Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Вакцинация сапогом в живот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путин проводит вторую "пенсионную реформу", сокращая число пенсионеров! У меня ещё одна пара знакомых умерла после вакцинации. Не привили ещё по первому разу, а надо уже по второму. А как вы хотели, фашизм другим не бывает. Концлагеря тоже вначале создавали как место перевоспитания. А потом обнаружили, что перевоспитывать предстоит слишком многих.

 Запрещённый фильм: Светила российской вирусологии о вредоносности вакцины против коронавируса.

 Коронафейк

Возникает любопытная ситуация с запущенной машиной террора.

Нет ни малейших сомнений, что сформировалась привычная картина: Путин передоверил непосредственный террор на нижестоящий уровень, а сам выступает в роли доброго Царя, успокаивающе рассказывая, что кое-где у нас порой, трудности есть, но принцип добровольности будет соблюдаться неукоснительно.

При этом засучивать рукава и вздёргивать холопов на дыбу будут подчинённые. Путин, как обычно, ни при чём.

Однако нюанс вот в чём: исходная команда звучала - 60% населения вакцинировать кровь из носу. Причём 60% - это скорректированная цифра, вначале вообще речь шла про 70% к концу июля.

За полгода удалось вколоть "аналогов не имеющее" нечто лишь 13% населения, причём это лишь первый укол. Два укола получило меньшее число людей: официально называется число в 10%.

До конца июля 6 недель, и нет ни малейших сомнений, что половину населения загнать под иглу за этот срок не получится. Никак.

А потому задача претерпела "лёгкую" модификацию. Каждый начальник, грозно вращая глазами, требует тот же показатель - 60%, но только непосредственно на рабочем месте. Меры предпринимаются драконовские, но дадут ли они требуемый результат - сложный вопрос.

Учитывая, что оценочно число людей, работающих в госсекторе, составляет примерно 10% всего населения, то в самом оптимистическом для Кремля варианте нынешние 13% удастся лишь удвоить. Остальные 40 % добить не удастся никак.

Вакцинация проводится как профилактирующая мера до возникновения инфекционной вспышки. Эффективность мероприятия во время вспышки сомнительна. Эффективность использования вакцины против уже ушедшего штамма - ещё ниже. Наши "не имеющие аналогов" жидкости делали против европейской модификации, а тут индийской свадьбой с песнями и плясками к нам пожаловала совершенно другая.

Пока привьют хотя бы ещё 10% - приедет что-то ещё. Хотя Гинцбург уверяет, что его вакцина лечит всё - и коронавирус, и рак, и бесплодие, разглаживает морщины и увеличивает умственную деятельность - эти уверения выглядят всё более сомнительно.

Теперь даётся новая вводная - впереди уже ревакцинация, так как вакцинированные болеют, и болеют часто и много. И течение болезни у них не сильно легче, чем у непривитых. И снова-здорово: той же самой вакциной. Теперь задача - увеличить вдвое количество антител.

Почему вдвое? Почему не в пять раз? Откуда берутся такие показатели? А значит - всё сначала. Не привили ещё по первому разу, а надо уже по второму.

С управленческой точки зрения - это хаос. Причём хаос нарастающий. Быстро и динамично. Фактически весь госаппарат теперь принуждается к выполнению одной-единственной задачи. Решения у которой при имеющемся уровне госуправления нет - вертикаль откровенно проваливает все задачи. Не вытягивает.

Поэтому террор. Другие методы управления не работают. Но террор - это ускорение при принятии решений за счёт снижения их качества. А террор развязан именно потому, что качество решений упало ниже критической отметки. По факту мы очень быстро получим систему с закручивающейся энтропийной воронкой - каждая новая итерация террора будет приводить к ухудшению обстановки, что потребует усиления террора.

Кстати, именно это мы прямо сейчас и наблюдаем - нынешние ограничения введены не просто так, а потому что провалены все предыдущие задачи.

Начинается гонка, в которой устойчивость системы будет подвергаться ускоряющейся эрозии.

Скучно не будет.

*   *   *

Собянин продолжает ковать железо, пока горячо. Ограничения продлены до 29 июня. Завтра же стартует "эксперимент" по запуску работы "бесковидных ресторанов" - где все сотрудники и посетители будут с клеймом "Вакцинировано". Любопытно, еда тоже будет обколота аналоговнеимеющими препаратами?
Абсурдность данного эксперимента даже нет смысла обсуждать, но сейчас логика - самое последнее дело. Цель - нагнетание психоза, террора и обеспечение плановых показателей вакцинирования. Всё подчинено только ей.
Создается группа населения VIP (Vaccinated, Immunized People). Первый сорт. Деление социума на покорившихся и еще нет идет полным ходом.
Плановая медицинская помощь в столице будет оказываться только при наличии у пациентов антител к барановирусной инфекции. Об этом, как сообщает "Интерфакс", объявил в пятницу столичный департамент здравоохранения. "Мы вынужденно ввели временные правила оказания плановой помощи и будем проверять наличие прививки от барановируса перед госпитализацией", - заявили в пресс-службе Депздрава.
Ну, вообще-то это стопроцентная 105 статья с отягчающими признаками (убийство двух и более лиц, по предварительному сговору, группой, в отношении заведомо беспомощной жертвы - тут весь букет из всех возможных пунктов). Неоказание плановой помощи - это невовремя сделанная операция по показаниям и перевод человека из состояния хронического заболевания в необратимую острую стадию. Для чего, собственно, плановая помощь и оказывается - чтобы купировать проблему до того, когда она станет смертельной.

