Миллер Айрин : другие произведения.

Над облаками. 11 отрывок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я снова стоял на мосте Сольферино. Мои руки дрожали и боль прожигала все тело. Кровь, которая, тоненькими багрянистыми нитями стекала из ссадин, окрашивала белую пелену снега. Белые мотыльки снега кружили вокруг меня, словно пытаясь привлечь мое внимание, но оно было приковано к хрупкой фигуре.
  
   Она стояла по ту сторону перил, вглядываясь в облаченную льдом Вену. Ее плечи вздрагивали, но не от холода. На секунду мне показалось что она смеялась, но я ощущал ее боль. Я побежал к ней, не в силах больше быть лишь зрителем. Ее рука соскользнула...
  
   ***
  
   Этот сон мне снился впервые. Спохватившись, я сел на кровати, пытаясь унять дыхание и слишком учащенное сердцебиение. Мои руки дрожали так же, как и в том сне.
  
   Я не смог уснуть до самого утра, пытаясь успокоить себя мыслью, что это был всего лишь сон и не более, но почему что то внутри меня просто вопило, пытаясь донести до меня что то...
   Я по пытался вспомнить свое прошлое, до того момента как очнулся на мосте, но попытки вызывали лишь жуткую головную боль. И прекратив это издевательство над самим собой я пошел в душ, ведь на сегодня у нас была назначена очень важная встреча.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"