Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Война хижинам! Купоны дворцам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не даром депутаты и надзоровцы свой хлеб с маслом едят! Скоро их стараниями мы останемся наедине с патриотичным и жизнерадостным телевизором - тогда и случится в РФ полное торжество антифашизма. Спасибо нашему православному Начальству! Мудрое Начальство знает, что мы - натурально как дети малые. Нам лишней информации давать никак нельзя. Потому что россияне, ан масс, суть люди хорошие и добрые, патриотичные и верующие, но - такие неустойчивые, что прям беда. Покажи добропорядочному россиянину, к примеру, свастику (на всякий случай я даже слово это с негодованием осуждаю!!!) - россиянин тут же съедет с катушек, бросит все свои дела и в какой-нибудь ШтурмАбтайлюнг записываться побежит, оглянуться не успеешь!

  
  
  
    Сталинская контрреволюция

Скоро уж месяц, как продолжается антифашистская спецоперация "Зэд".

Если кто не в курсе дела, курсую: славные путинские войска отправились денацифицировать Украину, человеколюбиво насаждать демократию - заместо тамошнего фашизма. Ну, знаете, буржуазная демократия: президент, парламент, выборы, свобода совести, свобода слова, свобода собраний, капитализм-счастье-зашибись, вот это вот всё насаждают.
Кроме шуток.
Академик Кадыров - в первых рядах антифашистов-демократизаторов.
  
   На днях глава Чечни Рамзан Кадыров вместе с командирами подразделений находился в поселке Гостомель Киевской области, именно там было снято видео с ним. Об этом он сам написал в Telegram.
Кадыров опубликовал скриншот новости о том, что украинская разведка получает данные о местонахождении главы республики из разных источников.
"Хромает ваша разведка...На видео мы в Гостомеле. На днях мы были примерно в 20 км от вас, киевские нацики, а в данный момент еще ближе, и догадайтесь-ка, насколько близко мы приблизились?" - написал Кадыров. Он заявил, что им "недолго осталось", и призвал сдаваться.
  
   Насаждать демократию - дело хорошее и благородное. Такое начинание только поддержать можно! Правда, наш творческий коллектив мало чего в геополитике понимает, но мы простым крестьянским здравым смыслом кумекаем, что православное Начальство всегда право. Да и неписанный кодекс дачника гласит: навёл на своём участке полный порядок - помоги соседу. Наконец, выручать из беды ближнего и проявлять альтруизм - такова природа русского человека, куды от природы бечь? Опять же, мы марксизм любим и нам очень ндравится, что после операции на Украине непременно свобода пропаганды марксистско-ленинских идей заведётся. Будет там с этим делом не хуже, чем в руководимой академиком-антифашистом Кадыровым республике. В Чечне-то ведь от красных флагов прям в глазах рябит, насколько мне известно. СССР там в почёте и марксистские кружки там весьма сильны. А уж как главный чеченский академик Ленина любит-уважает! Всё беспокоится, что Ильич, мол, не так похоронен, не по-человечачьи. Надо бы, мол, перезахоронить! Замечательный человек, короче говоря. Душевный и демократичный. Все коммунисты, я считаю, должны поддержать товарища Кадырова в его борьбе за свободу Украины (которую, согласно учению Путина, на самом деле Ленин придумал, с целью русичам навредить).
  
   Украинских националистов ждут карательные меры, если они добровольно не сложат оружие, пригрозил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.
Руководитель республики обратился "ко всем нацикам, бандеровцам и шайтанам", заявив, что районы городов, осажденных в рамках военной операции на Украине, зачищаются один за другим. "Либо вы добровольно сложите оружие и примите заслуженное наказание, либо мы выбьем его из ваших рук и сами предпримем карательные меры", - написал Кадыров.
  
