Миля Казимир : другие произведения.

Реклама для Вс Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Сценарий рекламного ролика для рекрутских организаций

Обычная квартира. Комната. Суетятся домочадцы. Молодой парень сидит в углу и режется со страстью в компьютерную стрелялку. Его окликает мама и говорит, чтобы потише себя вел. Дети рядом.

Парень машет на нее рукой. Далее камера приближается вплотную к экрану монитора. Мы видим руки стрелка и разлетающихся монстров, реки крови. Космический пейзаж.

Голос за кадром: "Привык побеждать? Любишь стрелять? А ты знаешь, что за это еще могут платить?.."

Компьютерные руку почесываются. Слышится голос парня: "Да ну?"

"Приходи к нам! Мы - Вооруженные силы Российской федерации. За нами мощь и твое будущее". Вместо космического пейзажа - кавказские горы. Вместо неведомого оружия - калаш. Вместо монстров - чурки. Только кровь одна остается настоящей.

"Приходи к нам! Стань настоящим мужчиной. Пройди подготовку и вперед, в горы. На настоящие подвиги". Надпись на экране в углу мигает: "Питание бесплатно!" Парень находит пару аптечек, подзаряжается.

Затем на экране герой компьютерной игры режет, стреляет басмачей с длинными бородами. Усмехается. Снова режет и стреляет. Крупно: "Ю вин !" Затемнение.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"