Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Хроники одоления фашизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты совершенно свободно можешь развернуть красный флаг, встать под портретом Ленина, раскрыть томик Маркса и - открыто, не таясь и не скрываясь, восславить именем классиков марксизма деяния нашего благодетельного православного начальства! Маши флагом, восхваляй начальственную мудрость, можешь ещё, если желаешь, расписаться в своей ненависти к бандеровцам - СВОБОДА!

  
 ЧЕМУ ПРИВЕДЁТ ВОЙНА РОССИИ С УКРАИНОЙ?

 Сталинская контрреволюция
  
  
  
Расейские войска продолжают спасать украинцев русских людей, обманутых западной пропагандой, от фашизма. И освобождать украинские земли возвращать исконно русские территории, отторгнутые от Расеюшки безумным русофобом Лениным.
Местами спасение и возвращение оборачиваются катастрофой. Всё из-за того, что фашистская украинская власть недостаточно эффективно сотрудничает с расейскими антифашистами:
  
   Обстановка в большом количестве населенных пунктов практически на всей территории Украины, в первую очередь в крупных городах, приобрела характер гуманитарной катастрофы из-за несостоятельности и неспособности Киева обеспечить функционирование гуманитарных коридоров, заявил Межведомственный координационный штаб Российской Федерации по гуманитарному реагированию на Украине.
  
   Ох уж этот Киев! Антифашисты так на него рассчитывали, а он...
Гуманитарная катастрофа - это не очень хорошо, конечно. Но во-первых - виноваты фашисты и НАТО, расейские ракеты и бомбы не при чём. А во-вторых - конечно, некоторые мирные украинские трудящиеся помрут от голода и холода, но зато этих трудящихся никогда не убьют бандеровцы! И История скажет нам "спасибо"! Не нужно быть ворчуном-нытиком-пессимистом, во всём нужно положительную сторону искать!

А вот вам новость - положительная со всех сторон, с какой не посмотри! Пока украинские города превращаются в пыль, цена на газ вознеслась в заоблачные выси. И достигла 4000 баксов за тысячу кубов. При цене бакса 120 рублей за штучку. Это ооооочень выгодно! Оооооооооооочень выыыыыгодноооооо...

Неудивительно, что расейские демократические лидеры, борцы с фашизмом, иещёболее увеличивают поставки топлива в гнилую Гейропу, обитель фашизма и НАТО.
  
   "Европа сегодня потребляет около 500 млрд кубических метров газа в год, 40% этого потребления обеспечивает Россия. На протяжении многих десятилетий несмотря ни на что Россия всегда была надежным партнером. И сегодня "Газпром" полностью выполняет свои контрактные обязательства по поставкам газа в Европу", - заявил он.
Новак также отметил, что увеличены поставки через украинскую газотранспортную систему до 109 млн куб. м/с, что эквивалентно транзитным поставкам европейским потребителям около 40 млрд куб. м газа в год. Также осуществляются поставки через "Северный поток-1", "Ямал-Европа", "Турецкий поток" и "Голубой поток", напомнил вице-премьер.
"При этом мы понимаем, что в связи с необоснованными обвинениями в адрес России относительно энергетического кризиса в Европе и введения запрета в отношении "Северного потока 2", у нас есть полное право принять "зеркальное" решение и наложить эмбарго на прокачку газа через газопровод "Северный поток 1", который сегодня загружен на максимальном уровне 100%", - подчеркнул он.
"Но пока мы этого решения не принимаем. От этого никто не выиграет. Хотя европейские политики своими заявлениями и обвинениями в адрес России нас к этому подталкивают", - заметил вице-премьер РФ.
  
   Газ качают через украинский газопровод, который за всё время тяжёлых боёв так и не был выведен из строя. Видимо, фашистские бандеровцы рядом с трубой не гуляют. И антифашисты там тоже не гуляют - а зачем? И ни один диверсант ничего рядом с трубой не взорвал, ни один танк по трубе случайно не проехал, ни один снаряд в трубу случайно не прилетел. Слишком уж выгодно газом торговать - по 4000 баксов за тыщу кубов. Добрый дух выгоды и предпринимательства витает над газопроводом и хранит его! Жаль, что тот же дух не витал над Харьковом, например. Красивый город был...

