Миллер Рудольф Андреевич : другие произведения.

Тайноведение Духовного Созидания В Мире Брия В Стихии Время

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На сайтах http://www.Ramiller.narod.ru/
  и http://www.Rumiller.narod.ru/
  В архиве 2005 г. опубликована в zip. восьмая книга
  из их серии: АКСИОМА-КОНСЕРВАТИВНАЯ ИДЕОЛОГИЯ НАУЧНО - ВЕРОТЕРПИМОГО СОЗИДАНИЯ ДУХОВНОГО БУДУЩЕГО "ЖИВОГО СОЦИУМА". В восьмой книге освещается исследовательский взгляд на седьмой этап духовного созидания человека, способствующий духовному возрождению человека и относящийся к духовной стихии "времени". Название этой стихии приближено к современному мировозрению. Однако, для живых существ, оно ближе к понятию "жизнь". Время может разделять: 1. Миры подвергающиеся "страху божьему", возникающему при нарушении незыблемых Законов Бога; 2. От миров Божественной Любви. В иудаизме, в этой стихии проявляются миры "Брия" - "Созидания". В даосской йоге это соответствует тайному этапу "Созидания Алмазного Тела". В христианстве, это миры "Подобия" - "Родственности" - "Крови" Спасителя Мессии "Я есмь жизнь". Эта стихия упоминается даже и в детских сказках о существовании мистических источников с "мертвой" и "живой" водой. В древнем индуизме, это владения "Богини Кали".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"