Милау Элли : другие произведения.

Об этом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фиктивный парень? Ты, наверное, шутишь? - Ошеломленно.
  
  - Нет, брат. Помоги.
  
  - Ладно, - махнул рукой, - но ты у меня в долгу.
  
  - Разумеется.
  
  Так я стал фиктивным парнем. Она была хорошей подругой брата и ей требовалась помощь. Причины этого театра для нее, я не знал, но был уверен, что при личной встрече, на все вопросы найдутся ответы.
  
  Встреча состоялась в шикарном ресторане, его она выбирала сама. Мне же только сказали куда придти. Не люблю этих цирков с костюмами, но раз уж идешь в фешенебельный ресторан, то должен и выглядеть соответственно.
  
  Весь напомаженный и наглаженный, явился на свидание. Удивлению моему не было предела, когда мне помахала рукой шикарная блондинка, подзывая к себе. Зачем ей нужен фальшивый парень? Она и настоящего запросто найдет, но видимо, нужен, раз так просила.
  
  Подошел к ней, она приветливо улыбалась.
  
  - Ты? - спросил недоверчиво.
  
  - Я. Так, раз уж знакомство состоялась. Давай сразу же перейдем к делу, у меня нет времени.
  
  - Ладно, - удивился спешке.
  
  - В общем, в двух словах. Я девушка свободная, никакими отношениями не ограничена, но у папочки появилась идея фикс выдать меня замуж. Естественно, оно мне не надо. Поэтому ты будешь моим, так званым, парнем на время, и это не один вечер. Мы должны быть самой настоящей парой, со всеми вытекающими. И он должен поверить. Иначе... - она вздыхает, - даже не хочу думать, что будет в случае провала.
  
  - Хорошо, тогда за наши отношения? - Поднял бокал шампанского, предлагая выпить.
  
  
  
  А он ничего так. Думала я уже лежа дома в своей постели. Веселый. Хотя, может, стоило пойти на свидание еще с кем-то? Но с другой стороны, это, же не кастинг, на лучшую роль. Главное, чтобы папа поверил. Как раз завтра все и узнаем.
  
  Следующий вечер прошел удачно. Папа был не доволен, а я и рада. Придумал тоже, без меня меня женили, то есть замуж выдали.
  
  В общем, настроение было дикое, поэтому, когда парень ушел в уборную, я последовала следом, извинившись перед папенькой.
  
  Парень мне безумно нравился. Эти накачанные руки в татуировках, этот взгляд, полный обещания. Именно так он на меня смотрел. Не знаю, было ли это шоу, но это будоражило кровь.
  
  Постучала в дверь. Открыл, удивленно смотря на меня.
  
  Я улыбнулась, рукой толкнула его назад в уборную, а сама сделала решительный шаг, закрывая за собой дверь.
  
  - Что-то случилось? - Вопросительно.
  
  Закусила губу и без слов опустила руку на его ширинку. Калейдоскоп эмоций промелькнул в его взгляде, я смотрела ему в глаза, давая понять чего хочу, а после поцеловала.
  
  
  
  Мысль, что она творит? Была главной. Но когда ее сладкий рот обрушился на мой. Понял, чего она желает. И кто я такой, чтобы ей в этом отказывать? Ее пальчики умело справились с ширинкой, и уже осваивали новую территорию.
  
  Я же опустил свои руки на ее шикарную задницу и сжал ее. Она простонала в мой рот, и этот звук сорвал мои тормоза. Потому что в следующий миг, я поднимал ее платье, оголяя попу. О Боги, она сведет меня с ума. Девушка была без белья.
  
  
  
  - Сюрприз, - сказала я, прервав поцелуй. Он улыбнулся.
  
  - Умеешь удивлять.
  
  А дальше. Дальше была животная страсть.
  
  
  
  Наклон. Прогиб.
  Я. Он.
  Толчок внутри.
  Раз. Два. Повтор.
  Закушена губа. Мольба.
  Гортанный стон.
  Шлепок. Толчок.
  Блаженство. Боль.
  Сквозь дымку он.
  Экстаз. Полет.
  Путь к мириадам звезд.
  
  
  
  Когда мы привели себя в порядок и вернулись к столу, нам сообщили, что отец уехал по срочному делу. Какое счастье. Он бы сразу все понял. Не скроешь румянец и взгляд женщины, которую только что хорошенько... Предвкушающее улыбнулась. Парень. Ты попал.
  
  
  
  Позже уже дома. Я думал о том, что это самое необычное происшествие в моей жизни. Фиктивный парень. Ужин с отцом. Секс в туалете.
   Британни, посмаковал ее имя на языке. В паху ожило, только от этого. Сладкая девочка. Ты попалась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"