Миллер Айрин : другие произведения.

Наследник Дара. 1-12 отрывок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...я бежал по узкой тропе в лесу. Да, было глупо с моей стороны не продумать план побега! Да что там глупо, это просто одна из самых больших глупостей содеянных мною за всю мою достаточно короткую жизнь, но такой удобный случай ведь подвернулся! Коронация наследника Миров Варп-Даарка.
  
   Это событие планировалось целых шесть лет, но я почему то только сейчас подумал о побеге и решился на него. Просто в главном дворце уже много десятилетий, а точней сказать уже сотен лет не было столько гостей. Согласитесь, было бы глупостью просто проигнорировать столь удобный случай. Вот я и воспользовался им.
  
   Сегодня день шестой луны. Во дворец съехалось около пяти с половиной тысяч темных лордов и их прекрасных темных дам, из Миров Варп-Даарка и около тысячи избранных Верховным Советом, гостей из Верхнего Мира!
  
   Да там такая суета была во дворце, что при желании мог затеряться даже сам кронпринц! ...Хм... как не долго думая, я собственно и поступил.
  
   Свой побег я планировал еще с тех пор, когда меня поставили в известность, о том, что я будущий правитель Миров Варп-Даарка. Ну ла-адно, не планировал, а задумывался об этом. Часто. В тот момент я даже смирился с тем, что именно я стану наследником. Но если быть откровенным, то я никогда не любил все эти дворцовые интриги, лесть, борьбу за власть и все попытки быть в приближенном кругу правителя.
  
   ***
   Я всегда выделялся из всей этой толпы из-за своих желаний, а мечтал я пожить жизнью другого человека, бедного парнишки без титулов,обьязательств, и признаюсь что неоднократно пробовал себя в роли бедного сироты из какого то забытого всеми переулка улиц Варп-Даарка, хотя и тщательно скрывал это от своего отца. Но за мной постоянно следили, на протяжении всей моей жизни. И меня это жутко раздражало. Не люблю я все это и все.
  
   В один прекрасный момент один из подданных отца доложил, чем же занимается его ненаглядный сыночек в свободное время, когда его ровесники уже во все усилия прокладывают пути по завоеванию сердец юных леди. И произошло страшное, ну или не очень страшное, но я был мальчишкой-демоном лет двадцати, когда отец отнял у меня все свободное время. Тогда у меня были продленные занятия по фехтованию, изучение различных дисциплин с репетиторами и наставниками по Магии Нижнего Мира. И с того момента началась конкретная промывка моих мозгов. Но я, как и мой отец, что он кстати не мог не заметить, не поддавался дрессировке и так же продолжал избегать из замка.
  
   С тех пор как место Правителя Варп-Даарка занял мой отец, борьба за престол начала странным и исключительно быстрым образом, как для нашего Мира, угасать. Этот, с первого взгляда, странный инцидент, можно было легко объяснить очень маленьким фактором - мой отец, совершенно нереальным и случайным образом, унаследовал Дар Первородных Варп-Даарка.
  
   Первородные, как говорится в старинных пергаментах, в библиотеке дворца, были самыми сильными магами и основателями самого Нижнего Мира, или как сейчас его называют Миров Варп-Даарка. Они владели магией истинных Темных и им не было равных много веков подряд. Но в те древние времена, зародился еще один источник магии, магии Светлых, из Верхнего Мира. Два могущественных источника не сумели долго существовать в мире и началась Тысячелетняя Война. Она длилась тысячу лет и ее последствия стали ужасными. Война оказалась настолько суровой и беспощадной, что погибли оба источника. Во время той войны, зародились еще два источника жизни, которые не имели магии, как Первородные, в Нижнем Мире жили темные, а в Верхнем - светлые. Война их задела лишь самую малость, так как Первородные считали ниже их чести сражаться с противниками которые не имели Дара. Итак, после смерти Темных и Светлых магов, оба мира продолжили свое существование.
  
