Миллер Каришка : другие произведения.

Всё было хорошо пока не появились Вы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    родители погибли, а автокатастрофе когда Триш было 7, а Дэну 10 лет. Детство прошло в семье бедного брата их матери. Дэну хотелось, чтобы его сестра жила в роскоши, поэтому стал работать, купил машину и начал участвовать в гонках. Заработав достаточно, купил дом, давал деньги Триш на гулянки, вскоре купил акции компаний, чья стоимость очень возросла через несколько месяцев. Купив один из спортивных машин, захотел открыть автосалон. После этого стал играть и выигрывал. И через год о человеке по имени Дэниэл Эванс знает весь Нью-Йорк. Индустрия развлечений втянула его в свои сети, но чем больше она его затягивала, тем больше разорялись владельцы различных заведений. С этим бизнесом Дэн перестал замечать свою сестру, которая, оказывается, добилась не малых высот. Она стала встречаться с одним из известных автогонщиков и дома бывает очень редко... А как их жизнь изменится, если Триш станет невестой демона из преисподней? Как будет вести себя Дэниэл, узнав, что влюбился в простую девушку? А такая ли она простая? А если эта девушка окажется не с Земли, а из ада и будет не просто демонессой, а наполовину ангелом?

  Пролог
  10 лет назад, когда наши родители погибли, нас отправили к дяде Эрику. Он младший брат мамы. Эрик очень любил нас и единственный из родственников, согласился взять нас к себе. Остальные ссылались на то, что у них нет места или не хватает денег на наше воспитание. Но на самом деле всё было иначе. Большая часть наших родственников были достаточно богаты, а Эрик самым бедный из них. У него единственного не было ни семьи, ни денег. И мы стали его семьёй. На тот момент, когда мы переехали к нему, ему было всего 18. Он очень любил нас и пытался сделать все, чтобы мы ни в чем не нуждались. С самого детства мы были очень дружны с братиком. Всегда вместе. Так было и когда мы жили у Эрика. Но когда братику исполнилось 13 он начал пропадать по ночам, приходил под утро и от него за километр несло табаком и выпивкой. Сначала я ждала его пока он не вернётся, но потом просто перестала с ним разговаривать совсем. Ему было всё равно. Новая компания, новые друзья, новая жизнь... Я стала ему не нужна вот и всё. Ну что же значит, пора начинать жить другой жизнью....
  
  С тех пор как мы переехали к Эрику прошло 8 лет...
  Глава 1. Алекс.
  - Эй, Триш, вечером нас пригласили в клуб ты как? - с ехидной улыбкой проговорила моя подруга Кристэн.
  - Ну а как ты думаешь? - с такой же улыбочкой проговорила я.
  Кристэн Дэвис - симпатичная шатенка с зелёными глазами. Она моя лучшая подруга. Познакомились мы с ней в школе в кружке музыки. Она играет на бас - гитаре. А я что там делала... я всегда хотела попробовать петь, но как то всё времени не находилось на это занятие, а тут в школе и музыка я конечно же пошла попробовать.
  - Значит, мы встретимся с тобой в 22.30 на нашем месте.
  Подруга чмокнула меня в щёку и походкой модели в такт музыке пошла к выходу из кафе. А я допила кофе и тоже собиралась, как тут мне позвонил Алекс.
  - Да милый, что то случилось?
  - Привет, почему это должно, что то случиться? Просто я соскучился и решил позвонить. Хотя нет, знаешь кое, что всё таки случилось...
  - Что именно?
  - Завтра у меня гонка с твоим братом и ещё кое что, поэтому нам нужно встретиться и поговорить, буду ждать тебя через 10 минут на площади, думаю, тебе хватит времени.
  -Хорошо, договорились, но я приеду раньше. Чао!
  Я повесила трубку, расплатилась за кофе и быстрым шагом пошла к своей машинке, её мне подарил Дэн, когда открыл автосалон "Порше". Он сказал выбрать себе средство передвижения на ближайшее время. Я долго блуждала среди машин, рассматривая их характеристики и уже разочаровалась и собралась уходить, как, на мой взгляд, попала светло - серая машинка. Подойдя поближе я рассмотрела характеристики, что меня очень обрадовало, я подняла глаза наверх, там красовалась какая то надпись и большими буквами было написано "Porsche Carrera". Я сказала, что это только моя машина и никому я её не отдам. Когда же я её опробовала на треке, я поняла что это именно то, что мне нужно. С тех пор я не расстаюсь с моей машинкой. В первый раз, когда я встретила Алекса, я понятия не имела кто он такой. Этот странный тип, к которому я сейчас направляюсь, оказался гонщиком мирового масштаба. После его рассказов об автоспорте я сама захотела научиться всему. И он согласился обучить меня некоторым хитростям. Так я и стала загадочным гонщиком " L". Через пару месяцев я узнала о Дрифте. Это одно из искусств вождения. Смотря на всё это я пробовала научиться сама, но в итоге 2 разбитых машины, Алекс и Кристен умирали со смеху. Однажды я как всегда безупречно разбивала очередную машину, пытаясь повернуть, как всё это заметил один из участников гонок дрифта и предложил свою помощь. Он сказал, что эти машины, на которых ездила совершенно не подходят для дрифта и любезно одолжил мне одну из своих. Так долгими стараниями моего нового друга - Ника я научилась дрифту. Он предложил мне поучаствовать в заезде и на удивление я выиграла. Так я и приобщилась к ночному миру автогонок. Ну, вот я и подъехала к назначенному месту встречи. Алекс уже стоял около своей машины в центре площади. Он - знаменитость, ему можно.
  - 6.25, - крикнула я этому идиоту, который, как все думают, является моим бойфрендом. Рядом с ним стояли ещё несколько парней и одна неизвестная девушка. "Мм... блондинка, симпатичная вроде".
  - Ты начала ездить быстрее, красавица, - сказал Алекс всё ещё стоя у своего жёлтого Ламборджини, - а я то думал, что ты опоздаешь, а ты такая пунктуальная оказывается.
  Сначала я остановилась в 10 метрах от них, но потом решила подъехать ближе. В этот раз я остановилась в 3х метрах от них. Я посмотрела в зеркало. Да я и правда, сегодня обалденно выгляжу. Серые глаза, светло - рыжие волосы, пухлые губы, тонкие черты лица. Подкрасив губы блеском я собиралась выйти из машины как перед до мной открылась дверь. Там стоял Алекс, поцеловав меня он обнял меня за талию и мы пошли знакомиться с его друзьями.
  - Это Триш Эванс - моя девушка, - гордо проговорил Алекс, - это Стив, Эрин, Мик и Дин.
  - Приятно познакомиться, Триш, - сказала я и нацепила одну из своих обворожительных улыбок.
  Парни стояли как вкопанные, смотря на меня. Ну, я же говорила что я красавица. Я повернулась к Алексу и сказала:
  - Ты говорил, что у тебя завтра гонка с моим братом, так о чем ты хотел ещё поговорить?
  - А вот это моя принцесса мы обсудим уже наедине.
  Мы попрощались со всеми и сев в машины поехали в сторону моего любимого ресторана.
  Глава 2. А всё таки может быть люблю?
