Миксюсь : другие произведения.

Пробки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Черт возьми! - нервничал Георгий. Жена ждала в Мегамарте, а он не мог придумать никакой достойной причины опозданию. Где, скажите, эти хреновы пробки? Дорога - сплошной зеленый свет, катись себе и катись. А Мариша просит ещё ласки, ещё и ещё... И он никак не может отказать, утопает в ласковых объятьях.
  Опять звонок. Сдурела баба. А, придумал:
  - Эля, солнышко...Ну, прости, но Чурка срочно потребовала две выборки, придется задержаться на работе, - Чурка с глазами - так сотрудники меж собой зовут начальницу, Наталью Громову.
  - Вот гадина, праздник на носу, а ей все работали бы по выходным да по ночам, - возмутилась супруга и добавила, - а чего это так запыхался?
  - Да мобильник на столе оставил, а тут твой звонок, а нас Чурка на совещании держала.
  - Слушай, Гоша. Я сейчас все куплю и оставлю в ячейке, заберешь, хорошо?
  - Конечно, любимая, - с облегчением отключает мобильник. Одна проблема снята.
  - Гоошаа, а ты только что говорил, что это я - любимая, - капризно тянет Мариша, и, словно ненароком, высвобождает из-под одеяла красивую манящую ножку...
  Ох, нет. Надо выбираться отсюда, а то Элька опять скажет, что у него вид подозрительно затраханный. Георгий рассеянно гладит упругое бедро, лихорадочно придумывая способы бегства.
  Опять звонок. Не Элькин. Ух, как вовремя-то!
  - Да, Наталья Васильевна, слушаю. Это срочно? Прямо сейчас? Хорошо, я буду минут через тридцать. Да, конечно...
  И - Марише, уже надувшей губки:
  - Ну, прости, сердце моё, с начальством лучше не спорить, - с этими словами он целует нежные пальчики любовницы, решительно откидывает одеяло и, поиграв сильными мускулами обнаженного сытого тела, быстро одевается.
  Зеленый свет, зеленый свет... Как хорошо, что пробок нет. Припарковав машину на привычном месте, Георгий взлетает на второй этаж. Рассеянно кивает охраннику. Шаги гулко отдаются в пустых коридорах офиса, похоже, у всех остальных нормальный выходной. Срочная для него работа? Нет проблем, посидим, Мегамарт работает да полуночи. Аккуратный стук в дверь начальственного кабинета, приглашение войти.
  Чурка, как всегда, подтянута и изящна. Встает ему навстречу, две пуговицы дорогой блузки уже расстегнуты. Срочная работа? Ха-ха-ха...
  Блузка летит на кресло, полные губы Чурки впиваются в искусанные Маришей губы подчиненного. Работай, Георгий, работай. Зря деньги не платят...Вот же ненасытная баба.
  Лучше бы сейчас те самые выборки сделать...
  - Гоша. Милый, какой-то ты сегодня несобранный. Жена делами замучила или залюбила вконец?
  - Загоняла, Наташенька. То купи, другое привези, весь день как белка в колесе, да ещё в Мегамарт нужно сгонять за покупками, гостей ждем завтра.
  - Мииилый, ну так не будем время терять, - Чурка тянет его к служебному дивану...
  Ну, хорошо, хорошо. Начальство есть начальство - не поспоришь, чревато.
  - Натали, Натали, - шепчет Георгий ласково.
  Потом они выйдут из офиса и, сев каждый в свою машину, разъедутся в разные стороны. Он кидает папки с документами -да, да, срочные документы, они все же его нашли. Вот, Чурка. Настоящая.
  И, черт возьми, откуда ни возьмись - пробки. Пробки, пробки.
  А телефон разрывается. Эля беспокоится за него и за покупки. Надоела. Снова звонок. Мариша:
  - Мне скучно, когда закончится твоя работа? Может, вернешься?
  Мелькает мысль: Вот оно, спасение от назойливой начальницы и измотанной жены - конечно же, нежная любовница. Всего лишь квартал, и он, Георгий, снова окажется в ещё не остывшей от бурных ласк постели, всего лишь квартал. Пробки.
  Сворачивает налево, паркуется у Мегамарта.
  Прости Эрос, но так хочется и любви, и домашнего уюта, и высокой зарплаты...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"