   ***
  Дар Первородных могли унаследовать лишь немногие, и как показывала практика, то Дар передавался совсем не по кровным узам, а причин его появления не могли выяснить уже много тысячелетий. Дар Темных Первородных, за все существование Нижнего Мира после Тысячелетней Войны, унаследовали лишь трое.
  
   Первым из них был великий воин Дарх, он и стал первым правителем Нижнего Мира. Вторым унаследовал этот Дар демон из бедной семьи, Варх, он же и стал вторым правителем, и правил долгие тысячу лет. Во времена его правления было много перемен в отношениях между Мирами. Варх правил мудро и справедливо, им восхищались и его возносили к Богам и его Дар, только усиливал восхищение его подданных. В то тысячелетие и был подписан мирный договор между Светлыми и Темными.
  
   Этот договор дал очень многое для развития обеих сторон, а главным из его привилегий стало то, что он разрешал посещать Миры друг друга обеим сторонам, но только при получении письменного разрешения Советов. Это позволило развиваться многогранно и не нарушать равновесие, которое и позволяло нам существовать в Мирах.
  
   Однажды будучи еще мальчишкой, я попытался пробраться в Верхний Мир, но на моем пути появился огромный силовой барьер. Я читал о нем в книгах, но думал что это просто история для запугивания нелегальных беглецов между Мирами, но барьер оказался реальным. Несколько лет подряд, я потратил на поиски способа пробраться в Верхний Мир, без разрешения Совета. Будь у меня разрешение, было намного проще, но отец был очень строг и не пускал меня в Мир Светлых.
  
   Совет давая согласие на пересечение границы между Мирами, давал особый амулет, при ношении которого, владелец мог просто проходить сквозь барьер, остальные же могли попросту сгореть при прохождении сквозь него. Эта особенность границы позволила Советам обеих Миров очень точно и безоговорочно контролировать ее пересечение. Но я искал. И нашел.
  
   ***
   В один прекрасный день, а точнее ночь, так как я избегал с дворца по ночам, я бродил по лесу возле самого барьера в поисках ответов. Это была невероятно красивая ночь третей луны. У нас вообще ночи во время возгорания на небе лун - это невероятно завораживающее зрелище, когда луна как будто светится и ее свет падает на землю и отражается в капельках ночной росы, озерах и на лепестках лунных цветов, которые расцветают только в ночи лун. Всего существует шесть лун, пять из них появляются на небе поочередно в ночи лун, а шестая луна восходит на небо только раз в тысячу лет и ее отблески отличаются фиолетовым оттенком.
  
   Я был так заворожен красотой ночного леса, стоя рядом с какой то скалой, что не сразу заметил, как ко мне подкрадется песочный тигр. Эти хищники почти неуязвимы, так как их плоть является лишь сгустком плотного тумана и только в момент нападения туман становится настолько плотным, что зверя можно ранить и это не факт, что он пострадает. Песочные тигры считаются не успокоенными душами, когда то живших в нашем мире антрацитовых тигров-демонов. Он подкрался неслышно и почти вплотную, когда я заметил его присутствие. Я отшатнулся назад и совершенно случайно наступил на протрухшую ветку, которая сломавшись под моим весом, провалилась в неплохо замаскированное ею ущелье в земле. Я полетел вниз вместе с той веткой, а тигр почему то не прыгнул следом. Не очень долго думая, я решил исследовать случайно обнаруженную пещеру.
  
   Спустя долгих получаса блуждания по мрачным лабиринтам пещеры, мое внимания привлек тусклый свет за углом одного из поворотов. Я направился к источнику света.
  
   Подойдя поближе я увидел что свет издавал небольшой участок скалы. Это был бы не я, если бы просто пошел дальше. Протянув руку и почти прикоснувшись к скале, я замер. Мою не всегда светлую голову посетила мысль, что это может быть опасно, все же обычные скалы не издают такого странного свечения, даже в нашем мире. Но все же я это сделал.
  
