Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Документов по слежению за Аполлонами в Ссср нет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Документов по слежению за Аполлонами в СССР нет. А это значит, что за ними не следили. И справка Молотова по своему содержанию это авторитетно подтверждает.

  
  
  
    СССР не следил за полётами Аполлонов ч 1
 СССР не следил за полётами Аполлонов ч 2
 СССР не следил за полётами Аполлонов ч 3
 В МГУ состоялось заседание мракобесной ассоциации
 Как СССР устроил двойную засаду на Аполлон-13

Анекдот о том, как известный нам Молотов сам себе дал справку, что он не солгал о слежении за Аполлонами.

Я уже даже не знаю, смеяться здесь или плакать.

Вот скрин выдержек из справки (а здесь можно скачать её всю на 3-х стр.):

Вот здесь описана история появления этого документа.

Видно, что как документ это классическая "филькина грамота", поскольку его оформление не соответствует правилам документооборота ни в одном своём пункте.

Кроме того, она ещё и подписана самим Молотовым (если это его подпись, конечно), обоснованно предполагаемую ложь которого о слежении за Аполлонами в СССР как раз и требуется проверить!

Эта "справка" якобы является ответом на следующий запрос, отправленный по эл. почте в АО РКС:

  
   "Здравствуйте!

В сборнике материалов к 100-летию со дня рождения Михаила Сергеевича Рязанского присутствует статья авторства Е.П. Молотова, рассказывающая о разработке под руководством М.С. Рязанского специализированного оборудования, предназначенного для приема сигналов с американских космических кораблей серии "Аполлон", совершавших в конце 1960-х и начале 1970-х облет Луны и высадку на поверхность.

В последние годы подлинность пилотируемых высадок американских астронавтов на Луну является объектом значительной общественной дискуссии. Поскольку статья Молотова касается этой тематики, она так же стала объектом внимания в данной общественной дискуссии.

В связи с этим, поскольку в интернет-источниках на данную тему содержится крайне мало сведений, хотел бы обратиться к вам со следующими вопросами:

1. Являются ли сведения, изложенные в статье, воспоминаниями частного лица, или же по излагаемым событиям существуют задокументированные сведения?

2. Возможна ли со стороны АО "Российские космические системы" публикация в открытых источниках (например, на официальном сайте), каких-либо сведений или архивных документов, касающихся разработки аппаратуры для приема сигнала с американских космических кораблей?"
  

Не знаю как вы, но лично я поражён наглости этого г-на Молотова, если эта справка всё-таки действительно составлена им.

Вместо того, чтобы предоставить сканы подлинных архивных документов, которые подтверждали бы, что:

1. Устинов действительно давал соответствующее распоряжение,
2. Что это распоряжение выполнили,
3. Что Аполлоны были обнаружены,

Молотов снова бездоказательно повторяет то, что он заявил ещё в 2005 году в своей статье в журнале "Новости Космонавтики". То есть опять попросту гоняет по кругу свои пустые слова, да ещё и сообщает, что:
  
  
  
   То есть архивных документов, в которых действительно отражено то, что СССР не только следил, но и обнаружил американцев на Луне, не ждите, их попросту нет!

А что такое "небольшой объём зарегистрированных переговоров с КА Аполлон" мы уже знаем - это американские материалы, полученные из США, а не с Луны.

Как вам эта справка, выписанная г-ном, обоснованно подозреваемом в жульничестве, самому себе, впечатляет?

  
   Как справка Молотова забивает последний гвоздь в крышку гроба мифа о слежении за Аполлонами в СССР.
  
Читателям блога хорошо известна история появления такого замечательного документа, как справка Молотова о советской программе слежения за Аполлонами.

В ней чёрным по белому Молотов перечисляет, что осталось от, как оказалось, совершенно несекретной советской программы слежения за Аполлонами.

Краткий анализ содержания справки.

1. Во-первых у программы слежения впервые за 14 лет появилось название, "Поиск" (странное какое-то, кстати) которое почему-то не было озвучено в трёх известных источниках про слежение у самого Молотова, в т.ч. на НТВ а программе "Максимум", ни у Первушина в его статье про начальника операции Горина, ни у двух авторов по одной фамилии Величко в книге "Команда Королёва".

