Миля Казимир Валерьевич : другие произведения.

Проект рекламы для напитка Pepsi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Проект рекламы для напитка Pepsi.

   Известно, что перед дуэлью с Дантесом, Пушкин заходил в ресторан на Невском и выпил там стакан лимонаду. Предлагаемая концепция видео ролика предполагает, что зритель наслышан о конфронтации компаний Coca-Cola и Pepsi, благо рынок сбыта обоих этих продуктов идентичен. Различия заключаются лишь в позиционировании своих товаров для конечного потребителя.
   Два отрывка.
   Первый. Искусственно сделанная под старину пленка демонстрирует несколько сцен. Пушкин изрядно нервничает и, сидя в ресторане, выпивает стакан с лимонадом (нужен крупный план на последний объект, надпись на стакане - обычная Cola). Затем кадры дуэли: секунданты, расход на позиции, Пушкин (как хорошо известно) стреляет первым, промах, поэт падает от точного выстрела Дантеса.
   Второй. Надпись: “А ведь все могло быть иначе...” Пленка (цветная) демонстрирует, как Пушкин вместо обычной Cola выбирает Pepsi. Жадные глотки поэта прохладного напитка. Дуэль. Пушкин должен стрелять первым. Неожиданная музыка из ковбойских фильмов 50х годов США. Поэт принимает характерную позу - спина ссутуленная, взгляд презрительный, руки готовы выхватить оружие. Дантес трусит и первым пытается выстрелить. Но Пушкин в мгновение ока выхватывает два шестизарядных револьвера и выпускает в Дантеса все до единой пули. Противник падает. Буквы на черном фоне (продолжение фразы, начатой перед вторым отрывком): “...если бы Pepsi изобрели чуть ранее...”
   Следом - кадр, где на переднем плане поэт сдувает дымок с обоих стволов, на заднем - секунданты, в недоумении размахивающие руками около тела Дантеса. Буквы на черном фоне (окончание все той же фразы): “...и револьверы тоже”.
   Возможны несколько концовок. Например, Пушкин, прильнувший к бутылке Pepsi (на этом фоне слоган - “Бери от жизни все!”). Или - показывается полка с томами поэта, количество которых все увеличивается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"