Kate Milova : другие произведения.

18 стоп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка с тяжелой судьбой попадает в мир, где старение останавливается на 18 и дальше ты можешь стареть лишь когда найдешь своего человека... Прода от 13.11.16 Приостановлено

  Глава 1
  Я бегу по темному переулку. Он за мной. Тупик.
  -Ну что попалась, стерва...
  -Оставьте меня! - он подходит ближе - Пожалуйста- он дико ржет. я понимаю, даже если закричу, никто не услышит...
  - Так что ты скажешь где флешка? Если да, то я тебя быстро убью...
  -Нет, я не скажу! - я не предам папу, это его документация, оно все слишком далеко спрятано, без меня не найдут, но документы умрут со мной, если нужно...
  Из за его спины вышла черная фигура в капюшоне - Убей ее, дальше поиском займутся мои люди.
  Он подошел ко мне и преложил нож к горлу. Вспышка адской боли. Черная фигура ушла, в глазах почернело и я ушла в без сознанное состояние...
  Последние шесть секунд, папа мама, детство, мама в луже крови, убегаем с папой, школа, Саша, первый поцелуй, папа отправляет меня далеко, в другую страну, к бабушке, не большой городок, бабушка, новая школа, новые друзья, избушка в лесу, маленькая трещина в полу, флешка, фото мертвого папы в газете, школа, выстрел в ногу, операция, пластика, институт, переезд к папиному знакомому, и тот переулок...
  2 глава
  Очнулась я в больничной палате, осмотрелась по сторонам, никого. Полежала, подумала, тут открылась дверь и вошли две девушки лет 18, видно что врачи, но как можно ими быть в 18 лет.
  Так вот они не заметели что я проснулась и разговаривали.
  -Ее нашли на обочине трассы, у моря.
  -Интересно что с ней произошло.
  -При ней были какие-то бумажки, но на не понятном языке.
  -Может она с островов?
  -Вряд ли. А вообще спросим когда она прийдет в себя.
  Я громко вздохнула и потянулась.
  -Вы наконец-то пришли в себя.
  - Да, а что со мной произошло?Как я сюда попала?
  -Вас нашли у моря, привезли в лазарет.
  -Куда?
  -В лазарет, сдесь мы исцеляем больных. А что вы никогда не сдышали?
  Я задумалась. Может сделать вид что я потеряла память и не мучатся расказами о том что меня почти убили...
  Мои мысли прервал женский голос:
  - Перезвони тому парню который ее привез и скажи что она пришла в себя, а я пока поговорю с пацыентом.
  -Сейчас.
  И девушка вышла из комнаты.
  Повисла тишина.
  Я рассматривала ее, она меня.
  Она высокая шатенка, серые глаза, немножко грубоватые черты лица, довольно интересной внешности. Но зачем рассматривать меня. Я из себя ничего такого не представляю, метр пятдесят пять, с коричневым каре, кучей замазаных тоналкой веснушек, голубыми линзами, ну да все вечно восхищались моим точным личиком и большими глазами, но после пластики я стала с маленьким носиком и сильно выделенными скулами.
  Мы думали что сказать друг другу около 5 минут, она смущаясь начала первая:
  -У вас очень не обычная внешность.
  - Да вроди как у всех, ничего премечательного.
  - Не знаю, у нас все кто живет на континенте с холодными оттенками глаз, темными волосами и светлой кожец, все уж повыше вас будут, но в вас есть что-то особенное.
  Я удивилась сказаному ей, тем не менее после паузы она продолжила:
  -А у островитян наоборот, светлые волосы, карие глаза, смуглая кожа...
  - Спасибо, за комплимент - сказав это я при задумалась, я ведь должна подходить под ее описание, крашеные коричневые волосы, голубые линзы...
  Из раздумий меня вы дернула войдящая девушка: мисс Анрер, можно вас на секунду...
  -Да конечно.
  Мисс Анрер, подошла к вошедшей и они начались шептатся, но из за тишены которая стояла в комнате, я услышала о чем они разговаривали...
  - Он сказал что приедит и заберет ее, можно ли так?
  - Вообще он ее нашел, он и несет за нее ответственность, она без документов и какая-то странноватая, мне кажется что у нее амнезия. Она выглядит очень усталой, давай введем ей успокоительное и она поспит...