Этот факт сам по себе любопытен и открывает новые возможности в поиске информации по этой программе-призраку. Точнее, в поиске её отсутствия по причине несуществования.

2. "Из документальных материалов сохранены схемы и фотографии отдельных приборов"

Это самый интересный и важный пункт.

А где же распоряжение Устинова? Где приказ Рязанского по предприятию на изготовление оборудования? Где приказ о самой операции слежения? Ведь, оказывается, всё это было несекретным.

Да и в справке Молотова о секретности ни слова.

Документы где?

На предприятиях срок хранения обычной документации 70 лет.

А нет никаких документов. Из документации есть только молотовская распечатка "перехвата" переговоров, который на самом деле никакой не перехват, а всего лишь перевод.

К тому же перехватывать американские сигналы было совершенно бесполезно и бессмысленно. По проичине того, что по легенде НАСА они были зашифрованы. Кстати, именно поэтому несостоятелен и миф и о том, что переговоры астронавтов Аполлонов прослушивали радиолюбители сего мира.

Молотов на НТВ в 2009 году: "Вот таких пленок километры мы записывали". Тайминг 1:35
  
   https://youtu.be/vsp80u2X9aM
  
И где же теперь эти километры вещественных доказательств слежения за Аполлонами?

Нет этих километров плёнок. И задокументированных следов их нет.

Резюме:

Документов по слежению за Аполлонами в СССР нет. А это значит, что за ними не следили.

И справка Молотова по своему содержанию это авторитетно подтверждает.

Молотов дал справку, согласно которой, официальных документов, подтверждающих факт слежения в СССР за Аполлонами нет!

То, что Солнце кружится вокруг Земли, тысячи лет было тем самым общепринятым знанием. Причём вполне естественным и очевидным: люди это могли наблюдать своими глазами.

Проверить этот факт до определённого момента в развитии науки было невозможно.

Так же как и сейчас проверить все архивы и артефакты программы Аполлон. Тоже нельзя. Правда, по другой причине: американцы не позволяют. Они даже обмерять размеры деталей лунного модуля в музее посетителям сейчас уже запретили.

Вот такая "беспрецедентно открытая" программа Аполлон. В ней было открыто и сейчас открыто только то, что вводит людей в заблуждение.

Оттого и заблуждается ещё так много людей относительно того, что они действительно знают о полётах на Луну.

Сторонники официальной версии знают об этом не истину, а только то, что сообщили об этом официальные органы США. То есть они знают всего лишь официальную пропаганду.

Ту пропаганду, ради которой эта высадка на Луне с последующей её фальсификацией вместо настоящих полётов и затевалась.

Главное и по сути единственное независимое свидетельство реальности американских полётов на Луну, известное как "радиослежение в СССР" оказалось фейком и не подтверждено ни единым подлинным архивным документом, несмотря на то, что их должно быть многие сотни в разных архивах, начиная с пресловутого соответствующего "Распоряжения Устинова" от 1967 года и заканчивая горами отчётов и протоколов с принятой телеметрией от всех модулей Аполлонов, летавших на Луну.

Ничего этого нет. Нет так же и десятков свидетельств участников такой технически весьма сложной программы слежения за Аполлонами, кроме г-на Молотова, который запустил этот фейк в оборот ещё в 2005 году и с тех пор не предоставил ни одного документа и ещё одного "свидетеля", таинственного первушинского "руководителя проекта по перехвату" Горина, которого вообще никто никогда не видел. Где остальные участники этой программы? Почему Молотов с 2005 г. не назвал ни одной фамилии своих сослуживцев и никогда не вспоминал про некоего "руководителя" Горина, который говорит в первушинском интервью о результатах слежения нечто иное и даже прямо противоположное тому, что рассказывал сам Молотов?

Отчего Молотов не знает своего непосредственного руководителя и путается в информации, полученной в результате слежения?

Тут ответ один: всё это банальное враньё.

Таким образом, официальная версия высадки американцев на Луне является общепринятым заблуждением, основанным на американской пропаганде, а не общепринятым знанием об этом событии, как о факте.
  
   photo-vlad


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"