  Мы довольно быстро доехали, хотя мой излюбленный ресторанчик находился на другом конце города. В Нью-Йорке много кафешек и ресторанчиков, но с детства я полюбила именно этот. Раньше он назывался " Angel in the Sky", но со временем это название люди стали забывать, и владелец ресторана оставил просто "Sky". Ничего кроме названия в нём не изменилось и это меня очень радовало. В этот ресторан мы часто ходили с родителями. Хозяин этого заведения был старым другом отца. Нашу семью всегда принимали там как дома. Персонал встречал гостей тёплой улыбкой, и посетители чувствовали себя как дома. Это был недорогой ресторанчик на окраине города, куда не ходили знаменитости или богатые люди. Изменилось всё кроме него. Как и раньше заходя в это небольшое здание, ты видишь не лживые натянутые улыбки, а тёплые дружелюбные улыбки, от которых в заведении отдаёт чем то таким родным. Даже сам хозяин заведения, дядя Марк, приходит приветствовать посетителей. Он всегда говорил, что нужно найти занятие, к которому лежит душа, а не от которого хочешь поскорее убежать. Вот он и нашёл такое занятие для себя. Работу в ресторане он никогда не называет работой для него это дело жизни. Как бы Алекс не пробовал уговорить меня сходить в какой ни, будь дорогой ресторан я не соглашалась. Не нравятся меня эти заведения вот и всё. Подъехав к любимому зданию под названием "небо" я быстро вышла из машины. Из ресторанчика пахло чем то вкусненьким, и доносилась старенькая музыка. Зайдя внутрь мы увидели, что все посетители встали в круг, а в кругу танцуют дядя Марк и какая то женщина его возраста. От этого "танца" у меня поднялось настроение, и я засмеялась негромко правда. Мне за несколько лет стало весело. Алекс непонимающе посмотрел на меня. В детстве тут часто было так только танцевали мои родители и покойная жена дяди Марка, это было очень давно, всем было весело, и мы с братом весело смеялись, наслаждаясь тем, что вытворяло старшее поколение. Посмотрев на посетителей ресторана, стало тепло на душе. Их можно было назвать одной большой семьёй, а не случайными прохожими. Заметив меня, дядя Марк остановил свой сумасшедший танец и направился к нам.
  - Триш, здравствуй, девочка моя, как я рад тебя видеть, - говорил он, обнимая меня, - как же давно ты к нам не заходила. Я обняла дядю марка в ответ.
  - Я тоже очень рада Вас видеть дядя Марк. Да вы правы очень давно я тут не была. А у вас как всегда песни и пляски, - улыбаясь, сказала я.
  - Как видишь, не скучаем. Ты стала такой красавицей Триш, пора уже замуж собираться.
  Мы засмеялись.
  - нет, дядя Марк ещё рановато мне замуж, да и не за кого.
  - Ну да ладно тебе. Такая красавица и поклонников нет?
  - Да я как то и не думала про них.
  - Ну, понятно, а что это мы стоим, пошлите я вас к столику провожу.
  - Кстати дядя Марк это мой друг - Алекс.
  - Приятно познакомиться Алекс, я Марк Эдисон, можно просто дядя Марк.
  - Алекс.
  они пожали друг дугу руки и, заказав по чашке кофе, дядя Марк покинул нас.
  - Странное место... а ладно о чем это я... попроси своего брата отменить гонку.
  - Зачем?
  - Он убьётся на повороте малой волчицы. Он не ты Виктория, он не учился дрифту...
  - Я опробую, но он вряд ли меня послушает. Малая волчица? что то знакомое...
  - Это в 1000 километрах от сюда. Мы там были однажды.
  - Что то припоминаю...
  - Так вот попроси его отменить гонку иначе он разобьётся.
  - Я попробую...
  Потом мы замолчали, как вдруг он сказал:
  - 2 дня назад перед заездом, я изменил тебе с Лирой. Я знаю, что сам рою себе могилу, но не хочу, что от тебя скрывать.
  От этих его слов меня как будто там и не было. Мне было как бы всё равно и немного обидно. Мне всё равно? Хм... и это я только сейчас осознаю? тогда почему бы мне не распрощаться с этим парнем и не уйти отсюда? Хуже мне не будет, надеюсь, только ему.
  - Знаешь Алекс, мы всё-таки расстаёмся. Я встала из-за стола и направилась к выходу. Алекс, наверное, так и остался там. Оно и к лучшему. Я села в машину и выехав из двора, направилась в противоположную сторону от города. По щекам потекли слёзы, ну вот чего ему так не хватало... не правильно думал ты мой внутренний голос я всё же успела полюбить его... и хуже будет только мне. Стрелка на спидометре все поднималась и поднималась вверх, потом уходила потихоньку в право. 100...110...120...машина всё набирала и набирала скорость... я ехала практически, не видев дорогу. Я не знаю, сколько я так проехала, похоже, довольно давно, так как уже солнце было в зените, а когда я уезжала оно скоро должно было сесть. Тут что то ослепило меня. Я немного сбросила скорость и вытерла слёзы. В километрах 3-5 от меня раскинулось небольшое озерцо. Значит, я достаточно далеко уехала раз озеро так близко. Подъехав к озеру, я вышла из машины, огляделась. Прямо за озером в паре сотен метров располагался небольшой городишко... не обращая внимание на него, я быстро скинула свои вещи и прыгнула в воду. Она оказалась очень тёплой и прозрачной. Поплавав минут 10 я собиралась выходить, но услышала, чьи то голоса.
  - Пойдем, поплаваем Кайл сказал, что водичка просто класс, - сказал женский голос.
  - Я только за, - проговорил второй более низкий голос.
  Из-за деревьев вышли 2 симпатичные девушки моего возраста. Светлая и тёмная. Как Инь и Янь. Не заметив меня они шли дальше, но увидев мою машину, остановились. Не обращая внимания на них. Я вышла из воды и стала выжимать волосы. Они же всё пялились на мою машину. Закончив с волосами, я пошла к машине. Нажав на ключ. У машины опустилась крыша, пусть машинка погреется. Я быстро оделась. А девушки всё ещё пялились на мою машину и это начало меня раздражать.
  - Ну что девочки, игрушка понравилась?
  Они аш вздрогнули. Посмотрев на меня, начали кивать головой в такт друг другу.
  - Ладно, детки поглазейте ещё немного да я поеду.
  Через некоторое время они всё таки решились искупаться. Светило солнце и я быстро высохла. Мои волосы тоже. Я собиралась уезжать как одна из девушек, тёмненькая которая, подошла ко мне.
  - А вы откуда? - спросила она у меня дрожащим голоском.
  - Из Нью-Йорка. - Просто ответила ей я.
  - Далеко же Вас занесло. Разрешите угостить Вас чаем?
  Я подумала. А почему бы и нет? Я согласно кивнула, и девчонка засветилась от счастья.
  - Меня Анжелой зовут, а это моя подруга Роксана.
  - Я Триш.
  Мне понравилась эта дружелюбная девчонка. Роксана подошла ближе, но молчала.
  - Дорогу до города покажите?
  девчонки согласно кивнули.
  - Тогда запрыгивайте.
  Они уставились на меня как будто я им эту машину дарить собралась.
  - правда, можно?
  - нет, блин, шучу. Залезайте уже. Заодно город покажите.
  Они заулыбались и залезли назад.
  - Не, дорогие мои, так не пойдёт, одна вперед другая назад.
  Они пересели. Светленькая осталась сзади, тёмненькая перебралась вперёд. Обе просто светились от счастья. Анжела показывала дорогу, оказалось, что от города до озера 4 километра. Мы быстро доехали. Городок оказался очень красивым, но маленьким, с Нью-Йорком не сравнить. Все люди оборачивались, когда мы проезжали, а довольные Анжелика и Роксана махали всем, расплываясь в улыбке.
  - Сейчас мы едем к вам вы переодеваетесь, и едем в магазин, мне за одеждой... и косметикой.
  Глава 3. Поход по магазинам
  Мы подъехали к небольшому дому недалеко от центра. Девчонки побежали домой, а я осталась на улице. Достав телефон из бардачка, я увидела 14 пропущенных вызовов. 1 от Дэна, 2 от Кристэн, а остальные....остальные от Алекса. И 3 сообщения были так же от него. Я прочитала и сразу удалила. Не хочу я иметь с ним больше никаких дел. Только я хотела убрать телефон обратно, как он зазвонил. На дисплее высветилось "Алекс". Брать-не брать-брать-не брать-брать...
  - Триш... куда ты делась? Почему не отвечаешь на мои звонки? Где ты вообще? - послышался обеспокоенный голос из телефона.
  - Куда я делась тебя не касается, на твои звонки я просто не хотела отвечать, но знала, что ты меня достанешь, поэтому ответила, а где я... я даже сама не знаю где, но даже если бы знала, не сказала бы. Между нами всё кончено. Закончилось, понимаешь? Всё, всему конец. Прощай.
  Я нажала отбой. Повернувшись, я увидела выходящих из дома девчонок. Они переоделись в цветные платья до колен. Смотря на них, мне стало смешно, но я не подала виду. Садясь в машину, они сказали, что магазин с одеждой у них находится в центре города. Мы подъезжали к магазину как снова зазвонил телефон. Я достала его из бардачка. Звонил Ник.