  -Это не перечит правилам, поэтому давайте.
  Они вышли, я осталась одна. Запреметив зеркало, я встала и подошла к нему.
  Передо мной стояла та самая я что и перед покраской, одеванием линз и пластикой я. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать.
  Я снова была огненно рыжей, с зелеными глазами, с точеным личиком и вообще как прежде... Как только лягла в кровать, я заснула. Глава 3 Проснулась я по ощущениям проспав вечность. Потянулась. Открыла глаза. Лежала я в красивой комнате. Бело - золотистые тона, огромная кровать с балдахином. Красота. Села, осмотрелась по сторонам. Большое зеркало, два кресла, комод, три двери. Лягла обратно. Одна из дверей тихо начала открываться и я претворилась спящей. По шагам это больше походило на человека, мужчину. Предположительно он, сел на мою кровать, я чувствовала как его пристальный взгляд обходит мое тело. Чувствую как он наклоняется ко мне. Рука сама поднимается и лепит пощечину. -Блин - звучит голос с хрипотсой. Я подрываюсь с кровати и беря на ходу подушку улетаю в другой конец комнаты. Он медленно разворачивается ко мне лицом. Широкие плечи, темная кожа, темные волосы и ослепительно карие глаза. Такой вид завораживал. И тут я заметила на щеке красный отпечаток. -За что- спрашивает он. -Извените, я не специально. -Не специально - разнится этот нахал, хотя скорей всего это его дом, его жизнь, и тут я такая рижая падаю ему на голову. -Ладно - пожимает он плечами - Давайте знакомится. Как вас зовут? -Меня не зовут, я так прихожу, как самая рижая. -Ну я уже понял что вы у нас тут самая рижая. - А вообще я Руслана, друзья зовут Руся или Лана. А вас как? - А меня Олег, ну а Олег он и в Африке Олег. Это было странно, такое впечатление что все что было до этого сон, слыша фамилии тех врачей, могу сказать одно, они из за границы или вообще просто плод моей фантазии. - Чего вы стоите как статуя? Садитесь, я не кусаюсь - он продимонстрировал как он "не" кусается щелкнув зубами. Не выпуская подушки я села на кровать. -Знаете - начала я - тут мне сон преснился, что я в больнице, врачи с странными обращениями типо мисс и Фамилиями странными, что кто-то меня должен забрать. Странно. И да что я здесь делаю? -Это был не сон. Забрал вас я, а фамилии для континента нормальные. Или вы сюда как и я попали? С Земли? - А куда сюда? - На "Континенталь" это так местные називают данный мир. Так что неужели с земли? - Да оттуда. - Весело, будем в двое тут обитать. А я сразу подумал что вы с земли, у них тут рижих нет, да и с зелеными глазами и таким ростом. У них тут строго. На континенте все высокие, с темными волосами, светлой кожей и светлыми глазами, а на островах низкие, смуглой кожей, темными глазами и светлыми волосами. Смеси крайне редки, но невероятно умны и красивы. -Интересно - мы сидели и у меня в животе забурлило. -А, вы же голодны наверное - сказал хозяин дома - идите за мной. Он встал, я за ним. Мы вышли в одну из дверей, в которую он вошел, прошлись по коридору и вышли в шикарный хол, из него снова в коридорчик и вышли в шикарную кухню. У плиты стояла женщина лет сорока, за столом стоял мужчина и до нащего прихода они явно о чем-то оживленно болтали. -Здравствуй Олег, как зовут нашу гостью? -Руслана. -Я Линиэль - улыбнулась мне женщина. -Очень приятно - улыбнулась ей в ответ я. -Я Трейт - отозвался мужчина. -Очень приятно - повторила я. Тем временем Олег отодвинул два стула, на один усадил меня, на второй плюхнулся сам. -Лина, тут Руслана очень голодна. -Поняла. - Женщина взялась за готовку. -Тем временем Олег и Трейт общались. - Так что она таки с Земли? -Да. -Вот это да, так что будете вместе стареть? -Трейт, что ты такого говоришь? -Мальчики стоп! - вмешалась Линиэль. Она подала еду и так же села есть. За столом сидели молча. После еды Линиэль взяла меня в оборот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"