Тем временем, в самой России принимают законы военного времени - суровые, но справедливые. Войны, правда, никакой нет. Военного времени - тоже нет. Но законы на всякий случай примем. Ведь нам ещё по всему миру фашизм уничтожать - пригодятся, рано или поздно.
  
   Президент России Владимир Путин подписал закон об уголовном наказании за фейки о Вооруженных силах России и призывы к антироссийским санкциям. Об этом в пятницу, 4 марта, сообщается на сайте Кремля.
Отмечается, что Уголовный кодекс РФ дополняется статьей 207.3 "Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации". По ней предусмотрено лишение свободы на срок до трех лет или штраф до 1,5 млн рублей.
  
   То есть запрещено публично рассказывать о ВС РФ что-либо, кроме того, что уже в правдивейших расейских теленовостях рассказывали. И это - хорошо! Всё равно не время теперь языком болтать и положение на фронте обсуждать. На это начальство есть, пускай правдивые пресс-секретари трудящимся положение дел объясняют.
Кстати уж запретили осуждать "использование войск РФ в интересах РФ".
  
   Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении административной ответственности за призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных сил (ВС) России. Об этом сообщается в пятницу на сайте Кремля.
Если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, то штраф для граждан составит от 30 тыс. рублей до 50 тыс. рублей, для должностных лиц - от 100 тыс. рублей до 200 тыс. рублей, для юридических лиц - от 300 тыс. рублей до 500 тыс. рублей.
Если к вышеупомянутым действиям добавляются призывы к проведению незаконных акций и создание угрозы причинения вреда жизни и (или) здоровью, в таком случае для граждан предусмотрен штраф от 50 тыс. рублей до 100 тыс. рублей, для должностных лиц - от 200 тыс. рублей до 300 тыс. рублей, для юридических лиц - от 500 тыс. рублей до 1 млн рублей.
Закон также исключает призывы к введению или продлению санкций против РФ. Для российских физических или юридических лиц штрафы составят до 50 тыс., до 200 тыс. рублей - для должностных лиц и до полумиллиона рублей - для юридических лиц.
При повторном совершении правонарушения человеку будет грозить уголовная ответственность.
  
   Это тоже очень хорошо и своевременно! А то некоторые национал-предатели смеют осуждать одоление бандеровщины на Украине. Надо заткнуть предателям их предательские рты! И вапче, что за повадка такая - обсуждать ВС РФ, суждения всякие высказывать? Зачем это?
Кстати! Если уже армию запретили обсуждать - может, запретим также обсуждать и полицию? А то задолбали зубоскалы полицаям бутылку шампанского припоминать, бросать тень на светлый образ Блюстителя Порядка! Думу тоже можно запретить обсуждать, а уж Правительство - и подавно. Все эти обсуждения только фашистам на руку, надо запретить! Ждём-с, дорогой Владимир Владимирович!

Хорошо, что наш творческий коллектив всегда был патриотичным и путинолюбивым. Нам в любом случае ничего не грозит.

Вот в бандеровской Хохляндии пропаганда марксизма запрещена, нас бы в тюрьму бросили за красный флаг, портрет Ленина и томик Маркса. А в путинской Расее - благодать и Свобода!
Ты совершенно свободно можешь развернуть красный флаг, встать под портретом Ленина, раскрыть томик Маркса и - открыто, не таясь и не скрываясь, восславить именем классиков марксизма деяния нашего благодетельного православного начальства! Маши флагом, восхваляй начальственную мудрость, можешь ещё, если желаешь, расписаться в своей ненависти к бандеровцам - СВОБОДА! Только на улице всего этого лучше не делать - демократические полицаи могут не разобраться, счесть твою коммунистически-патриотическую акцию незаконным пикетом и свезти тебя в околоток.

Восхищайся начальством из дома, так оно безопаснее будет.
  
   remi-meisner


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"