Миллер Рудольф Андреевич : другие произведения.

Часть 3: Общая Теория Относительности Суждения Беспредельности Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга: ОБЩАЯ ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ СУЖДЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ НАУКИ, ДУХОВНЫХ ШКОЛ И РЕЛИГИЙ В ЕСТЕСТВЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ МИРОВ

  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Во второй части данной книги мы ознакомили читателя с существованием мало кому оповещаемых, даже в духовных школах, абстрактных ядрах, обусловливающих пути сообщения между 10 Сефиротами Древа Вечной Жизни, без внутреннего осознания которых человек не может себе позволить ту мысль, что он имеет какую то причастность к одной из религий мира!.. И если он и исповедует одну из них, то все представления (ПОМНИ) которые он получает о них, даются ему только в качестве Дара Бога, который он должен использовать уже в соблюдении правил своего богослужения!.. Не является исключением из этого правила и тот человек, который познал эти абстрактные ядра!..
  Но какая же тогда разница между такими людьми:
  1. Которые познали эти "ЯДРА"?..
  2. И которые не познали?..
  Только та, что:
  1. Познавший человек - уже находится в ХРАМЕ ВЕРЫ - ХРАМЕ ПОЗНАНИЯ СПАСИТЕЛЬНОГО ПЛОДА С ДРЕВА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!..
  2. А человеку их не познавшему, к такому ХРАМУ ВЕРЫ приходится только идти методами одной из религий или духовных школ, например, как шел к ней еврейский народ, согласно Торе, в течение Сорока Лет своего ИСХОДА от гордости ума фараона Египта!..
  Но какое же тогда преимущество имеет человек познавший, перед человеком не познавшим?..
  Только то, что он вошел уже в Храм - Вселенской Церкви Святого Духа, и в своем Соблюдении, уже может причаститься к Машиаху - Христу - Мессии, и тем самым:
  1. Стать полноправной частицей Его Единого Тела!..
  2. И принять в своем богослужении Родственность - Кровим Ему Уподобления!..
  В Третьей Части этой книги, мы и попытаемся раскрыть тайну того, что имел ввиду Спаситель, когда советовал иудеям Уподобившись Ему идти за Ним, т.е. за "Я есмь" и путь (ВЕРЫ), и истина (НАДЕЖДЫ), и жизнь (ЛЮБВИ)!.. Подробнее с этой частью можно ознакомиться на сайте http://www.Rumiller.narod.ru/ за 2008 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"