Милантэ Элис : другие произведения.

Его Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждое утро встаю, когда еще за окном темно.. Завариваю чашку черного, закурила бы, но ради Него я давно бросила, затем душ, высушу свои волосы шоколадного цвета.. Белая блузка, тщательно выглаженная с вечера, будет смотреться тут кстати.. Строгая черная юбка, такие же туфли.. Серые, отливающие зеленым глаза, подкрашу лишь тушью, черной как смола.. Ему бы понравилось все это дело..

  Каждое утро встаю, когда еще за окном темно.. Завариваю чашку черного, закурила бы, но ради Него я давно бросила, затем душ, высушу свои волосы шоколадного цвета.. Белая блузка, тщательно выглаженная с вечера, будет смотреться тут кстати.. Строгая черная юбка, такие же туфли.. Серые, отливающие зеленым глаза, подкрашу лишь тушью, черной как смола.. Ему бы понравилось все это дело.. Накормлю милого котенка, который не так часто засыпает рядом со мной вместо Тебя.. Проверив не забыла ли чего, возьму ключи и зонт, в очередной раз спущусь по лифту со своего 38 этажа.. Опять это метро!! Ежедневный шум и суета, каждый занят по-своему; кто-то сны досматривает, кто-то громко доказывает шефу что документы в полном порядке, кто-то читает газету, слушает музыку, беседует со знакомым.. Я просто смотрю в окно, хотя что там видеть - мелькающие блики стен тоннеля, стремительно уходящих в прошлое.. А на улице дождь.. Осень все таки взяла свое правление над природой.. На остановке устанавливают новые афиши.. Я грею руки дыханием, опять забыла перчатки..
  Фонари.. Тротуары.. Вывески.. Стройки.. Какой-то парень пытается словить такси.. Дети так шумно спешат в школу.. Все это как огромный улей, и что правда, так все пытаются друг друга ужалить.. И я тут, в этом улье, маленькая частичка этого страшного, не меняющегося мира.. Нет я - Ангел.. Да именно, я просто пришла в этот мир по ошибке..
  Все как обычно.. Пятница.. А на работе бессмысленные улыбки, свои драмы и лица - маски, длинные лестницы, и вздохи окружающих о том, что наконец неделя подошла к концу.. Что ж, проект может и подождать, можно просто переделать мелочную работку и свалить домой, там меня ждет мой кот, наверно скучает уже.. Ах да, надо бы в Мегамаркет зайти, точно!!
  Иду по улице, грязной и мокрой от дождя, на небе виднеется просвет, тучи плавно очищают это безграничное пространство.. Ночью будет тепло.. В магазине я куплю сладкого красного вина, поищу что надо на ужин, так чтоб Он был доволен, и Ему понравилось.. Затем мои 48кг встанут на эскалатор, и по привычке займут место у окна в метро.. Еду и думаю, вот уже 2ой год Он со мной рядом, такой сильный, красивый, умный и мной любимый.. Он стал всем, почти сразу же с нашего знакомства.. 2 года, а его романтика ни на грамм не пропала, небось и сегодня он подарит красную розу, и ее, как все предыдущие, сохраню!! Да!! Во мне еще есть та маленькая девочка, которая бережет все что связанно с прекрасным.. И все таки я Ангел, но пришедший что бы быть рядом с Ним..
  Свечи, прозрачный столик, наше красное, его любимый ужин.. Он зайдет весь такой галантный, хоть и уставший от трудной недели, Его карие глаза будут смотреть на мое нежно белое платье, подойдет и крепко обнимет, и я услышу как Он вдохнет запах моих волос, скажет что я Его девочка и подарит сладкий опьяняющий поцелуй.. Вечер будет прекрасен, как и все, которые они проводили вместе, вино допито, а с ее стороны кровати будет стоять прекрасная красная роза, и где-то в тиши, Он будет ей шептать что Она - Его Ангел!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"