Это уже точно не медицина. Для этого людоедства нужно создавать отдельное определение и название.
Я хотел бы только напомнить, что Собянин вчера сообщил о том, что "всплеск заболеваемости" власти не ожидали. Они рассчитывали, что все будет "приходить в норму", а тут вот такое. То есть - именно эти люди в очередной раз феерически все провалили, но расплачиваться за их просчеты и провалы должны те, которым теперь будет отказано в помощи. Подыхайте дома.

Эта власть вся целиком заслуживает только одного. Причем не нужно даже особо разбираться в том, что каждый их них сделал. Сам факт того, что он был в штатном расписании или членом соответствующей общественно-политической структуры, обслуживающей власть, вполне достаточен для вынесения обвинительного приговора. Более бесчеловечной власти в России, наверное, и не было никогда. Это обычное бешеное зверьё.

*   *   *

В России в будущем могут ввести уголовное наказание за отказ от вакцинации от ковида, заявил сопредседатель Всероссийского союза пациентов Ян Власов. По его мнению, если введение принудительной вакцинации для ряда категорий граждан не поможет, то власти перейдут к более радикальным решениям. Оздоравливающий расстрел - что может быть более гуманным и человеколюбивым. А как вы хотели, фашизм другим не бывает. Концлагеря тоже вначале создавали как место перевоспитания. А потом обнаружили, что перевоспитывать предстоит слишком многих.

*   *   *

И чем только россияне не кололись! От кори укол, от скарлатины укол, от дифтерита - все и сами колются, и детишек колоться приводят. Никто особо не отлынивает, кроме совсем тёмных маргиналов... А вот путинскую вакцину колоть не желают. При этом тёмные маргиналы всякую дрянь себе вкалывают, чтоб кайфануть! Одного героину за годы Буржуазной Демократии скололи, наверное, несколько тонн. А потом, помнится, ещё из таблеток какую-то гадость выпаривали и тоже кололись. Но путинской благодетельной вакцины всё-таки опасаются. Странные эти россияне!


Прям пора вводить в РФ новый штраф - за скептицизм и неблагодарность.

Правда, штрафовать вскоре будет уже некого. Ведь все недоверчивые россияне неминуемо подхватят Корону и сдохнут.
Но моё патриотичное сердце мне подсказывает, что смерть - не вполне достаточное наказание для врагов путинского лекарства. Как бы ещё этих нехристей ущемить?

Патриотическая Опчественность в лице патриота Зергулия предлагает вот:

давайте сделаем так, что лечение от барановируса тех, кто не привился, платное - за свои. В России эта сумма варьируется от 107 тыс. рублей до 242 тыс. рублей. Для тяжелых случаев сумма может быть в разы выше.
Не хотите ставить прививку? Не вопрос. Но я тоже не хочу, как и многие, чтобы мои налоги шли на лечение упертых баранов. Заболел? Плати. Права человека не нарушены
.
Похожие предложения от многих патриотов и Друзей Русского Народа исходят, просто патриот Зергулий как всегда выражается наиболее чётко, ёмко и доходчиво...

Хорошая, стало быть, выйдет льгота тем, кто привился от барановируса! Их бесплатно от барановируса будут лечить! В любое время. При желании можешь прям сразу после укола ложиться в ковидарий и лечиться там всласть. Хоть всю оставшуюся жизнь.

А антипрививочники пускай отслюнят за лечение по четверти ляма (в лёгких случаях, в тяжёлых дороже) и поправляются. Если же четверти ляма на кармане нет - не видать им лечения! Не пустим больных антипрививочников в наш славный ковидарий! Пущай за воротами ковидария валяются и подыхают, в придорожной канаве. Оглашая окрестности предсмертными хрипами.

И я не то чтобы против... нищеброды должны сдохнуть, это понятно...  на то и капитализм, какбе...

У меня только сомнение: не пострадает ли санитарный режЫм от такой постановки дела? Ну, мы же, типа, все из себя на карантине такие, в масочках-перчаточках, санитайзером политые - а промеж нас будут слоняться подхватившие Корону умирающие антипрививочники, будут в агонии харкать своим вонючим вирусом направо-налево?! Вроде, раньше считалось, что больных Короной надо сразу запирать и лечить, а теперь это только к тем больным относится, которые богатые? Или запирать будут таки всех ковидных, просто лечить станут только богатых? Бедных же - закроют в отдельной палате, а через недельку свезут в крематорий, по тихой грусти?