   Внезапная вспышка света ослепила меня на несколько минут и когда наконец ко мне вернулось мое зрение, я понял что я крупно влип.
  Я на всякий случай протер свои глаза, а затем посмотрел вокруг себя и протер их еще раз. Мда... я точно влип. А все потому что я стоял уже не в пещере а в лесу. В лесу Верхнего мира. Да еще без малейшего представления о том, в каком именно из лесов этого Мира.
  
   Так, мне надо было собраться и как можно скорее, в противном случае меня засекут и тогда мое оное место просто побьет все свои рекорды по "везучим случайностям на повестке дня". Собравшись мыслями я все же заставил свой разум под напрячься и искать варианты, а их было не очень то и много.
  
   В течении часа я блуждал по зарослям леса в поисках странно светящихся скал или еще чего то возле барьера. И все же я нашел. Небольшой светящийся участок, на одном из многовековых деревьев. И вы думаете я воспользовался этим проходом? НЕТ. Сегодняшнее открытие не могло закончится так вот банально и я решил еще по блуждать по лесу, но при этом не потерять дерево с проходом.
  
   Ну что ж, я снова искал приключения на свое уже совсем часто припоминаемое оное место. И я снова нашел что искал. Это же я.
  
   Стрела просто пролетела в дюйме от моего уха и застряла в коре дерева перед моим, ничего не подозревающим,кстати, взором. От неожиданности я аж дернулся, при этом стараясь казаться равнодушным, ну подумаешь стрела, подумаешь что почти в голову. Пфф... мне на днях ногу топором чуть ли не отрубило, когда я пробегал мимо разоренных и слегка чем то расстроенных охранников какого то здания. Ну лаадно, это был склад древнейших артефактов Варп-Даарка. Ну а что мне было делать? У каждого себя уважающего себя демона должен быть артефакт, а мой отец меня изолировал от них. И я обиделся. Зато теперь у меня их много. И древних.
  
   Так, о чем же я? Стрела. Я решил перевести свой взор за спину, ведь у этой стрелы по идее должен быть исходный пункт. Я медленно обернулся и замер. Стараясь при этом делать скучающее и равнодушное лицо, когда моя челюсть так и грозилась банально отвиснуть а глаза просто таки вывалится. Мда,этот день не переставал меня удивлять.
  
  Я просто стоял и попросту моргал не веря самому себе. Рот все же сумел закрыть, а то как то не мужественно это наверное. Все же сегодня отличный денек выдался!
  
   Передо мной стояла стройная и невероятно красивая эльфийка! Я посмотрел на ее смарагдовые глаза и не смог сдержать изумленный вздох. Она была наверное как и я полукровкой, только ее предками были ангелы и эльфы. Невероятно грациозным движением это совершенно невероятное создание направило на меня лук, намереваясь, в этот раз точно не промахнутся! Но я стоял как в вкопанный и завороженно смотрел на ее милое личико, явно питавшееся изобразить гнев, но как ее можно бояться?
  
   Она выстрелила мне в плечо, давая понять, что шутить со мной она не собирается! А я так увлекся разглядыванием ее, уже с ног до головы, что не сразу обратил внимание на торчащую в моем плече стрелу. "И все же она невероятная" - пронеслась в голове очередная мысль.
  
   Это все конечно хорошо, но мне надо бы и домой поторапливаться, с грустью осознал я. Конечно можно еще по-быть мишенью, я не то что бы очень против, но мое отсутствие не останется незамеченным, а тогда уж точно придется забыть о моих ночных вылазках из дворца. И я сделал шаг к очаровавшей меня леди. И получил стрелу в бедро. Сделав еще шаг, и в моем боку появилась третья стрела, а я все продолжал идти к ней и как то по глупому улыбался.
  
