Миллер Арианна Егоровна : другие произведения.

Мое творчество #1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я жила обычной жизнью пока не появился он. Если бы Алекс не затощила меня в клуб, ничего бы не произошло.Все бы хорошо, но Асмодей демон,которому от меня нужно буквально все. Так получилось что я в его власти, и я не намерена это терпеть. Черновик.

   Сегодняшний день начинался как мой обычный день. Утром я пила кофе на балконе, легкий ветер обдувал меня. Сегодня выходной. День ,когда я не знаю сем мне заняться , в своей двух комнатной квартире я живу одна. Мне 19 , через месяц будет 20 лет. Так, нужно позвонить Алекс - она моя лучшая подруга, мы знаем друг друга с пеленок, и живет она в соседнем подъезде.
  - Привет, Лари. Алекс всегда меня так называет, а полное имя Иллария.
  -Привет, давай ко мне.
  -Иду.
  Все утро меня преследует тревожная мысль ,как будто что-то случится.. Как параноик ,ужас какой то.
  Пока я размышляла Алекс уже пришла.
  - Быстро я? Тааак-с что будем делать? Я слышала тут недавно клуб открылся "темный мир" пошли?
  -Хмм, ты же знаешь, я не сильно люблю клубы. Но все равно что-то делать же нам надо, пошли.
  Конечно я не сильно хочу идти, но дома делать нечего, а потанцевать тоже надо. Хм, что же надеть ?
  - Лари, я заранее взяла платье. Открытие в 22:00 сейчас только 13:25
  Нужно торопится!
  -О Боже, у нас еще пол дня, можно просто посмотреть фильмы.. Меня перебила Алекс
  - Слушай зануда -Лари, там только важные шишки, если ты прийдешь не подготовленной - об этом узнают все.
  - Раз этот клуб такой крутой, откуда приглашения?
  - Мне достал их Кайл..
  -Ктоо?
  - Мы познакомились с ним на прошлой неделе, и он достал нам пригласительные. Там будет его лучший друг, он познакомит тебя с ним, и может у тебя наконец появится парень .
  Алекс знала как тяжела последний раз, год назад, я рассталась с парнем . Он просто предал меня, и с тех пор у меня не доверие к парням.
  -Извини, но вряд-ли что то выйдет.
  -Выйдет. Пошли ,время не ждёт!
  Мы красились, одевались ,делали маникюр и прически . Алекс когда нибудь меня с ума сведет. Тут столько косметики, и такой бардак.. Ах, мне потом все убирать. К 8 часам вечера мы уже закончили и я решила посмотреть на себя в зеркало.
  Мои русые длинные волосы, красиво ложились локанами на мои хрупкие плечи. Макияж красиво выделял мои зеленые глаза , и маленькое черное платье шикарно подчеркивало тоненькую фигурку. Алекс еле-еле уговорила одеть именно его, оно было коротким, но в меру. И туфли на каблуках.
  Алекс тоже была в коротком платье, темно синего цвета - без плечиков.
  Темно каштановые волосы были идеально прямыми.
  -Ну что? Поехали?
  - Да, поехали.
  Ехали мы на машине Алекс.
  - Как нам потом домой? Алекс, ты же не будешь пить, да?
  -Зануда, не бойся, я знаю что делать, пошли.
  Да, знает она, как же. Ладно, я же всё-таки люблю танцевать, вот, вперед!
  Внутри клуб матового цвета, диваны самые дорогие, столы, и танцпол. О, да сколько тут спец эфектов. Мда, тут отдыхают только богатенькие , все новорочества этого мира тут есть. Но и в тоже время здесь есть что-то пугающие ..
  - Вон там, пошли, Кайл там .
  Ну и выбрала она себе конечно достойного парня, красивый и богатый. Хотя я не клеюсь на это, то что богатый - мне это не важно, но и того, кто будет стдеть у меня на шее мне не надо, я сама себе зарабытываю и учусь, кстати в меде.
  От размышлений меня оторвала Алекс .
  - Кайл это Иллария . Мужчина на вид 25 лет, спортивное телосложение, но холодный взгляд, с улыбкой сказал :
  -Очень приятно Иллария. Он меня пугает, как будто чтото с ним не так, он опасен, так, о чем я думаю? Это уже паранойя, нужно отдохнуть.
  -Мне тоже . Улыбнулась я.
  Это место меня пугает.
  - Кайл, черт возьми,где тебя носит?
  Я обернулась и увидела мужчину, на вид 27 лет, красивого ,я бы даже сказала безумно красивого. Он был в майке и ясно виделся прес, явно занимался спортом, лицо красивое, глаза ближе к серому с чернотой.
  - Дэй , расслабься ,я тут
  - Кто это тут ? Он посмотрел на Алекс, и перевел на меня, смотрел изучающе, мне было неудобно под его пристальным взглядом. Начал с лица ,задержался на груди. Тааак дело не пойдет, я сцепила руки на груди. Он усмехнулся. Кайл, там тебя Джед ищет иди, а я тут присмотрю за девушками ,и взгляд метнулся ко мне. Алекс наблюдала за всем этим и решила меня бросить
  - Я за напитками, Лари, ты что-то будешь?
  Я посмотрела на неё умоляюще, остаться сидеть со мной ,но нет, она что-то задумала.
  -Нет. Я нечего пить не собиралась.
  - Малышка подала голос? Лари, так? Ты не пьешь? Он смотрел с какой-то хищной улыбкой, но я думаю это мои фантазии.
  - Иллария. Да, я не пью. Разве что иногда, но не сегодня.
  - Хм, чистая душа значит, по клубам не ходишь, не пьешь, и хорошо учишся. Родители работают на себя , а тебе нравится быть самостоятельной, Алекс лучшая подруга. Уже год не встречаешься с парнями ..
  -Откуда вы знаете?! Я вспыхнула ,это было подозрительно и в этот момент подошли Алекс и Кайл.
  - На ты, малышка.
  - Не помешали? Усмехнулась Алекс.
  - Нет ,сказала я. Я была в замешательстве, как так? Он будто не человек.
  Алекс и Кайл пошли танцевать. Дей остался сидеть со мной, и под его пристальным взглядом мне стало не комфортно, но я решила спросить:
  - Как? Как ты узнал все обо мне?
  - Я все знаю, малышка. Я поморщилась, этот ответ меня не устраивал .
  - А серьезно? Ни один человек не может так все сразу о тебе рассказать, а ты раскрыл все карты.
  - Я не человек , Иллария. Он улыбнулся, это была хищная улыбка, меня передернуло.
  - Не смешно.
  - Лари ,похоже что я смеюсь? Он посмотрел на меня так, как будто видит меня на сквозь.
  - Мне.. Мне нужно отойти.. Мне нужно было прийти в себя. Я пошла в уборную. Очень шумно у меня болит голова. Как мне плохо, что случилось? Что было в газировке? Все темнеет, я падаю. Последнее что я вижу, как ко мне потходит Дэй.
  Голова гудит. Что произошло? Яркий свет, я в чужой комнате. Где я?
  -Уже проснулась. Доброе утро. Выпей. Дей? Что он здесь делает? Это вода? Почему то я не осознанно выпила все что он мне дал. Как хорошо, что за таблетки? Я чувствую прилив сил.
  - Что ты мне дал? Мне так хорошо..
  - Обычное обезбаливающие. Он смотрит на меня с улыбкой.
  Я посмотрела на себя, я была в белье. Я залилась краской.
  - Кто меня раздел? -Я. Усмехнулся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"