Миллер Рудольф Андреевич : другие произведения.

Пример Преображения Сосудов Желаний В Сосуды Хабад Господа Как Духовный Переход От Веры К Прямому Знанию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закончился Духовный Упадок, обусловленный Кальпой Железного Века! Мало того, наша "Солнечная Система" совершила переход от Эпохи Рыб, где господствует дуальность, к Эпохе Водолея Вечного, который "пашет" день и ночь, чтобы поднимать Мертвую Воду вверх, где она становится Живой Водой! И это несомненно влияет и на духовное и материальное мироустройство на нашей Матушке Земле! В этой книге мы и задались целью исследовать этот вопрос более подробно.


РУДОЛЬФ МИЛЛЕР

ПРИМЕР ПРЕОБРАЖЕНИЯ СОСУДОВ ЖЕЛАНИЙ В СОСУДЫ ХАБАД ГОСПОДА КАК ДУХОВНЫЙ ПЕРЕХОД ОТ ВЕРЫ К ПРЯМОМУ ЗНАНИЮ

ТАШКЕНТ 2019

  
   No 2018 - Р.А. Миллер.
   О книге. Закончился Духовный Упадок, обусловленный Кальпой Железного Века! Мало того, наша "Солнечная Система" совершила переход от Эпохи Рыб, где господствует дуальность, к Эпохе Водолея Вечного, который "пашет" день и ночь, чтобы поднимать Мертвую Воду вверх, где она становится Живой Водой! И это несомненно влияет и на духовное и материальное мироустройство на нашей Матушке Земле!
   В этой книге мы и задались целью исследовать этот вопрос более подробно.
  

ПРЕДИСЛОВИЕ

   Что же происходит в современном мире?
   Казалось бы ведущая страна США, не дает возможности править страной своему же президенту, который был избран по всем Законам "демократии"!
   Но кто это ему мешает?
   Те, которые считают себя поборниками все той же "демократии"! А на поверку, РАЗДОЛБАЛИ множество стран, посеяв в них хаос!
   А теперь Они ищут какой то "российский след влияния" даже на свои же "демократические выборы", которые протекают в их же собственной стране!
   Но, а где же искать этот реальный след?
   Например, посмотреть на происходящие ранее, у себя же, как ченнелинги, которые в современности, по своей сути, и показывают нам ПРИМЕР ПРЕОБРАЖЕНИЯ СОСУДОВ ЖЕЛАНИЙ В СОСУДЫ ХАБАД ГОСПОДА КАК ДУХОВНЫЙ ПЕРЕХОД ОТ ВЕРЫ К ПРЯМОМУ ДААТ - ЗНАНИЮ!
   Какие?
   Например с Крайоном!
   Но посмотрим, чего же эти ченнеленги говорят нам...
  

ПОЛИТИКА -- СПЛОЧЕНИЕ ВОЗМОЖНО?

   (Страна, где проводился этот ченнелинг -- Канада. Страна прямо под ней (на карте) -- Соединенные Штаты.)
   "Крайон, что мы собираемся делать со странами и политикой? Мы никогда не затрагивали это! Если мы собираемся достичь сплочения на Земле, как нам сделать это?" Позвольте сказать. Вы все находитесь в режиме обучения! Вы заметили? Страна, прямо под той, где проводится ченнелинг, только что стояла перед необычным выбором (США). США -- страна, основанная на "подчинении меньшинства большинству", но сейчас она не имеет реального большинства! Вы заметили? Чтобы что-то провести в Конгрессе, намного больше людей, чем раньше, вынуждены пересекать мост разногласий -- проход, как они это называют -- и присоединяться к другим, которые не верят в то, что делают первые. Им приходится делать это каждый день, даже принимая мелкие решения в деле правления. Терпимость -- вот ключ, и она создает ситуации, в которых они вынуждены делать это. Вы заметили? Таким образом, сейчас, Соединенные Штаты находятся в периоде самого великого обучения. Эта страна, прямо сейчас, проходит через "осознание старой энергии". Сработает это или нет? Будет проверяться очень старая проблема. Если хотите, назовите это последним дыханием испытания. Под вами, в этой стране (США) существует старая энергетическая идея изоляционизма. Она истинна или нет? Насколько Соединенные Штаты смогут соединиться с миром, и в какой степени они смогут оставаться отделенными? По своему масштабу, это глубокая проблема.
   Когда в последний раз вы видели мятеж, смерть и разрушение, превалирующие над торговлей друг с другом? Часть старой земли реагирует на новые концепции, и реагирует в страхе! Сейчас, в вашей стране (Канада), вы стоите лицом к лицу с еще одной требующей решений пугающей проблемой -- сепаратизмом. Это тоже последний сценарий, который будет работать или нет. Вы должны принять решения, поскольку старая энергия не может быть надолго внесена в новое тысячелетие. Должно быть решение. Проблема не может существовать в такой форме, в какой существует сейчас. Она представляет собой отношение, построенное на страхе, страхе потерять культуру, страхе, что произойдет то или это. Эта проблема не соответствует энергии со-творения, мудрости или даже мирного сосуществования.
   (Для Соединенных Штатов): Наблюдайте за этим, ибо должны быть решения. Вещи не могут оставаться прежними. Почитаемы те, кто понимают, что надвигаются важные перемены. Самые большие изменения во всех таких местах будут: старое против нового. Мы здесь, чтобы сказать: Сидящее на стуле или читающее эти слова Человеческое Существо -- тот, кто может это изменить. Мир не останется таким, каков он сейчас. Потенциал самых глубоких творческих изменений придет в году трех (2001).
  

САМОЕ БОЛЬШОЕ РЕШЕНИЕ

   "Итак, Крайон, это самая большая проблема сплочения, верно? Политика?". Нет. Самая большая проблема не имеет ничего общего ни с политикой, ни с религией. Тогда какова самая большая проблема сплочения на Земле? Позвольте задать личный вопрос: Каковы ваши отношения в семье? Мы спрашивали об этом раньше, и сейчас спрашиваем снова: С кем вы не хотите разговаривать? Какую неуместную энергию вы несете? Вы знаете о чем я говорю, не так ли? Что вы высвобождаете, отделяющее вас от любви? К какой энергии вы прицепились, прицепились и прицепились? У вас не будет сплочения даже в собственном сердце или биологии до тех пор, пока старый энергетический контракт не будет расторгнут. Знаете, чтобы подписать контракт требуются двое. Иногда, это вы и вы!
   Вы все еще обижаете свое тело? Почему? Может быть вы считаете это мелкой проблемой, но она может сократить вашу жизнь на Земле... сделать вас менее эффективным целителем или Сотрудником Света. Вы рассматривали это? Как насчет семьи на работе? Что там происходит? Вам радостно, когда вы едете в отпуск с теми, кого вы лично никогда не взяли бы с собой? Вы думаете, что все происходящее случайно?
   Как насчет проблем дома? Как насчет партнерства? Сейчас мы начинаем подходить к трудным темам, не так ли? "Крайон, почему ты спрашиваешь об этом? Что общего это имеет с миром на Земле или строительством третьего храма?" Что вы можете сделать для Земли? Это звучит слишком просто: Как насчет сплочения между вами и вами? Мы касались этой межпространственной проблемы в последних ченнелингах Крайона. Мы говорили: одна часть вас находится на другой стороне завесы. (Например, это происходит в Таинстве Причастия к Йешуа - Иисусу - Спасителю! Или к другим пророкам!) Вы не все здесь! Мне хотелось бы рассказать, кто пришел немного раньше и сел рядом с вами. Ощущаете ли вы чувство дома, заполняющее ваше пространство? Было ли что-то особое? Кто это был? Вы пришли посидеть с собой! Сущность, занявшая это место до вас, -- вы, на другой стороне завесы, у нее ваше лицо. Дорогое Человеческое Существо, вот что эта сущность хочет спросить: Как много ты улыбаешься, когда вокруг никого нет? Знаешь ли ты, кто находится внутри? Позволяешь ли ты дуальности работать сверхурочно?
   Хотелось бы вам очистить лук дуальности и показать свою духовную сердцевину? Когда вы один, вы смеетесь? Вам радостно, когда вы один? (Ведь по своей сути Радость - это пророк Ицхак, являюшийся сыном пророка Авраама!) Если ответ "нет", тогда вы еще не раскрыли, кто там! Поскольку если бы вы знали истину о сердцевине, сплочении, ангеле внутри, то могли бы удивиться, обнаружив, что это ребенок! Знаете, ангелы никогда не вырастают. Они всегда одного возраста -- молодые, радостные, игривые, смеющиеся и улыбающиеся. Вот кто там. Там те, кто может со-творить сплочение на планете. Как насчет вас с вами? Позволите ли вы себе пойти туда и сделать это? Благословенно Человеческое Существо, понимающее, где находится ангел -- сознание радости и праздника.
   Именно Человеческое Существо со-творит сплочение на планете. Именно Человеческое Существо, в сотрудничестве с системой новой решетки, с инструментами, которые помогут создать третий храм сознания, может со-творить Новый Иерусалим на планете. С пониманием этого, все остальное встанет на место. Когда вы объединяетесь с собой -- это начало закладки краеугольного камня в последний храм. Также, это отгородит от всего, что против вас... страха, печали или последнего захвата старой энергией. Таково послание Крайона, и таким оно всегда было.
   Поскольку мы заканчиваем, позвольте начаться исцелению!
   И это так и есть.
   Крайон
   +++++
   Можете ли вы найти в сердце место даже для тех, кто увековечил события?
   Можете ли вы думать межпространственно? Существуют духовные вопросы, которые будут разделять тех, кто говорит о духовном росте, от тех, кто действительно понимает и практикует его.
   (Взято из послания Крайона, переданного 11 сентября, и записанного посредством Интернета для тысяч людей всей Земли.)
  

РОЖДЕНИЕ НОВОГО МИРОВОГО СОЗНАНИЯ

   От Крайона: декабрь 2000 года
   Послушайте: Ребенок, которого мы пригласили праздновать, -- это возвращающееся сознание вознесенных мастеров, приходящих вместе в энергии одного ребенка -- прямо сейчас в сердцах многих Людей рождается и празднуется ребенок. "Какой мастер?" -- можете спросить вы. "Все они представляют разные системы верований". Неужели? Посмотрите на основную информацию каждой из них. Посмотрите на источник информации, которую они давали. Посмотрите на одну и ту же божественность и на одно и то же послание!
   Крайон -- книга 9 -- Новое начало, стр. 84
  