   Девушка в недоумении по смотрела на меня и намеревалась пронзить меня очередной стрелой, но времени у меня было просто в обрез и я не стал молчать.
  
  -Дорогая, еще успеешь, нам некуда спешить! - сказав это, я просто не смог сдержаться и стремительным движением, которое дано немногим демонам подошел к ней и поцеловал и пока она осознала случившееся, я успел слинять.
  
   А я тем временем протянул свою ладошку к светящейся коре многовекового дерева и едва коснувшись поспешно закрыл глаза, и вовремя, вспышка света была ослепительная.
  
   ***
  
   Открыв глаза я понял одно, я снова нахожусь в той пещере, в которую рухнул благодаря песочному тигру. И это круто! Я нашел тайный переход между мирами и моей радости не было предела. Теперь мое времяпровождение будет не таким скучным как раньше. Ускоренная регенерация скрыла следы от стрел. Ускорив шаг я пошел в сторону дворца.
  
   Во дворец я добрался тихо и на мое удивление, без происшествий. Это само по себе уже было очень странно. И этот "спокойный" путь к моей комнате, в глубине души меня пугал, очень пугал.
  
   Мои подозрения оказались не безосновательными. Когда я пробирался в свои покои через окно, я просто чудом успел пролезть в комнату до того, как распахнулась дверь и вошел отец. А мне оставалось только одно, сделать равнодушно-вежливое выражение лица и поклонится правителю.
  
  - Хватит этих поклонов, сын, ты же знаешь как я этого не люблю! - спокойным тоном произнес отец и делая шаг мне на встречу.
  - Отец, это всего лишь акт проявления уважения к своему правителю, ничего более. - ответил я в тон отцу и равнодушно стряхнул несуществующую пылинку с плеча.
  - Нам надо серьезно поговорить. - отец говорил спокойно,при этом смотрел на меня на сводя глаз, и под этим взглядом мне с самого детства становилось как то не по себе.
  - О чем? - я пытался скрыть свое волнение за маской безразличия, как учил меня сам отец, с детства, когда подготавливал к новой жизни,жизни во дворце.
  - О твоем будущем, от которого ты не имеешь права отказаться. - в этот момент его ледяное спокойствие в голосе пробивало озноб в моем сердце, и я просто молча слушал отца. - Ты мой единственный сын, и именно ты станешь наследственным правителем Варп-Даарка. И хочешь ты этого или нет, я тебя не спрашиваю.
  
  Я стоял посреди комнаты и не мог пошевелится. Мое будущее спланировали без моего согласия, да еще и не оставили мне выбора... но они еще не знают, что выбор у меня есть всегда. Отец увидел, что я не настроен продолжать этот разговор и одарив меня серьезным взглядом просто вышел из моих покоев. А я еще стоял так несколько длительных мгновений, пытаясь осознать то, во что мне не хотелось верить. Другой кто на моем месте, наверное, просто порхал от счастья, ведь не каждому так вот просто достается престол. Но я не из тех, кого это делало счастливым. Я ощущал себя птицой, которую посадили в клетку и с каждой новой попыткой сбежать из нее, садили в клетку по теснее. Это все меня как будто душило,а я хотел свободы.У меня было столько планов, столько мест я хотел отведать, но эта коронация лишала меня всего.
  
   Выбросив все эти тягостные мысли из головы, я пошел в ванную, а вернувшись лег на кровать. И почему то в тот момент, я вдруг вспомнил смарагдовые глаза незнакомки. Кто же она? Ведь эльфийки не охотятся в лесах, и вообще, у них девушки ведут себя очень женственно. А она, кто она? Она как и я не смирилась со всем этим и вела себя так, как ей хотелось? Почему же не убила?
  
   Так и провел всю ночь в попытках ответить на вопросы в своей голове. Безрезультатно. Еще столько тайн мне предстоит раскрыть. И мне нужно обязательно увидеть еще раз ту эльфийку. Ведь еще никто и никогда не заседал в моих мыслях так, как она.
  
