Мику : другие произведения.

Человек или зверь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек или зверь.
  
  Столяра дикая жара,воздух нагрелся до двадцати пяти и явно собирался наколица ещё более, в небе небыло не одного облачка улицы были пусты даже птицы поплятались в тени деревьев,поэтому при виде этого было чувство что черовечество вымерло.Только одна живая душа была видна это пожилой мужчина шедший вдоль длиного дестиподлездного дома он шол медленно вытирая пот на лице грязно серым платком который когдато был цвета изумруда тяжело дыша мужчина схватился за сердце которое которое болело какбуто его прокалоло раскалённой спицой ,он начал задыхаться понимая что если пойдёт далее прлосто потеряет сознание он сел на лавочку стоящую лядом но сердце болело всё сильнее
   голова начала кружится рука достара из кармана склянку с таблетками открыла крыжку насыпала высыпала две штуки на ладонь другой а то забросила их в рот ,тут послышался стук каблуков об асфальт он приблизился,молодая девушка села рядом с мужчиной но ему было так плохо что он даже не открыл граза ,они молча сидели минут десять но тут девушка открыла рот и из наго выбежали срова.
  -здравствуйте,Андрей Иванович
  Сидевший рядом повернулся его граза широко расклылись откуда она меня знает думал он,перед ним сидела девушка лет восемнадцати с кожей цвета снега ярко розовыми воросами на ней было китайское чёрное платье с золотыми вставками оптягиваюшее её прекрасную грудь и тоненькую талию.
  -Вы наверное хотите спросить кто я,и что от вас хочу.-улыбаясь сказала она
  -Да-ответил мужчина
  -Жаль-девушка надула губки и отвернулась-я думала вы меня вспомните
  -Я не помню вас когда и где мы встречались-спросил Андрей.
  -Давайте напомню окоро десяти лет назад вы поздно вечером возвращались домой как раз в тот день вы сильно поругались на работе и собирались уволиться так вы шли по парку и тут услышали женский клик-она замолчала мужчина снова закрыл граза ,он вспомнил да тогда он позно возвращался с работы ,услышав клик он побежал на него но увидев ддевушку с розовыми воросами на которой лежал огромные мужик своим телом прижимая к земле он уже стянул с неё трусы до уровня коренок и теперь задирал ей юбку она орала во всё горло звала на помошь но мужик задрав юбку начал её насиловать,у остановился у него затряслись ноги и единственный свидетель убежал дрожа от страха что его мог видеть насильник .
  -Вижу вспомнил-прервал его мысли прекрасный горос мужчина посмотрел на на неё и тут же по тело пробило током демоны страха заорали в ушах при виде её белоснежного лица на котором полные ненависти горели камнями граната алые глаза ему показалось что сама демоница мести элиния пришла к нему .
  -зачем ты пришла ко мне будить совесть или что хотеш чтобы я извинился.-задыхаясь от эмоций сказал он девушка спокойно не облашая внимания на его страх убрала воросы за ухо и спокойно сказала холодным как у робота голосом,хотя было видно что в её душе не пусто это говорила улыбка на лице излучающая злобу да презрение.
  -лгать не буду ранше я желала усрышать твои извинения и заставить тебя орать от боли в душе именуемой совесть но сейчас у меня другая цель визита .
  -другая-перебил её сидевший рядом -я был прав что я мог сделать всё равно не смогбы тебе помочь остановить его.-закричал он.
  -да не смог бы поэтому пусть сосед блёт жену,начальник унижает потчинёного,чиновники уничтожают страну ведь ничего нельзя изменить.
  -он бы меня убил-ещё громче завопил обвиняемый.
  -ответь,что лучше умереть человеком или жить монстром.-почти шёпотом произнесла она,после чего устремила свой взгляд в глаза Андрею и сказала -нам пора.
  Мужчина молча уставился на неё не понимая что значат последнии слова,но тут заметил что жара прошла хотя солнце также светит а от освальта поднимается тёплый воздух но сердце не болит более того проть ничего не чувствует,провёл ладонью по скамейке но она ничего не почувствовала.
  -кто ты .-страшась услышать ответ спросил он.
  -после того как тот человек удовлетворил свои потребности та девушка превратилась в свидетеля -из прекласных глаз порились слёзы -задушил , через два дня папа застрелился не переживя голя.
  -я не виноват,не виноват я не мог помочь.-до боли в гротке кричал Андрей.
  -ты так и не ответил на мой вопрос что лучше и кто ты человек или зверь подумаль а сейчас нам пора нас ждут-она встала и протянула ему руку -пошли.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"