Миллер Айрин : другие произведения.

Клетка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она была для для него самой желанной девушкой во всем мире. Самая прекрасная, милая, очаровательная. Словно лучик света в темном мраке будничных дней. Всегда радостная, своей улыбкой заставляла улыбнуться любого грустного человека. Он восхищался ею не один год, не в силах подойти. Но желание становилось все сильней. Она должна быть его, такая красивая и нежная. Только его.
  
   Но много тщетных попыток ранили его больней ножа. Она все еще не его. Но она одна, так почему? Все эти мысли клубились в голове словно рой разоренных пчел, которые так и пытались жалить его все сильней, когда он пытался их прогнать.
  
   У него никогда не было проблем со знакомством или общением с противоположным полом. Но она, она стала таким болезненным исключением. Все это заставляло его жаждать ее еще сильней. Он следил за ней. Следил как она возвращалась домой после работы.
  
   Почему она отказывает? У него есть все, деньги, харизма, влияние, роскошная машина... все чего так жаждала иметь очередная его пассия.
  
   После очередного отклоненного приглашения он решился на коварство. Она будет его. Только его и никто больше не имеет права смотреть на нее.
  
   Подмешав снотворное ей в кофе, кода она была в ресторане после работы, он без труда ее похитил, по тщательно продуманному плану. Искать ее в ближайшие дни не будут.. впереди выходные. Родных нет, друзей тоже.
  
   ***
  
   И вот она с ним. Лежит беззащитно в его постели. Спит. Теперь это ее дом. А она только его. Никто в целом мире не сможет этому помешать.
  
   ***
   Почему проснувшись она начала убегать от него, когда он пытался ее обнять? Очередная истерика. Она плачет. Он не видел ее улыбку уже несколько дней. Она постоянно молчала. Убежать уже не пыталась, после множества тщетных попыток она сдалась.
  
   Один укол. Ее сознание помутнело и она больше не вырывалась. Он мог целовать ее и делать все чего так желал, она больше не возражала. Теперь она его. Только его и никто больше не посмеет на нее смотреть.
  
   ***
  
   Сегодня он впервые увидел ее улыбку. Она спала. Сквозь сон шепча имя. Не его. По ее щекам медленно скатывались слезы, но она улыбалась, так же как и когда то. Его сердце бешено колотилась, а выражение лица стало пугающим. Почему она снова улыбается не ему? Он дал ей все. Украшения, платья, которые она наденет когда он увезет ее в другую страну, букеты, сладости. Почему же она ни разу ему не улыбнулась? Когда ее сознание не было помутнено, она всегда начинала плакать и уже все чаще склонялась к суициду.
   Как и хрупкая и очень красивая птица квезаль, она стала медленно погибать в большой, пусть и золотой клетке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"