Миллер Арианна Егоровна : другие произведения.

Темные желания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение.

  Ответ мне не понравился .
  - Где я?
  - У Меня дома.
  -Где? Я была в шоке.
  - В Аду, крошка.
  Ужас, на моём лице был ужас. Мне стало страшно, и я верю его словам, но как? Как он заставляет меня верить? Господи, как так меня угораздило? Я хочу домой.
  - Эм, ну я пойду тогда домой. Как то не удобно получилось. Отвезите меня домой.
  - Крошка ты не поедешь домой. Теперь твои дом тут. Он приближался. Я была уже в самом углу кровати. Да что это такое, как он смеет? Кто он вообще такой?
  - Я демон. Асмодей. И ты теперь моя собственность. Я буду делать с тобой все что хочу. Ты моя. Смирись, малышка.
  Мне стало плохо от его слов. Надо от сюда бежать. Быстрее. Где выход?
  - Ты не убежишь , если попытаешся - будешь наказана. Понятно? И да, я читаю твои мысли.
  - Что? Да какое право ты имеешь так меня похищать? Я не твоя собственность! И я ухожу, сейчас! Дай мне мою одежду ! И не лезь ко мне в голову! Я сорвалась на крик.
  Его взляд стал жестким. Он навис надо мной.
  - Как я сказал, так и будет. Я демон девочка. Ты в моей власти. Еще раз попытаешся ослушаться, будешь наказана.
  Я была напугана, а он стал исследовать каждую клеточку моего тела.
  - Может наказать тебя сейчас? Чтобы ты поняла, кто перед тобой, мм? Он улыбался, и его улыбка меня пугала. Я попыталась вылезти, но он держал меня крепко.
  - Зачем я тебе? Почему я?
  - Ты мне понравилась. И я хочу с тобой поиграть. Он страстно припал к моим губам. Во мне была только ненависть .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"