  - Привет красавица, - весело сказал он, - как дела? Как настроение?
  - Привет Ник, всё замечательно, как ты?
  - Отлично, завтра заезд у малой волчицы, помнишь?
  - Да, но где эта малая волчица находиться?
  Обе девушки посмотрели на меня.
  - Кажется, я знаю, можешь не говорить, всё пока Никки, целую.
  -Потом расскажите, что знаете про малую волчицу, хорошо?
  Они кивнули. Через пару минут мы зашли в магазин. Я быстро выбрала себе одежду и пошла в примерочную. Синие узкие джинсы и чёрная кофточка с квадратным вырезом смотрелись неплохо, и я решила взять их. Подойдя к кассе, я расплатилась и собралась уходить, как услышала голоса этих двух простушек.
  - Какое оно красивое....
  - Роксана, оно замечательно на тебе сидит, но оно такое дорогое...
  Я подошла поближе и увидела Роксану и Анжелу, стоящих в примерочной в платьях, ну, по крайней мере, нормальных, по сравнению с теми в которых они ходят обычно, может быть вечером, куда ни будь с ними сходить.
  - Пробейте и эти 2 платья, - сказала я продавщице. Она быстренько всё сделала как надо.
  Они к тому времени уже переоделись и несли платья обратно продавщице. Она быстро упаковала их и отдала пакеты мне. Они ничегошеньки не поняли и пошли с кислыми минами дальше. Следующим был обувной магазин. Там я выбрала 2 пары туфель. И потом вспомнила про те вечерние платья, что купила чудачкам, которые ходят со мной. Спросила их размеры, заставила их мерять то, что им выбрала, и пошла всё покупать. Дальше по маршруту магазин косметики. Выбрала быстро все, что надо было, чуть не забыла про дурочек, которые со мной ходят, купила всё к их платьям. После пошла в отдел парфюмерии. Мне понравилось 3 запаха, их и взяла. Посмотрела на чеки, мало вышло. Пошла в обычный магазин промтоваров купила всё необходимое. Увидела магазин с телефонами. Купила недорогой телефон, чтобы зарядка была я тут всё-таки задержусь... заезд то перенесли. Потом увидела, как эти дурочки стоят тихо мирно в сторонке, захотелось и им купить по телефону с сим картой, купила и почти ничего не потратила ну ладно...
  - Где тут у вас гостиница есть?
  - Зачем тебе гостиница, если ты можешь остановиться у нас?
  - Спасибо конечно, но нет. Я останусь в гостинице.
  Мы приехали к гостинице, машину я поставила в гараж для вип-клиентов. Сняла номер люкс и пошла в свой номер. Эти дурочки пошли вместе со мной, зайдя в номер и положа пакеты на кровать, я повернулась к ним.
  - Забыла сказать, сегодня мы идём в клуб. Придёте ко мне часов в 10.
  - Но мы не ходим обычно по клубам, нам не в чем..
  - Об этом я уже побеспокоилась, просто в 10 быть у меня. Это, - я вручила им телефоны, - чтобы вы мне позвонили, если что, понятно?
  Они кивнули и вышли из номера. Я посмотрела на часы уже было 7 вечера. Ладно... нужно принять душ, позвонить Кристэн и собраться и всё это до 10. Пройдя в ванну, я нашла всё необходимое шампунь, гель для душа, фен, плойка и даже утюжок, для выпрямления волос.
  Глава 4. "друг" из прошлого.
  Выйдя из душа, я переставила сим катру в новый телефон, позвонила Кристэн сообщила что жива, рассказала про разрыв с Алексом, она же в свою очередь рассказала, что со своим новым парнем, где то на Мальдивах. Я была рада за неё. Ну что ж уже 9, надо собираться. Я высушила волосы и выпрямила их. Ну, вот более менее человеческий вид. Дальше тональник, пудра и карандаш с тушью. Ну, вот почти готово осталось только одеться. Ну, в общем, смотрюсь неплохо. Синие узкие джинсы, черная кофточка и босоножки на каблуке цвета нового серебра. Я смотрелась в зеркало и тут в дверь позвонили, на пороге стояли улыбающиеся как всегда Роксана и Анжела. Увидев меня они пооткрывали рты. Я впустила их в номер и принялась за их образы. Первой оказалась Роксана. У неё было синее обтягивающее платье на пол ладони выше колена с небольшим вырезом. Я завила её длинные волосы, и получились полу кудряшки похожие на локоны, накрасила, поставила на каблуки и вот её можно отправлять в любой клуб Нью-Йорка. Следующая, Анжела её темные и такие же длинные волосы я убрала в высокий хвост, оставив чёлку. И принялась красить.
  - Анжел, а сколько вам вообще лет?
  - Мне 19, а Роксане 21.
  У меня кисточка выпала из рук.
  - Что такое? - спросила обеспокоенная Анжела. Роксана подняла кисточку и подала её мне.
  - Да нет, ничего, получается, что это я вас на Вы должна называть, а не наоборот.
  - Почему? - в один голос проговорили они.
  - Мне совсем недавно 17 исполнилось. А вы уже обе совершеннолетние.
  - 17? что, правда? а машина у тебя, откуда, если тебе ещё нет 18?
  - Брат подарил на шестнадцатилетние. Так сиди не дёргайся, а то не получится тебя накрасить. Всё остальное время мы сидели в тишине, пока я не накрасила Анжелу.
  - Всё, готово. У Анжелы было черное платье той же длины что и у Роксаны, но строгое, какое то.
  Мы вышли из номера и направились на улицу. Там стояли 2 спортивные машины. На удивление что тут такие есть. За рулём сидели довольно симпатичные мальчики, но не в моём вкусе.
  - Триш, знакомься это Кайл и Эрик. Кайл мой брат, Эрик парень Анжелы, - сказала Роксана и села к Кайлу в машину..
  - Триш, - сказала я им.
  - Эрик.
  - Кайл, а ты как, пешком что ли? От сюда до клуба далековато. Но если Роксана пододвинется, мы и тебя подбросим.
  - Нет спасибо, но я на своей.
  Тут из гостиницы вышел молоденький мальчик, но старше меня ему, наверное, лет 20, хотя их возраст обманчив. И открыл гараж.
  - Прошу Вас мисс Эванс, ваша машина под номером 13.
  - Благодарю, - улыбнувшись, сказала я ему, и парень расплылся в улыбке,- подождите я скоро.
  И потопала я в то, что называют тут гаражом. Этот паренёк проводил меня до машины и открыл ворота. Я села в свою Порше, как я рада снова быть в этом салоне. Выехав из гаража, я увидела знакомую машину. Ник! это точно этот гад. Я не могла ошибиться. Только у его машины могут быть такие фары. У Ника была Порше, но только 911 Турбо. С вроде бы. Отъехав от гостиницы, я развернулась и поехала обратно. Воспользовавшись приёмами дрифта эффектно остановилась около его окна. Оттуда высунулась светловолосая голова я сигаретой в зубах, которая при виде меня выпала.
  - Ну что родной, покатаемся?
  - Вика, это ты, я рад тебя видеть моя красавица.
  Я отогнала машину и вышла и тут же на меня налетел радостный Ник.
  - Триш, ты не представляешь, как я соскучился, а ещё этот Алекс... на тебя столько всего навалилось...
  - Эй, притормози, откуда ты про этого Шумахера знаешь?
  - Да он вчера весь день и сегодня как на иголках, звонит всем, пытается узнать, где ты, а ты в Х - сити. Я сразу узнал тебя, как увидел серую Карерру, такая только у тебя. Ты на гонки то идёшь? сегодня в час. Или ты убиваешься горем и забыла, кто ты есть на улицах?
  - Мечтай солнышко, я не забыла, и забывать не собираюсь, а этот разрыв... сначала всё было ошибкой и я это уже говорила.
  - Да- да прости я тебя не слушал. А это... ты с Кайлом и Эриком знакома? Они хорошо катают, но тебе, красавица, не ровня.
  Тут к нам подошли все кто был в машинах.
  - Кайл, Эрик, позвольте вам представить легендарного гонщика "L". Прекрасную Триш Эванс.
  - Ты "L"? Да быть этого не может! "L" не может быть девушкой, тем более такой.