КРУГ ЭНЕРГИИ

   Существует круг энергии, работающий и воздействующий на планету. Он со-творяется почти только тем, что Человеческие Существа, как кусочки Бога, делают на планете, ходя в дуальности по Земле. Это не суждение, поскольку его нет. Мы даем это послание снова и снова. Оно не о работе: кто работал хорошо, а кто нет. Оно не о социальном статусе: кто стал лидером, а кто нет. Напротив, оно о решениях . Какую проблему вы недавно разрешили? Какие духовные и межпространственные идеи, о которых мы рассказывали, вы ухватили и начали делать частью своей жизни? Сколько вас сегодня более мирные, чем были год или два назад? Сколько вас более радостных? Сколько вас способны вызывать эти чувства по желанию даже перед лицом боли, печали, страдания или глубокого сочувствия?
   Мне хотелось бы рассказать о круге энергии. Решая проблемы, делая некоторые виды духовных вещей, становясь межпространственными, начиная контактировать с Духом, очищая лук дуальности для раскрытия своей внутренней божественности, вы высвобождаете энергию. В прошлом мы называли эту энергию разными именами, но это энергия божественного Человеческого Существа, выполняющего работу решения на Земле. Сейчас это может звучать глупо и странно, но придет день, когда ваши ученые начнут исследовать реальное энергетическое поле сознания, тогда все это начнет приобретать смысл.
   Когда высвобождается энергия решения, она поступает в два места... если вам так уж необходимо идентифицировать место. Вот когда объяснение становится трудным в ваших четырехмерных жизнях. Ибо эта энергия идет в такое место, которое не находится в спектре вашего опыта, а я не могу хорошо это объяснить. Я могу рассказать, куда она идет, но вы можете не полностью понять, поскольку это круг.
   Энергия идет в два места, а затем возвращается. Она уходит в систему магнитной решетки Земли и в "плоть" Земли -- по двум направлениям, вверх и вниз. Дорогое обыкновенное божественное Человеческое существо, что она там делает? Изменяет реально измеренную энергию Земли! Те, кто знаком с посланиями Крайона и как работают такие вещи, знают, что измеряется Земля, а не Человеческое Существо -- физическая живая Земля измеряется каждые 25 лет. Эти измерения являются тем, почему вы здесь: Могут ли кусочки Бога -- ангелы, замаскированные в людей, -- приходить на планету Земля, на полусознательное игровое поле, не осознавая, кем являются, пока находятся здесь, и все же раскрывать любовь или духовное осознание? Что им придется вытерпеть и через что пройти, чтобы изменить планету? Какую реальность они выберут? Какие внутренние решения откроют? Когда испытание закончено, и энергия Земли измерена, результат всех эонов (времени) подготовки -- десятки тысяч циклов прошлых и настоящих жизней -- будет взят и применен в другом месте Вселенной, которое вы даже не можете себе представить.
   Находясь в Земном теле, вы ничего не будете об этом знать. Я намерен сказать: энергия, создаваемая тем, что вы делаете сейчас и как решаете проблемы, будет воздействовать на миллионы, в местах, которые вы не можете даже определить. Это истина. Это испытание "единственной планеты свободного выбора". Круг? Мы перейдем к нему через минуту.
   Давайте поговорим о некоторых из этих вещей, особенно о новых. Давайте поговорим о том, что со-творяет реальность, изменяющую энергию благодаря обыкновенным Человеческим Существам. Первым делом будет обзор, но мы обязаны говорить об этом снова, поскольку это очень важно. Существует Человек, и существует проблема. Собираясь вместе и со-творяя духовное решение, они высвобождают энергию; эта "третья энергия" является тем, что мы называем "Третьим Языком". Мы повторяем выражение "Третий Язык" снова и снова. Сейчас, эта информация настолько стара, что уже опубликована и прочитана многими.
   Мы говорим: существует межпространственный язык -- язык аватара. Это язык со стопроцентной связью с Духом, и он может быть вашим. Это язык, преобразующий физику и выходящий далеко за пределы законов четырехмерности. А вот то, что будет для вас новым: Употребляя слово "Дух", мы имеем в виду вас с вами . Сейчас некоторые поймут, что мы имеем в виду.
   Кусочек Бога, являющийся вами и находящийся на другой стороне завесы, тянется и хочет коснуться вас. Это не так уж необычно, и в этом нет ничего пугающего. Это воссоединение самого высшего порядка. В прошлом, некоторые находили в этом нечто пугающее, поскольку завеса плотно это скрывала. Знаете ли вы, что вы с вами можете делать с этим откровением? Оно со-творяет партнера! Третий Язык -- энергия общения. "Крайон, ты хочешь сказать, что мы может делать это вместо медитации?" Отнюдь нет. Дух любит церемонию и любит быть любимым. Семья любит говорить с вами и хочет, чтобы вы говорили с нею, но все гораздо выше.
   Когда вы встанете и уйдете из этого места или места, где вы читаете, мы говорим: существует язык или энергия, которая может быть с вами, -- постоянное общение с Богом. Дорогой Человек, когда ты уберешь свое тело из этого места, сядешь в автомобиль и пойдешь заниматься, казалось бы, повседневными земными делами обычного дня, эта энергия все еще с тобой. Вытягиваясь и беря за руку Высшее Я, ты реально со-творяешь энергию! Когда ты говоришь Духу: "Мне хотелось бы знать об этом больше. Я хочу общаться, поскольку решетка заканчивает свое запланированное движение и круг замыкается на новой Земле -- энергетический дар в конце 2002 года. Я хочу пересечь мост мечей и быть принятым во внимание!" Это со-творяет энергию! Она могущественная, духовная и воздействует на саму Землю.
   Настоящая работа Крайона начинается в 2003 году. Будет отрегулирована решетка, и решения неразрешимых проблем на планете начнут сдвигать границы невозможности. Третий язык здесь и является межпространственной энергией, говорящей: "Свяжись со мной, и когда свяжешься, то узнаешь его". Это лишь один путь, когда обыкновенный Человек со-творяет энергию, изменяющую все.
   Ох, есть нечто, намного большее. Некоторые сказали: "Я настолько обыкновенен, что никогда не встречусь с лидерами Земли. Я ни на что не влияю. Никто не собирается прислушиваться к мудрости, которую я ощущаю в себе. И не только это. В жизни я чувствую себя застрявшим, идя в места, куда не хочу идти, вынужденный заниматься вещами, которыми в действительности не хочу заниматься. Дорогой Дух, у меня нет "Третьего Языка". Ты не знаешь, где я работаю!" (Смех) О да, мы знаем!
   Ты не обыкновенный . Некоторые каждый день ходят в самые темные места. Мы говорили об этом раньше. Они говорят Духу: "О, пожалуйста, убери меня из этого места. Оно не соответствует величию Бога, и здесь я ничего не достигаю. Люди меня не понимают. Это не для меня. Забери меня!" Не хотите ли узнать, как со-творяется энергия света? Не хотите ли узнать, как энергия уходит в решетку и в землю? Это происходит, когда вы ходите в места, куда не хотите ходить, и распространяете свой свет! Может быть там вы единственный, кто знает о свете!
   Позвольте напомнить, как вы изменяете жизни, ибо не давите своей энергией на других людей. Никогда не следует озвучивать это словами. Вы можете просто придти и "быть светом", и приходя в место, к которому, думаете, не принадлежите, вы находитесь именно там, где просили быть, давая разрешение Богу поместить вас в приятное место! Вы именно там, где можете помочь другим Людям. Ох, вы можете сказать, что это не так и что они даже не знают вас, но мы должны напомнить: в тех темных местах только вы и можете быть единственным светом!
   Мы должны напомнить о явлении, о котором говорили снова и снова, но возможно, вы не поняли. Об энергии, со-творяемой, когда вы наполняете комнату светом. Свет позволяет окружающим вас людям более ясно видеть их выборы. Вы никогда не общаетесь с ними словесно. Они могут никогда не узнать ваше имя, а вы можете приходить и уходить много раз. Ваше присутствие может реально улучшить их пути, не проповедованием, а способом, позволяющим им видеть вещи, которых может быть раньше они никогда не видели в темноте. Они могут сделать лучшие выборы для себя, благодаря тому, что принесли вы. И со-творяя это решение, вы молитесь, чтобы вас убрали из этого места. (Смех) Вы действительно имеете в виду именно это? Это именно то, что делает Сотрудник Света. Итак, мы говорим: если это твое обязательство, мы услышали молитву. Мы просим тебя почитать то место, куда ты ходишь каждый день. Придет время, когда ты закончишь распространять свет именно там, и перейдешь в более уместное место, но пока ты там, выполняй работу и наслаждайся путешествием.
   Там может быть тьма, негативность, конфликт и печаль. Но ты единственный, кто может быть там с пузырем энергии, и от кого эти вещи могут отскакивать; ты размещаешь свет в этом темном месте. Сколько окружающих тебя людей боятся идти туда, куда идут? Да, сейчас много страха -- везде! Но и великое время, показать им радость. Великое время, идти с уверенностью. Ох, ты такой чувствительный, сострадающий, любящий, и печалишься вместе с ними о событиях недавнего прошлого, но в тебе присутствует и нечто другое: Ты принес свет Духа в темные места. Когда ты это делаешь, энергия уходит в решетку, в землю и со-творяет цикл энергии. И все делается ангелами, называющими себя обыкновенными Человеческими Существами -- теми, кто был здесь снова, снова и снова. Никогда еще не было более глубокой возможности помочь изменить планету, чем сейчас!
   Давайте поговорим о боязни. "Крайон, что мы намерены делать со страхом? Прямо сейчас страх везде, куда мы ходим". Возможно, вы замечаете, что не можете вспомнить такое время, когда видели столь многих людей, боящихся на коллективной основе? Мы повторяем нечто, что давали снова и снова. Конечно, теперь вы можете уложить это в контекст, подходящий головоломке жизни. Благословенно Человеческое Существо, понимающее, что такое страх. Страх -- уместная энергия. Это баланс. Это оттенок любви, представляющий себя Человеческому Существу во всей корректности и вызове, он очень могущественен. Те, кто анализировал страх, знают, где он начинается. Послушайте: Страх не начинается в коронной чакре! Однако, ею управляется. Если вы позволите, он уйдет в нее и станет контролировать мышление, парализует разум и захватит власть.
   У вас есть промежуток времени, пока он двигается от места, где начинается, до того места, куда идет. У вас есть время осознать его, опознать и сказать: "Не сейчас. Оставайся позади, ибо сегодня я еду!" Транспортное средство, на котором вы едете, -- ваша жизнь! Это то, как вы выбираете ощущать окружающие вас вещи, и духовная связь с тем, что дает вам мир. Это не о том, что "с вами" будут делать эмоции, способные захлестнуть и контролировать вас. Те времена прошли.
   Когда обыкновенный Человек опознает и убирает страх, ибо он накапливается, со-творяется межпространственная энергия... много ее! Это именно та чистая энергия, которая течет в решетку и в землю. Сейчас вы можете сказать: энергия одного человека очень маленькая и не может играть важной роли. Именно здесь вы ошибаетесь! Она намного более могущественна, чем вы осознаете. Сколько раз вы преодолевали свой страх? Каждый раз, делая это, вы со-творяете энергию. Энергия -- это решение. Те, кто посредством Третьего Языка держит за руку Высшее Я, способны помочь планете, самим себе и окружающим. Дорогой обыкновенный ангел, придет время, когда ты проснешься утром и все, что сделаешь, это пошлешь энергию решетке и "плоти" Земли! Затем... ты сможешь начать понимать, что истинно означает вознесение.
   "Крайон, мы слышали, что ты говорил о со-творении. Как оно увязывается с этим?" Увязывается, и очень хорошо! Как бы вам хотелось со-творить связь, которая, вы думаете, невозможна? Мы продолжаем говорить о Высшем Я. Это неправильное употребление термина. По правде говоря, это совсем не Высшее Я, а, скорее, ваше "другое я". Оно равно вам и находится на другой стороне завесы. Это вы с вами -- явление, до сих пор не полностью понятое или осознанное.
