Миллер Рудольф Андреевич : другие произведения.

Экспансия Духовного Воскресения Души Из Мертвых По Сравнению С Ее Процессами Реинкарнации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Содержание этой книги обусловлено тем, чтобы показать возможность нашего Духовного Воскресения, в конце концов, представляющего преимущества все же Новых Религий, перед более древними. Т.е. показать экспансию понятия воскресения из мертвых, возникшего в Новых Религиях, по сравнению с реинкарнационными процессами, течение которых обусловлено Законами Кармы более Древних Религий http://www.rudomill.narod.ru/36.html

  Если непредвзято посмотреть на современные государственные образования, то мы можем видеть, что наибольшая плотность их населения приходится, например, на Китай и Индию! Но задумывался ли кто, почему там плотность населения превосходит многие страны?
  Почему?
  Конечно, можно было бы говорить, что в этих странах погодные - климатические и другие виды условий на много лучше, чем в других странах! Но, по-моему, здесь дело заключается совершенно в другом! В этих странах, вплоть до настоящего времени, сохранялась тенденция исполнения народных традиций и вероисповеданий Древних Религий, обоснованная на так называемых реинкарнационных циклах связанных с Законами Кармы! И потому в этих странах, каждый ребенок от рождения уже знал, что если он будет нарушать эти Законы, то последствия этих нарушений обязательно падут на его же голову, в каком - либо из циклов его реинкарнационного воплощения! А это Знание, при его рассуждении, приводит каждого человека к тому, чтобы он бережно и терпимо относился бы к окружающей его действительности!
  На поверку же оказалось, что там, где люди приняли вероисповедания Новых Религий, то там, вопреки этим верованиям, образовалась масса людей склонная даже к безусловному атеизму, чисто материалистического мировоззрения! И поэтому, даже уже две тысячи лет назад, чтобы как то противостоять этому явлению, в Капернаум, т.е. буквально к "Утешающим Себя Вне Веры", вошел Спаситель со Своим Учением иудаизма, устрожающим необходимость исполнения Заповедей Торы, особенно их Разрешительной Части! Но прошли века, и эта часть Духовной Школы иудаизма, названная христианством, начала распадаться на части!
  В связи с этими возникшими противоречиями христиан, не только с классической школой иудаизма, но и между собой, появляется пророк Мухаммад дин, т.е. буквально "Умом Измеряющий Закон"! И он, в конце концов, победив сопротивление староверов древних религий, объявляет своим последователям о том, что закончилась "Малая Война", которая велась во внешней среде обитания человека! Что теперь, когда все необходимые Писания, т.е. Тора, Евангелие и Коран для их различения, опущены на Землю, теперь каждому человеку, путем своего рассуждения и анализа этих Писаний, предстоит ведение "Большой Войны", которая должна происходить уже внутри каждого человека!
  Но как мы говорили ранее, в связи с наступлением глубокого Духовного Упадка Человечества, обусловленного временем течения так называемого Железного Века, начало ведения "Большой Войны" затянулось! А Человечество продолжало вести все новые и новые кровопролитные воины, во внешней среде своего обитания!
  И вот, когда Железный Век закончился, мы сначала услышали от Михаила Горбачева призыв к "Перестройке", а недавно и от новой администрации США, призыв к "Перезагрузке"!
  А о чем эти призывы говорят?
  Чтобы нам теперь сохраняя внешний мир без войн, все же закончить каждый в себе необходимость ведения "Большой Войны"!
  А для чего это становится необходимым? Чтобы нам, в конце концов, ДУХОВНО ВОСКРЕСНУТЬ, показав преимущества все же Новых Религий, перед более древними, т.е. показать экспансию понятия воскресения из мертвых, возникшего в Новых Религиях, по сравнению с реинкарнационными процессами, течение которых обусловлено Законами Кармы более Древних Религий! http://www.rudomill.narod.ru/36.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"