  - Какой это такой? - обиделась я.
  - А ты проверь. Она тебя в раз сделает по всем параметрам. Тем более что её машину тюнинг не касался почти, а твоя усилена до не могу. Всё равно победа её.
  - НЕ верю, я хочу проверить.
  Ну, получилось всё как всегда. Он начинает первый я выигрываю. Ничего сложного. Когда я приехала девчонки стояли с отпавшей челюстью, а Ник забирал сотню долларов у Эрика. Выйдя их машины я направилась к Нику.
  - Ну, вот и на коктейльчик мне денежка есть, а то налички у меня нет с собой.
  - Да я всегда готов за тебя платить моя принцесса. Кстати в клубе хочу познакомить тебя с одним гонщиком по имени Майк. В наших краях известен как Дракон, опасная личность, иногда смотря на него мне кажется, что он не человек вовсе.
  - Ну, вот там и познакомишь. Кстати ты Дэна не видел сегодня?
  - Нет, он же должен участвовать в заезде, готовится наверно.
  - Всё может быть. Так надо уже ехать, а то простоим тут до часу. А я, знаете ли, в клуб хочу.
  Все согласились и, рассевшись по машинам, мы поехали к клубу. Там нас без проблем пропустили, так как всем кроме меня и Анжелы было больше 20. Снаружи клуб меня не впечатлил небольшое каменное здание с колоннами и разными вывесками. Внутренняя часть меня порадовала больше. Стены были отделаны зеркалами. Большое количество прожекторов. Неоновое освещение. Стойка с напитками. Ди-джей. Столики высокие с большими стульями и низке с креслами и диванчиками. Я начала осматриваться по сторонам и тут мой взгляд упал на дальний столик, где сидел парень с опущенной головой в окружении двух или трёх девушек. Когда же он поднял голову я ужаснулась. Это был он... Майк... Майк Блуд... тот в кого я была влюблена все 8 лет своей жизни. Из глаз брызнули слёзы и одна потекла по щеке, он говорил, что я ему нравлюсь, но через пару дней я увидела его в постели с другой. Тогда он и уехал не попрощавшись. Я узнала его... целых 3 года прошло...3 года.... Он, судя по всему заметил меня и, присмотревшись, кажется, узнал, я чуть не упала, но Ник оказался рядом поставил меня на ноги и тут начался медляк. Со стороны это выглядело, как будто я не хотела с ним танцевать. Но он меня заставил. Но я благодарна ему. Потом как ни будь, поблагодарю.
  - Мне нужно выпить чего ни будь крепкого, срочною
  Он кивнул, и мы пошли к бару. Он взял мне виски с колой и ещё раз взглянув на моё состояние, купил ещё бутылку. Мы уже ушли от стойки как там послышался топот. Я обернулась и увидела там стоящего Майка. Кажется, я поняла кто этот Дракон и опасный тип, по мнению Ника.
  - Знаешь, не нужно меня ни с кем знакомить, хорошо?
  - Как пожелаешь.
  После выпитой бутылки виски. Мы сидели довольные. Слёзы больше не хотят литься, нет боли.
  - Я хочу на малую волчицу. Покажите где это находится!
  - Так хочешь увидеть место, где умер Рафаэль Ив, года 2 назад?
  - Да хочу, он был моим другом. Хочу увидеть этот чёртов склон, где умерли мои родители!
  - Тогда поехали. Поедем на Моей машине.
  - Нет на моей.
  - Ладно, договорились.Глава 5. Переворот в жизни. Мы приехали на вершину этого склона без аварий и столкновений с бортиками. Подойдя к краю, я стояла и смотрела вниз, трезвея за считанные минуты. - БОЖЕ, ЗА ЧТО? ЗА ЧТО ЭТО ВСЁ МНЕ? ЗА ЧТО МНЕ БРАТ ИДИОТ И БЫВШИЙ ПАРЕНЬ ПРИДУРОК И ЭТОТ ЧЁРТОВ СКЛОН ДА БУДЬ Т ПРОКЛЯТ? - орала я в темноту. Тут. В небе начали появляться молнии, огонь и небо стало разрываться на 2 части. Из этой дыры вылетело 2 существа. Одно было похоже на человека. Необычно красивого человека только с небольшими черными рогами и когтями тоже черного цвета. А так вроде от человека не отличается. Мне стало страшно. Второе же существо было похоже на большую дикую кошку с крыльями. Они начали спускаться на трассу. Животное опустилось на дорогу и убрало крылья, а человек, точнее похожее на него существо осталось стоять на бортике. - Тты кто? - все, что смогла сказать я. - Кто спрашиваешь? Да твоё наказание! - хмыкнуло то существо довольно таки приятным голосом. - Ззза что? - Да за то, что потревожила самого дьявола, не знаю, как у тебя это получилось, но за это теперь я буду следить за тобой. Тобой заинтересовались все кто существуют в аду. Как какая то смертная смогла потревожить Владыку?! А вот это меня уже взбесило, какая то смертная? - Да ты сам то кто такой, что бы мне претензии к моему происхождению высказывать?! - Ты потише будь крошка, а не то раз и тебя нет. А зовут меня Кристофер Найт, можно просто Крис. Я не человек как ты уже заметила, - я кивнула,- Я архи демон намного старше тебя, между прочим. - Архи кто? - Архи демон, глухой человек. - У меня вообще то имя есть. Триш Эванс. Можно просто Триш. - Триш значит? ну а это мой подчинённый он из низших демонов, можешь называть его Рик. Теперь мы будем жить с тобой пока владыка не решит забрать тебя в ад. - Только не это, Во первых у тебя рога, во вторых когти, в третьих глаза, а в четвёртых он, - я указала на Рика. - Ну, первые три просто убрать, а Рик то тебе чем помешал? И тут у меня на глазах исчезли все выше перечисленные вещи, кроме глаз они приобрели ярко - голубой оттенок. - Он слишком большой. И Рик принял форму обычного кота. Он посмотрел на спящего Ника. - А ЭТО что? Он сделал ударение на слове это. - Не ЭТО, а мой друг, его зовут Ник. - Да мне всё равно кто это. Главное что нам его вести обратно в город. - И всё равно ты не можешь у меня жить. - Это ещё почему? - Кем мне тебя представить? - Ну, я тебе как....как же у вас тут это называется....жених... пока не попадёшь в ад. - А потом что? - А потом ты станешь моей женой. - Ты так просто об этом говоришь, как будто тебя в клуб позвали выпить и ты говоришь, что если выпьешь кружку пива, то она станет твоей. - Может ты и права, но все архи демоны уже имеют спутниц, а я хотя и самый древний из них, но у меня её нет. - А что это так? Разговорились мы, подходя к машине. Я собиралась сесть за руль, но в мгновение ока оказалась на пассажирском сидении. - Теперь вожу я, дорогая, - он сказал последнее слово с улыбкой, от которой сам Дракула, если бы существовал в кусты бы спрятался. - Ллладно, - я не стала с ним спорить. Мы поехали обратно в гостиницу. Всю дорогу ни один из нас не проронил ни слова. Когда мы приехали в гостиницу Крис позаботился о Нике. Мы сняли ему номер, и я написала записку о том, что произошло вечером и ушли в мой номер. Зайдя в комнату, я просто повалилась на кровать. Рик улёгся на кресле, а Крис пододвинул меня и лёг рядом. Дальше я заснула в надежде, что все, что сегодня произошло сон. Глава 6. Знакомство с 'женихом'?! Утром я проснулась с жуткой головной болью, пошла в другую комнату там работает телевизор, так я не люблю смотреть телевизор, так почему он работает, я развернулась в сторону небольшой кухне как наткнулась, на чью то грудь и судя по всему мужскую. Подняла голову и увидела того же Человека что был вчера точнее не человека. - доброе утро, дорогая. И опять эта улыбочка. - Доброе. - Как твоё самочувствие? Я потёрла лоб и мне вручили чашку с чем то горячим и вкусно пахнущим. - Что это? - Выпей, должно помочь. Ну, была, не была, я выпила да голова вроде не болит в ногах тяжести нет. Хорошо. - Ну как? - не плохо. - Почему ты назвался моим наказанием, когда попал на землю? Пока что ты мне только помогаешь. - Демоны большие собственники. Многие девушки сходят с ума от их ревности вот в этом, и есть наказание. - Ревность? а это должно быть весело. - Посмотрим. Ладно, иди, одевайся, и пойдём кушать. Тебе уже 10 раз звонили. Я взяла телефон на дисплее высветилось 10 пропущенных вызовов от Алекса. - Кто такой Алекс? - послышалось с другого конца комнаты. - Что ты сказал? - Кто такой Алекс?