   Все вы не здесь, как мы говорили раньше. Какое-то время назад, мы давали историческую картину, к которой нам бы хотелось мысленно возвратиться. Это Пророк Илия, идущий в поле вместе со своим учеником Элишей, наблюдающим за ним. Ибо Илия сказал Элише, что пора идти, и он собирается вознестись. И, в четырехмерности, Элиша наблюдал это вознесение. В своем гуманизме, он записал вознесение Учителя Илии. Вы можете прочесть об этом в священной истории.
   Было много яркого, казавшегося парящим света, и везде была энергия! Элиша свидетельствовал, что Илия прекратил существование. В энергии тех дней, мне хотелось бы объяснить, что произошло: Илия не был взят Богом. Он востребовал захватывающую энергию Третьего Языка, чтобы коснуться рук Высшего (другого) Я. Две части Илии соединились и стали тем кусочком Бога, о котором мы говорим. Таким образом, то, что записал Элиша, было соединением в целое духовного существа, а не вознесением или уходом. Человек Илия плюс энергия соединения, плюс Высшее Я Илии -- три энергии -- соединились, чтобы дать Илии его целостную божественность... энергию, которая не могла оставаться на Земле в то время.
   В то время, в старой энергии, когда произошло такое слияние, межпространственность, казалось, испарила Илию. Сейчас изменилась Земля, изменилась решетка, изменилось сознание Человечества, даже погода -- и та изменилась! Все это создало новую реальность: вы можете удерживать больше энергии и оставаться здесь, и даже сделать почти то, что сделал Илия: со-творять огромную энергию слиянием всех "себя". В вашем случае, энергия, которую видел Элиша, реальна, но вы не испаряетесь. Вы остаетесь и ходите по Земле как потенциал сиять светом в темных местах, помогать планете двигаться в следующую фазу. Мы бы не говорили этого, если бы все не обстояло именно так; и мы говорим: со-творяйте слияние!
   А вот нечто большее. Как бы вам понравилось со-творять удивительную энергию? Пора приводить в порядок взаимоотношения в вашей жизни, семьи с семьей. И снова мы говорим: С кем вы не хотите говорить? С живыми или мертвыми, с кем бы вы не хотели говорить? А теперь, мы приносим новости о тех, кто находится в зале или рядом с вашим стулом. Кусочки и фрагменты тех людей, с которыми у вас были проблемы, стоят вокруг вас. И это подходящее время, не так ли, чтобы их решить? А теперь, наблюдайте! Полетят искры, и энергия, которую вы со-творяете посредством решения, уйдет в решетку и в Живую Землю.
   Дорогое обыкновенное Человеческое Существо, эта энергия вибрирует так высоко, что будет продолжать сдвигать Сознание Земли. Некоторые продолжают говорить: "Все это очень хорошо для меня, но не меняет решений, которые собираются принять наши лидеры, или не помогает фактору мудрости ". О, да, меняет и помогает! Возможно, вы еще четко не понимаете, что мы говорим. Чем больше тех, кто удерживает это видение, тем больше сотворяется энергии. Она ярко освещает темные места, пути, о которых еще и не думают, и решения, которые еще не приняты. Дорогое Человеческое Существо, она идет в те внутренние офисы, где находятся лидеры, известные лидеры, которых ты никогда не встретишь. Она помещает свет в место, где он никогда бы не появился. В этом процессе, энергия никаким образом никогда не толкает их. Напротив, она все для них освещает. Энергия размещается в Земле, по которой они ходят; образно говоря, свет Духа, помогает им видеть больше выборов на пути. И все это потому, что вы решили проблему в своей жизни, потому что вы обладаете Третьим Языком, потому что вы сотворили слияние. Вот как это работает.
   Некоторые спросили: "Что реально мы можем сделать, чтобы усилить наше понимание Бога?" Я дам ответ, которого вы, возможно, не ожидали: В этом году красивая энергия прибыла к решетке. Все приходит к балансу, хотя не всегда выглядит таковым. Когда существует трагедия, существует также и чудо. Мы бы не давали вам проблем без решений. Никогда не может быть проблем без ответов. Мы говорили об этом раньше. Всегда существует баланс.
   До события, которое все вы знаете как 11 сентября 2001 года, до того, как оно произошло, случилось другое событие. На решетку прибыли все Учителя, когда-либо приходившие на Землю и обещавшие вернуться, а также те, кто пришел в первый раз. Не во плоти, а лучше -- объединенные вместе и размещающие потенциал, который будет отвечать на ваше действие. Эта часть изменения решетки и есть единственная причина, по которой группа решетки Крайона прибыла в 1989 году. Это часть того, почему решетка так важна, она формируется и будет доведена до завершения в 2002 году. Это ее завершает.
   Почти каждая религия на планете ожидала, что Учитель вернется или придет в первый раз, и они пришли. Часть подъема и касания Высшего (другого) Я -- также часть достижения решетки и понимания, что реально представляет из себя Бог. Возвращающиеся аватары, возвращающиеся Учителя, пророки -- все здесь, как прямой результат 11:11, времени после Гармонического Сближения, когда вы дали разрешение двигаться выше пути Армагеддона и, вместо него, изменили земную парадигму духовной реальности. Трагедия 11 сентября не была началом чего-то, что предсказывали старые пророчества. Напротив, она была началом того, на что вы дали разрешение как чему-то новому внутри вас.
   Учителя и аватары (их слишком много, чтобы сосчитать) все вместе держатся за руки, смотрят на планету и общаются с вами как одна энергия. На планете никогда не было источника -- колодца мудрости -- подобного этому... никогда. Именно межпространственный Человек начал поиск, выразил чистое намерение общения с божественным и достигнет прикосновения к этой энергии. И вся мудрость потечет в Человека, затем, энергия этого могущественного решения уйдет в решетку и в плоть Земли, и осветит светом темные места... все это создал обыкновенный Человеческий ангел.
   Круг? К этому моменту некоторые уже его поняли. Поскольку энергия посылается в решетку и Живую Землю, называемую Гайей, она меняет полотно того, что возможно, того, что Человек может назвать "реальностью" и коллективно достичь. Она возвращается в Землю посредством связи, называемой Третьим Языком -- совершенный круг божественности для обыкновенного Человека (например, как у Монтек Чиа как "Микроскопическая Орбита" или "Малая Космическая Орбита")! Ваши решения со-творяют энергию, а энергия усиливает связь. Заметьте: в этот процесс вовлекаются Земля, Небо и Жизненная Сила, находящаяся между ними. Можете ли вы изменить реальность планеты? Вы уже сделали это.
   Я собираюсь объяснить нечто случившееся некоторым из вас, которые, возможно, еще не поняли. По отношению к 11 сентября 2001 года, в эмоциях некоторых из вас присутствует дихотомия. Вы и многие другие чувствуют невероятное горе, ужас и шок. Происходит излияние любви, да, и, возможно, даже пересмотр приоритетов. А может быть более полное понимание того, что происходит на Земле. Но, существует одна, кажущаяся дихотомичной эмоция, которую многие не могут объяснить. Она не сочетается с другими эмоциями и может быть весьма смущающей. Некоторые не выдохнули слово, потому что не смогли "дойти до этого" в своих умах. В вашей "психе" (душе), вы не можете понять, что происходит, поскольку эта эмоция не соответствует горю от трагедии. Мы скажем, что это за слово, и некоторые честно признаются, когда я скажу, что это за слово: ВЫСВОБОЖДЕНИЕ.
   Мир погряз в старых проблемах, и мы говорили: придет время, когда вещи проявят себя и вовлекут всю планету (8-я книга Крайона "Переход черты"). Такой была информация Крайона с 1989 года, эта тенденция даже усилилась к 2000 году. Это был ваш план в вашей новой реальности. В этом процессе произошло огромное высвобождение! Был разбит якорь, якорь, удерживающий вас в старой парадигме, в которой вы пребывали веками. Событие 11 сентября, хотя и ужасное с точки зрения Человека, высвободило энергию, которая сейчас позволила вещам двигаться вперед с увеличившейся скоростью. Предвиделось ли это? Да. Вернитесь и найдите информацию об энергии Крайона, связанную с числами 9 и 11, данную еще в 1989 году. Наше послание 1989 года? Оно о том, что вы изменили парадигму планеты и двигаетесь в новую реальность. Мы начали сдвигать решетку, и сейчас, вы начинаете понимать как, поскольку решетка начинает устанавливаться; головоломка приходит вся вместе. Увидьте во всем синхронность 11, но знайте, что ничего не предопределено. Напротив, вы проявляете потенциалы, которые мы видели и о которых сообщали десять лет назад. Когда (как за последние десять лет) планета начинает двигаться вперед с увеличивающейся скоростью, нет ничего необычного в том, что вы можете с этим делать.
   Позвольте закончить с этим. Утром, 11 сентября 2001 года, обыкновенные Человеческие Существа отправились на работу в несколько зданий в вашей стране. На каком-то уровне, существовала клеточная информация о том, что они должны быть в нужном месте в нужное время; у всех у них был свободный выбор быть там, где они выбрали быть. Естественно, в четырехмерной реальности никто из них не ушел сознательно. Но духовно, они назначили заранее запланированную встречу и были там, как и планировали.
   Все они были обыкновенными Человеческими ангелами. И теперь, все, что вы видите на Земле -- результат того, что в тот день обыкновенные люди выбрали сделать для планеты. Прямо "сейчас", они по одному проходят в "Зал Чести", мы пропеваем в свете их духовные имена и уделяем время рассказу об их жизнях: где они были и куда идут... вернувшись, они будут очень красивыми детьми. Не знаю, думали ли вы об этом как о чем-то красивом, но позвольте сказать... это так. Все они в порядке. Они полны радости! Не печальтесь о них. Молитесь за тех, кто ушел.
   Я не знаю, способны ли вы представить себе это в том контексте, в каком его видит Дух, но событие 11 сентября было "чертой". В 2000 году, в Тель -- Авиве (Израиль) мой партнер (Ли) говорил: перед тем, как Земля сможет двигаться вперед и будут найдены решения на Среднем Востоке, что-то должно "стянуться к нулю". Это была ченнелинговая информация. Почти все, кто сидел на этой встрече (Израиль), почувствовали глубокую печаль. Она отразила их собственные проблемы, и они интересовались, что означает "стягиваться к нулю". Все они ощутили, что это нечто вроде пророчества того, что должно произойти в Израйле. Никто не увидел "стягивание к нулю" в нижнем Манхэттене. Никто не осознал, что это означало "нулевой этаж" (прим. перев.: так теперь называется место, где стояли башни-близнецы). Как событие в Америке начинает решение в Израйле? Это круг энергии, и вскоре вы увидите.
   Итак, вы сидите здесь, члены семьи с Землей, со старыми и новыми проблемами перед собой. Насколько вы обыкновенны ? Вы великолепны! Когда в разные времена мы "видим" вас, приходящими в "Зал Чести", когда мы пропеваем ваше духовное имя в свете, в получающем цвета ангеле нет ничего обыкновенного . Межпространственное Существо, которым вы являетесь, полностью скрыто за завесой, пока вы здесь!
   Таково послание Крайона: в истории Земли никогда не было времени с таким большим потенциалом, как прямо сейчас. Никогда не было более грандиозного времени для решения, чем прямо сейчас, и все это будет происходить с обыкновенными Человеческими Существами в круге энергии -- посылание энергии решетке, Земле, -- распространение света, проходя через проблемы; связь с третим языком; сияющий свет в местах, где короли принимают решения; формирование наций и привнесение мира и обещания в те места, которые, как вы думали, никогда его не увидят.
   Обыкновенный? Вряд ли. Именно поэтому мы так вас любим. Именно поэтому мы говорим: "вы нежно любимы".
   И это так и есть.
   Крайон
  

