Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Матерное-геостратегическое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На Украине, оказывается, выборов честных нет. Ну вы прикиньте? Вапче какие-то выборы там есть, но они не такие честные, как в РФ, потому они не катят. А политики хохляцкие, оказывается, не народу служат, а - ни за что сам не догадался бы! - ОЛИГАРХАМ! Как хорошо, что я не на Украине живу, повезло мне... А ещё на Украине цены - РАСТУТ! Всё время! Да так растут, что простому украинскому люду уже многое насущное-бытовое тупо не по карману... Ну разве можно представить, чтоб подобное непотребство в богоспасаемой РФ происходило?

  
  
  
    Сталинская контрреволюция

Волею судеб, сегодня утром оказался рядом со включённым зомбоящиком.

В зомбоящике наш Лидер Нации разговоры разговаривал.
Наполеон-то наш, слегка припухший.
Рассуждал наш Отец-Кормилец про Украину и про Донбасс.

Такого я узнал от Отца Нации и его верных журнализдов про незалежавшуюся Хохляндию - закачаешься! Вот не смотрю телевизор месяцами, а потом как посмотришь - сходу ловишь культурный шок! Столько ПравдыЪ сразу!

На Украине, оказывается, выборов честных нет. Ну вы прикиньте? Вапче какие-то выборы там есть, но они не такие честные, как в РФ, потому они не катят. А политики хохляцкие, оказывается, не народу служат, а - ни за что сам не догадался бы! - ОЛИГАРХАМ! Как хорошо, что я не на Украине живу, повезло мне... А ещё на Украине цены - РАСТУТ! Всё время! Да так растут, что простому украинскому люду уже многое насущное-бытовое тупо не по карману... Ну разве можно представить, чтоб подобное непотребство в богоспасаемой РФ происходило? Вот как бы я жил, если б квартплата каждый месяц росла и продукты с топливом всё время дорожали бы?.. А ещё на Украине некоторые политики - нацики. Прикиньте? Только что зиги кидали, а теперь в политику лезут. Разве такое возможно в нашей Раше? Чтоб россиянин в гнусных фашистских роликах снимался, а потом какой-нибудь Роскосмос возглавил, например?

Ещё Отец Нации любезно преподал нам урок истории. В своём неповторимом стиле. Видать, Отцу опять Глубинный Народ в левое ухо про историю рассказывал.
Как всегда - дюже завлекательно! К примеру, я узнал, что Донбасс в Украину запихнули насильно. Всё Ленин постарался, чтоб ему, антихристу, на том свете икалось... Только и думал о том, как бы славному г'усскому патриоту Путину подгадить, лысый чОрт! Придумал Ильич Украину, но ему этого гнусного изобретения не хватило, он ещё и Донбасс к Украине приписал. Против воли донбасского народа, который чОтко сказал, что на Украину иттить не желает, хочет быть вольной территорией, независимой республикой... А лучше - быть сразу двумя республиками, так получается солиднее! Ви таки спг'ашиваете: когда это донбасский народ сие сказал? Ну, известно - когда большевики, во времена оны, референдум о статусе Донбасса провели... Провели, выяснили волю народа и - сделали наоборот, как у большевиков-ленинцев заведено было. Они вапче были зловредные и ехидные ребята, им любая заморочка не в кипиш, лишь бы поглумиться над гордыми славянами...

Резюмирую:
Мы с Отцом Нации поведение международного хулигана Ленина не одобряем. Так - по-ленински, то бишь - дела не делаются. Это - этот, как его... Волюнтаризьм, во! Нельзя народы и земли насильно присоединять. Только добровольно и только после всенародного референдума. Именно таким культурным образом присоединились к Расее-матушке татары, башкиры и всякие прочие мордвины с пермяками. Именно так сколотились вапче все крупнейшие современные державы. Кроме Хохляндии.
Правда, Бульбляндию, ЕМНИП, тоже Ленин изобрёл, но про это дело в сегодняшних новостях не говорили, так что Бог с ней пока, с Бульбляндией, пускай пока сама по себе прозябает...

Современную Хохляндию мы с Отцом Нации тож не одобряем! Ишь, развели хохлы у себя бардак! Окститесь, пока не поздно! Выборы должны быть честными, а не как у вас там. И цены не должны расти так, как в Хохляндии растут. Они должны расти так, как растут в богоспасаемой РФ - и никак иначе!

Я прям даже и не знаю, что сказать про очередное эпохально-историческое выступление нашего Национального Лидера. Может, на выходных с Дхармой и комсомолом обсудим это дело подробнее... Но пока у меня просто слов нет. Восхищение мудростью и дерзостью нашего Нацлидера столь велико, что слов не подберёшь... Особенно мне понравился посул показать украинцам "настоящую декоммунизацию"! Что-что, а декоммунизировать Нацлидер умеет, в этом вопросе он профи, каких мало.

Есть такое народное выражение - "ох*ел до полной святости". Применяется оно, обычно, когда какой-то человек сперва ох*ел до того, что "берега из виду потерял", а потом каким-то волшебным образом умудрился ох*еть ещё сильнее.
Вот, только это выражение у меня в голове и крутится, пока что. Может, к выходным получше станет... Может, ещё пару фраз найду...

Будем на связи, товарищи читатели. Рот Фронт!
  
   remi-meisner


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"