   Мне нужно сбежать. Снова. И на этот раз я не уйду без ответов на свои вопросы. Только когда? Ко мне предоставлена новая охрана и шпионы отца. Я их замечал постоянно, хоть как они ни пытались быть незаметны. Годы практики, дают знать о себе. С каждым разом мне становилось все труднее от них сбежать, а отец, зная о моих побегах, точно зная, приставлял ко мне все новых людей.
  
   Еще много вопросов и тайн. И мне кажется что отец что то скрывает, иначе зачем так меня охранять? Я достаточно силен, и натренирован, чтоб постоять за себя. Но зачем столько охраны?
  
  Пролежав так до самого восхода дневной луны, я так и не уснул. Но это не проблема для меня сейчас, я могу не спать неделю и ощущать себя бодреньким.Отец когда то очень сильно занялся развитием моих способностей и навыков, которые, как он говорил, мне еще очень помогут в жизни. В общем если сказать вкратце, то меня тренировал один из лучших мастеров нашего мира. Тренировки были ежедневными и изводящими. Драться меня научили прежде чем всему остальному. Инстинкты по выживанию во мне тоже тренировали. А потом меня забросили в лес, в котором было невероятно много диких зверей и много не менее опасных растений, на недельку. Еле выжил, скажу я честно. Это сейчас я такой взрослый, иногда думаю мозгами, а тогда я был совсем ребенком. Первые дни в лесу, стали для меня адом, как бы это смешно не звучало из уст демона. Я дважды был на волоске от смерти, но моя почти быстрая регенерация не давала мне умереть. Так я и прошел первое в своей жизни испытание кровью. Второе меня ждало ровно через пять лун. Мой мастер Мельхом, довел меня к краю ущелья смерти и с помощью левитации переместил меня на другую сторону этого адского ущелья. Оно было очень большим, не имело дна, а в его тьме пропала не одна сотня жителей Варп-Даарка и за блуждавших странников.
  
   Домой я добрался через восемь лун. Так как левитировать через ущелье я не мог, пришлось искать другие пути. Я научился выживать, охотится и мыслить, как хищник. Я стал взрослым в том возрасте, когда мои одногодки только учились фехтованию, а этому в высших домах учат чуть ли не из пеленок. А домой я добрался верхом. Я прилетел на скалистом левириусе. Это редкий вид смеси ящера с ночным грифоном. Они одни из самых ядовитых существ нашего мира. Очень давно их так сказать сотворили наши ученые, как эксперементальное оружие, но все пошло не по плану и эти достаточно милые существа, разгромив несколько башен и убив со три десятка этих же ученых попросту улетели. Через сто лун они напали на поселок возле ущелья, но темные маги дали отпор, а левириусы скрылись за тьмой ущелья. Как оказалось, если их приручить, они очень хорошие и преданны. По возвращению домой, мне пришлось отпустить своего ливириуса обратно, за край ущелья. Но это уже совсем другая история.
  
   ***
  
   Поднявшись с кровати, я принял душ и переодевшись в чистую одежду я спустился к завтраку. А там, в зале, меня ждал ну уж очеень большой сюрприз отца.
  
  Я замер прямо на лестнице. Меня в моем возрасте мало что удивляет и пугает, НО, холодный пот пробежался по спине и я впервые за последние несколько десятилетий ощутил панический страх. Но вскоре все же взял себя в руки и спустился в холл, где меня ждали, не поверите кто, НЕВЕСТЫ! Причем судя по ухмылке отца, это они ко мне. Нет, я ждал от него какого то коварного хода, но чтоб на столько, нет, я его похоже недооценил. А ведь как он умудрился все провернуть за ночь, да еще так, чтоб я не узнал об этом. Знал же, что смоюсь из дворца, да куда по дальше.
  