ЧЕННЕЛИНГ

   Несмотря на очевидность противоположного, многие все еще верят, что ченнелинг -- орудие дьявола, оккультный опыт и неуместен в духовном окружении. Конечно, именно такую информацию давали нам (почти с рождения) самые старые и самые организованные религиозные организации планеты.
   Я верю, что это далеко от истины; и если вы углубитесь в эту книгу, то поздравляю с наличием открытого ума. Некоторые говорят, что уже просто само чтение похожего на этот материала -- оскорбление Бога! Большинство христианских доктрин планеты соглашаются (чего обычно никогда не делают), что ченнелинг -- это плохо! Также они объявляют, что если по какой-то причине вы будете смотреть на эти слова достаточно долго, ваш ум будет медленно слабеть, логика нарушаться, а вовлеченные в послание сущности захватят над вами власть (вздох).
   По основному определению, ченнелинг -- это способ, каким были написаны все священные книги Земли, включая Святую Библию. Подумайте об этом. Когда вы перестанете слепо верить, кто написал Библию, вы осознаете, что это сделали Люди. Затем, когда вы пойдете дальше в своем исследовании, откуда все пришло, вы начнете понимать, как работает ченнелинг, помогая восстановить духовные энергии и, возможно, продолжая приспосабливаться к поступающей сегодня духовной информации.
   После смерти Христа мужчина по имени Саул стал Апостолом Павлом и последователем Христа. По дороге в Дамаск, после духовного переживания встречи с ангелом (некоторые считают, что это был Христос), он стал другим человеком. Сидя в тюрьме за свои верования, будучи обуреваем вновь обретенным волнением, он писал письма друзьям в Эфес (эфесянам), другу Тимофею, галатам и коринфянам. Он был очень высоко духовным человеком, основал много христианских церквей и помогал руководить учением. Но когда Саул писал письма друзьям, он, возможно, даже не представлял, что его слова когда-нибудь будут рассматриваться как святое слово Бога.
   Через много лет после смерти Павла его письма были открыты и медленно становились священной книгой. Следовательно, вы можете спросить, что заставило простые письма к друзьям стать священной книгой? Ответ: энергия слов и глубина информации, увиденные и исследованные другими Людьми его веры. Это ченнелинг в самой лучшем виде!
   Около 1400 лет назад пророк Мухаммед имел подобный опыт. Он получил информацию прямо от ангела, и это породило народ ислама -- сегодня огромную духовную систему верования на планете. Между прочим, прежде, чем вы перейдете к следующей мысли, мне хотелось бы напомнить основное послание пророка: единство! Известен факт, что этот великий пророк объединил племена арабов и дал им единого Бога -- Бога Исраэля! Я говорю это, чтобы напомнить: вы можете видеть, что сделали с божественным посланием обладающие властью люди, даже 1400 лет назад. Возможно, вы не так хорошо знакомы с этим, как с нашими западными религиями.
   Папа, представляющий более, чем один миллиард католиков планеты (почти шестая часть населения мира), также осуществлял ченнелинг (ему этого не говорите). Церковь санкционировала ритуал, где он сидел на "Троне Святого Петра" (реликвия Ватикана) и давал духовную информацию. Согласно древней церковной доктрине, в тот момент, когда Папа ее передает (не позже, после обработки), эта информация абсолютно непогрешима и приходит прямо от Бога. Этот процесс называется с кафедры (латинское слово, обозначающее "с трона"), и именно Папа... осуществляет ченнелинг !
   Харизматические христиане имеют информационную систему в реальном времени, называемую Глоссолалией или "говорением на языке", когда во время службы один человек передает послание на странном языке (которого они не знают), а другой -- стоит и его переводит. Когда это не шоу (иногда бывает и так), эти возвышающие послания принимаются как послания от Бога -- снова ченнелинг.
   Подлинное определение слова ченнелинг -- "слово Духа (или Бога), даваемое Человеку или Людям для просветления и информации ". В записанной истории его часто давал посланец-ангел, всегда начинавший беседу со слов "Не бойся". (Я всегда удивляюсь, почему неожиданное появление проходящего сквозь стены межпространственного создания может быть очень пугающим событием!) Эти два слова также несут большее послание: Божий ангел никогда не дает основанное на страхе послание. Часто это послание раскрепощения, спасения, достижения, наставлений к действию или просто чистая радость! В этом отношении современные ченнелинговые послания не изменились, часто они передаются ангельской сущностью, сначала говорящей о любви Бога.
   Если мне разрешается "прямой разговор", позвольте поговорить о чем-то еще. Во-первых, "прямой разговор" -- это то, что делают нормальные люди. Этим не часто занимаются политики, министры, священники или кто-либо еще, во всяком случае, не на публике. Сегодня преобладает "правильная речь", гарантирующая, что только небольшое количество людей может быть обижено ею. Также это выражается в том, что ничего хорошо не объясняется или не делается, а честные чувства и мнения никогда по-настоящему не известны.
   Итак, если я вас обижаю, просто посидите минуту и подышите... вам следует знать: моя истина -- ваша истина. Но если ваша истина другая, знайте: я уважаю и почитаю ваш разум и ваше право голоса, так же, как и свои. Не знаю, поможет ли вам, но, возможно, чтение будет лучше, если вы будете знать, что я не представляю свои мысли как нечто иное, чем просто мысли. Я не проповедник. Это обсуждение не дается для того, чтобы снабдить кого-либо еще одной духовной коробкой, в которую им предстоит залезть, отметая при этом все, во что они верили.
   Истинная мысль Новой Эры -- не проповедническая. Это философия (а не религия), до некоторой степени объясняющая, почему Новая Эра не имеет организации, церкви или письменного учения. Наоборот, она включает в себя все веры и приглашает получить обновленную информацию, позволяя становиться сильнее в своем духовном опыте. Она ничего не опровергает и не становится эмпирической в представлении нового набора духовных правил. Если мои слова звучат именно так, простите, но я очень волнуюсь, когда делюсь своей истиной... как Павел, за исключением того, что я не хочу, чтобы вы к чему-либо присоединялись.
   * * * * *
   Если когда-либо в христианстве существовала группа отверженных -- то это Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней . Это не негативное утверждение, это просто правда. Спросите любого мормона. К сожалению, в некоторых кругах эта церковь даже не считается христианской (но очевидно ею является). Прежде, чем писать мне еще одно письмо (я получаю много писем, так что еще одно погоды не сделает), поймите, я хорошо знаком с верой мормонов. Семья моей сестры -- мормоны, и у меня много друзей, активных или раньше бывших активными (люди постарше) членов этой церкви. Некоторые из них регулярно приглашают меня на встречи в Юту.
   Я ссылаюсь на эту группу потому, что просмотр их родословной выявляет иронию этого обсуждения. Церковь мормонов негативно рассматривается христианскими организациями, поскольку ее основатель Джозеф Смит имел мужество (здесь я умничаю) посмотреть вокруг и решить, что Библия отстала от их культуры. Он почувствовал, что мир изменился, и в своих трудах излагал дополнительную информацию (данную ангелом), чтобы расширить Библию (Книга Мормонов), т. е. передавал Человечеству обновленную информацию. Таким образом, он считается (Церковью Иисуса Христа Святых Последних Дней) современным пророком. Откуда он получал информацию? Он получал ее из ангелических источников (ченнелинг). Смит никогда не проводил ченнелинги в Юте, был убит, но церковь выжила и процветает. Однако, если вы скажете мормонам, что Джозеф Смит был каналом, они будут очень обижены.
   Также интересно, что эта церковь -- единственное христианское учение, которое верит в то, что ваша душа пребывает "вовне", ожидая рождения в духовной семье на Земле. Часть кажущихся нелепыми и необычными церемоний, которые в своих храмах они проводят в честь умерших, -- просто почитание семьи и духовное благословение (баптизм) душ, которые намного больше с нами или, по крайней мере, где-то нас ожидают. Хотя это и не реинкарнация, но дает душе уверенность в том, что она бесконечна в обеих направлениях (Крайон говорит об этом так: душа всегда была и всегда будет). Большинство остальных христианских учений считает, что душа каким-то образом со-творяется при рождении и становится вечной после смерти. (Для меня это никогда не имело духовного смысла, даже когда я был ребенком и посещал воскресную школу.)
   Вот где вступает в действие Человеческая природа. Каждый исповедующий веры, которые я упоминал выше, считает полученную вне их собственных источников новую духовную информацию неуместной и запрещенной. Многие полагают, что этот признак религии -- скорее борьба за людей и власть, чем реальный догмат веры.
   Духовные лица ислама тоже ходят по туго натянутой проволоке, передавая слова пророка. Им лучше не прибавлять от себя или не иметь оригинального современного мышления, в противном случае они потеряют свою власть (или нечто большее). Их задача -- только отражать или интерпретировать то, чему учил пророк. Подобно всем другим религиям, со временем многие виды исламистских учений приобрели различные точки зрения на то, что реально означали слова пророка.
   В Саудовской Аравии Мухаммед ибн Абд Ваххаб основал ваххабизм, сейчас являющийся главной (и официальной) исламской религией этой страны. В ваххабизме не только запрещается что-то прибавлять к тому, что сказал пророк, но и не обеспечивается терпимость или любые права Человека. Если вы не согласны и являетесь мусульманином, то можете стать целью фетвы (т. е. попасть в список подлежащих убиению). Все это одобряется их верой в пророка, который учил единству! Не весь ислам таков, но для многих из нас, выросших на Западе, забавно, что так много приверженцев современной религии (существующей меньше, чем 1500 лет) не осознают терпимости Бога и, по крайней мере, не позволяют другим иметь свою собственную веру. Отсюда, неверующие -- язычники, и, следовательно, заслуживают уничтожения (джихада). Все это говорит о том, что существует одна огромная современная религия, полностью заякоренная в прошлом.
   Большинство самых крупных религий на Земле хотят, чтобы вы твердо придерживались того, что было сказано их основателями, и ничего более. Чтобы обладать силой, религия должна приходить из истории, даже если это были всего лишь обычные люди, давным-давно писавшие письма своим друзьям. Итак, новая информация обычно не допускается, и преобладает мысль, что в трудах прошлого содержится многое, чтобы удерживать вас на пути в своей вере. Вот в чем я и многие другие расходимся с традиционной мыслью.
   Имеет ли духовный смысл, что все общение с Духом прекратилось больше, чем тысячу лет назад, и что нам предписывается верить, что Бог удалился за занавес и остается там? Никаких обновлений? Никаких посланий от ангелов или пророков? По какой-то причине, известной только самым высшим духовным лидерам, Бог перестал разговаривать; итак, чтобы получать ответы на возникающие сегодня ситуации, нам следует искать священные книги, найти священника или служителя культа, чтобы тот все объяснил. Некоторые решают эту проблему, прося дать ответы Святого Духа, но эти ответы подходят только к настоящему моменту и не представляют собой новые священные книги или новые парадигмы.
   Между прочим, наша текущая "ситуация" оставила в прошлом любое пророчество любой священной книги, везде. (Если вы заметили) Армагеддон не произошел, и согласно статье в журнале "Time" (июль, 2002 год), даже книга "Последние дни великой планеты Земля" -- полное объяснение Книги Откровения Святой Библии, касающееся текущих времен, -- "залежавшийся товар" (шутка, относящаяся к продуктам, срок годности которых истек). Иными словами, пророчество не исполнилось, поэтому объясняющая его книга больше не может считаться значимой. Мы находимся в Новой Эре, прокладывая новые духовные пути через старую духовную информацию.
   Доверие только к тому, что "было сказано", к сожалению, вынуждает нас искать очень старые исторические книги, написанные духовными лидерами и пророками очень древних культур, чтобы помочь в современных "сражениях". И вот камень преткновения: если вы действительно верите, что можете пользоваться только старыми духовными трудами, чтобы принимать решения о том, что вам следует делать сегодня, то вы не будете очень популярны! (Согласно пророку Мухамеду) рабство все еще прекрасно; если вы иудей, то обнаружите, что можете убить соседа, если видите, что он работает в шаббат (Исход, 35:2), или продать свою дочь в рабство (Исход, 21). Также, есть моллюсков -- значит вызывать отвращение Бога (Левит, 10:10).
   Видите, куда все идет? Другими словами, все, что очевидно идет вразрез с современным сознанием, смягчается в самых больших учениях, продвигающих систему, где вам предлагается "отбирать и выбирать", какая священная книга значима, а какая нет. Одно это может указывать на то, что, возможно, некоторые из них устарели. Итак, следует ли их обновить? Мы думаем, да.
   Итак, кто компетентен это делать? Думаю, это еще один большой вопрос. Даже если господствующая религия позволяет ченнелинг, возникает жаркий спор, кто может это делать. Во-первых, вам, возможно, придется умереть, чтобы потом кто-то нашел в пещере ваши труды. Очень поможет, если они будут обнаружены в экзотическом месте, таком, как давно утерянная библиотека в Тибете, вместо заброшенной шахты в Арканзасе. Такова Человеческая природа... почитать только тех, кто ушел, кто написал нечто важное в прошлом... что было найдено в значимом месте.
   Также существуют разногласия по поводу того, что если Бог -- один и тот же вчера, сегодня и всегда, то священные книги прошлого должны нам помогать. Звучит логично, ибо нет нужды в обновлении. Все, что написано, должно быть достаточно полным описанием неменяющегося Бога. Это замечательно для Бога, а для нас? Мы меняемся, меняется наша культура. Также Человечество обладает динамической способностью изменять путь планеты (согласно пророку Исайе из Ветхого Завета); и когда это происходит, не возникает ли потребность в новой информации о наших взаимоотношениях с Богом? Когда пророчества Откровения не исполнились, кто-нибудь подумал о том, что, возможно, Человечество что-то изменило? Бог может оставаться прежним, а мы нет. Если в своей духовной эволюции мы бы оставались статичными, никогда не меняясь и всегда оставаясь одними и теми же, все было бы по-другому.
   Некоторые указали, что изучение своей духовности -- "вода жизни". Если это так, то большая часть планеты пьет из очень старого застойного колодца, не добавляя в него свежей воды.
   Современные люди-каналы не верят старой парадигме, что следует "умереть, чтобы их читали". Также они не верят, что являются Апостолом Павлом или Папой. Многие из нас верят в то, что ченнелинг благословен, разрешен, информативен и является личной связью между Богом и человечеством. Мы верим, что получаем обновленную информацию о меняющейся земле, о нас самих и о новых связях с Богом. Также мы верим, что ченнелинг для всех и что каналом может быть каждый. Сейчас много личного ченнелинга, просто для индивидуума.
   Также вы не обнаружите, что мы пытаемся создавать новую Библию (есть исключения) или новые эмпирические истины, чтобы к ним примыкали, отбросив свои прошлые убеждения. Мы не хотим быть гуру, создавать культ, иметь последователей, основывать новые церкви и чтобы нам поклонялись. (И опять, когда во что-то вовлекаются люди, есть известные исключения.) Это об информации, которую каждый человек приспосабливает под себя. Это об информации без парадигмы организованной церкви, об информации, данной в любви, чтобы каждый мог размышлять, взвешивать и действовать в соответствии с ней.
   Именно таким способом представляются книги Крайона -- "любящая информация, чтобы улучшить Человеческое Существо". Все вместе эти книги пытаются помочь объяснить взаимоотношения Бог -- Человек, и не более того. В этом процессе люди лучше "видят" свою духовность, совершают лучшие выборы, вступают в любящее партнерство с другими людьми и планетой. Они лучше выбирают партнеров в любви и в бизнесе. Они становятся лучшими родителями и учителями, находят компромиссы в затруднительных положениях и решения в драматических ситуациях. Именно таких людей мы часто призываем решать проблемы между странами и помогать избежать войн. Именно таких людей мы бы хотели иметь своими политиками! Разве не прекрасно встретить сбалансированную, излучающую терпимость и любовь личность, не излагающую учения, не желающую, чтобы вы записались в какую-то организацию или давали деньги? Это человек, слушающий вас, тот, с кем вы чувствуете себя в безопасности. Вот о чем мы говорим.
   Возможно, это слегка отличается от идеи дьявольской сущности, которая, если вы не будете бдительны, схватит вашу душу и унесет в темные места. Может быть, пора обновить восприятие ченнелинга, как чего-то так же почитаемого, как и хождение в церковь. Хорошо... может быть, это мечта, но эй, я -- один из тех, кто верит в способность Человеческого Существа прорубаться через старые пути и приходить к лучшему равновесию мысли. Я хочу, чтобы меня считали одним из тех авторов, кто обращается к более умным частям народа, а не тем, кто говорит с наименьшим общим знаменателем (как в рекламе или политике). Полагаю, вы можете сказать, что я верю в человечество и в изменения в человеческой природе, которые вижу. Также я -- оптимист, верящий, что мы действительно построим мир на Земле, и что мы начинаем понимать это. Наши коммерческие новости отражают боль изменяющегося сознания на Земле -- удаление старой парадигмы и начало новой -- а не конец всего.
   Я верю в то, что Бог живет и процветает внутри Человеческого духа... способный и желающий вести божественный разговор с обычными Человеческими Существами. Мой Бог не сидит за занавесом. Мой Бог славит меня как часть "целого Бога", и, следовательно, я -- часть Бога. (Например, в этом и есть Таинство Причастия принятого в религии христиан!) Мой Бог живет во мне каждый день и со-творяет радость в моей жизни (например, как у пророка Авраама родился его сын Ицхак - Радость, которая также стала пророком), ибо я -- часть всего Творения. Крайон -- ангел. Он/она передает информацию о планете -- духовно поднимающую, современную, часто обоснованную и всегда любящую. Я высоко ценю то, что нахожусь там, где могу делиться любовью Бога с человечеством. Я высоко ценю то, что нахожусь там, где ваши глаза могут встречаться с моими словами, и вид дружбы автор-читатель может возникнуть между нами, как членами одной и той же духовной семьи.
   Читатель, я славлю тебя.
   Ли Кэрролл
   Например, чтобы еще более понять задачу ченнелинга, вспомним спор пророка Моше - Моисея с самим Богом, где он говорил Богу, что он не речист, и потому прямо не может говорить Народу "имеющему уши слышать", в своем принципе и представляющих собой как "канал" ченнелинга уже для ДРУГИХ СЕМИ НАРОДОВ ЗЕМЛИ, образовавшихся после Всемирного Потопа! Тогда, в принципе, Сам Господь Бог и устанавливает необходимость существования ченнелинга, как бы с одной Ступени Духовной Лестницы Иакова к другой:
   "Ты - Моше как пророк будешь Воплощенным Богом для твоего брата - мудреца Агарона! А УСТА твоего брата - мудреца Агарона будут Богом для Народа Исраэля!", которые и имеют те "УШИ КОТОРЫЕ СЛЫШАТ"...
   И здесь мы и можем утверждать то, что другие СЕМЬ НАРОДОВ ЗЕМЛИ не имеют таких "УШЕЙ", которые могут "СЛЫШАТЬ", а потому и могут только иметь способность ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ КАНАЛУ ЧЕННЕЛИНГА, который пользуется современной прямой возможностью духовного преображения наших Сосудов Желаний в Сосуды Хабад (Хохма - Мудрость, Бина - Разум и Даат - Знание) Господа!
  

