Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Не выдержав путинских пыток зек отрезал себе пенис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый день приходится пытать и убивать всё больше россиян, чтобы Путин мог оставаться президентом.

  
  
  
    ДТП Ефремова спецоперация ФСБ
 Общие выводы теории относительности
 Время и пространство
 В поисках божественного

Вот вам кусочек настоящей концентрированной реальности. 13 июня  сего года в СИЗО?1 Ростова-на Дону 26-летний подследственный Вазген Заргарян отрезал себе пенис. Истекающего кровью членовредителя скорая доставила в БСМП, где врачам удалось спасти жизнь молодому человеку. В СМИ эта история была подана в качестве жареной хайповой новостюшки - мол ха-ха, какой-то наркоман шизанулся и лезвием себе писюн откромсал. Вертухаи предстали чуть ли не спасителями, ибо оперативно отреагировали. Комментарии в соцсетях быдло писало в соответствующем ключе: гы-гы-гы, захочет поебатца - у него же еще очко есть.

На самом деле история эта, если копнуть, затмевает своим мраком все, что вы, изнеженные обитатели хипстерских норок, знаете об ужасе. Вазген - не наркоман, а "террорист"-рецидивист, обвиняется по статье 205.1 УК Ебанатория. Это одна из самых жутких статей, по которой абсолютно любого человека можно упрятать за решетку вплоть до пожизненного.

Пользуешься банковской картой - значит уже виновен. Любишь музыку - улика. Веруешь в аллаха - отягчающее обстоятельство. Уважаешь спорт - попал очень жестко, ведь физподготовка - это неотъемлемый элемент террористической деятельности. А уж если имеешь дома ноутбук или планшет, так тут и доказывать нечего, стопудово ты - террорюга. Зачем, мразь, биткойн-кошелек завел - Алькайеду финансировал? Ответ "Я фрилансер, мне клиенты битками за SMM платят" не проканает. Бить не будут. Если надо быстро получить признание, всего лишь электрический ток пропустят через пару нежных мест. Работает почти безотказно. Правда, допрашиваемый может сдохнуть, но это не беда, бабы еще нарожают.

Однако иногда чекистская мразь не спешит. Зачем, если у тебя для производства "следственных действий" есть год-полтора? Иные ублюдки принципиально не пользуются полиэтиленовыми пакетами или сварочными аппаратами. Эти - гуманисты. Они просто кладут подследственного "террориста" на кроватку и говорят: "Как захочешь дать признательные показания - позови меня".

Маленький нюанс: на кроватку, точнее на тюремную шконку, человека кладут в психушку СИЗО. Руки и ноги жестко фиксируют. Очень жестко. Так жестко, что кожа лопается и мясо вылазит. И ты лежишь. День, два, три, неделю. Пока не захочешь дать показания. Естественные надобности справляешь под себя. Корм получаешь через трубку или сразу в вену. Ну и, разумеется, вокруг тебя суетятся добрые, заботливые санитары. Очень добрые последователи доктора Менгеле. Они здесь не для красоты, а для того, чтоб укольчики ставить.

Ты - овощ. Но не такой овощ, как Навальный, находящийся в сладком беспамятстве, а всознании, испытывающий все, что должен испытывать человек. Чтобы "законно" попасть в тюремный "профилакторий", достаточно подписанной мусором бумаги, что ты склонен к суициду или употреблению наркотических средств. Вазгену вменили последнее. Сколько вот лично ты, товарисч, выдержишь такого лечения? Заргарян пробыл в состоянии овоща 71 день. Поверь мне, сопливый хипстер, переживающий о провале умного голосования, уже через неделю в этом аду ты будешь мечтать о смерти. Через месяц - сойдешь с ума.

Через 71 день "врачи" выписали Заргаряна из психушки и отправили в обычную тюрьму. Молодой человек не мог двигаться, суставы не работали. Как выглядели его конечности, можете сами оценить по снимкам. Как-то этот мешок с костями этапировали в СИЗО и бросили в "бокс" - нежилую камеру, в которой зек ожидает конвой. Там Вазген нашел в мусорном ведре жестяную крышку от консервной банки. Не было никакого лезвия, о котором врали ФСИНовцы. Вы не никогда не пробовали зарезаться крышкой от консервы? Наверное, нужды не было, правда? Единственное, что можно в таком случае отрезать - это член. Точнее, отпилить, потому что режущие свойства у жестянки примерно никакие. Но зато есть зазубренные края и бетонный пол.

Больно ли было Заргаряну отпиливать пенис? Скажем так, после пытки, продолжавшейся непрерывно более двух месяцев, представления о боли меняются. Не думаю, что зек хотел покончить с собой. Для этого есть гораздо более надежные и менее болезненные способы (описывать, уж простите не буду, иначе бан за пропаганду суицида гарантирован). Вазген просто хотел вырваться из ада. Хотя бы на время. Возможно, для того, чтобы рассказать вам о реальности. Способ только один - попытаться умереть от потери крови.

Правда, и это - лотерея. Велика вероятность, что мусора вызовут неотложку. Не из человеколюбия, а исключительно потому, что им не захочется писать десятки рапортов и объяснительных о ЧП. За это и премии могут лишить. Да, в отличие от сталинских ГУЛАГов в путинских застенках труп пока еще считается ЧП.  Однако, если тюремное начальство заподозрит, что зек вскрылся специально, чтобы вырваться в вольную больничку с целью вынести сор из избы - то тогда нервотрепка по списанию трупа и испорченная статистика будут восприняты, как меньшее зло. Тогда тебе дадут сдохнуть. Если надо - помогут.

Вазгену повезло, если это слово вообще применимо к описываемой ситуации. Благодаря этому мир в очередной раз получил шанс узнать о том, что представляет собой скрепоносный Ебанаторий на третьем десятилетии вставания с колен.
  
   А. Кунгуров.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"