Kate Milova : другие произведения.

Влипли основательно...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    необычная история обычных "детишек"... Прода раз в неделю... Продолжение от 25.10

  ГЛАВА 1
  -Это платье невыносимо давит, снимите это с меня - разносится по всей комнате визг моей подруги, она сегодня невеста, белые платья, фата и всё остальное что мы с ней перемеряли, пересмотрели и перетерпели на прошлой неделе пролетели в моих глазах. Брр, пора успокаиваться и выводить ее из такого состояния.
  -Все, Настя, оно сидит на тебе идеально, ты это знаешь, сейчас тебе поправят макияж и прическу и пойдем к гостям.
  -Мне кажется, что он меня не любит - и Настина слезинка, вперемешку с тушью скатилась по щеке, девушка которая наводила красоту на лице нашей невесты беспомощно посмотрела на меня, я присела на уровень глаз подруги и начала спасать положение...
  - Ты же знаешь, и Ваня и ты на нервах, это очень волнительный день для вас обоих и если он сказал что-то не тем тоном, не так или посмотрел косо, это все нервы, а не признак что он тебя не любит...
  -Какая же ты у меня хорошая - сказала подруга, запечатав меня в свои объятья.
  -Так, времени на нежности нет... Девушки, приводите ее в порядок и выводите, я пойду и все проверю... - сказав это я с облегчением выскользнула за дверь и пошла проверять все, заодно чуть-чуть расслабиться.
  С Настей мы были знакомы с детства, наши семьи жили рядом и естественно дружили... Всегда были противоположностями я брюнеткой с каре 160 см, а она блондинка 180см с всегда красивым блондом и длинными волосами, да и характер у нее почти ангельский, а у меня еще тот...
  С этими мыслями я с ноги открыла дверь в комнату жениха, и вмиг вся толпа парней замолчала...
  -Девушкам вход воспрещен - сказал мне кто-то из толпы...
  -Мудакам тоже - отозвалась я...
  - С ней лучше не шутить, она только на вид милая - сказал Ваня, наученный горьким опытом общения со мной...
  - Он уже знает - продолжила тему я - а вообще я тут с вопросом "готов ли жених?"
  - Всегда готов - с ухмылкой ответил уже чуть выпивший избранник моей подруги...
  Развернувшись на 180 градусов, я протопала к двери и уже от нее холодным голосом сказала:
  - Только без выбрыков, мальчики...
  Cудя по тихому шепоту за дверью после её закрытия все всё поняли...
  Так как празднование свадьбы должно было проходить в двух разных помещениях, для нас и для старшего поколения отдельно, то я пошла проведать родителей и прочих многочисленных гостей примерно такой же возрастной категории...
  Вот у них, не сомневалась даже, все было идеально, мой и Настин папа праздновали что наконец-то хоть от одной нахлебницы избавились, мама на меня косо смотрели и шушукались, думаю примерно по той же теме, поэтому я поспешила ретироваться...
  Невеста успокоилась, все было готово, далее сбор в одном зале, основные первые тосты от родителей сказаны и свобода "попугаям" ...
  Переодевание невесты, параллельно переоделась и я, музыка, танцы, фраза "я не пью" из моих уст летит все чаще и чаще, я пожизненно весела и без алкоголя, мне и так не плохо, калейдоскоп партнеров по танцам, кто-то сильно приставучий и попытки меня облапать, тычок моего пистолета ему в горло со словами "Ты не понял, что нет?" ...
  Невеста с женихом пропали, никто об этом особо и не думает, и не заморачивается...
  Тут кто-то с веранды кричит что начался салют, по часам еще рано, но я иду проверить... ГЛАВА 2 Постояли, посмотрели на салют, не тот что заказывали. Когда салют закончился мы все зашли обратно. Через 10 минут что-то упало, нет, не в зале, а не хило так упало, как - будто самолёт разбился, многие начали что-то разглядывать в окнах. Когда я пропихнулась к окну, я увидела, что что-то в лесу неподалёку горит, кто-то уже вызывал пожарных, а я, взяв в руки микрофон сказала, что б все развлекались и попросила принести ещё алкоголя, вложившись в пять минут я ещё и переодеться успела, ведь завтра мы должны были кататься на квадроциклах и запасная одежда у меня была. - Эй, Соф, ты куда? - спросила меня Аня, наша с Настей бывшая подруга - одноклассница. - Посмотреть, что там случилось. - Тебе как всегда больше всех надо? - с легкой усмешкой спросила она меня. - Такое впечатление что ты не знаешь ответ на этот вопрос... - Найди мне во что одеться и я с тобой. - коротко ответила она. Мы зашли в гараж, и я сняла с себя штаны, бойфренды, да ещё и оверсайз, как раз на неё, кинула ей, а сама одела запасные шорты. Вид конечно не из разряда супер, но сойдёт. С Аней знакома с первого класса, но до пятого она общалась с Настей, у меня же была другая тусовка, с пятого и по одиннадцатый мы провели вместе, втроём. После мы с Настей учились заграницей, а она тут, так и развела нас жизнь... - И что вы тут делаете? - вывел меня из раздумий голос Настиного брата. - Поедим смотреть что случилось - ответила Аня - И без меня? - спросил Дэн слегка ухмыльнувшись. - Ну куда уже деваться? - спросила я, глупый и риторический вопрос. Два мотоцикла и квадроцикл были заведены, уже собирались выезжать как зашёл друг Дэна и молча словив ключи, брошенные другом, сел на второй квадроцикл. Всего прошло минут 15 после взрыва, когда мы выехали, через минуты три мы были на месте, ехали мы через лес, он был довольно редкий и уже было не так темно, как должно было быть поэтому фары не включали и ехали довольно тихо. Когда мы подъехали ближе, мы слезли и пошли пешком, подойдя ближе мы увидела что-то огромное, вокруг него бегали и летали какие-то люди, но они не совсем на людей были похожи... - Это инопланетяне? - спросила очевидное Аня... - Нужно подойти ближе - сказал Дэн - девочки вы тут! - приказал он - Ещё чего! - сказала я заприметив маленькую дырку неподалеку от нас. - В этом случае "Дамы вперёд" не актуально, так что вы тут! - когда он заканчивал я уже сорвалась с места и бежала туда, вроде осталась незамеченной. Через пару минут, когда снова никого рядом не было сорвался Дэн... - Ты что больная или жить надоело? - просипел он мне на ухо... - А что если да? - ехидно отозвалась я... Пошла наша обычная перепалка, не люблю его с детства. Тут меня кто-то тронул за руку, это была Аня, за ней стоял Антон. - Мило смотритесь - ухмыльнулась она, послышался смешок со стороны друга этого невыносимого человека. - Не смешно - гаркнул этот человек на Аню, явно обиделся... К дырке кто-то подбежал, мы спрятались подальше, подбежало еще пару человек, что-то сделали и дырка затянулась... - Влипли - обреченно сказала Аня. - Влипли основательно - изрек Антон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"