   Демократичненько так.
Кстати, у нас и машина специальная есть, подходящая для всяких "карательных мер".
Однако, спецоперация "Зэд" затянулась... Либеральномыслящий мещанин был бы этим обстоятельством огорчён, а вот коммунист-патриот только порадуется. Ведь чем дольше мы оперируем, тем меньше на Украине фашистов, так?
Сперва, согласно правдивейшим сводкам благороднейших расейских пресс-атташе, сопротивлялись полезной денацифицирующей спецоперации одни лишь националисты-бандеровцы, коих в Хохляндии немного. Потом, вроде как, оказалось, что у хохлов чуть не вся армия националистически-бандеровская, что она вся сопротивляется и, по логике, вся уничтожению подлежит. А сейчас уже, по ходу, не будут даже смотреть, сопротивляешься ты антифашизму с оружием в руках, или нет. Вот, Раша Тудэй пишет тудэй:
  
   ВС России ликвидировали 93 украинских дезертира, которые бежали из Мариуполя в гражданской одежде, заявил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.
"За сегодняшнюю ночь 93 из них (украинских дезертиров. - RT) ликвидированы, места нахождения остальных установлены по пеленгу радиопереговоров. Вопрос их уничтожения - это вопрос короткого времени", - сказал он.
По словам Мизинцева, за последние двое суток от 150 до 200 человек дезертировали из Мариуполя разрозненными группами в гражданской одежде, используя гуманитарные коридоры.
Ранее российское Минобороны заявило о готовности открыть гуманитарные коридоры для националистов из Мариуполя, но получило от украинских властей отказ.
  
   Эва, какие хитрые бандеровцы! Хотели дезертировать из своего бандеровского вермахта и таким образом избежать денацификации? Думали, что если бросите оружие и в гражданское переоденетесь, то доблестный расейский контрактник-антифашист сжалится над вами, стрелять не станет? Подумайте-ка ещё раз! Ой, вы не сможете подумать, вы же "ликвидированы"! Ну и хрен с вами, вы всё равно не вписывались в рынок - если бы вписались, так грелись бы сейчас на тропическом курорте вместе со своими богатыми и успешными соотечественниками... а не служили бы в армии... как последние лохи-нищеброды...

Тем временем, оставшиеся (пока) в живых бандеровско-госдеповские натовцы тоже кой-кого "ликвидировали". Или просто убили... Не знаю фашисты вапче умеют "ликвидировать"? Или же "ликвидировать" - удел антифашистов, а фашисты всегда тупо "убивают"?..
  
   Три мирных жителя погибли и два получили ранения в населённом пункте Ирмино в Луганской Народной Республике в результате артобстрела со стороны украинских войск.
Об этом сообщило представительство ЛНР в СЦКК в своём Telegram-канале.
"В результате артиллерийского обстрела н. п. Ирмино три мирных жителя погибли и двое ранены", - говорится в сообщении.
Ранее в ДНР сообщили о гибели четырёх человек при обстреле Донецка со стороны ВСУ.
  
   Эх, вот если бы простой украинский народ узнал о бандеровских преступлениях! Он бы сразу в своём украинстве раскаялся! Но ведь не расскажут лживые укросми про трагедию в Луганске! Если и расскажут, так наверняка соврут, что погибшие были комбатантами, хоть в военную форму одеты и не были. Типа, "диверсионная группа в тыл к хохловермахту пробиралась", либо "террористы готовились к заброске в Киев", либо ещё какую враку выдумают. Проклятые лживые журнашлюхи!
Ничего, вот придут расейские антифашисты во главе с академиком Кадыровым - морок бандеровской лжи развеется и в СМИ кругом сплошная ПравдаЪ воссияет!

Пока на фронте идут бои, в расейском демократическом тылу укрепляется Свобода Слова. Она у нас и так крепче гранитного утёса была, но сейчас ещё более лучше укрепится и станет совсем несокрушимой. Можно тогда будет ещё и Польшу денацифицировать, заодно с Украиной! Ведь наличие большого количества Свободы даёт тебе полное право вторгаться к соседу с оружием в руках - это я из последних рассуждений расейских коммунистов-патриотов понял.
  
   Роскомнадзор заблокировал уже около 20 популярных VPN-сервисов в России. Как сообщает "Интерфакс", об этом в эфире телеканала "ДумаТВ" заявил председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн. Он также предупредил, что эта работа будет продолжаться.
"На сегодняшний день порядка двух десятков популярных в России VPN уже заблокированы. Они будут блокироваться и дальше", - заявил парламентарий, рассуждая об ограничениях, введенных страной против сервисов компании Meta.
Хинштейн добавил, что блокировка VPN - непростая задача, но она выполняется Роскомнадзором. Депутат также заметил, что все россияне, которые продолжают пользоваться Instagram, "так или иначе используют систему обхода маршрутизации в сети".
  
