих побоев, со всей силы заехал мне под дых. Я согнулся от боли, дыхание сперло. Гошка тут же кинулся ко мне, что-то лопоча и прося прощения. Довел меня до кровати, уложил и заботливо укрыл одеялом. Дальше лошадиная доза алкоголя взяла свое и я провалился в сон.
  
   Утро. Бля, даже глаза открывать не хочу. Господи, пусть это будет всего лишь сон. Дурной сон. Прекрасно понимаю, что это реальность. Свидетельство как говорится на лице. Нос болит нещадно. Открываю глаза, Гоши нет. И слава ректору! Видеть его не хочу.
   Дверь в комнату скрипнула. Да, не суждено мечтам сбыться. Значит не ушел.
   - Макс? - как-то не уверенно начал он.
   Перевожу на него взгляд. Глаза опухшие. Значит плакал. Ну и пусть! Мне вот тоже больно.
   - Я за него, - отвечаю грубо.
   Он вздрогнул. Ему больно, я это точно знаю.
   - Выслушай меня. Прошу, Макс...
   - У тебя две минуты, - бросаю небрежно.
   Гоша кидается ко мне и встает около кровати на колени. Меня это ввело в нирвану. Он так не когда не делал. Смотрю на него абсолютно ошалелыми глазами.
   - Я не спал с Тимой. Он мне просто друг. Понимаешь? - начинает всхлипывать - Мы с детского сада знакомы. Макс, ты все не правильно понял. Прости, что не приезжал, я думал, что больше тебе не нужен. Я люблю тебя. Прости... - плачет навзрыд как ребенок.
   Бля, какой же я идиот! Ну почему я все сразу не выслушал? Хватаю его в охапку и затаскиваю на постель. У него истерика. Обнимаю и укладываю рядом.
   - Малыш, я идиот. Прости дурака. - целую, собирая соленые капли губами - Прости... Гошка я тебя безумно люблю! Что я наделал? Ты простишь меня?...
   Он перестает плакать и смотрит на меня из под длинных слипшихся ресничек. Кивает. Тянусь к его губам. Соленые. Гоша сам набрасывается на меня, давая понять, как сильно скучал. Я не меньше истосковался по нему. Он весь горячий. Температура? Вроде нет. Люблю его. Сильно. Больше жизни...
  
   - Привет, - здороваюсь я закрывая входную дверь. Слава Ректору рабочий день закончился и я могу быть с ним.
   - Привет, - отвечает он и обнимает меня за шею - я соскучился, - целует.
   - Как день прошел? - спрашиваю, закончив поцелуй.
   - Хорошо, - помогает снять куртку - а у тебя?
   - И у меня хорошо.
   - Пойдем ужинать. Я суши сделал и картошку потушил.
   Обожаю, когда он готовит. А самое приятное в этом, что готовит он для меня. Сладкий мой. Люблю.
   - Макс, мне поговорить с тобой нужно, - Гоша опустил глаза, значит смущается.
   - Говори сладкий, - сейчас я позволю ему все.
   Он поджал губу и по девчачьи шмыгнул носом. Я умилялся. Ей богу сама невинность.
   - Можно к нам Тима в гости приедет? - выпалил он и закрыл глаза, очевидно ожидая отказа.
   Я задумался. Приревновать что ли снова? Хотя на фиг мне это надо. Верю я Гоше. Друг, значит друг. Да и мне самому не мешало бы с этим Тимой подружиться.
   - Можно. - милостиво разрешил я - Когда его ждать?
   Гоша завизжал и бросился мне на шею. Смачно поцеловал.
   - Завтра.
   Ага! Так они все уже решили? Мое мнение понадобилось, так, для галочки. Обидеться что ли? Хотя... Не буду.
   - Во сколько поезд? - обреченно спросил я, пытаясь отодрать Гошу от своей скромной персоны.
   - В девять. Ты со мной поедешь? - мой тяжелый вздох был ему ответом. Выспаться похоже откладывается на неопределенное время.
   - Куда же я денусь?...
   - Когда разденусь... - философски покачал головой Гоша.
   - Предлагаю не откладывать это действие, - я подхватил его на руки и зашагал в спальню - и начать прямо сейчас...
   Гоша не возражал.
  