   Посмотрев на этих расфуфыренных демонесс,я лучезарно улыбнулся. После чего я услышал томные вздохи из толпы невест. Продумывая в голове планы побега я пошел на коварный ход, да да, я же сын своего отца! Я оглядел толпу, которая явно меня уже раздевала глазами и остановив свой хищный (о да, я этому долго тренировался в свое время)взор, подмигнул одной из демонесс. Затем у меня появилось несколько мгновений чтоб смыться, так как вся публика посмотрела на ту бедолагу, которая уже была и не рада, что я ее заметил, так как в глазах остальных невест вспыхнула яростная ревность.
  
   Я же не долго думая проскользнул незаметной тенью на кухню, где на лету перекусил и дальше тенью постарался вынести свою скромную тушку как можно дальше от того места, где собралось просто критическое количество невест, что очень пагубно разрушало мою совсем юную психику, а она бедная и так натерпелась.
  
   Пробравшись в свои покои тайными ходами дворца, благо их хватало, и я их все знал наизусть, я нашел несколько собственноручно похищенных артефакта и полез в окно. Почему я убегаю через окно? Все очень просто, моего уровня владения магией достаточно чтоб наложить на свою персону купол невидимости, а умение создавать небольшой за размерами воздушный диск, помогает левитировать в случае падения. Этот вариант побега, очень эффективный,так как люди отца, не могут следовать за мной так же быстро, как я скрываюсь, им все же надо тоже скрываться. А я достаточно сильно ощущаю ауры чужих существ, на ближнем расстоянии,так что им приходится потрудится, выполняя свою работу.
  
   Весь день я провел в бегах от собственной охраны и от слежки, а все потому, что я решил вечерком пробраться в пещеру и наведаться к "моей" эльфийке ...мм да я похоже собственник, но мне это нравится.
  
   Побродив по лесу, насладившись его красотой, я от искал пещеру и бдительно оглянувшись вокруг, незаметно проскользнул в нее. В предвкушении новых приключений я протянул руку к светящейся области на скале. Вспыхнул яркий свет, а внутри появилось легкое ощущение счастья.
  
   ***
  
   Открыв глаза осмотрелся вокруг, а затем глубоко вдохнул воздух и блаженно закрыл глаза. Мое тело не сковывали взгляды дворцовой элиты,все эти глупые правила и маски... я ощущал свободу. Это ощущение меня так зачаровало и я несколько долгих мгновений стоял с глупой улыбкой и закрытыми глазами, что даже не заметил сразу очень сильное жжение на моем бедре. Ощутив что то не ладное, я открыл глаза и сразу же забыл о том, что мое бедро болело. В дюйме от мое носа находился наконечник стрелы, очень острый и очень изящный, наверно ручная работа какого то очень талантливого мастера. Наконечник был зеленого цвета, острие и кромка были с каким то очень древним рисунком, что явно свидетельствовало какое то странное и явно не заметное глазу голубоватое свечение (но я демон, причем один из высших), на грани был искусно изображен дракон. Я невольно залюбовался стрелой, что даже не смотрел на стрелка, что явно его раздражало. Раздался наигранный кашель, после которого, который свидетельствовал о том, что я все же жертва как ни как. Подняв глаза я встретился с взглядом такими знакомыми изумрудными глазами. И на моем лице снова появилась довольно глупая и немножко маниакальная улыбка, которая заставила эльфийку невольно содрогнутся. Вот теперь я был действительно счастлив. Мне хотелось ее стиснуть в объятиях, и совершенно забыв о стреле я сделал шаг вперед. Эльфийка невольно сделала шаг назад, в ее взгляде можно было увидеть недоумение и этот взгляд она не отводила. Наши гляделки прервал жуткий запах гари. Мы так синхронно огляделись по сторонам, но ничего не заметили, а потом наш взор упал под ноги, точней на мою ногу. ОНА ГОРЕЛА! Так как на мне был самовостонавлюющийся костюм(просто после моих ночных блужданий и приключений, моя одежда выглядела не особо целой, а бывали случаи когда ее и не было. Не подумайте что я извращенец, просто меня иногда жгли, топили, были драки, а иногда даже магические стычки и мне стало мало того, что моя одежда была самочистящаяся, согласитесь, мало толку от идеально чистых лохмотьев. В один прекрасный день мне надоело это все и я тайком узнав несколько заклинаний скомбинировав их и наложил на свою одежду одно забавное и запретное закленанице), мои штаны сгорали на месте кармана и тут же востонавливались. Мы еще несколько секунд смотрели на это зрелище, а потом я засунув руку в карман, достал от туда медальон. Эта милая вещица была одним из древних артефактов, которые я когда то спер, но сколько себя помню, он никогда не нагревался и тем более не издавал такого странного оттенка,он светился фиолетовым. Это было очень красиво, потому что этот медальон являлся амулетом, он был в форме дракона, который обхватил лапами и хвостом красиво выгравированный аметист, и сейчас изо рта дракона вырывалось фиолетовое пламя, которое после того, как я взял амулет в руку, перестал жжется. Эльфийка удивленно посмотрела на мой амулет, а затем на меня. Затем она молча потянулась рукой к своей почти незаметной, и явно зачарованной цепочке, потому что будь это просто цепочка, она бы порвалась, и достала из декольте кулон. Присмотревшись, я увидел идентичный амулет, вот только вот ее дракон держал камень на подобие малахита и из его рта появилось светло-зеленое пламя. Мы посмотрели на наши амулеты, а затем друг на друга. Ох уж эти случайности... Дальше нас ждало еще более интересное открытие.
  