- повторил он свой вопрос. - Мой бывший. - Тогда почему он тебе звонит по 100 раз за день? - Мой брат волнуется и просит его мне звонить вот и всё. Хотя кого я обманываю, мой брат и волнуется не совместимые вещи. С этими мыслями я ушла одеваться. Чрез пол часа я была готова. Мы вышли из гостиницы и на улице нас ждали Эрик, Кайл, Анжела и Роксана. Они вопросительно на меня посмотрели. - Привет всем, это Крис. - Привет. Крис улыбнулся и обе девушки смотрели на него как прикованные. Пока все расходились по машинам я тихонечко шепнула Крису: - Не ты один можешь ревностью замучать, раз уж теперь ты мой... сказав это я засмеялась от своих слов. Больше он вообще не ни на одну из девушек не смотрел. Мы сидели в кафе, и он сидел вообще молча. Только иногда поддакивал иногда. Весь день прошёл именно в таком темпе. Все знакомились с Крисом. - Крис, а кто ты для Триш? - Жених. - Жених? почему же Триш нам ничего не сказала? - Потому что я её об этом попросил. Когда ей исполнится 18 наш брак будет официально зарегистрирован. Все сидели в шоке от его слов. Он что серьёзно? Ладно, с этим вечером разберёмся. В этот вечер мы никуда не пошли. Завтра ведь заезд. Нужно будет встретиться с Дэном. Глава 7. Первая ссора. Вечером этот мой демон устроил мне разбор полётов. - Они на тебя смотрели весь вечер, а я не взглянул не на одну из девушек сегодня! - Я девушка, при том симпатичная, это естественно, что они на меня смотрели! И что это за ерунду про женитьбу ты сказал?! - Это не ерунда, это, правда, - уже более спокойно сказал он, - спорить на счёт твой внешности не буду, но меня бесит то, как они на тебя смотрели! - Тогда что будет завтра на треке, когда я буду участвовать.. - Ты не будешь ни в чем завтра участвовать! - сказал, как отрезал. - Но я... - Никаких "но", ты не будешь участвовать. - Я буду участвовать вместо брата, поэтому не смей мне указывать что делать. - Дэниэл Эванс, твой брат, верно? Он должен завтра умереть на том склоне, который ты окрестила чёртовым, в древности его именно так и называли, там разбивались повозки или путников загрызали дикие звери, так что ты права на счёт него. - Я не хочу, чтобы он умирал, поэтому я и буду участвовать вместо него. - Не будешь! - Буду! С этими словами я вышла из мини - кухни и, хлопнув дверью, направилась спать в свою комнату. Я долго не спала, ожидая, когда этот идиот придёт спать, но этого так и не случилось. Неужели я начинаю влюбляться в этого ненормального демона? С этой мыслью я уснула. * * * Кристофер. Я живу в аду очень давно. Архи демоны могущественные и древние существа. На протяжении этой долгой жизни мы ищем себе спутников, точнее спутниц. Таких как я осталось всего четверо. Мы единственные из демонов не имеющие этих самых спутниц. Владыка посылает нас на Землю присматривать за людишками, там мы и выбираем тех, кому всю жизнь мучаться с нами. Многие демоны говорят что мы не можем найти спутниц жизни только из-за того что мы безжалостные орудия убийства и более ничего у нас нет. Но ошибаются, мы конечно любим, убивать, как и все демоны, но полностью контролируем свою силу и не стираем всем память при каждой возможности, поэтому о нас помнят всё. Как я уже говорил нас осталось всего четверо, но архи демоны никогда не ладили между собой, мы боремся за власть. Мне это порядком надоело, и я снял свою кандидатуру там и нашёл союзника. Все его называли Лео. Его истинная сущность была львом. Остались двое это были Дэвил и Дерек. На данный момент этой самой правой рукой являюсь я. Это он решил с помощью поединка. Мы все сражались с друг другом на смерть. Дэвил оказался самым слабым из нас. Сейчас он просто исполняет мелкие поручения, хотя и носит титул. Архи демона. Дерек же...именно по его вине нас считают безжалостными орудиями убийства. Он не хотел власти. Всё бы и дальше продолжалось так. Но в один день, когда мы с Лео спустились на Землю я увидел девушку на спортивной машине серого цвета. Она выполняла все мыслимые и не мыслимые трюки на этой машинке. Я просто стоял в воздухе и наблюдал за этим. Потом я узнал, что эту рыжеволосую принцессу зовет Триш Эванс, на этом самом треке и называемая "L". Но об этом мало кто знал. Я часто спускался посмотреть на эту девушку. Пытался помогать ей, когда она не могла с чем то справиться. В общем, со мной происходило, что то ненормальное. Владыка вызвал меня в самый неподходящий момент, она поехала и напилась. А я оставил её одну. Всю дорогу именно об этом я и думал. Придя в кабинет к Дьяволу он сказал, что его разбудил крик, какой то человечки сверху, и я должен ею заняться. Я расстроился, так как я не смогу больше видеть Триш долгое время. Но после того как он назвал данные этой девушки я почти прыгал от счастья. Я позвал со мной Рика. Рик был по своей сущности котом только демонического происхождения. Мы спустились на землю. Первое что я увидел, было лицо Триш, всё в слезах. Захотелось утешить, но нельзя. Сначала она испугалась, но когда речь зашла о происхождении она стала собой. Это мне больше понравилось. Потом я увидел её пьяного спящего друга начала просыпаться ревность, а демоны такие собственники. Ну ладно с этим разобрались. Ночью она спала как котёнок. Всю ночь просидел у её кровати наблюдая за ней. Утром встретили её друзей, ничего особенного. Улыбнулся им и они уже в ступоре, люди, что с них взять. Хотя Триш на это не ведётся, даже пугается немного, обидно. Весь день прошел неинтересно вечером сидели в кафе и эти 2 идиота смотрели на МОЮ девочку. Это меня взбесило. Спросили, кто я для Триш я им ясно объяснил кто я ей. Вечером она рассказала, про какой то заезд, я не хочу, чтобы она пострадала, но брат ей дороже собственной жизни. Так и не сумев отговорить её участвовать я пошёл к владыке просить оставить жизнь этому неразумному юноше. * * * Триш. И даже утром я не видела Криса. Он как будто испарился... И он тоже меня бросил. Ну да кому нужна девушка, которая делает всё не так как ему захочется. Я встала в 6 утра. На улице ещё было холодно. Забрав свою машину из гаража, я поехала на малую волчицу, там я чувствовала себя по настоящему свободной. Оставшись там я совсем забыла о времени. В 7 вечера мы должны были встретиться с Ником и поговорить на счёт гонки. Но до 7 ещё столько времени. Ход моих мыслей остановил звонок. Я кое как нашла телефон в бардачке. Вот теперь я понимаю, почему его назвали БАРДАчок там всё время бардак, когда приеду домой нужно будет разобраться там. На дисплее высветилось "Неизвестный номер". - Да? - Триш, это Майк... Блуд... ты помнишь меня? Зачем он звонит? Я что ему жизнь порчу своим присутствием или что на этот раз ему нужно? - А, Майк, конечно помню. - Это ты была вчера в клубе Х - сити? это же точно была ты? - Да я была там, вроде... извини я мало что помню со вчерашнего дня. - Я понял... - Так что ты хотел, Майк? - А я... я хотел бы встретиться... сегодня... - Извини у меня сегодня нет времени. - Нет? жаль... ну если выдастся свободная минутка, позвони... - Хотя нет, постой у меня есть, - я посмотрела на дисплей телефона, - ещё пол часа. - Давай я за тобой заеду? - Прости, но я на машине. - А я и не знал, что ты умеешь водить... ну что же, тогда подъезжай к клубу. - Хорошо, буду минут через 7. И на этом наш разговор был закончен. Села в машину и направилась к клубу. Ну, вот я как обычно согласилась не подумав. Как мне себя с ним вести? Ведь он моё прошлое, а я решила оставить прошлое