Миляшкин Григорий Васильевич : другие произведения.

Декларация #47-Р

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  При чувствительности тактильных рецепторов на дистальных частях около пятнадцати грамм на квадратный миллиметр, устойчивой структуре двигательных компонентов и угле периферического зрения в 87 градусов у меня прекрасные данные быть официантом. Чуточку французского, музыка, воздух ночного города.
  В результате профессионального роста - метрдотель. Кругозор, самооценка, общая фигура. Как альтернатива - шеф-повар. Оригинальные названия как альтернатива творчеству по рецептам. Квас "ититьская сила", соус "курагали". Кругозор, самооценка, общая фигура, воздух ночного города без изменений.
  Не могу найти себя в лингвистике, гомеометрии и антропологии. Отсюда мое имя нельзя найти в заглавии диссертации.
  Кстати, в восьмидесятых консультировал в Московском госуниверситете. Куал-лумпурский секс, дверные замки, менеджмент персонала и все такое. Утомляли лифты.
  Не отказываюсь быть кандидатом. Недолго, и в разных местах. Можно в мастера спорта по фрисби. Но после верхних прыжков болят пятки.
  Профессиональная ахиллесова пятка - слух. А играл бы ведь на флейте. Локоток, голова задумчиво, веки расслаблены. Долгая жизнь в памяти потомков.
  После телевидения, радио, жэковской конторы и просто под настроение огромное желание поработать дантистом. Или парикмахером. Час-полтора достаточно. Но больше и не получится.
  Могу клепать, лудить, мариновать грибы. К слову, неплохо побродить с серьезной видеокамерой по Каркассонну.
  В хорошую погоду хочется служить паромщиком или бакенщиком. Не из-за пижонства: тельняшка, трубка, красное в светлой бутылке на закатном подоконнике. Просто говорил бы "Н-н-да" и чуть сильнее подгребал левым веслом. Ну и внимательно следил бы за курсом. Акций Ллойда.
  Поэзия и воспитание детей не профессия.
  Заведовал в компьютерной фирме. На семинаре "Место подсистем в системах" гордо пил кофе в белой рубашке с бэджиком "завскладом" под логотипом корпорации. Неприперсоналился.
  С гуманитарными наклонностями, не реализованными в образовании, проблематично работать вахтером, билетером, маркером и начальником цеха. На пенсию, думаю, хорошо уходить маркшейдером или тамбурмажором.
  Абсолютно неработоспособен в атмосфере надувательства и наоборот. В стратосфере. Совсем не могу рубить с плеча и резать под корень. Не вызывает энтузиазма работа курвиметром, шерхебелем и плохо заточенным зубилом.
  В моей частной практике психоаналитика был случай, когда, сидя в кресле, вычислил двоюродную бабушку польского происхождения, жившую в Армавире.
  Легко строю отношения, дачные домики, фулы и стриты. Устраиваю сцены, жилые и производственные интерьер-зоны, налоговую инспекцию.
  В свое время закончил четырехмесячную школу внешней разведки. Балуюсь топонимикой, незаметен на фоне осеннего парка, усидчив.
   Хотя, из сидячей работы предпочел бы председателем. Лучше в интернациональном наименовании. В отличии от тела плохо сидит пиджак.
  Отсюда мысль заделаться модельером. Пятиугольные носовые платки, накладные коленки, гусеницы из мохера вместо бабочек из атласа, пуговицы по интеллекту, левый и правый разноцветные носки от Гришанбо.
  А вот после Нортхила, Дэнфорта и старины Холла не могу изобретать якоря. Смущает будущая торговая марка. А под псевдонимом несолидно.
  Очень долго строил яхту. Оттягивал стать яхтсменом. Нашел выход в ремонте. Парусных судов и всего похожего.
  Если вам надо отпилить перпендикулярно титановую трубу, зовите меня. Выезд с инструментом. Стаж 43 года. Хобби. Детские навыки навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"