Миллер Айрин : другие произведения.

Проклятая. 1-3 отрывок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Металлический вкус крови ускорял сердцебиение, дыхание сбивалось все сильней и сильней, а голова кружилась от наслаждения. Это может сгубить. Она это понимала, где то в глубине души, еще человеческая частичка ее сущности вопила об опасности. Но жажда была сильней.
  
   В заброшенном доме, на окраине торгового городка Рартен, лежало несколько окровавленных тел, над одним из них склонился силуэт и лишь один человек был без сознания, он лежал в противоположном углу комнаты, под массивным деревянным столом. Развалины мебели были разбросаны по комнате. Была бойня. Семеро воинов сражались с тенью, но все же она победила. Только в сказках храбрые воины побеждают нечисть, Рартен же город не из детских сказок. Кровавые перепалки, воровство и торговля рабами. Выживает лишь тот, кто не боится умереть.
  
   Жажда заполонила все мысли. Она оглянулась и увидела последнее тело, которое лежало в углу комнаты. Мгновенье и ее окровавленные губы прикоснулись к шее последней жертвы, но она была уже сыта. Жажду сменила сменила слабость. Это был ее промах. Она знала что ей нельзя поддаваться жажде, но она была так голодна. Громкий удар сердца и ее тело обмякло, а она провалилась в странный сон.
   Была темная ночь. Тучи на небе заполонили большую луну а в воздухе витал резкий запах крови. Он видел сон. Страшный сон. Резкий вдох и он дернулся всем телом, как утопающий, которому удалось вынырнуть из холодной западни. Открыв глаза он не видел ничего кроме темноты, но ощущал на себе какую то тяжесть. Потянувшись рукой, он понял что это тело человека. Пульса не было. Он попытался подняться, но тяжесть во всем теле была сильней. Туманная пелена окутала сознание и он поддавшись ей уснул... Озноб и ужасная боль, которая расплылась по всему телу, привели бренное тело в чувство и она открыла глаза. Мысли. Много мыслей. Слишком много. Она попыталась подняться на ноги, но упала. Мысли хлынули в голову волной, которая затмила все. Воспоминания. Чужие воспоминания. Не ее боль, превратилась в ее проклятье. Кровь тоненькой струйкой покатилась из носа, оставив на губах металлический вкус крови. А в глазах появились слезы. И осознание того, что она сделала. Тело пробирала дрожь, но вовсе не от холода. Болело что то внутри, что то необъятное. Она сидела на холодном каменном полу и смотрела в никуда. Через несколько часов она подняла глаза и осмотрелась. Это была маленькая комната в подвале. Маленькое окошко, которое почти не пропускало и до того скудные лучи света, было зарешечено. В противоположной стене была дверь. Массивная и явно металлическая. Вдруг за ее спиной раздался шорох. Обернувшись, она увидела парня. Его черты лица ей показались знакомыми, но она не знала где его видела. Разум начал брать верх эмоций. Осознание проблемы пришло быстро. Они пленники. Теперь они рабы. Может быть. Но не сегодня. Девушка поднялась на ноги. На ее лице появилась улыбка. Они еще не знают с кем имеют дело. Она стояла и смотрела но заржавевшее решетчатое окошко в массивной двери. Вокруг витал запах сырости, а возле стен и за дверью было слышно противный писк крыс. И она, с той же жуткой улыбкой на лице, начала стягивать с себя одежду. Ее пленительная фигура была видна в полумраке камеры и притягивала в голову ненужные мысли. Но через несколько мгновений, она прислонившись к двери, начала колотить ее кулаками и рыдать. Спустя несколько минут, на этот шум прибежали охранники. Увидев обнаженную пленницу, они не остались равнодушны. В ночной тишине было слышно, как нужный ключ открывает заржавевший механизм. Три здоровенный охранника ввалились в тесное помещение темницы, а девушка, издав перепуганный писк бросилась к только пришедшему в себя сокамернику. Обняв ее хрупкое тело, он ощутил ее дрожь и ускоренное сердцебиение. Один из амбалов двинулся в их сторону. В полумраке камеры стало слышно тихие всхлипы девушки, но здоровяка это не смутило и он схватил ее за руку и дернул на себя. Сбив колени о неровный каменный пол, девушка всхлипнула еще сильней. В полумраке не было видно ее лица, на котором играла улыбка. Своей грязной немытой рукой он провел по ее талии, ощущая как вздрагивает пленница. На его лице появилась похотливая улыбка, и обернувшись к своим он что то сказал, в тот же миг их лица украсило то же выражение. *** Было жутко противно ощущать на себе эти прикосновения и видеть как на лице здоровяка появляется улыбка, но сознание все сильней заполняла пелена. На грани сознания, я изображала испуг и всхлипывала. Нужно потянуть время... еще совсем немножко. *** Направившись к двери, охранники окончательно потеряли бдительность. Все шло по плану. Внезапно помещение заполнилось жутким женским смехом. Охранники очнулись от пьянящего дурмана предвкушений,но было слишком поздно... Вязкая кровь уже полилась по их телах, а девушка с нечеловеческой ловкостью вернулась в камеру, и надев платье направилась к сокамернику.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"