и начать новую жизнь. Значит нужно оставить и его в прошлом... теперь он для меня не более чем знакомый. Теперь у меня есть... то есть был Крис... при упоминании этого имени в груди больно закололо. Кристофер Найт... архи демон... наказание всей моей жизни... несложно было догадаться, что я быстро к нему привыкну и привыкла. На этот раз мне хватило 5 минут, чтобы доехать до города. Я развернула машину в сторону клуба и, разогнав её до 200 поехала по прямой. Опустив крышу я насаждалась прохладным вечерним ветерком. Уже стемнело и улицы почти не освещали фонари. У меня вертелась в голове мысль о том, как мне заменить брата. Я купила новую сим карту и отправила брату сообщение как бы от "L". " Привет Дэниэл, это L, скорее всего ты даже понятия не имеешь что или кто я такое, скажу одно, я такой же гонщик, как и ты, дам тебе совет, откажись от гонки иначе это будет твой последний заезд, мало кто сможет пройти склон малой волчицы, многие погибли там, и ты не будешь исключением, или у тебя есть ещё один вариант развития событий я подменю тебя на начале заезда, а ты без лишних разговоров подъезжаешь к каким ни будь ближайшим деревьям и мы меняемся местами". Через несколько минут спустя мне пришёл ответ. " L или как тебя там, с чего ты решил, что я тебе поверю? Разобьюсь, может быть." Ну что ж братик ты полный идиот. " Я помогаю тебе лишь по просьбе твоей сестры Триш, она не хочет, чтобы с тобой, что то случилось, если бы не её просьба я бы не стал помогать кому то вроде тебя". "Триш? откуда ты её знаешь?". " Она моя давняя знакомая". " Хорошо я согласен". " Ну, тогда перед началом гонки одень шлем, я подойду к тебе за 5 минут до начала и мы поменяемся местами. всё." Больше сообщений не было. Я подъехала к клубу. Там стоял Майк ...не может быть, это же Мэри.. Я подъехала ближе. Они обернулись. Ну да как можно не обратить внимания на такую машинку. Крыша была закрыта на тот момент. Я остановилась в паре метров от них. - Ну, здравствуйте Майк и... Мэри, - сказала я, выходя из машины. - Здравствуй, - проговорил Майк. - Ого, какие люди, привет Триш. давно не виделись. - Со злобной улыбкой сказала она. - давненько Мэри, извините, но я к вам только на.. - я посмотрела на телефон, - минут на 10. - А что же так мало? И тут у меня зазвонил телефон. Звонил Ник. - Да Ник что то случилось? - Случилось, твой чёртов брат не отменил гонку!!! - орал он. - А ему и не нужно было, - спокойно ответила я. - Это ещё почему? Я посмотрела на рядом стоящую парочку. - Через 10 минут приеду и всё расскажу. - Даю тебе только 5 и мне всё равно как ты доберёшься до меня, но чтобы через 5 минут ты была на малой волчице, поняла? - Хорошо. На меня смотрели 2 папы выпученных глаз. - Извините меня, но мне пора. Сами слышали. Я помахала им рукой и сев в машину пулей понеслась на склон. Ровно через 5 минут я была на месте. - Рассказывай, чёрт тебя подери, что ты задумала ненормальная женщина?! - всё ещё орал мой друг. Но как же он меня уже достал! У меня нервы тоже не железные. - Я не только придумала, но и договорилась с Дэном, от лица L, - так же прокричала я ему. - Что? ты идиотка умереть хочешь? - Я не умру, не беспокойся, я проходила этот склон пару раз на скорости 200-250 км\ч и не разбилась, значит и ночью всё будет нормально. - И всё же ты настоящая дура... Глава 8. На треке. Оставшиеся 4 часа Ник заставлял меня проходить этот склон раз за разом с каждым поворотом то, увеличивая, то снижая скорость. Это конечно сё было полезно, но я всё думала о том, что мой брат может сделать всё по-другому. Интересно, какую машину он выберет для гонки? Это время пролетело очень быстро, мы поехали на трек. Оставалось 15 минут до начала заезда. Я осмотрела участников. На эту гонку пошли лишь 5 машин. Серебряная мазда, желтый Ламборджини Алекса. Синий Митсубиши, чёрный ниссан и Порше карерра моего брата. Я одела шлем и пошла к Дэну. - Так это ты L? - Я лишь кивнула. Он отдал мне ключи от машины и, одев шлем, пошёл к другой машине, более простой. Я отправила ему сообщение " Жди меня около третьего моста и будь готов к смене машины". " Уже еду туда, ключи оставлю в машине, оставишь её недалеко от места финиша или забирай себе". " Нет спасибо. Эту машину привезёт тебе Триш, если захочет вернуться... мне пора". - Поехали! Единственное что услышала я и рванула со всей скорости с места, хорошо, что брат выбрал именно эту машинку, она легко проходит повороты и скорость у неё довольно приличная. Не заметив как обогнала всех участников за исключением Алекса. Он был достаточно сильным противником, но его любимая Ламборджини галардо плохо проходит повороты, сама проверяла. Через пару минут мы добрались до склона. Там все прибывшие машины замедлили ход кроме моей, я уже вдоль и поперёк его знала, каждый сантиметр, только приходится сложнее, машина то другая. Ладно, была, не была, я полностью выжала педаль газа, так дальше поворот весьма опасный. Так соберись, чему тебя учил Ник... тут сбросить, тут увеличить, снова сбросить и резкий заворот, теперь снова сбросить и резко увеличить. Довольно быстро спустившись с горы и набрав скорость, я понеслась к первому из мостов. Там стояли люди кричащие от восторга. Так первые 2 моста заняты, на третьем запрещено, там вроде только километр до финиша. Я дошла до отметки 240 км\ч. ну что ж надо прибавить, 300..не плохо, вот и третий мост. Доехав до него, я резко затормозила. К машине быстро подошёл мой старший брат. Я вышла, и он мгновенно залез в машину и уехал. Я не спеша дошла до него синей Митсубиши лансер. Всё ещё не снимая шлем, я села в машину и поехала. Подъехав к месту, где находился финиш, я оставила машину в незаметном месте. Выкинула шлем и трехнув волосами пошла к Нику. Как только он увидел меня сразу же направился в мою сторону. - Ты ненормальная женщина, хотя я и был против всего этого, ты прокатилась не плохо. Сказав это друг обнял меня. - Ну, так, а чья школа? Кстати как там обстоят дела? - Выиграл твой брат. Один из участников, у которого мазда была, разбился насмерть, до финиша добрались только трое, твой брат, Алекс и чёрный ниссан. - А что с Митсубиши случилось? - Его так и не нашли. - Главное Дэн жив, остальное меня не волнует. Ну что, поехали? - Давай, по машинам. Куда направимся? - Я думаю, в какой ни будь ресторан, очень хочу кушать. Только мы сели в машины, как к нам подъехал Дэн. - Привет Триш. - Привет Дэниэл давно не виделись. - Ты не видела 'L'? - Он... он уже уехал, просил поздравить тебя с победой. - Передай ему спасибо и знаешь что, возвращайся ка ты домой... - Знаешь Дэн. Я не хочу туда возвращаться. - Почему? - Сам скоро всё поймёшь, если сможешь... С этими словами я рванула с места и поехала ближе к городу. Ник ехал сзади. Мы быстро доехали до круглосуточного ресторанчика. Было 2 часа ночи внутри почти никого не было, за исключением Майка и Мэри. Они сидели и не могли налюбоваться друг другом. Когда мы зашли они на нас даже внимания не обратили, это и к лучшему. - Что желаете? - спросил подходящий к нам официант. - Какой ни будь салат на ваш выбор и капучино, если такое у вас имеется. - А мне что ни будь из вторых блюд с мясом. Официант кивнул и скрылся за углом. - Салат? с чего это наша Триш Эванс полюбила салаты? - Сейчас ночь, хочу чего ни будь лёгкого. - Ну, понятно. Нам принесли наш заказ. Мы только собрались уходить, как около входа нарисовался... Крис, а он то, что тут делает? Он быстро направился ко мне, взял за руку и потащил к машине. Я быстро оказалась на пассажирском сидении и пару секунд спустя машина