УМЕСТНОСТЬ ПОКЛОНЕНИЯ

   "Дорогой Дух, -- спрашивают некоторые. -- Какова значимость поклонения на Земле? Какова уместность почтения? Кого нам следует почитать? Где нам осуществлять это?"
   Почему бы вам сначала не попытаться проникнуть внутрь? Почему вы не видите, что вы можете чтить ядро внутри и поклоняться ангелу с вашим лицом и вашим именем? Это истина. Более великой истины никогда не было! Что мужчина и женщина сделали из этого, это то, что вы видите на планете -- во всех степенях света и тьмы -- с множеством имен и верований. Когда вы в мире с собой, вы можете любить себя. Когда вы находите Творца в вашей собственной сути, вы можете принести его в любую церковь, или строение, или храм, и она всегда будет служить вам. Вы можете переходить от одной организации к другой и даже называть себя так или иначе, но пока вы любите "Творца в себе", вы будете обладать величием, которое будет сиять совершенно.

* * *

   Мы сделаем нечто отличающееся от того, что делали прежде. Это касается того момента, когда мы уходим. Мы всегда говорили, что нам тяжело уходить. Некоторые из самых тяжелых вещей, которые мы делаем в этой новой энергии, после того как мы были приняты в объятья, это уйти и возвратиться через щель в завесе, из которой мы пришли. Хотя сегодня это иначе. Потому что множество Людей в этой комнате становятся межпространственными. Здесь была ограниченная группа нас, тех, кто вошел сквозь щель в завесе, но не все мы уходим! Как насчет этого? Нет. Вместо этого, некоторые из нас пойдут домой вместе с вами!
   Читатель, слушайте: вы чувствуете себя в их числе? Так и есть. В то время, как я даю это сообщение, мы видим вас в том месте, где вы читаете. Мы видим вас в этом всем, потому что нет случайности в том, что вы взяли в руки эту книгу. Многие из вас дали согласие на этот момент, и вы сказали: "Да, я хочу знать больше об этих духовных вещах. Я хочу сидеть в одиночестве и знать, что я окружен Духом. Я хочу сидеть тихо и позволить Творцу сказать мне то, что мне нужно знать. Я хочу начать путь, где короткое время каждый день я визуализирую свет в темных местах. Я хочу соединиться с другими людьми с похожим мышлением и посылать свет в те места. Я начинаю понимать силу Человеческого сознания. Я начинаю верить, что я в действительности вечен."
   И если это вы, дорогие мои, я надеюсь, что у вас найдется комната в вашем доме для дополнительной энергии! Некоторые из нас останутся с вами. Такова любовь Творца. Вы семья. Я говорю вам, что когда я увижу вас в следующий раз по мою сторону вещей, мы будем петь ваше имя в свете, также как и многим, тем, кто недавно пришли все вместе... все улыбающиеся... все помнящие... все воссоединенные.
   Оставайтесь на пути. Делайте работу. Тогда, когда вы зададите большой вопрос "Как это было, пока меня не было?", я смогу стать перед вами и сказать вам хорошую новость... о чудесах, сотворенных ангелами, притворяющимися Людьми. И это истина.
   И так оно и есть на самом деле.
   Крайон
  

