Миллер Рудольф Андреевич : другие произведения.

Со-Творческое Согласие С Высшим Разумом Бога – Миры Иецира В Стихии Облачных Абстракций Абсолютной Истины

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На сайтах http://www.Ramiller.narod.ru/
  и http://www.Rumiller.narod.ru/
  В архиве 2005 г. опубликована в zip. седьмая книга
  из их серии: АКСИОМА-КОНСЕРВАТИВНАЯ ИДЕОЛОГИЯ НАУЧНО - ВЕРОТЕРПИМОГО СОЗИДАНИЯ ДУХОВНОГО БУДУЩЕГО "ЖИВОГО СОЦИУМА". В седьмой книге освещается исследовательский взгляд на шестой этап духовного возрождения человека, относящийся к духовной стихии "облаков". Название этой стихии терминологически приближено к умозрительному восприятию. Ум человека, в абстракциях "облаков", может узнавать знакомые для него частные (сингулярные) образы. "Облака" могут ассоциироваться и с "Завесой Неведения Вавилонского Плена", которая разделяет: 1. Мир "падших ангелов" подвергнувшихся "зависти", что Бог своим "наместником" избрал человека - Адама; 2. от мира "со-причастия" мудрецов, "малых" апостолов, и миссионеров пребывающих в "радости счастья" самоотдачи от исполнения долга наместничества Бога на Земле. "Облака" способны также скрывать в себе "карму судьбы" - "недозволенного" в Божественном Мире. Через иудаизм в этой стихии проявляются миры "Иецира" - "Творческого Возрождения", которые открылись Аврааму. В даоской йоге это соответствует этапу таинства рождения "Золотого Двойника" человека. В христианстве - это "пелена на глазах" скрывающая от человека "Я есмь истина".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"