   Не даром депутаты и надзоровцы свой хлеб с маслом едят! Непростые задачи решают, изо всех сил стараются, милостивцы-то наши! Скоро их стараниями мы останемся наедине с патриотичным и жизнерадостным телевизором - тогда и случится в РФ полное торжество антифашизма. Оно и хорошо, оно и прекрасно.
Спасибо нашему православному Начальству! Мудрое Начальство знает, что мы - натурально как дети малые. Нам лишней информации давать никак нельзя. Потому что россияне, ан масс, суть люди хорошие и добрые, патриотичные и верующие, но - такие неустойчивые, что прям беда. Покажи добропорядочному россиянину, к примеру, свастику (на всякий случай я даже слово это с негодованием осуждаю!!!) - россиянин тут же съедет с катушек, бросит все свои дела и в какой-нибудь ШтурмАбтайлюнг записываться побежит, оглянуться не успеешь! Так что информацию, предназначенную для дорогих россиян, должен сперва специально обученный Начальник изучить: вырезать всё лишнее, разжевать всё сложное, про всё запрещённое написать, что оно запрещено, осудить всё, что достойно осуждения, добавить пару слов про патриотизм Маннергейма, русофобию Маркса, атомные бонбы Ленина-Бланка, etc. Только потом можно к информации подпустить простого расейского обывателя. Вот, как всё сложно! От заграничных буржуёв правильного обслуживания расейских потребителей хрен дождёшься, значит и не нужны нам вонючие заграничные ютубы с фейсбуками мерзотными. Перефразирую известную киноцитату про дорогу и про храм - Зачем нужен инторнет, если пану Соловьёву и "России-24" нельзя в нём ролики размещать?

Да и вапче нам, истинным патриотам, всё иностранное - без надобности. Не только сайты ихние. Мы и о всяких макдональдсах с икеями плакать не станем. Пущай, пущай бегут из нашей православно-энергетической суверенно-демократической сверхдержавы, отродья фашистские! Мы, конечно, специально никого не погоним, мы ж не звери и не экстремисты... Но кто из фашистов сам хочет уехать - нехай едет. Ничего страшного, рррусский воздух чище будет.
К тому же, вскорости фашистские отродья вернутся обратно, а мы их с распростёртыми объятьями встретим и примем:
  
   Заместитель директора Национального исследовательского института мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО) Владимир Миловидов в беседе с РИА Новости назвал срок возвращения западных компаний в Россию.
Как считает эксперт, иностранные компании, объявившие о приостановке своей деятельности на российском рынке, скорее всего начнут возвращаться в страну к лету, особенно те, которых могут легко заменить конкуренты. В частности, способствовать возвращению иностранных компаний будет и дальнейшая стабилизация на финансовом рынке России, полагает Миловидов.
Экономист отметил, что сейчас никакого коллапса на российском финансовом рынке нет. Так, несмотря на прогнозы, рубль больше не падает по отношению к доллару и евро, а экспорт сократился лишь по некоторым позициям, но он по-прежнему продолжается.
  
   Да-да, экспорт всякого стратегического сырья в страны натовского фашизма продолжается. Больше газа для фашистских натовских заводов, больше бензина в баки фашистских натовских танков и самолётов! Правда, натовские еврогейские фашисты грозятся когда-нибудь перестать покупать расейский агрессорский газ и расейскую захватническую нефть. Не прямо сейчас, конечно. Нельзя же вот так, сразу... Но когда-нибудь - непременно. Через годик, может быть. Или через пятилетку-другую...
  
   Европейский союз планирует постепенно отказаться от покупки российской нефти, газа и угля в связи с событиями на Украине, сообщило агентство Reuters со ссылкой на проект декларации к саммиту лидеров ЕС.
"Столкнувшись с растущей нестабильностью, стратегической конкуренцией и угрозами безопасности, мы решили взять на себя больше ответственности за нашу безопасность и предпринять дальнейшие решительные шаги по укреплению нашего европейского суверенитета, уменьшению нашей зависимости и разработке новой модели роста и инвестиций на 2030 год", - говорится в проекте документа.
  