ВАША НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

   Так, этим сдвигом решетки, на который вы дали согласие -- смещением вашей собственной ДНК -- вашей собственной реальности, многие из вас обеспокоены (если не сказать больше!) В этой часто нестабильной энергии, той, в которой вы так тяжело работаете, но также и той, в которой вы видите неожиданные повороты вокруг себя, каков же совет Духа сейчас? Что Дух говорит вам делать с возможностями и изменением? Позвольте дать вам три или четыре пункта для размышлений.
   Первый : заявите о своем статусе вознесения! Сколько раз вы слышали это от меня? Много раз! Теперь будут многие кто критично к этому относится, кто скажет: "Хорошо, ты опять об этом, Крайон, даешь им несколько общих посланий, в которых нет правил. Ты говоришь, "делайте это, чувствуйте то", но ты пока не дал им никаких процедур. Ты не дал им какого-нибудь полезного манускрипта. Как им делать все это?"
   Я дам вам информацию, которой уже 2000 лет. Я хотел бы взять вас с собой в другое место и нарисовать картину. Мы говорили вам в прошлом, что ключом к статусу вознесения -- перемещения в межпространственное состояние, является "Третий Язык". Мы годами обсуждали это. Мы говорили о "повороте вашей реальности на другую станцию" -- реальности, натягиваемой на Космическую Решетку. Мы говорили вам о творческой энергии, которой не было здесь раньше, вместо использования того, что как вы чувствуете существует. Инструкции, которые мы дали, нелинейны, однако они не отвечают пожеланиям тех, кто хочет объяснения "по пунктам". Мы давали вам сообщение не так давно под названием "Попытка объяснить необъяснимое". Как вы объясните множество измерений четырехмерному Человеку? Поверьте, это больше не может быть "по пунктам". Позвольте мне попросить вас сделать это: Объясните красный цвет человеку, который от рождения слеп, и сделайте это по пунктам, процедурно. Трудно? Да.
   Позвольте дать вам информацию, возраст которой больше 2000 лет. Это история о человеке по имени Петр. Некоторые говорят, что это в самом деле происходило на Галилейском озере. Это записано в истории вашей собственной культуры в трех местах. Это немного отличается в двух версиях и некоторые утверждают, что история эта реальна, другие -- что это метафора. Это не имеет значения, потому что это духовное учение, которое глубоко и реально, безотносительно к точности события.
   У Петра был учитель -- шаман. Как говорит история, Петр был на лодке со своими друзьями, желая присоединиться к учителю на берегу. И он был разочарован, апостол Петр. Он хотел чтобы учитель присоединился к нему. Мы слышим как учитель сказал: "Не волнуйся, Петр. Смотри." И учитель пошел по воде. Петр чувствовал, что тоже может это, но ему нужно разрешение. Он просит учителя "сказать ему, что он должен идти к нему". Учитель посмотрел Петру в глаза и сказал: "Петр, ты тоже можешь сделать это. Иди ко мне!" И Петр так и сделал! Он сфокусировался на учителе и он сделал шаги, согласно истории, и он бросил вызов четырехмерной реальности и пошел по воде так же как и его учитель. Потом произошло нечто интересное. Петр посмотрел вниз и начал раздумывать. Он сказал себе: "Я не мог оказаться способным сделать это! Не было правил, данных мне здесь." И Петр начал тонуть.
   Давайте оставим эту историю ненадолго и поговорим о Петре в общем. Вот он смотрит как его учитель идет по воде и приглашает его сделать то же самое. Он доверяет своему учителю, так что он ощущает, что тоже может сделать это. Но слышите как работает мышление Петра? "Вы знаете, у меня не было для этого инструкции. Дорогой учитель, сколько шагов в этом процессе перед тем как я смогу трансформировать физику таким образом? Что мне нужно сделать в духовном плане? Каковы правила за всем этим? Я думаю, мне нужно знать это перед тем как шагнуть на воду." Петр верит, несмотря на это, и когда он делает первый шаг, он чувствует покалывание в ступнях, так как одно измерение встречает другое -- так как физика одного встречается с физикой другого через духовное творчество Человека... и его ноги стали дрожать.
   Теперь, слышали ли вы, как Петр сказал: "Дорогой Учитель, я должен остановиться на мгновение и задать тебе несколько вопросов. Я хотел бы знать об атомном фазовом смещении временного дифференциала в моих ступнях здесь. Нормально это или нет, ощущать это покалывание? Должен ли был я немного попрактиковаться на суше? Стоит ли мне вернуться или двигаться вперед? Можешь ли ты дать мне некоторую информацию, пожалуйста?" Нет, вы не слышали всего этого. Петр просто сделал это.
   Внезапно мы меняем историю. Сейчас это воображаемая история и на берегу появляется Тобиас! (с уважением к Геоффу Хоппу, который является частью встречи Крайона в середине лета, ченнелинг с Тобиасом в течение этого события). Теперь, возможно временные рамки и не подходят для Тобиаса, чтобы быть там, но тем не менее, он там в целях нашего рассказа. Слышите ли вы, как он поощряет Петра? "Петр! Дыши! Дыши!" (Смеется.) И знаете что? Он прав! Подумайте о тех инструкциях, которые он дает своему другу Петру.
   "Петр, тебе не нужно руководство. Ты не получишь сегодня правил. Это не будет процедурно или линейно, потому что то, что ты делаешь -- межпространственно. Петр, тебя попросили сделать то, что делают шаманы. Петр, ты можешь сделать это, и все что ты должен сделать это сфокусироваться на учителе. Все что тебе нужно сделать, это сфокусироваться на божественности внутри тебя, той, что ты используешь, что принадлежит и ему также. В порядке этого, тебе надо просто расслабиться и дышать... не думай об этом, просто делай это!" И это истина.
   Так, вы получили пакет инструкций, разве нет, от самого Учителя? С действиями, описанными в этой притче есть инструкции к его ученику-Человеку, которые гласят: "Просто делай это." Без тренировки... без руководства, без линейных инструкций. Мы говорим то же самое. О, не вырывайте это из контекста. Не говорите, что сейчас мы сравнили нас с учителями прошлого, или даже с самим Петром. Так что не думайте, что все что вам нужно сделать, это "ничего не делать". Едва ли!
   Что мы говорим, так это то, что процесс такой же как он был, когда был впервые открыт метафорами истории ваших текущих верований. Он всегда был таким. Всегда будут те, кто будет интеллектуализировать его всю дорогу и будут говорить: "из-за того что мы не даем линейных правил и потому что не было прохождения замысловатой тренировки, поэтому это не действенно". И мы говорим это: Как вы можете спорить с тем, что чувствуете внутри себя? Как вы можете спорить с возвращением жизни путем исцеления? Как вы можете спорить с Человеком, который стоит здесь, может быть со старым контрактом -- с тем, кто должен был умереть в старой реальности? Мы не можете. Как вы можете спорить если вы ходите по воде? Вы не можете. Речь идет о свете.
   Востребуйте статус вознесения. Как? Не ничего не делая, но вместо этого вы начинаете писать вашу собственную книгу персональных замысловатых правил -- межпространственных и глубоко личных. Почему бы вам не начать с вербализации этого каждой клетке вашего тела: "Я изменился. Я покидаю четырехмерную реальность, и я знаю, что все вы это понимаете. Слушайте, клетки! Я выбираю статус вознесения. Мы будем вибрировать выше и мы узнаем как это сделать путем создания нашей собственной книги о том, как мы поднимаемся... с божественностью внутри... так как это делали шаманы." И это был первый пункт.
   Пункт второй : важно в это время найти группу людей с похожим мышлением и проводить время с ними регулярно. Не воздвигайте вокруг этого никаких структур. Не делайте это обязательством. Не создавайте осуждения; не создавайте правил; просто встречайтесь. И когда вы это делаете, рассказывайте друг другу о том что вы чувствуете по поводу друг друга и что вы чувствуете по поводу Земли. Обсуждайте ваши жизни, а потом сядьте и пошлите ваш свет в проблемное место на Земле и делайте это часто. В группах намного больше силы чем в одном человеке. И снова мы говорим, не делайте этого только потому что я сказал вам делать это. Делайте это, потому что вы вошли внутрь и спрашивали источник божественности: "Что мне делать сегодня?" Потом поразмыслите: Точно ли это? Не точно ли? Используйте ваш собственный механизм понимания, а не внешний из каких-либо книг по истории.
   Вот пункт третий : находите друзей с новой энергией! Теперь вы, возможно, не понимаете этих инструкций. И вы можете сказать: "Хорошо, я делаю это. Я сижу здесь, разве нет? Я на сеансе ченнелинга, разве нет? Так что я очень даже в дружеских отношениях с новой энергией". В самом деле? И каждая дверь, которую вы толкнули, широко открыта, так? Все о чем вы молились в последние два года в ваших руках, так? Нет разочарований и проблем в вашей жизни?
   Я хотел бы сказать вам, дорогой сотрудник света, что здесь еще не было более тяжелого времени для тех кто договорился в свете, чем в последние 5 лет. Термин "сотрудник" Света приобретает совсем новое значение. Это не становится проще, и были вещи на вашем пути, которые являются вызовом. Я скажу вам почему -- потому что эта решетка, это движущаяся реальность-цель, которую вы преследуете. Это нечто что так глубоко отличается, что как только вы обрели комфорт, оно снова закручивается в вихрь. Как только вы удовлетворены четкостью и ясностью одной вещи, как другой сценарий проходит мимо вас. В 1999 г. мы говорили, что это грядет.
   Стабилизация магнитной решетки связана с другими двумя. Когда магнитная решетка стабилизируется, другие тоже стабилизируются. Речь идет обо всем том, на что вы дали согласие, и о том, что вы создали сами. В линейности вы видите группу, которая является сопровождением Крайона, готовящуюся к отбытию. Она собственно только оставляет текущую работу! Старая группа решетки передает новой, которая начнет давать пакет инструкций о том, что делать с энергией новой решетки. Эта новая "Группа Крайона" даст вам значение межпространственных уровней ДНК, имена, числа, цвета, взаимодействие всех шести пар. Тогда вы начнете понимать, как они переплетаются с теми двумя что вы можете видеть в вашем линейном измерении.
   Новое учение начнется скоро. Прибывает новое Сопровождение, а имя остается. "Находите друзей в новой энергии" значит: вы не боитесь принять ее изменения, и вы выражаете готовность меняться вместе с ней. Возможно, вы толкаете дверь, даже обещанную дверь и она закрывается на вашем лице? Вещи не происходят так, как вам говорили, они могут происходить в вашем видении или при помощи ваших психических способностей, и вы складывали головоломку и хотели знать, почему это так. Я вам скажу. Потому что это меняющийся сценарий. Это бегущая мишень, и это работает, чтобы придерживаться самого себя. Не говорю, что вещи, которые вы пробовали сделать, не могут быть сделаны, и мы давали вам это сообщение раньше. Это так линейно с вашей стороны, попробовать что-то, а потом сказать себе: "Хорошо, я попробовал и хватит. Никогда я больше не буду этого пробовать снова! Я бросаю это". Вы ведь так делаете, разве нет?
   Никогда не отбрасывайте что-либо, из того что вам пришло интуитивно. Никогда не отбрасывайте надежду или устремление в мусорный бак. То самое устремление, что вы отбросили в вашем "сегодня" могло быть контрактом, который вы пообещали себе на "завтра". Пока что с вашей линейностью вы бросили это на пол, потому что вы пытались и пытались. Я спрошу вас вот что: Наносит ли художник на полотно все краски одновременно? Нет. Он не может! Он линейный! Вместо этого он может нанести только один цвет за раз. У него есть видение картины в его голове, и его ограниченные четырехмерные действия могут только лишь путем комбинирования цветов поочередно достичь этого видения. Что было бы, если бы он посмотрел на свою работу после нанесения первой краски и сказал бы: "Ой, это так ужасно! Думаю, я не буду это продолжать"?
   Так, значит ли это, что вы никогда ничего не завершите? Что двери будут продолжать хлопать и закрываться на ваших линейных планах? Нет.
  

СПОСОБ СОЗДАНИЯ ЭНЕРГИИ УМЕЛОГО УПРАВЛЕНИЯ

   Дорогой Человек, я намерен дать тебе постулат -- духовное физическое правило -- оно давалось нами раньше, но вы никогда не могли услышать это полностью. Оно -- о создании энергии: Сотрудник Света, каждый раз, когда в тебе возникает страх и, благодаря мудрости и знанию, которые несешь, ты успешно его преодолеваешь, ты выигрываешь сражение. Более того, в процессе преодоления страха ты создаешь третью энергию. Казалось бы из ничего ты создаешь то, что мы называем третьей энергией. Это "третья энергия", поскольку она отзывается двум другим. Другие -- это: 1) энергия вашего сознания (энергия Человека); 2) стоящая перед тобой проблема (энергия ситуации). Когда ты способен использовать ее и: 1) избежать или изменить, и тогда; 2) вопреки тому, чего ты ожидал; 3) происходит "проявление новой энергии". Она находится на вершине ситуационной пирамиды (межпространственно). Назовем это "проблемной триадой". Хотя вновь созданная энергия находится наверху, она называется "закрепляющей" энергией.
   Третья энергия открывается решетке планеты и увеличивает запасы того, что нам бы хотелось обсудить через минуту. Человеческое Существо реально создает энергию, воздействующую на физическую землю. Перед тем, как продолжить, заметьте: мы не хотели проводить вас через пугающий опыт! Избегайте такой мысли. Мы хотели, чтобы вы избегали страха перед ситуацией с пониманием. Внутри преодоления страха находится проявление решения и помощь планете... реальный выигрыш всех сторон.
   Другими словами, смотреть в глаза тигра с милосердием, мудростью и любовью, значит заставить его лечь и кататься по земле. Вы понимаете разницу между старой концепцией битвы "найди и уничтожь" и новой -- "найди и гармонизируй"? Кто сказал, что врага надо устранять? Что, если вместо этого враг приобретет понимание? Слишком странно, скажете вы? Против Человеческой природы? Что, если новая концепция битвы изменит обе стороны? Что, если вместо простого разрушения нежелательного и старого, обе стороны приобретут нечто и изменятся? Вам лучше привыкать к этой концепции, поскольку именно на ней базируется новое сознание "индиго"!
   Как это работает в личном сражении? Позвольте объяснить нечто, взаимодействующее и межпространственное, что мы избегали давать линейным образом: в вышеописанном примере, вы устранили страх в своей жизни? Нет. Знаете, он вернется. Вместо этого, вы встретились с ним лицом к лицу, поняли его специфическую энергию и позволили ей уйти. Это изменило Человека (часть 1). Вылезание из страха создает изменение клеток. Ситуация (часть 2) изменилась? Не сама по себе, но изменилась. Что произошло -- ситуация изменилась прибавлением новой проявленной энергии (часть 3). Она изменилась посредством нового понимания Человека. Конечно, обе части (часть 1 -- Человек и часть 2 -- ситуация) изменились через создание (часть 3 -- проявленная энергия решения). Пирамида завершена. Триада -- это завершенная пирамида. Также посмотрите на триаду в нумерологических терминах: Складывая 1+2+3, вы получаете 6. Истинная энергия числа 6 -- баланс.
   Таким образом, каждый раз, сталкиваясь с проблемой без страха и имея конечное решение, вы прибавляете энергию к основной энергии планеты. Где находится жизненное ядро планеты? Хотя для вас это может не иметь смысла, энергия уходит в триаду решетки, находящуюся вверху и внизу. Мы уже говорили раньше, что здесь есть сложность. Это означает, что часто проблемы предлагаются именно вам, чтобы вы произвели энергию, в которой отчаянно нуждается планета. И кто лучше, чем те, кто любит Духа? Кто лучше может произвести эту энергию, чем те, кто на эту работу нанялся? Но мы знаем, что прямо сейчас это выглядит сбивающим с толку.
   Для Сотрудников Света никогда еще не было такого сбивающего с толку времени. Можете ли вы представить пребывание в стабильном доме в течении 20 или 30 лет? Вам удобно, и все-все понято. А теперь, мы говорим, что дом должен измениться. Он повалится. Фундамент должен быть вычищен. Новый раствор не будет хорошо работать, пока не обретет чистоту. Должен быть построен новый дом. У него метафорическое название, и мы продолжаем называть его "Новым Иерусалимом" -- началом новой эры (как Есть Новое Ведение Миров), решения и мира на Земле.
   И вы еще удивляетесь, почему мы так вас любим?
   Итак, дорогой Человек, пока ты сидишь здесь на стуле, мы говорим, что, по сравнению с другими, самые незначительные проблемы в твоей жизни являются драгоценностями открытия. Они -- приглашения помочь планете. Они не даются как реакция на что-то, что вы сделали неправильно, скорее они предлагаются как работа... нечто, на что вы дали разрешение, сказав: "Я хочу придти на Землю в точке перехода. Я хочу быть частью новой изменяющейся парадигмы. Я хочу работать и быть частью нового открытия для человечества". И, конечно, вот и вы.
   Раньше, мы говорили, что Сотрудники Света отличаются от других Людей. Их сила огромна. Они -- генераторы света, замаскированные обычной внешностью, идущие по Земле с целью и любовью. Они вырабатывают энергию, которую вы не можете видеть, в которую многие даже не верят, а другие -- боятся. Таковы формы приближающегося сражения. (И это все те же сотрудники, как Народ Исраэля, который совершил ИСХОД из ЭГО как Фараона Египта во времена пророка Моше - Моисея!)