Или мои прошлогодние догадки оказались верны - крупные штрафы и вправду могут излечить от Короны? И речь у патриота Зергулия идёт о том, что одних россиян обезопасят уколом, а других штрафным талоном?

Вапче есть мнение, что ежели представителю "среднего класса" надо годовой доход целиком отдать, чтоб от мало-мальски серьёзной болячки вылечиться (а "для тяжелых случаев сумма может быть в разы выше") - то этот представитель "среднего класса" особо не заживётся, даже и избежав встречи с Короной. Болячек-то на свете много, а денег - мало.

В принципе, это обстоятельство тоже не сильно расстраивает. Вот передохнут все нищеброды с полунищебродами и четвертьнищебродами - и станет Расея, наконец-то, приличной страной, типа Швейцарии. Будут богатеи по чистым аллеям бродить и важно раскланиваться друг с дружкой. Ни тебе попрошаек, ни бомжей, ни наркоманов с алкашами, ни ауешников, ни таджиков, ни митингов незаконных - красота! И воздух чистый. Всё как в мечтах одного благородного дворянина царских времён...

Жаль только, жить в эту пору чудесную уж не придётся ни мне, ни тебе, товарищ читатель.

*   *   *

Рабочим АвтоВАЗа обещают заплатить за вакцинацию от барановируса. Средняя зарплата на заводе составляет 25 тысяч рублей, и 1500 рублей не будут лишними, отмечают вазовцы. Заметим, что летом рабочие прессового и кузнечного производств постоянно жалуются на жару в цехах, достигающую 45 градусов. Это подтверждается фото, сделанными рабочими. Несмотря на инсульты и сердечные приступы среди рабочих из-за жары в цехах, цеха не оборудуют системами кондиционирования воздуха, а о случаях, когда жара приводит к смертям и заболеваниям, рабочим под угрозой увольнения запрещают сообщать журналистам. Мы живём при совершенно конкретной власти, которая нас люто ненавидит и дает этому сотни примеров.

*   *   *

В России на черном рынке стали активно продавать оригинальные сертификаты о проведенной вакцинации против барановируса с подтверждением на портале "Госуслуги". Такие сертификаты все больше пользуются спросом в связи с распространением слухов о введении обязательной вакцинации, написала 16 июня "Общая газета". Издание Baza сообщила, что стоимость "виртуальной" прививки от COVID-19 с занесением информации в федеральный регистр вакцинированных варьируется от 10 до 20 тысяч рублей. Для получения сертификата клиент должен предоставить данные паспорта, номер СНИЛС и подтвержденный аккаунт на "Госуслугах". Ампула с препаратом в случае "лжевакцинации" утилизируется, а сама вакцина выливается. Это необходимо, поскольку каждая доза российской вакцины пронумерована. По наблюдениям Baza, по схеме с утилизацией вакцины, например, "прививаются" медицинские работники, а также их родственники и знакомые.

*   *   *

Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение.

- Мы недовольны безответственным отношением москвичей к вопросу самовоспроизводства - прямо заявляет представитель городской администрации. - Гражданам было предложено плодиться и размножаться, вместо этого они стали ходить в парки и жарить там шашлыки.

- Прошлый год показал рекордную убыль населения. А население - это штрафы, налоги, оплата парковки, наконец. Городской бюджет недосчитался миллиардов рублей. Если москвичи не желают размножаться добровольно - им придется делать это принудительно.

Согласно распоряжению мэра, до 1-го августа 60% сотрудников госучреждений, торговли и сферы услуг должны забеременеть.

- Оплодотворение будет производится бесплатно в отделениях гестапо и МФЦ. Обязанность оплодотвориться не распространяется на страшных, толстых, старых и мужиков. Эти категории граждан могут забеременеть самостоятельно, но городские услуги по оплодотворению им предоставляться не будут, - поясняют в мэрии.

- Нечестно обвинять граждан в безответственности, когда чиновники сами не подают пример, - говорят люди на улице. - Где дети Путина? Покажите их! Если бы Владимир Владимирович размножился - мы бы последовали его примеру!

Да и само качество услуг тоже вызывает вопросы:
- Если бы от берлинского или, скажем, парижского МФЦ - я бы родила без вопросов, но вот кого мы нарожаем от нашего бирюлевского МФЦ... - вздыхает  респондентка.

- Очень даже известно кого! - не лезут в карман за ответом в мэрии. - Забеременев в установленный законом срок вы нарожаете овнов и тельцов!

- Тельцы терпеливы, а овны безответны, как раз такие граждане и нужны городу, - потирают руки московские чиновники. - Мы планируем большой список дальнейших принудительных мероприятий, от каторжных работ до вивисекции, но не будем торопиться и забегать вперед!..

И верно, в такой перед лучше не торопиться забегать.
Мы и так туда со временем попадем.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"