Микуленок Юлия : другие произведения.

Исповедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ненавижу ...
   Ненависть - это то чувство, что сжигает изнутри и медленно тебя уничтожает ...
   Я ненавижу ... и люблю тебя одновременно.
   Я помню все до мельчащих подробностей. Время ничего не дает забыть.
   Я помню день, когда мы познакомились. Было лето, я стояла у открытого окна, а ты долго на меня смотрел. Я знала, что смотришь. А потом, помнишь, спросил мое имя, номер телефона.
   Я помню наш первый поцелуй, как у двоих закружилась голова. Помню, как на меня смотрел. Так больше никто не смотрел.
   А потом ... Ты помнишь, что было потом? Что случилось? Почему все резко в один день изменилось?
   Случайная ссора. Слезы, боль, обида, молчание. Ты просто ушел, даже не объяснив причины. А я, ведь, имела право знать почему!
   Я помнишь наш последний разговор? Помнишь что сказал? Что встретил другую, что меня презираешь, что тебе все равно, что будет со мной.
   Мне жить тогда не хотела. Год прошел, до сих пор не хочу. Ненавижу.
   Помнишь, как случайно встретились в театре? Ты был с девушкой. Помнишь, как мимо прошел, как будто я тебе чужая. Сделал вид что не знаешь. Ненавижу.
   Недавно мы встретились на улице. Ты сомневался - я ли. Я. Да, наверное, изменилась, но все же это я. Ты хотел остановиться, поговорить. А я мимо прошла гордо и, не смотря на тебя. А сердце бешено билось, и ноги подкосились. Ненавижу себя! Господи, как же я его люблю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"