Малиновская Мила : другие произведения.

Сладкая месть с соленым привкусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Месть сладка, но непроизвольно ты давишься слезами.


  
  
   - Предлагаю тост! - прокричала Кэрри, поднимая бутылку мартини над головой. - На это раз выпьем за... м-м-м... так, за тебя мы пили за меня пили, за нас...
   Она размышляла, размахивая полупустой бутылкой, а я перегнулась через перила и рассматривала город. Это была моя слабость, вид ночного города всегда завораживал и эта высота... Я поспешно отпрыгнула от перил. Не настолько я была пьяна, чтоб не бояться высоты. Хотя, наверное, именно из-за этого я и захотела пойти сюда.
   - Я знаю! Выпьем за эту чудесную ночь! - прокричала я, подходя к Кэрри.
   - И за тебя моя сладкая.
   - И за мою месть!
   Мы чокнулись и со смехом приложились к бутылкам.
   - О-х-х, - прохрипела Кэрри, - Ну и крепкая штучка.
   - Две бутылки назад тебе так не казалось.
   - Постой так это же твоя бутылка. Что за гадость ты пьешь?!
   Я посмотрела на мартини у меня в руках и подняла брови от удивления. Это была полупустая бутылка Кэрри.
   - Так, давай манятся. И это не "гадость" кат ты выразилась, а первоклассный бурбон.
   - Бурбон-мурбон, - передразнила Кэрри, - мой мартини намного лучше.
   - О вкусах не судят, - пожала я плечами.
   Она рассмеялась. Ноги ее заплутались и она ухватилась за меня, заглядывая мне в глаза.
   - Я все никак не могу представить тебя и эту швабру в одной постели.
   - Зато выражение лица Карла когда он застал меня в постели с его любовницей того стоило.
   Я зажмурилась от удовольствия, вспоминая его лицо.
   - Такую месть могла придумать только ты. За тебя, сладкая!
   - За меня мы уже пили, - пробормотала я, отмахиваясь бутылкой.
   - За такую умную, красивую, изобретательную и коварную представительницу женского рода можно пить хоть сотню раз. - Кэрри чмокнула меня в губы и со смехом принялась кружиться по крыше. - За Сладкую!
   Я рассмеялась и хлебнула еще бурбона. Сегодня я соблазнила любовницу своего мужа. Ох и видели бы вы выражение лица моего суженого... но наверное расскажу все с самого начала.
   О том, что у Карла есть любовница, я узнала примерно месяц назад. Не было ни скандалов, ни разборок, я даже виду не подала, все так же ему улыбалась и предано смотрела в глаза. Только отношение мое к нему резко поменялось, теперь он вызывал у меня только отвращение. Он стал для меня ничем, предателем который разбил мое сердце. О нашей любви напоминала лишь едва заметная ноющая боль в моей груди. Но это все было внутри, внешне же, я была безукоризненно спокойна. За весь этот месяц я не проронила ни слезы. Единственное что не давало мне покоя - было чертовски любопытно: что есть у той женщины, чего нет у меня. У меня ушла неделя чтобы найти его любовницу.
   Она сидела за стойкой бара и пила какой-то коктейль. Несколько минут посмотрев на нее, я убежала в туалет и простояла полчаса, таращась на себя в зеркало. Не было ни обиды, ни боли, ничего кроме недоумения. Я не понимала, что он в ней нашел. Она была ничем по сравнению со мной. И я не преувеличиваю. У нее были прямые черные волосы, слишком редкие на мой вкус, а костлявая фигура, наравне с большой грудью смотрелась просто неестественно. И я: золотые густые кудри, стройное гибкое тело, милое личико с большими зелеными глазами. Я, которая в свои тридцать выглядела на все восемнадцать, и эта девица лет двадцати с мелочью, выглядящая на все сорок. Да уж, она была полной моей противоположностью.
   Тогда, посмотрев в зеркало, я совершенно не узнала себя. На губах играла шаловливая усмешка, а в уме зрела месть. Взяв сумочку, я прошествовала в бар.
   - Угостить тебя дорогая? - мило улыбнулась я, усаживаясь рядом со своей мишенью.
   Девушка удивленно посмотрела, но когда бармен поставил перед ней еще один коктейль, улыбнулась в ответ. Вот так и начался этот вечер.
   Шерон. Ее звали Шерон, и я правильно определила ее возраст: ей было двадцать два года. Она была полнейшей пустышкой, в голове ветер, а в лифчике силикон. А то, с каким воодушевлением и наивностью она говорила, вызвало у меня лишь снисходительную усмешку, а в душе кипело такое презрение что становилось плохо. Что самое интересное презирала я себя. За то, что могла влюбиться в такого как Карл, за то, что не поняла раньше какой он, и не поняла бы, наверное, никогда, если бы - не эта дура, на которую я сейчас смотрела. Шерон мило улыбалась. И тогда у меня созрел план. Этот вечер должен был закончиться у нее дома.
   Не прошло и часа, а она уже была полностью очарована мной. Отводила взгляд, краснела, смущенно смотрела на мою руку, лежащую на ее ноге. Было очевидно, что отношений с женщинами у нее не было никогда, в общем как и у меня. Но я готова идти до конца.
   И вот пришел момент моей мести. Хотя все было проще, чем я думала. Мы пришли к ней домой, я с ее телефона написала смс Карлу в которой говорилось что его сладкая ждет его. Немного времени, приоткрытая дверь и ву-а-ля, раздетая я в постели с его любовницей.
   - Что происходит Шерон? - спросил Карл, но заметив меня, даже побледнел чуток. - Л-лили?
   На лице Карла было столько эмоций что словами не передать. Он только стоял и беспомощно открывал рот. Шерон посмотрела на него удивленно, потом на меня. Я затряслась от смеха, а этой дурочке показалось что я плачу, она придвинулась ближе и обняла меня за плечи.
   - Я брошу его завтра же, обещаю! Только не уходи! - сказала Шерон, обнимая меня.
   Я подняла голову и посмотрела на Карла. После слов Шерон он дествительно впал в шок, а глаза как забавно вытаращил. Мне стало совсем смешно. Я очень долго смеялась.
   А потом встала и в молчании принялась одеваться. Карл выглядел как побитый щенок, а Шерон хлопала глазами, пытаясь хоть что-то понять. Я оделась и пошла к выходу, но на пороге остановилась.
   - И да, Карлито, я хочу развод, - сказала я подражая слащавой интонации Шерон.
   Всю дорогу домой я смеялась и лишь дойдя обнаружила мокрые дорожки на своих щеках. Собрала вещи, приехала к подруге. И вот я здесь...
   От моих скверных мыслей меня отвлекла Кэрри.
   - Эй ты что уснула? - спросила хихикающая подруга, - Сладенькая, а давай... ой, ты что плачешь?
   Я быстро вытерла щеки и подпрыгнула прихватив бутылку. Пришлось применить усилия чтоб удержать равновесие: меня уже знатно пошатывало.
   - Ха, когда это я плакала? Что за чушь? Давай лучше потанцуем.
   И мы смеясь закружили по крыше.
   ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"