сорвалась с места, и мы направлялись к гостинице. Я пару минут не могла оторвать взгляд от этого идиота. Но когда уже смогла нормально говорить сказала : - Знаешь, именно сейчас я рада тебя видеть. Мой демон посмотрел на меня и дальше стал смотреть на дорогу. Потом сзади послышался звук мотора. Оглянулась и увидела машину брата, да ну, плевать я на него хотела. - Отправляйся ка ты обратно в ад лучше. - Зачем? - Сегодня я сказала брату, что с ним больше не хочу иметь с ним никаких дел. Теперь, кроме квартиры в Нью-Йорке и этой машины ничего нет. - У меня есть. И дом и машина и всё что захочешь, поняла? - как то немного грустно сказал он. - Тогда я не понимаю, почему ты вернулся... - А я и не уходил. - А сегодня утром? - А ты про это? Я ушёл после нашего разговора к Владыке по делан, а сейчас вернулся, вот и всё. - Вот как... и куда мы сейчас? - Сейчас спать, а завтра ты со всеми попрощаешься, и мы поедем смотреть дом, идёт? - Идёт, - согласно кивнула я. Мы уже подъехали к гостинице. Как около входа остановилась чёрная Порше Дэна. А он то, что тут забыл? Мы вышли из машины и направились к выходу. Там нас ждал Дэн. Мы прошли мимо него он даже не повернулся. Зайдя в номер, я уснула мёртвым сном. Глава 9. Старая знакомая. Утром в комнате пахло кофе и чем то вкусным. Я зашла на мини - кухню - Доброе утро милая, как самочувствие? как спалось? - Доброе, - сказала я, садясь за стол,- отлично, первый раз я выспалась. - Я рад. Иди, умывайся и садись завтракать. - Ладно. Я пошла, расчесалась, умылась и притопала обратно на кухню. Там за столом сидел задумчивый демон. - О чем задумался? - Да вот думаю, что твой брат забыл здесь и когда забрать твои вещи из его дома. - Не нужно, я сама всё сделаю.. Не успела я договорить, как в другом конце кухни появилось тёмное облако, а через пару мгновений из него начала появляться девушка. Когда её очертания стали более четкими я смогла её рассмотреть. Это была девушка с идеальной фигурой, темными волосами, невысокого роста. Она смотрела на Криса. - Ну что, привет милый, - сказала она. - Здравствуй, Ирина, - с улыбкой сказал Крис, - давно не виделись. - Давно - давно, только почему это тебя давно в аду не было, - она посмотрела на меня, - а это кто такая? Твоя новая рабыня? - Тебя это не касается, Ирина. - Касается милый, касается! Я минуты 3 наблюдала за тем, как они сверлят друг друга взглядом, потом мне надоело, я развернулась и ушла. Так как я была уже одета я накинула балетки и вышла из номера. Быстро выйдя из гостиницы, я направилась к гаражу, но увидев там Дэниэла, моментально развернулась и быстро пошла в противоположную сторону. И кто эта девушка? И что это за 'милый' было? Не так пойдет, мне конечно Крис не нравится и уж тем более я его не люблю, но раз уж он назвался 'моим', то пусть хотя бы ведет себя соответственно! Я посмотрела на кольцо, которое мне подарил Крис. Кольцо как кольцо. Незаметно я пришла на эту 'волчицу'. Глава 10. Ого! Какой поворот событий! Нашла место по удобней села и начала смотреть на небо. Оно всё было заволочено тучами. 'Скоро будет дождь...'. В детстве мы часто бегали под дождем с Дэном и радовались так просто, без причины. А теперь... я могу вообще его больше не увидеть. Эта мысль пугала. Раздался уже знакомый звук. Но даже если он был для меня привычным я все же вздрогнула, когда услышала его. Снова молнии, снова огонь. Только уже голубого цвета. Небо вновь разорвало на 2 части, де жавю прям. Из этой огромной дыры вылетело нечто похожее на существо. То есть Криса, с прошлого раза. Но в этот раз существо было больше похоже на человека. Не было когтей, но были рога немного длиннее, чем у Криса. Эта так называемая дыра, не закрылась, после его выхода оттуда. Он смотрел прямо на меня, его толком не было видно, но его глаза светились ярко - синим цветом. 'Красиво...'. Когда туман рассеялся, я смогла рассмотреть этого...хм...парня. Он был гораздо симпатичней, чем Крис. Он начал приближаться, и когда подошел совсем близко, начал говорить: - Ну, здравствуй, красавца! Я давно уже тебя ищу. Меня зовут Дерек, просто Дерек. - Я...я... - Я знаю, Триш. - Откуда? И зачем ты здесь? Он, пропустив мои слова, мимо ушей, взял мою руку начал снимать моё кольцо, я попыталась выдернуть руку, но ничего не получилось. Дерек снял кольцо, и оно вспыхнуло у него в руках. Я неотрывно смотрела на пылающий огонёк и кольцо, точнее на то, что от него осталось. Через несколько секунд от блестящего металла ничего не осталось. Дерек перевел взгляд на огонек и хмыкнул. - Совсем ничего интересного, такое слабое, я думал н придумает, что ни будь по интересней, по сильней что ли...- как то грустно проговорил демон. После он перевел взгляд на меня. Его глаза ничего не выражали, совсем ничего, глаза как две маленькие бездны синего цвета. Хотелось бесконечно смотреть в них, но было в них, что то очень пугающее, чувствовался тяжелый взгляд, выражающий возраст демона, мне казалось, что ему более нескольких тысяч лет, не меньше. Демон рассматривал меня досконально. Как картину, какую то. Потом подойдя в плотную взял другую мою руку и что то быстро проговорил на непонятном мне языке. На руке начал появляться узор в виде браслета и тянущуюся к кольцу цепочку черного цвета. Узор извивался как змея. Я около трех минут рассматривала узор. И чуть выше нарисованы, какие то символы. Я перевела взгляд на Дерека. Он смотрел на меня с довольной ухмылкой. Что меня совсем не радовало. - Что это такое? - Это? Да ничего особенного, просто принадлежность к демону, главе клана, то есть мне! - спокойно сказал он. У меня открылся рот. Я в шоке! Какая к черту принадлежность?! Я что, вещь, какая то?! - Принадлежность?! Я живой человек, между прочим. Как я могу принадлежать кому то вроде тебя? Да у меня вроде есть, что то на подобии 'жениха'. - Забудь о не, ты его врятли увидишь снова. Этот никчемный демон отстранен, он бесполезен. - Почему ты так к нему относишься? Что он тебе сделал?! - Почему спрашиваешь? Да потому что он тряпка, бесполезное бессмертное существо, амеба только живет долго и немного силы имеется, прям как ангел. Никчемный, добрый, милосердный, - он скривился. Демон добрый?! милосердный?! Он что, обкурился что ли? - Эй. Парень ты че курил? - с невозмутимым видом спросила я. Он уставился на меня непонимающе - удивленным взглядом. Потом даже эти эмоции пропали с его лица и снова эта ухмылочка. - Ладно, не важно, даже если я кому то там принадлежу. Пить мне никто ещё не запрещал. - Не кому то, а мне. Выпить? Можно, расслабиться и я не против, главное не переборщить. Он посмотрел в сторону, посмотрел на меня, взглянул в верх. Потом быстрым движением обнял меня за талию, и мы провалились в темноту. Ещё пару секунд мы прибывали в полнейшей темноте, потом я почувствовала твердую землю и облегченно вздохнула, но перед глазами ещё плясали черные пятна и я почти не чувствовала своего тела. Пару минут. Кажется, простояв пару минут, не шевелясь, я пришла в себя. И заметив на своей талии, чью то руку и мне это жутко не понравилось, я попыталась вырваться. Но у этого демона железная хватка, и мне пришлось дальше стоять. Поняв, что я в полно порядке Дерек взяв меня за руку, потянул в зал, к самому дальнему столику. Официант принес меню. - Что будете заказывать, сэр, - он повернулся ко мне, - мэм? Официант оказался достаточно симпатичным парнем, светловолосым, с добрыми глазами. Он пытался быть вежливым, но разве можно вытерпеть капризы демона? Ну, судя по всему этим я и буду заниматься следующие годы... Глава 11. Ошибка. Мы недолго посидели в ресторане. Все это время я думала о Крисе, хоть он и вредный, но я успела уже к нему привязаться. Что бы разогнать тоску я предложила прокатиться до клуба. У ресторана, откуда не возьмись, как по волшебству появился новенький Лотус белого цвета, хотя чему тут удивляться, он все таки демон. Дерек не дал мне сесть за руль, сказав, что я не доросла еще и у меня нет прав. Я сомневаюсь, что это послужило истинной причиной появление моей персоны на пассажирском сидении впервые за 2 прошедших года. Ладно, не суть важно. Через несколько минут мы уже сидели в клубе и попивали коктейли. Выпив достаточно и опьянев, ну не я одна конечно. На сверхъестественных существ алкоголь оказывается тоже не хило действует, я вытащила Дерека на танцпол. А он не плохо двигается. Я посмотрела на него со стороны как на парня. Высокий, с отличным телосложением, симпатичным лицом и темными волосами. Его можно назвать по-настоящему красивым. Но только лишь до того как посмотришь в его глаза. Он повернулся ко мне и притянул меня к себе, стиснув в объятиях как любимую игрушку. И вдруг...