  
   Утром проснулись кое-как. После бурной ночи вставать не хотелось. Но как говориться: хочешь - не хочешь, а хотеть придется. Вот мы и поперлись встречать Тиму с полуоткрытыми глазами. Гоша позорно заснул, как только мы отъехали от дома. Мне такой возможности не представлялось, и я жалел сам себя. Умная мысль, что нужно взять такси, пришла с безнадежным опозданием. Как гаишники не остановили, сам не знаю. Короче приехали на вокзал без пришествий. Разбудил Гошу, после чего узнал что я: злой, вредный, бесчувственный гад. Пришлось картинно обидеться. Но извиняющий поцелуй любимого, быстро изничтожил попытку подуться и поизображать из себя оскорбленную невинность.
   На перроне прождали не долго. Поезд прибыл точно по расписанию (что заставило задуматься о тактичности и смысле бытия), и мы отправились выискивать Тиму.
   Гость нашелся быстро и представлял собой довольно нагловатого мальчишку. Тима бурно спорил с какой-то старушкой бурно жестикулируя и периодически выпучивая глаза. Надежда пожить в спокойствии и понимании была разорвана и растоптана. Трагично вздохнув, я показал Гоше где находиться его друг.
   - Он всегда такой, - рассмеялся мой любимый и взяв за руку потянул по направлению к Тиме - зато с ним не скучно, - подытожил Гоша и мне срочно захотелось уехать по делам.
   - Тима!!! - заорал Гошка, чуть не сделав из меня инвалида по слуху.
   - Гоша!!!!! - добил второй.
   Пока они обнимались и обменивались любезностями, бабуля, с которой спорил Тима, подобрала сумки, и как можно незаметней посеменила к выходу с перрона. Я ей позавидовал самой что ни наесть черной завистью. Мне скрываться было не куда.
   - Привет, Макс!!! - заорало чудовище, которое носило самое безобидное имя. Тима. - Я так рад, что у вас все наладилось! - и набросился обниматься.
   Я смотрел на Гошу взглядом полным мольбы о помощи. Но он лишь смеялся, и спасать меня явно не намеревался. Утешив себя мыслью, что хрен он от меня теперь чего дождется, я обнял Тиму в ответ. Поднял обиженные глаза на Гошу, и за его спиной увидел....
  
   За Гошей стоял Влад. Но насторожило меня отнюдь не это. Выглядел Влад несколько пришибленным. Глаза по палтинику, челюсть отвисшая, и в вдогонку ко всему, застывший на полушаге. Гоша поймал мой взгляд и проследил за ним. Потом вновь развернулся ко мне. Теперь ворожения их лиц были схожи. Я застыл памятником самому себе, и Тиму отпустить был просто не в состояние. Влад даже не взглянул на Гошу. Все его внимание было приковано ко мне. Или не ко мне?...
   - Тима?... - почти шепотом позвал Влад. Уже пытающийся меня оттолкнуть Тимон замер и напрягся.
   - Влад... - севшим голосом констатировал он.
   Я кое-как нашел в себе силы, чтоб разжать руки. Тиму не выпустил. Удерживал за плечи. Дотянулся до Гоши, и обнял его второй рукой. Влад пялился на Тимона. Не знаю что на меня нашло, но я схватил обоих мальчишек за руки и потянул к машине. Наш гость путался несколько раз вырваться. Я не дал. Затолкал обоих на заднее сидение, сел за руль и вдавил педаль газа.
   Всю дорогу молчали. В наступившей тишине висело такое напряжение, что хотелось позорно сбежать. Пересиливать себя от столь опрометчивого поступка приходилось довольно сложно. До дома доехал на автомате. Застывшие пацаны на мои уговоры подняться в дом не реагировали. Пришлось немного повысить голос. Эффект был достигнут, и мы с горем пополам зашли в квартиру.
   - Почему ты мне не дал с ним поговорить? - тихо спросил Тима, обращаясь ко мне - Почему?
   А я молчал. Не знал что ответить. Его слова вогнали меня в шок. 'А что надо было?' - чуть не ляпнул я. И понял. Что-то между ними есть. Лучше бы не понимал. Сразу представилась картина, что это не Тима с Владом, а я и Гоша. Стало не посебе.
   - ПОЧЕМУ?!!! - заорал Тима во весь голос хватая меня за куртку. Из его глаз ручьем полились слезы.
   Тут подлетел Гошка и утащил Тимона в ванную. Я так и остался стоять как придурок посреди прихожей. Придя в себя, разделся и пошел на кухню. Достал из холодильника бутылку вискаря и отхлебнул несколько глотков.
   Уж не знаю, о чем они там говорили, но вскоре пришел Гоша и казал, что все нормально. К этому времени бутылка была пустой, а я пьяный в зюзю. Любимый осуждающе покачал головой и потащил меня в спальню. Проходя через зал, я увидел, что Тима спит сжавшись в клубочек, и обнимает подушку. На душе что-то екнуло, и я почувствовал себя последним уродом. Дальше сознание меня покинуло...
  
