Миллер Айрин : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История одной любви. Существуют души, которым суждено встретится.

   "Привет дорогой! Пишу тебе очередное письмо... жаль что ответа на него я не получу никогда.. так как оно не знает своего адресата. Но мне нравится писать тебе свои письма! на душе такое ощущение спокойствия появляется, как будто мы с тобой знакомы тысячу долгих лет!
   Странно это наверно, писать письма человеку, которого не то что никогда не видел, но ты даже не знаешь о его существовании...
   Сегодня у меня был хороший день, но как жаль что я не могу задать тебе такой вопрос.. но даже если и смогла бы задать, то не получила бы ответ... но это все не важно, ведь я знаю, что ты со мной! Я это ощущаю.. иногда я сплю и сквозь сон ощущаю как ты меня обнимаешь. Ты всегда будешь для меня моей мечтой и наверное... мне так кажется что я в тебя влюблена даже...
   Я тебе это никогда не писала.. я просто боялась, боялась что знай ты это.. ты не захочешь быть рядом. я всегда тебе писала о всех своих чувствах и эмоциях. уже третий год пишу тебе письма, после переезда сюда... каждое воскресенье, сидя на этом чердаке..
   Меня пугает то, что это все прекратится... ведь мы покидаем этот дом, его продадут какой то семье... они сюда приедут сегодня вечером,а мы уедем из этого города.
   Знаешь, а больше всего я боюсь тебя потерять! Ты не становился, но всегда был для меня родным... сегодня во сне я так долго смотрела в твои серые глаза, а ты так красиво улыбнулся мне... прошу, только не исчезай, пожалуйста... я так к тебе привязалась... я уже не смогу быть собой без тебя.
   Прости, надо бежать, мы уезжаем...
   P.S. навеки твоя голубоглазая Лили..."
  
   У него даже выпало письмо из рук. "такого ведь не может быть??!" пронеслась и засела в голове мысль. "Лили... моя Лили... ты ли это?". он сидел на чердаке и читал письма обнаруженные им после переезда. сердце просто бешено колотилось в груди. а руки предательски дрожали, почему то от волнения.
  
   Ему уже три года снилась девушка, после переезда в дом, в котором он жил до переезда в этот дом. она все эти три долгих года была для него маленьким и нежным лучиком света, которого он так ждал каждый день, дожидаясь ночи. он боялся ее потерять, боялся что она больше не приснится, но она не покидала его.. и вчера он перед отъездом просто лежал и смотрел в ее большие голубые глаза а затем улыбнулся. он боялся выдать свое волнение, он боялся что она увидит его страх и исчезнет... а боялся он лишь того, что переехав в другой дом, уснет, а она не придет.
  
   ***
  
   "Привет родной! мы приехали в новый дом... и я так боюсь что наступит ночь... я боюсь что сегодня не смогу увидеть твои глаза... в этом доме мы не задержимся даже до конца лета... мы снова переедем, но не знаю куда... я так устала от этих переездов... но больше всего я боюсь тебя потерять" - написала она первое "новое" письмо... и занесла его на чердак, уже нового дома...
  
   ***
  
   "Привет дорогой! ты сегодня снова не приснился мне... я этого боялась больше всего и самое страшное, я не знаю что с этим делать... мне страшно! ты где? не оставляй меня одну, пожалуйста... я сломаюсь в этом мире жестоком без тебя... пожалуйста, ты мне нужен..." - написав очередную строку письма Лили и с ее больших как осколки неба глаз, потекли слезы... она так давно не плакала. он был с ней и это делало ее сильнее. она ни смотря на свою хрупкую фигурку и добродушный характер была очень сильной, несломленной. а теперь его нет...
  
   На душе была пустота, а может сама душа исчезла вместе с ним... это так глупо и смешно, страдать по тому, кого никогда в жизни не видел... или видел?
  
   На протяжении долгих трех лет они виделись каждый день... в снах... они путешествовали, играли, дурачились как дети... они стали друг для друга всем миром... но мир рухнул...
  
   Она сидела на полу чердака и поджав ноги к груди обняла их. она смотрела в окно, но не видела ничего, в ее глазах стояли слезы. нет, она не была из тех кто рыдает взахлеб, она просто сжав дрожащие губы сидела и смотрела в окно, а слезы предательски не прекращали выступать. когда очередная слеза стекала по ее щеке, она закрыла глаза.
  
   Он явился ей, он был очень грустным, а на глазах у него были скупые мужские слезы. она никогда не видела его таким. она готова была отдать свою жизнь, чтоб ему не было больно, а сейчас она хотела его обнять очень и очень сильно.
  
   ***
  
   Он сидел на полу чердака и перечитывал ее письма. она была такой же как в его снах. только он не знает куда она переехала... если б он только знал... но предыдущие владельцы дома запретили разглашать любую информацию о них. он всю неделю искал хоть что то, что помогло бы найти ее... его любимую Лили.он был в отчаянье. ему хотелось завыть от бессилия... это было отчаянье.
  
   Закрыв глаза, он ощутил объятье.он ощутил аромат ее нежного парфюма,не зная почему, он знал, что его обнимает она... его Лили.
  
  
  
   Лили от неожиданности открыла глаза, нет, она вовсе не испугалась, ее удивило то, что она ощутила как ее обнял он, ее Джон. "но ведь это мне только привиделось, я просто очень соскучилась по нему, вот и все" - подумала она вытирая слезы...
  
   ***
  
   Лето почти закончилось. Лили больше не видела сны с Джоном.Ее глаза померкли, они не сияли счастьем как когда то. Она безумно скучала по тому, кого и не было в ее жизни реально. Но она скучала по нему, как и по себе прежней.
  
   В один солнечный день, она обнаружила не очень приятную новость, она забыла на чердаке прежнего дома бабушкин серебренный кулон. Он был очень дорог ей и она ужасно расстроилась. "надо ехать в тот дом, я не могу просто так это оставить" подумала Лили собирая в сумочку необходимые вещи.Она взяла с полочки и письмо, последнее письмо, где она прощается с Джоном...
  
   К ее предыдущему дому было около трех часов езды. Лили выбежала из поезда с удивительно хорошим настроением, ведь она так скучала по этому городку! Ее а улица была вся в цветах, таких красивых и красочных. Лили просто шла с улыбкой на лице и волнением внутри, ведь ей предстоял разговор с новыми жителями дома. "а что если они мне не помогут?" - тревожно думала девушка подходя к двери дома.
  
   Простояв минут пять возле двери, она все же решилась постучаться. Кто то в доме услышав ее стук, шел к двери, а сердце от волнения убежало в пятки.
  
   ***
  
   Сегодня Джон должен был поехать в соседний город на собрание, на которое его уже неделю приглашал его друг. Но что то внутри ему не давало покоя и он остался дома. Парень сидел за столиком в гостиной и перечитывал письмо. Джон читал его каждый день, он не мог забыть ее, хоть она уже и не приходила в снах к нему. "наверное это просто совпадение" - подумал парень вкладывая письмо в конверт, как послышался стук в дверь.
  
   ***
  
   Дверь открыл парень гораздо выше Лили и она подняла глаза, чтоб посмотреть ему в глаза. Их взгляды пересеклись, а они застыли, не в силах сказать ни слова.
   Джон не произнося ни слова, просто наклонился к Лили и поцеловал, девушка обняв его ответила на поцелуй своего возлюбленного Джона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"