поцеловал. Алкоголь ударил в голову. Но мне хотелось еще выпить и мы, обнимаясь и целуясь на ходу, пошли к барной стойке. Выпив ещё по паре-тройке коктейлей, еле стоя на ногах, отправились, туда, куда глаза глядели. Точнее куда ноги шли, ну или пытались идти. Опять темнота и через мгновение я уже сижу на кровати и рядом со мной стоит Дерек. Он сел рядом со мной, что то непонятно пробормотал и быстрым движением припал к моей шее. Неуспев ничего сообразить я почувствовала сильную боль. И что то тёплое капало с моей шеи. Когда мой мозг начал функционировать, ну не то чтобы совсем, но понять что какой то ненормальный, то есть Дерек, впился мне в шею и пьет МОЮ кровь, я смогла. Он оторвался от своего занятия и, посмотрев на меня, резанул по своему запястью. Полилась кровь странного темно-темно красного оттенка. Он поднес к моим губам свою руку и силой заставил меня, ее пить. Когда закончилась эта странная процедура, в глазах начали плясать черные точки, и я начала терять сознание. Проснувшись утром, я почувствовала сильную головную боль и сильную усталость, как будто я мешки с картошкой разгружала, а не проспала всю ночь. На часах был полдень. Одевшись, я побрела в ванную неизвестного мне помещения. Долго блуждая по коридорам, так никого и не найдя, я все таки отыскала ванную и привела себя в божеский вид. Потом начала разыскивать кухню. Сильно хотелось, есть и пить. После долгих блужданий нашла заветное помещение. И приготовила себе завтрак. Поглощая то, что приготовила. Я пыталась вспомнить вчерашний вечер. Вспоминания мелькали частями и не хотели соединяться единую картину. Но после долгих усилий я все таки смогла примерно представить вчерашние события. Мы напились, пришли сюда,...а куда это сюда кстати?...ладно потом выясним. А потом, мы обменялись кровью...Кровью?! я же не стану теперь демоном? Нет-нет-нет еще раз нет! Найдя комнату, в которой проснулась я, огляделась в поисках компьютера или ноутбука...есть! нашла! хоть и планшет, но сойдет. Так превращения...демоны...обмен кровью...вот оно! Я начала читать: '...обмен кровью: демон обменявшийся кровью со смертной или смертным будет его или её спутником на всю оставшуюся жизнь...'. Я зажала рот рукой. На всю оставшуюся жизнь?! Нет только не это! Только не с ним! Из глаз уже потекли слезы, но я быстро заморгала, пытаясь прогнать 'непрошенных гостей' и взяв себя в руки, я продолжила читать: '...связать свою жизнь с демоном, то же самое, что и выйти замуж или жениться, но этот 'контракт' нельзя разорвать, Смертный проживет столько же, сколько и демон, вечная жизнь - это большой плюс, но вам всю жизнь придется прожить с безжалостным орудием убийства. Такой контракт соединит вас на веки...'. Дальше уже читать я не стала 'на веки' проносилось раз за разом в моей голове. Никак не расторгнуть, всю жизнь с демоном,...что же я наделала? Хотелось только немного отвлечься, а получилось,...получилась... - Свадьба...- проговорил голос у меня за спиной. Глава 12. - Что? - я быстро развернулась в сторону, откуда доносился голос. Это был Дерек. Он стоял в дверном проёме, опираясь на него. У него был весьма замученный вид, но это только на первый взгляд. Его глаза как всегда ничего не выражали. Демон подошел ближе и начал читать текст со страницы. И сказал: - Вчера мы немного перебрали... - немного помолчав продолжил, - теперь ты принадлежишь мне. Его голос был тверд и холоден. - А как же Крис, он говорил... - Что он тебе сказал? - он посмотрел на меня и мне стало невыносимо холодно, а затем слишком жарко. - Он говорил что Повелитель меня ему предоставил... - мне стало грустно вспоминая о нем. - Ах это... - он растерялся, - об этом... - он заикался не зная что сказать, - он больше не имеет на тебя никаких прав. Забудь о нем! Ты теперь принадлежишь мне! - собравшись с мыслями зло сказал он. Его глаза горели, как два огня во тьме. Это было очень завораживающе, но пугающе, очень пугающе... - Ты всё поняла? - с улыбкой не требующей отказа сказал он. - Да, - пискнула я. - Вот и хорошо. Он приобнял меня за плечи и растворился в воздухе. Я никогда не была пугливой. Но его взгляд действовал на меня как огонь на кошку. Пугающе, но так хочется увидеть. Криса я совсем не боялась, но Дерек другое дело. В нем был виден хищник и убийца. Его можно бояться или ненавидеть, но делу это не поможет. И идти мне некуда. '...я сочиняю роман рома-рома-роман...' доносилось от мобильного телефона. Я взяла мобильник. На дисплее высветилось ' Дэниэл'. Дэниэл?! Что ему нужно? - Да? - Триш, ты где? Нам срочно нужно встретиться! А собственно где я нахожусь? Я оглядела комнату. Что то она мне напоминает... Я пошла искать выключатель. Было так темно что почти ничего не было видно. По стеночке... по стеночке. А вот и выключатель. Свет зажегся. И я увидела привычную обстановку. Моя квартирка. Моему счастью не было конца. - Триш! Триш! - звал меня брат. - Я? Я дома... - Дома? Это хорошо...я скоро приеду, жди меня. ' ты принадлежишь мне! Ты все поняла?' - Нет! Не нужно мы встретимся, где - нибудь ... Разворачиваясь к выходу я увидела Дерека. - Триш! Триш!...куда ты снова пропала? - Я здесь, - оторвавшись от созерцания демона ответила я. - Давай через час в 'небе'. - Хорошо. И отключилась. Дерек ещё пару минут стоял не двигаясь, а потом внезапно оказался около меня и...поцеловал. Сначала я пыталась вырваться. Но когда поняла что это бесполезно, оставила свои попытки избавиться от стального кольца рук. Даже когда же он все таки закончил поцелуй мне не удалось уйти от него. Он держал меня на расстоянии вытянутых рук, смотря прямо в глаза. - Ты ещё не поняла? Ты моя! - отчеканил он. Крис когда то говорил что демоны собственники. Ну вот пере до мной стоит живое или не совсем живое, доказательство этому. 'моя' мне нравилось как звучало от него это слово. Но это переходит все границы... - Отпусти меня, мне больно! Он ещё сильнее сжал мои туки и повторил: - Ты моя! И никуда ты не пойдешь! - Мне что теперь и с собственным братом нельзя встретиться?! - прокричала я ему в лицо. - С братом? У тетя есть брат? - Есть, представляешь?! Если ты так с ума сходишь, то я вас познакомлю! доволен?! Его взгляд смягчился, а хватка ослабла. Он снова стал похож на человека а не на нечто фантастическое. Но ответа не последовало. И по его выражению лица было видно что знакомить их всетаки придется. Ну что ж так будет лучше, я надеюсь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"