   Вишь, "проект декларации"! То есть ребята обсуждают возможность когда-нибудь собраться и, может быть, обсудить возможность когда-нибудь перестать покупать расейское. Звучит многообещающе! Причём согласно составленному еврогеями плану - ЕС не сразу весь от агрессорского газу откажется. Некоторые страны Союза очень сильно от расейского топлива зависят. Потому некоторые не слишком разборчивые еврогеи, вероятно, будут какое-то время покупать топливо у Путина. И, вероятно, будут частичку этого топлива продавать своим соседям, принципиальным антипутинцам. С наценочкой, ясен пень! Ибо за принципиальную позицию надо платить! Вапче за всё надо платить. Таковы суровые законы Рынка, такова воля всемогущей Невидимой Руки.
А пока Невидимая Рука повелевает - покупать агрессорские энергоносители с углеводородами, даже если кому-то от этого становится совестливо и гадливо. Главный мировой экспортёр фашизма, натовский главарь и атаман - злокозненный Пендостан - надысь специальное разъяснение делал.
  
   Минфин США представил разъяснения, как ужесточившиеся в последние две недели американские санкции против России затрагивают ее энергетический сектор, в частности торговлю российскими энергоносителями в долларах. Ранее ведомство выпустило генеральную лицензию, исключающую из-под влияния санкций сделки с участием подсанкционных российских банков, "относящиеся к энергетике". Теперь США поясняют: это не значит, что американцам можно напрямую взаимодействовать с заблокированными банками в этой области. Понадобятся специальные обходные транзакции - и США проинструктировали, как их осуществлять.
  
   Хоть и ненавижу я злокозненных пендосов всей душой, но тут не могу не похвалить пендостанское правительство. Как там у них, за океаном-то, всё по уму устроено! Сами санкции ввели, сами же инструктируют почтенных бизнесменов, как ловчее санкции обойти... Молодцы, вот это культура, вот это Цивилизация! Куды нам, сиволапым... Мы вот до сих пор бизнесменов кошмарим - всего лишь за то, что мудрые бизнесмены выгоду везде ищут!
  
   Некоторые сахарные заводы стали предлагать производителям продуктов питания делать закупки по ценам в долларах. Расчеты при этом следует производить в рублях, но по курсу валют, который актуален на дату отгрузки продукции. Об этом сказано в письме ассоциации "Русбренд" в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) от 16 марта, с которым ознакомились "Известия". Организация попросила ведомство оценить ситуацию и принять меры. В "Русбренд" входят в том числе международные компании вроде Nestle, Unilever, Danone, которые производят продукты в России.
  
   Эхъ... Очень российская история, я бы сказал... Только энергичные люди начали добиваться успехов - тут же на них завистливые и ленивые нищеброды накатали донос. Как всё-таки трудно преодолеть наследние сталинизма!
Впрочем, мы преодолеваем, мы тянемся, мы скоро начнём соответствовать лучшим образцам! Скажем, недавно мы научились цивилизованному способу ведения войны, антиленинскому. У Ленина было - "Мир хижинам, война дворцам!" У современных же правителей всё наоборот: хижины бомбим, а дворцам выплачиваем проценты по купонам (или как там это на спекулянтском языке называется).
  
   Министерство финансов России сообщило об исполнении платежного поручения о выплате купонного дохода по двум выпускам еврооблигаций, которое было направлено иностранному банку-корреспонденту 14 марта, сообщила пресс-служба Минфина.
16 марта Россия должна была выплатить купоны по двум выпускам своих суверенных еврооблигаций на сумму $117,2 млн. Это был первый платеж по внешнему долгу страны после заморозки части ее резервов. 14 марта Минфин сообщил, что направил платежное поручение для выплаты купона.
  
   Заморозка резервов - не повод отказываться от платежей. Мудрые слова! Это ж только дурак Ленин ошибочно-вредительски требовал, чтобы империалисты сперва золото Колчака вернули, а уж потом про "признание царских долгов" заикались. Нет, не зря наш Национальный Лидер глупого Ильича так чихвостил в своём историческом обращении к нации! Современные расейские Отцы-Правители - ни разу не дураки и уж тем более не ленины. Солидные забугорные господа - держатели ценных бумаг - получат своё сполна!
Тем более, что и средства свободные в Казне расейской есть. У нас экономика оченно оздоровилась за последние год-два. Вот поганый Совок умел только плодить паразитов и захребетников, а в богоспасаемой РФ всё по-другому:
  