   ***
  
  Спустя всего несколько мгновений, драконы в наших амулетах неистово засветились ...И ОЖИЛИ! Жителей Миров вообще то очень сложно удивить, а точней почти не возможно, так как в своей жизни, даже самой скучной и приунылой мы видим столько всего, что на жизненные сюрпризы мы смотрим с равнодушием, но сейчас мы с эльфийкой стояли и смотрели друг на друга глазами размером с монету и то и дело переводили этот же взгляд на амулеты.
  
   Извиваясь, драконы извергали пламя, под цвет камней, которые они все еще держали в своих лапах. После нескольких секунд, они оба, освободили себя из пут цепочек, к которым были прикреплены и бросились друг на друга.
  
   Мы же с эльфийкой существа сильные и храбрые, но когда наши взгляды пересеклись после созерцания озверевших драконов, мы безмолвно пришли к обоюдному согласию ..не бежать, не подумайте, а всего лишь отойти на безопасное расстояние, этак на футов сто.
  
   Тем временем наши крошечные драконы сцепились и их свечение усилилось на столько, что нам больше не представлялось никакой возможности наблюдать за происходящим, и просто пятится на более безопасное расстояние, а то мало ли, что с нами сделают эти сумасшедшие существа, когда решат что они на одной стороне.
  
   Мы успели отойти всего на десять футов, когда свечение за нашими спинами усилилось на столько, что произошел взрыв и мы с эльфийкой упали на траву, точней на траву упал я, а она упала на меня. И если честно, я бы так еще и полежал часик второй, но она заметив мою довольную рожу, резко вскочила с меня и начала меня буравить разьяренным взглядом.
  
   Но наши гляделки прервал один маааленький нюанс, совсем незначительный, так сказать... перед нами стояли два огромных, настоящих дракона, которые считались исчезнувшими несколько тысяч лет назад. И один из драконов сделал шаг к нам на встречу и поклонившись посмотрел на нас.
   "Здравствуйте, я Саберлиан!" прозвучал в моей голове чей то голос и я вздрогнул, но судя по тому что стоящая рядом со мной эльфийка тоже вздрогнула, она услышала тоже самое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"