ДНК

   Мы мало говорили о новой ДНК, отзывающейся на новые резонансы планеты, но сейчас время пришло. Выше 4-мерной ДНК существует так много скрытого, к этому вы уже привыкли. Многое ощущается только как реальная часть двигателя ДНК. Внутри вас существует созидательный двигатель, являющийся хранилищем информации о вас, вашем прошлом, вашем настоящем и о ваших возможностях. Все это находится в ДНК.
   Ранее мы говорили, что существует двенадцать слоев ДНК. Вы знаете только один, 4-мерную двойную спираль, которую можете видеть. Мы назовем этот слой "корневым набором". В нем начинается вся информация ДНК. Он -- основа, поскольку находится в вашей основной реальности.
   В иерархии слоя ДНК не существует важности. Следовательно, корневой набор не является слоем номер 1. Вне линейности вы должны думать иначе, корневой набор находится в середине круга ДНК. Нам трудно рассказывать о воздействиях остальных слоев на корневой набор. "Спиралей" не существует. Есть слои. Думайте о невидимых межпространственных слоях как о слоях, лежащих на тех, которые вы можете видеть. Если, считая их, вы почувствуете себя комфортнее, можете это делать. Но напоминаем, как только вы покидаете четырехмерность, время больше не линейно. Следовательно, не существует такой вещи, как пятое измерение, но вы чувствуете себя лучше, говоря, что оно есть. (Крайон говорит, что должно быть 4+1 .) Таким образом, мы говорим, что другие слои не имеют номеров, скорее названия и энергии, всего в круге из двенадцати.
   Между корневым и другими слоями ДНК существуют 30 специфических взаимодействий. В дальнейшем мы расскажем, что они из себя представляют, и что для них характерно. Мы даже можем их назвать! Но сейчас позвольте дать подсказку: кто-нибудь интересовался, откуда в действительности он пришел? Если вы вечны, то где ваш дом? Если вы вечны, то где вы были перед тем, как придти сюда? До недавнего времени на Земле не было так много людей, так откуда вы пришли? Вы когда-нибудь интересовались процессом, когда вас метафорически хватают за плечи и спрашивают: "Хочешь пойти на Землю?" Что вы делали? Где были? Где вы работали в спектре межпространственного существования Духа, когда вас позвали? Были ли вы на другой планете, в другом измерении, в другом контуре времени? Как вас звали? Какой была ваша цель? Думаете ли вы, что плавали в виде некоей ангелической формы в круге бесконечности вечного блаженства, когда вдруг на какое-то время пришли на Землю? Может ли план Вселенной быть намного более сложным, чем этот? Может ли быть так, что вы призваны часто приходить и уходить как духовные сущности, работающие в семье, называемой Богом?
   В невидимых слоях ДНК существует шаблон, который рассказывает обо всем вышеперечисленном! Вот прямо сейчас он воздействует на то, кто вы есть, и чего ожидаете достичь за время короткого пребывания здесь. Сколько раз вы были на Земле? Кем были и что делали? Как это действует на вас сейчас? Есть слои ДНК, содержащие вашу полную историю. Какие энергии были развиты? Как они приложимы к тому, что привело вас сейчас в эту комнату (или на эту страницу)? Все это находится в шаблоне невидимых для вас слоев ДНК.
   Сегодня учитель Барбра (Барбра Дилленджер ) указала, что в межпространственной реальности все происходит одновременно. Отсюда возникает реакция: если рассматривать все вышеприведенные вопросы вне линейности, то все наши "прошлые" жизни происходят прямо сейчас! Мы говорили об этом раньше, но, возможно, вы никогда не рассматривали, что значит ощущать себя в новой энергии, пока "включается свет". Тревожно? Ожидаете падения второй туфли? Страшно? Возможно, все те жизни, о которых вы думали как о "прошлых", начинают становится более настоящими? Если так, мы поздравляем вас и даем энергию, увязать новое осознание так, чтобы вы могли праздновать, а не бояться. Видите, знающий все это корневой набор находится в 4-мерности. Вот почему он помещен в середину круга. Все остальное изменяется или модулируется... да, даже резонирует с корневым набором.
   Недавно мы говорили, что 4-мерный генетический набор не имеет значения, а предрасположенность, которое, как вы думаете, находится там, может быть изменено. Это важнейшая информация. Она означает, что вы обладаете способностью менять собственную генетику! Мы говорили, что самая могущественная сила на Земле -- сознание Человеческого Существа, и сейчас вы знаете, что мы имеем в виду. Может ли мысль изменять биологию? Да, да и еще раз да. Именно так всегда и было. Подобно кокону, межпространственные слои ДНК заворачиваются вокруг корневого набора и ожидают резонанса с намерением, состраданием и любовью... каждое из которых является катализатором изменения Человека.
   Корневой слой -- просто двигатель. Думайте о нем как о динамичном биологическом двигателе, приходящим с набором инструкций, которым он биологически следует от рождения до тех пор, пока другие инструкции не придадут ему новое направление. Думайте о нем как о корабле, слепо бороздящем волны, не знающего ничего о том, куда идет. Но он знает, как вести тело по жизни. Корабль знает, как ускоряться и замедляться, как поддерживать себя, ремонтировать себя и существовать. Но капитан корневого слоя -- межпространственные слои вокруг него. Другие слои изменяют корневой набор и указывают ему сменить направление, следуя в безопасные гавани. Однако, другие слои не всегда активно доступны в 4-мерном понимании... пока не приходит свет.
   Таким образом, сейчас пробуждается межпространственный набор слоев ДНК. Вот что мы имели в виду под "активацией ДНК". Заявляем вам, что после завершения настройки решетки и других регулировок, она будет прямо говорить с межпространственными частями Человеческой ДНК. Это изменение проведет границу между Человеком другого разрешения и теми, кто вы есть сегодня -- теми, кто сидит сегодня здесь или читает о мосте между старыми и новыми парадигмами.

НУМЕРОЛОГИЯ

   Мы обещали поговорить о нумерологии -- одной из самых старых наук на планете. Сделаем это коротко. Даже самая сложная нумерология имеет тенденцию центрироваться вокруг чисел линейности, видимых в 4-мерности. Вы склонны работать с числами от 1 до 9 и системами вокруг них. Пора включить три "числа", которые вы не можете видеть. Как и в случае с ДНК, есть и другие числа, изменяющие или резонирующие с теми, которые вы можете видеть.
   Сейчас может показаться странным, если говорим вам, что в вашей системе существуют еще три числа, не имеющие числовой величины и являющиеся образом. (Например, в авраамических религиях, это образ "Сосудов Желаний", которые и рекомендуется преобразовать с помощью Священных Писаний в Сосуды Хабад!) Для ясности, это ничем не отличается от того, как спросить кого-то: "Какое число имеет голубой цвет?" Вы можете встретиться с любопытным ответом: "Что вы имеете в виду? Цвета не имеют порядка. Они просто цвета. Вместо порядка у них есть названия". Итак, думайте о новых числах таким же образом. Нам бы хотелось показать межпространственные числа, изменяющие те, которые вы используете сейчас.
   Есть еще три числа, существующие по ту сторону девятки, и они не нули. Каждое из них имеет символ (сакральная геометрия ) и название. Если вы действительно хотите ускорить понимание, вам следует включить их в систему наряду с остальными девятью. Они изменяют первые девять чисел, т. е. изменяют энергию системы.
   Позвольте мне привести вам пример. Если вы видите число 1, то можете ассоциировать его с "новыми началами" (самая простая интерпретация ). Это число будет просто лежать и говорить: "Я представляю собой новые начала, стартовую точку". Однако, сейчас, если вы возьмете одно из трех чисел выше девятки, оно превратит единицу (1) во что-то еще.
   (Например, в современной науки это может представляться термином "Изоморфи?зм" (от др.-греч.  ???? -- "равный, одинаковый, подобный" и ????? -- "форма") -- это очень общее понятие, которое определяется по-разному в различных разделах математики. Изоморфизм определяется для множеств, наделённых некоторой структурой (например, для групп, колец,  линейных пространств и т. п.). В общих чертах его можно описать так: обратимое отображение (биекция) между двумя множествами, наделёнными структурой, называется изоморфизмом, если оно сохраняет эту структуру. Если между такими структурами существует изоморфизм, то они называются изоморфными. Изоморфизм всегда задаёт отношение эквивалентности на классе таких структур.
   Так, например, два графа называются изоморфными, если между ними существует изоморфизм: то есть вершинам одного графа можно сопоставить вершины другого графа, так чтобы соединённым вершинам первого графа соответствовали соединённые вершины второго графа и наоборот. Иными словами два графа изоморфны, если они "одинаковы" (с точностью до переименования вершин).
   В общем случае, объекты, между которыми существует изоморфизм, являются "одинаково устроенными" в смысле этой структуры.
   Другим классическим примером изоморфных систем могут служить множество <math>\mathbb R</math> всех вещественных чисел с определённой на нём операцией сложения и множество <math>\mathbb R_+</math> положительных вещественных чисел с заданной на нём операцией умножения. Отображение <math>x\mapsto \exp(x)</math> в этом случае является изоморфизмом.)
   Чтобы еще больше прояснить вопрос, я расскажу, что представляют собой другие три не-числа в их самой простой форме: в линейности они представляют собой энергию прошлого, настоящего и будущего. Таковыми будут названия, которые мы сейчас даем, но они идут не по порядку. Следовательно, они -- понятийные числа, а не абсолютные числа. Первые девять чисел обладают числовыми величинами (с абсолютной линейной величиной). Следующие три числа являются понятийными, не имеющими величины, но изменяющими другие.
   Три межпространственных числа не обладают своей собственной энергией. Чтобы функционировать, рядом с собой они должны иметь другие числа. Это делает их катализаторами. Это также помещает их в круг с другими числами, а не в линию или колонку. Некоторые поймут это, некоторые нет. Если у вас есть числа от 1 до 9, идущие сверху вниз в виде колонки на странице и на которые вы можете посмотреть, думайте о трех других числах как парящих над колонкой. Это самый лучший способ, с помощью которого мы можем объяснить что-то, выходящее за пределы вашей нормальной 4-мерной концепции.
   Итак, вернемся к нашему примеру. Что произойдет с интерпретацией числа 1, если рядом с ним появится межпространственное число "прошлое"? Ответ? Оно дает дополнительную личную информацию об энергии числа. Число "прошлое" значительно усиливает общее представление. В данном случае, оно говорит, что вокруг вашего прошлого существует энергия нового начала. Что это может означать? Это не дихотомия? Для многих это не имеет смысла. Это может значить, что преобразовывается энергия вашего прошлого, видоизменяющая ваше настоящее. "Что? -- спросите вы. -- Как мое прошлое влияет на мое настоящее?" Дорогой, это не сложно. Что ты носишь в себе, что заставляет тебя сердиться? Что случилось в прошлом, что приносит тебе печаль или страдание? При толковании число 1 в сочетании с новым модификатором подскажет нумерологу, что вокруг сформировавших ваши чувства и реакции на годы и годы вперед событий существуют новые энергии начала. Вы это понимаете? (Например, в индуизме, это представляется существованием Законов Кармы, а в иудаизме - Законов Галахи!)
   Что если рядом с числом 1 появляется модифицирующее число "настоящего"? Оно будет указывать на то, что вокруг реет новая энергия начала, прямо сейчас помещающая себя в 4-мерное линейное время! Число "настоящего" будет указывать на изменение "реального времени" и поможет понять действие, которое следует предпринять, чтобы изменить вашу жизнь прямо сегодня!
   Число энергии "будущего" рядом с числом 1 будет указывать на новое начало -- потенциал -- не сейчас, не в прошлом, а потенциал, который вы видите -- и это поможет вам планировать, поможет изменить ваши мысли о том, что делать дальше. Вы видите, как новые абстрактные числа могут взаимодействовать с существующей системой? Однако, это создает много сложностей. Это прибавляет три слоя к известными вам.
   И наконец, "последняя капля" к уже существующей интересной сложности: что произойдет, если рядом с числом 1 появится больше, чем одно понятийное число? Что будет означать число 1 рядом с "настоящим" и "будущим"? Создается головоломка, новая система, которую мы назовем "межпространственной нумерологией". Это абсолютно новый инструмент. Конечно, существует вопрос: "Кто может видеть эти новые понятийные числа?" Ответ? "Все вы, если захотите". Это часть нового света. Это часть "видения в темноте". Данная вам часть, которая перепишет духовные учебники и все древние рукописи, бывшие такими ценными для вас, пока не включился свет.
   Итак, что это делает с вами, пока вы сидите здесь или читаете эту информацию? Каждое читающее или слушающее Человеческое Существо знает об этом все! Это послание Крайона излишне. Оно -- просто легализация того, что уже знает ваша "сердцевина". Если бы я мог на минуту сорвать покров дуальности и линейности ваших жизней, если бы мы могли на минуту встретиться с настоящей семьей, мы бы поговорили о высшей физике. Мы поговорили бы о высокой духовности. Мы поговорили бы о невероятном целительской силе сострадания и любви. Мы бы обсудили Человеческую историю -- ушедшее и наступившее тысячелетия. Мы могли бы обсудить историю и родословную Вселенной, и каждый узнал бы, откуда он пришел. Мы бы обсудили Землю, которая с точки зрения вашего существования является только планом. Мы бы поговорили о вашем участии в помещение Солнечной системы туда, где она есть, и как собираются решетки. И все из вас вспомнили бы... и вспоминаете.
   Мы бы праздновали, что много уже достигнуто. Мы бы праздновали грандиозность того, что вы сделали, и возможности того, что может произойти. Мы бы поговорили о большей картине: как то, что вы делаете на Земле, влияет на другую часть самой Вселенной -- самый большой секрет, оставшийся нераскрытым Человечеству. Человечество обладает возможностью изменить баланс света и тьмы, возможно, даже внутри семьи Бога.
   И... мы бы праздновали ваш свободный выбор создавать все, что пожелаете, на этой единственной планете свободного выбора (означает, что только одна планета обладает способностью изменять свою реальность и свою духовную вибрацию ).
   Посмотрите на ночное небо. Сосчитайте звезды. Не можете. Их так много, а ведь это только те, которые вы можете видеть! Выше вашего ночного видения существует безбрежность. И все же, Земля -- единственная планета, запланированная для особого задания, с которым вы сюда пришли. Вы не знаете, как это уникально. Вы все еще не хотите поверить, что вы больше, чем песчинка на гигантском пляже. Мы говорим: вы -- драгоценный камень, спрятанный в обширном просторе Творения, драгоценный камень, ожидающий быть вставленным в ожерелье всемирного изменения и уместности.
   Придет день, когда свет включится полностью. Вы узнаете свои настоящие имена, и мое тоже. Крайон -- просто имя, которое вы можете произнести в 4-мерности. Тогда мы поговорим о путешествии на Землю, и что это значит для Вселенной. Мы вместе посмеемся и порадуемся достигнутому. Мы поговорим о жизнях, прожитых в 2002 году... начале конца начала. Все ушедшее обладает возможностью быть только началом действительного назначения Земли и Человечества на ней.
   Некоторые ожидали придти именно в это время. Вы воздержались от естественного процесса возвращения в нормальный цикл с целью получения именно этого открытия. Вы знали о проблемах. Вы знали о потенциальном Армагеддоне, и все же воздержались от того, чтобы быть здесь (т. е. на другой стороне завесы ), когда он произойдет.

