Милантэ Элис : другие произведения.

Жажда крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В твое сердце не раз пробивался нож предательства и ты его не смотря ни на что вытаскивала и продолжала жить, но всему приходит конец. Очередной нож все острее. Боль все сильнее. Крови все больше. Жизнь все короче. Веры все меньше. Любовь все дальше от твоего раненого сердца.

   Кровь. Красная и такая яркая. Она сочилась по моей руке. Ничего не было важно в этот момент, абсолютно ничего. Я хотела чтоб это произошло, я сделала это.
  Я сидела и думала а что если это сделать при тех кто меня знает, кто меня любит, кому я важна и кто меня всегда защищает? Реакция была таковой как я и ожидала - мне не дали это сделать так как я это хотела.
  Не важно что алкоголь присутствовал в моей крови, холод пронзал мое тело, ничего не важно так как я не чувствовала страха. Дрожь и адреналин пронзал мои вены когда я взяла бабочку в свои руки. Кровь и боль. Вот о чем я думала. Я ненавижу кровь, но я ее люблю. Я ненавижу терпеть боль, она меня пугает. Адреналин, я не могу без него жить, но он мне не обходим.
  Вот тот момент когда я осталась одна. Тот момент когда все ушли. Я, бабочка и кровь приносящая боль и адреналин - все что меня интересовало. Я жаждала пройти через это еще и еще. Я резала и резала до тех пор пока кровь струей не потекла по моей руке. Я умею остановится всегда в нужный момент, требуется лишь захотеть и все возможно предотвратить.
   Рана. Она горит и кровь стынет в жилах при этой боли. Останавливается сердце, слезы захлестывают тебя, дрожь не перестает бежать по твоему телу, музыка разочарования не нажимает stop, алкоголь он с тобой до конца, и когда кажется что ты уже всего этого не чувствуешь и твои пальцы перестали шевелится после целого часа физической боли, то понимаешь что твое нутро мертво и нет ничего что тебя спасет кроме теплых рук, теплых и любимых рук которые сейчас тебе так важны и необходимы, но этих рук нет и не будет больше никогда. Лезвие, оно так усердно пронзает тебя с твоей помощью, но ты не чувствуешь этого. Ты понимаешь что не живешь а именно существуешь. И боль, она слаще. Слаще потому что понимаешь что ее ты сам себе причиняешь а не кто-то другой. Ты понимаешь что себя возможно простить за эту боль, но не простишь того кто причинил тебе более худшую боль. Ты режишь себя, видешь эту кровь что хлещет и думаешь что этим ты заглушишь ту боль что ОН причинил тебе, но ты ошибаешься и тебе наплевать на это, ты режишь и режишь. Ты не скроешь тот шрам что останется. Не сделаешь так чтоб он зажил и не давал о себе знать только потому, чтоб знать как сильно ты его любила, не хочешь и боишься его забыть. Чтоб помнить что он был в твоей жизни каждый раз когда когда в твое обозрение попадает левая рука - сторона сердца.
   На твоих глазах она затягивается. Ты достаточно глубоко вошла бабочкой в нее чтоб след остался навсегда, пожизненно. Она затягивается, но алкоголь что в тебе он не угомонен, он подталкивает тебя раскрыть ее еще больше и ты делаешь это не чувствуя ничего, даже боли, потому что шок или пофигизм сейчас на твоей стороне.
  Лезвие, оно такое острое даже когда ты думаешь что оно отупело и не угрожает твоей жизни.
  В твое сердце не раз пробивался нож предательства и ты его не смотря ни на что вытаскивала и продолжала жить, но всему приходит конец.
  Очередной нож все острее. Боль все сильнее. Крови все больше. Жизнь все короче. Веры все меньше. Любовь все дальше от твоего раненого сердца.
  Ты кусаешь губы и режешь руки до крови чтоб забыть и запомнить навсегда. Забыть что он был в твой жизни и вы были счастливы. Запомнить что ты человек как и все, что умеешь ошибаться но запоминаешь каждую боль и предательство.
   Ты жаждишь сбежать. Сбежать туда где не будет его или боли. Но он останется в твоей памяти. Придет новая боль и это очевидно. Тебе не хватит рук заглушить ту боль что есть и что ожидает тебя. Отключить чувства и эмоции. Все. Кроме неновисти и эгоизма. Остаться одной навсегда и только так научится жить. Делать так как поступали с тобой - пользоваться тем что есть на твоем пути. Быть выше всего. Перестать чувствовать. Перестать жалеть других. Жить для себя. Жить и иметь жизнь а не позволять жизни иметь тебя. Поступать так как ты считаешь нужным и хотеть самой а не так как скажет тебе кто-то другой.
   Статус? Жизненный статус не имеет никакого смысла. Статус для паинек, которые тряпки по жизни, которые прогибаются под теми кто придумал это, они ведь сами стоят над этим и смеются над происходящим. Жалкие. Жалкие те кто прогибает под себя других и те кто прогибаются. Никчемные люди не знающие боли. Такие смешивают все настоящее и стоящее с дерьмом и грязью. Такие не живут. Такие умирают в одиночестве. Всегда. Но я умру одна только потому что так захотела сама. Потому, что не позволю кому-то другому пускать мне кровь и причинять боль и унижение. Потому, что лезвие больше никогда не каснется моих рук. Больше никогда кровь не потечет по моим рукам. Я не допущу такого потому что люди меняются и уже не важно в какую сторону!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"