   Тима жил у нас уже четыре дня. Я вешался. Оказалось, что Гоша с другом по отдельности нормальные ребята. Но когда вместе!!! Это ядерная смесь. То они на спор пьют (а я потом за обоими ухаживай), то домой в четыре ночи заявляются, объясняя тем, что пешком с другого конца города шли (и срать они с высокой колокольни хотели, что я все больницы и морги обзвонил). Одним словом, терпению пришел конец! Наорал на обоих, забрал ключи от квартиры и с чувством выполненного долгу, ушел на работу.
   Пол рабочего дня сидел как на иголках, терзаемый совестью. Ведь мальчишки на меня обиделись. Решил позвонить и извиниться. Кто-то меня опередил, мобильник заорал, что 'Сударь, вам какой-то конь звонит' и поржал еще в довесок. Сослуживцы заозирались на меня, тщательно скрывая улыбки. На экране высветился Влад.
   Я долю секунды размышлял, брать трубу или нет. Но любопытство победило:
   - Да? - Спросил я немного настороженно.
   - Макс?! Здорово. - Заорал в динамик Влад - Тебе уже Гоша звонил?!
   - Нет. - Честно признался я, а у самого аж руки затряслись. Что-то случилось.
   - Макс, эти лоботрясы в мусарню угадили!!! - Продолжал разоряться возмущенный Влад.
   - Что они натворили? - Обреченно поинтересовался я. Злость на Влада отступила на второй план.
   - Не знаю пока. - Уже спокойно - Я сейчас туда еду. Пиши адрес.
   Я быстро схватил первый попавшийся лист и начеркал адрес. Влад бросил трубку. И какого, спрашивается, Гоша с Тимой ему позвонили, а не мне. И вообще, что, бля, происходит!?
  