   Количество пенсионеров на учете в ПФР на 1 января 2022 г. составило около 42 млн - на 2,3%, или 970 000 человек, меньше в годовом выражении, сообщил РБК со ссылкой на данные Пенсионного фонда. Снижение стало максимальным с начала 1990-х гг. В этот показатель не включены данные о пенсионерах Минобороны, МВД, СКР и т. д.
Количество пенсионеров в России снижается с 2019 г., когда началась пенсионная реформа. По данным Росстата, в первый год ее реализации показатель снизился на 319 000 человек, что соответствовало ожиданиям властей. С 2020 г. показатель стал сокращаться быстрее из-за пандемии коронавируса: вместо сокращения на 317 000 человек показатель упал на 569 000.
Уровень смертности в 2020 г. увеличился на 18%, или на 323 800 человек, большая часть которых - люди трудоспособного возраста. В 2021 г. смертность выросла на 15,1%, или на 321 000 человек.
  
   Поголовье пенсов здорово сократилось, а вскорости сократится ещё больше - экономия-с. Можно не только уважаемым забугорным партнерам дивиденды выплачивать, но и оставшимся в живых (пока) расейским трудящимся паёк увеличить.
  
   Российские власти в ближайшее время увеличат минимальный размер оплаты труда, величину прожиточного минимума, зарплаты бюджетников, а также все социальные выплаты, в том числе пенсии. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, открывая в среду совещание по социально-экономической поддержке субъектов РФ.
  
   Добрые начальнички, спасибо вам за отеческое тепло, за заботушку!

На сколько конкретно "рэ" увеличат пенсию и минималку - пока неизвестно. Патриотично вангую, что увеличат раза в два. Соответственно росту цен на всё и вся - надо бы в три раза увеличивать... Однако, Путин добр, но не беспредельно. Я хоть и патриот, но ещё и реалист при этом. Так что считаю: пенсию наверняка удвоят и будет пенсионер получать не 12 тысяч вечнодеревянных, а ажно 24 тысячи. На макарошки и оплату ЖКХ должно хватить, а может ещё и на проценты по кредитам пара копеек останется! А проценты - ох, лихие!
  
   Объем задолженности по кредитам населения на 1 февраля 2022 года равнялся 24,7 триллиона рублей и за последние 12 месяцев вырос на 23,2% или на 4,7 триллиона рублей. По оценкам РИА Новости, суммарный долг в среднем на одного экономически активного жителя страны за год увеличился на 63 тысячи рублей до 328 тысяч рублей.
Таким образом, закредитованность населения, которую можно определить как отношение долга к годовой заработанной плате, выросла достаточно быстро, достигнув уровня 55,6%. Для сравнения, в конце 2020 года соотношение было на уровне 49%, а в 2018 году - 44,9%.
  
   Это ещё ничего, это можно и потерпеть. Вот через год задолжаем отечественным банкирам 30 триллионов, тогда уж жить реально потяжелее будет, а пока - терпимо. Тем, у кого работа постоянная есть.

Но есть у нас в стране варианты и для безработных! Ведь богоспасаемая РФ - воистину страна возможностей! Запишись в антифашисты и иди убивать националистов во имя демократии - после войны можно будет вапче все свои кредиты позакрывать!
  
   Дополнительная выплата в размере 5 млн рублей будет установлена тем, кто принимает участие в специальной операции по защите Донбасса. Об этом 3 марта заявил президент России Владимир Путин, открывая совещание с постоянными членами Совбеза.
Как отметил глава государства, раненым в операции надо предусмотреть дополнительную выплату в 3 млн рублей.
  
   Видали? Быть деятельным антифашистом в Расее - не только почётно, но и прибыльно! Спасибо Путину за это.

Но есть и совсем хорошие новости! Наш расейский хоккеист в главной Цитадели Фашизма рекорды бьёт! Можно порадоваться за этого успешного господина. Утром про его эпохальные хоккейные рекорды в телевизоре рассказывали, а сейчас я и в прессе прочитал. Вот, делюсь радостной новостью с читателями!
  
   Александр Овечкин забросил 767 шайб в НХЛ и стал третьим снайпером в истории лиги
  
   Ура! Пусть знают наших, фашисты натовские! Улыбнитесь же пошире, товарищи дорогия!
  
   remi-meisner


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"