   Подойдя. куда сказали, застал удивительную картину. Влад, как правильная мамаша, отчитывал мальчишек. Пацаны хлюпали носом и рассматривали свои ботинки.
   - Какого черта вы вообще туда пошли?! - Разорялся Влад.
   - Мы нечаянно... - Выдал Тима, и толкнул Гошу в бок.
   - Да... - Подтвердит мой любимый - Но мы больше не будем.
   Я не знал, что делать. Вся эта картина выглядела умиляющее. Временно решил не подходить, прикурил и развесил уши.
   - Гоша! - Переключил свою агрессию на моего мальчика Влад - Ты вообще представляешь, что тебе Макс за это сделает!?
   Так-так. И что же я ему и за что сделаю?
   - Влад, - Гоша по детски шмыгнул носом - не рассказывай ему. Ну, пожалуйста!
   - Поздно. - Обрадовал его Влад - Я ему еже позвонил. Скоро должен приехать.
   Больше держаться в стороне сил не было. Я выкинул окурок и шагнул в сторону этой честной компании.
   - И что же мне не рассказывать? - Спросил я лилейным тоном.
   Гоша сглотнул, бросив умоляющий взгляд на Влада. Тимон тихонько хихикал в сторонке. Ох, зря он эт....
   - А ты чего ржешь!? - Свергая глазищами налево и направо, напал Влад на Тиму.
   Настроение 'ржать' у второго отпало окончательно и безвозвратно. Тима посмотрел на меня таким умоляющим взглядом, что кот из шрека прибил бы себя, своими же сапогами. Но спасать, до выяснение причины, я был их не намерен.
   - Влад? - Позвал я этого разбушивавшигося тирана - Объясни, что тут происходит?
   - НЕ НАДА!!! - Завопили в унисон мальчишки.
   - Почему не надо? - Наигранно изумился Влад - Очень даже надо. Макс, эти два засранца в магазине воровали.
   - Капец... - Донеслось откуда-то с боку. Кто это был, Тима или Гоша, истории тактично умолчала.
   - ЧТО?!!! - Это уже я перешел в нападение. Влад, хмыкнув, закурил.
   - Мы поспорили... - Попытался, оправдается Гоша. Но куда там.... Я уже рвал и метал. Дубль два. Гоша с Тимоним стоят, и рассматриваю асфальт, и орет на них не Влад, а я.
   Прооравшись минут пять, я немного успокоился. Влад уже откровенно ржал в сторонке, а горе воры были готовы разреветься при все честном народе. Закончив свой монолог фразой, 'Ну и чего вам, бля, не хватает?'. Погнал эту шайку-лейку в машину. Влад пошел с нами.
   Всю дорогу молчали. Пока меня не озадачил один щекотливы вопрос...
   - А скажите мне, милые принцы, как вы из квартиры вышли? - Слащаво вопросил я.
   Кто-то сзади икнул (громко).
   - У нас же запасные ключи есть... - Пробубнил Гоша.
   Черт! Как я мог забыть?! Больше придраться не к чему. Да и зашугали мы их с Владом совсем. Вон сидят, и пошевелиться бояться. Короче. До дома добрались в гробовой тишине. Мальчишки тут же ускакали в комнату, не забыв запереть дверь (Разборок, что ли испугались?). Мы с Владом направились на кухню, где я торжественно извлек из холодильника бутыль вискаря.
   Через полчаса мы уже порядком окосевшие, братались с Владом. Выяснилось, что с Тимой Влад знаком уже давно, и испытывает к нему самые что ни наесть теплые чувства. И все те дни, что Тима у нас, встречался с ним. А Гоша прикрывал их от меня. Возникло не преодолимое желание отпинать по прекрасной попе любимого, но Влад подавил его в зародыше. Поизвенявшись передо мной, пьян6ый Влад пошел налаживать контакт с Тимоном. Я поплелся за ним, с такой же целью, но только в отношении Гоши.
   Дверь комнаты нам открывать не хотели, пока не получили пречестные убеждения в наших положительных настроях. И вот он, торжественный момент! Дверь открыта! Влад схватил Тиму в охапку, и куда то с ним удрал. Гоша сидел на кровати и озирался вокруг в поисках оружия самообороны.
   Я подошел к нему и сел рядом. Гошка прижался ко мне и заглянул в глаза.
   - Прости... - Прошептал он, и потянулся за поцелуем. Этот, казалось совсем невинный жест меня подтолкнул к действию и я кинув его на кровать просто прыгнул на него сверху и стал целовать лицо совершенно не разбирая того, куда попадали мои губы, а руки уже блуждали по его телу стягивая с него одежду. что не расстегивалась, я просто рвал,
   а Гоша просто посмеивался и иногда шептал мне на ухо:
   - Сам зашивать потом будешь.
   Но и он уже заводился не по-детски, его слегка дрожащие руки тоже искали, как бы снять с меня одежду побыстрее. Получалось это у него, хочу сказать, намного успешнее, чем у меня. Через пару минут наша одежда снятой упала на пол, и я, наконец, имел возможность ласкать ВСЕ его тело. Отказывать в этом удовольствие я себе не стал и тут же принялся целовать его всего. Гоша извивался подо мной, и стонал так, что сносило крышу. Больше контролировать себя не мог, и быстро перешел к действию.
  
   Утро выдалось поганое. Кто тормошит и орет 'Вставай! Светлое дующее проспишь! Макс, от нас Тима уезжает!!! Ааааа!!!!'. Пришлось вставать и провожать Тимона. Так! Стоп травами!!! Как провожать? По трем парам офигевших глаз, я понял, что проорал это вслух.
   - Макс, Гоша. Спасибо вам за все, - Пролопотал Тима - но я к Владу переезжаю.
   В голове всплыли картины вчерашнего вечера, и я уставился на ехидно любяшегося Влада. Он собственнически приобнял Тимона и поцеловал его в макушку. Тима расплылся с идиоткой улыбке.
   - Макс? - Позвал Влад - Прости за все. Был не прав. - И протянул руку в знак примирения.
   - Хорошо. - Я пожал его конечность - Только ты это... Больше не чуди, лады? - Он кивнул - И еще! Тимку обидишь, в бубен получишь!
   Все заржали. А я между прочим серьезно. Влад, поняв это, клятвенно меня заверит, что Тимочку обижать не будет. Да и попробовал бы он обидеть этого гаденыша, Тимон потом обидится и в тройне отомстит. Все хитро заулыбались, оставив меня в неведении.
  
   - Ты думаешь у них все будет хорошо? - Спросил Гоша, допивая вторую чашку кофе.
   - Я на это надеюсь. - Ответил я, пряча кофейник.
   - А я думаю, что он будут счастливы. - Заулыбался Гошка, и потянул свои ручонки к заныканому мной сосуду для утреннего, ободряющего напитка. За что собственно и получил по этим самым конечностям.
   - Поживем, увидим. - Заверил я его и пересадил к себе на колени. Гоша, пофыркав для протокола, все же обнял меня и нежно поцеловал.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"