0x01 graphic

   В этой вечерней группе семеро из вас -- "проводники". Это значит, что целенаправленно, с желанием и намерением, вы прервали планетарный жизненный цикл, чтобы создать свою теперешнюю жизнь, это указано в вашем соглашении. В парении вы провели дополнительное количество времени на другой стороне завесы, ожидая этого момента.
   И вы еще удивляетесь, почему мы вас так любим. Вы удивляетесь, почему мы празднуем ваши жизни и омываем ваши ноги. Вы удивляетесь, почему мы желаем идти вместе с вами всю неделю путешествия, которое вы называете круизом Крайона.
   Вы удивляетесь, почему на вас мантия вызова, не так ли? Может быть, просыпается воин? Может быть, теперь вы более полно понимаете, кто действительно читает эту страницу? Ну, больше не удивляйтесь. Поскольку свет включается. Мы уходим в любви.
   Крайон
   В заключении, можно представить нумерологию числа двенадцать, о котором говорит Крайон! Это Сам Бог и Одиннадцать Его Качеств - Сефирот Древа Вечной Жизни, которое Он открыл пророку Аврааму!

КУДА УХОДИТ ГРУППА РЕШЕТКИ

   А та группа решетки -- куда они идут? Нам следует печалиться о них? Они уходят домой? Вот ответ. НЕТ и НЕТ. Группа решетки, бывшая со мной все эти годы, сдвинувшая сам магнетизм планеты для создания вашей ДНК, возвращается к тому, что вы бы назвали другой работой. Она задерживается и остается. Она рассеивается, но является частью самой Земли. Некоторые из вас осознали, что Гея живая. Примитивные народы верили, что твердь самой Земли -- это часть сущности. Они видели это в стихиях, и на востоке, юге, западе и севере. И мы говорим вам: эта часть группы магнитной решетки продолжит работать с Геей. Она всегда была здесь и всегда будет. Она имеет дело с жизненной силой планеты и поддержкой существующих здесь Людей. Куда идет группа решетки? Они остаются прямо здесь. Если хотите, считайте это сменой работы. Вот что происходит. Какую работу они собираются выполнять? Мы расскажем об этом в следующем месяце (декабре )!
   Есть еще один заданный вопрос, и именно его нам бы хотелось объяснить сегодня вечером. Почему, вместе со сдвигом решетки, поднимается завеса, позволяя большую духовность, внутреннее видение, мудрость и радость... и почему кажется, что значительно усиливается темная сторона? Вы думали, мы не заметили? Я дам информацию, которая покажется невероятной. И снова я скажу: будут те, кто не согласится, но я скажу истину, дорогое Человеческое Существо: нет такой вещи, как темная сторона.
   Послушайте. Поймите. Я не путаю вас, рассказывая об этом. Я даю интуитивное знание. Спросите ваши Высшие Я о полноте этого ответа. Нет группы сущностей, являющейся частью вашего наследия. Нет группы, которую вы могли называть "темной стороной", которая хочет забрать вас в обитель тьмы. Нет группы сущностей, которая ответственна за утаскивание вас от света или за забирание вашей души. И это -- истина. Вы могли сказать: "Ну, тогда почему кажется, что это так?" Конечно, это трудно понять, и не все это поймут.
   Ох, могущественные мои, позвольте сказать: Когда вы просто подходите к воде... и ее молекулярное строение меняется, что это говорит о вашем влиянии (ссылается на научные утверждения, показанные ранее в этот день )? Может ли быть так, что вы намного более могущественны как "обычное" Человеческое Существо, чем вы всегда думали? Может ли быть так, что вы не такие обычные, как вы думали? Конечно, дело в этом. Послушайте: Человеческое Существо, сфокусированное на тьме, получит тьму! И это будет могущественная тьма! Человеческое Существо, сфокусированное на свете, принесет свет. И это будет могущественный свет! Много раз мы давали разницу между этими признаками, поскольку свет активен, а тьма пассивна. Это старая информация. И вот что это значит: когда существует тьма, а вы выбираете свет, тьма освещается. Кажется, что она исчезает. Образно говоря, это не уход от тьмы к свету, а вместо этого -- алхимия "включения света". Все происходит одновременно. Не постепенно. А когда включен свет, все те вещи, что были спрятаны в темноте, остаются там, чтобы вы их увидели. Дело вот в чем: Человеческое Существо, начинающее двигаться к свету, сдвигает структуру энергии. И, двигаясь к свету, вы оставляете позади какую-то часть тьмы. В Человеческой структуре вы можете удерживать очень много энергии. Следовательно, если для своей системы вы выбираете энергию света, то кусок темноты вашей прошлой дуальности, который должен быть отколот -- отрублен -- остается позади. Думайте об этом так: ваш личный сосуд энергии всегда полон. Он заполнен сочетанием тьмы и света. Когда вы выбираете добавить свет, старая темная часть переливается через край и уходит.
   Теперь, что, вы думаете, темная часть будет делать с вами? Она будет умолять: "Не оставляй нас позади! Мы были частью тебя долгое время. Жизнь за жизнью ты принимал нас, а теперь выбрасываешь! Не делай этого!" И эта отколотая часть придет к вам в виде пережитка, умоляя не оставлять ее позади. Из-за такой мольбы может показаться, что их легион, армия, утягивающая вас от света. Многое будет сделано со страхом. Позвольте мне спросить вас: кто знает вас лучше, чем вы? Что эта "темная сторона" знает обо всех ваших слабостях? Что она знает о ваших привычках? Почему она так хорошо ВАС знает? Ответ? Это вы, говорящие с собой! Могущественная часть вас выбрала оставить тьму позади. Это реальный межпространственный слой ДНК, ответственный за баланс между светом и тьмой. Назовите его двигателем своей дуальности. Это новая информация.
   "Крайон, -- скажете вы, -- Я все еще не верю". Хорошо, как насчет интеллектуального доказательства? Позвольте мне спросить вас. Дорогое Человеческое Существо, если это правда, что существуют легионы темных существ, пытающихся обманом принудить вас к подчинению -- если существуют армии, управляемые рогатыми сущностями в местах тьмы, пытающихся совратить вас во тьму, тогда почему они такие подчиняющиеся? "Что это значит?", -- спросите вы. Почему, когда вы поворачиваетесь к ним лицом и говорите "нет", тогда они убегают прочь? Что это за такая армия тьмы? Что это за сила? Вы когда-нибудь думали об этом?
   Вы находитесь под контролем и всегда находились. Ходящие по Земле мастера знали это. Они, как и вы, смело встречали определенный вид энергетического баланса и смотрели на него каждый день. Разница? Их просветленность (уменьшенная дуальность) показывала им, что они под контролем, и призрачные легионы армий тьмы удалялись от них. Вы ничем не отличаетесь от них! Темные части покинут вас тоже... и это истина. Это вы боретесь с собой; и когда вы информируете вашу клеточную структуру о вашем намерении, она должна подчиниться.
   Информация предназначена также и для читающих эту страницу. В "сейчас", которое мы видим, мы видим читателя. Мы видим ваши глаза и ум. В этой информации мы видим радость. Итак, слушайте и читайте: нет иного умысла тянуть вас назад, чем тот, который вы создаете для выживания в том, что, по вашему мнению, является вашей реальностью. Это вы с вами. Это гигантское ОНО, представленное в притче "Путешествие домой" (Книга Пятая Крайона ). Познайте себя. Пора посмотреть на это и сказать: "Я понимаю, что происходит". Вы даже можете сказать: "Я почитаю темную часть себя, бывшую со мной очень долгое время, и я высвобождаю ее". Вот что и происходит.
   Ох, будут те, кто не согласится. Они скажут, что Крайон обманывает вас светом. "Нет темной стороны? Это нелепо", -- скажут они. "Смотрите, это доказательство того, что Крайон -- зло". Неужели? Тогда не верьте мне. Вместо этого, активируйте ваш собственный свет и прикажите тьме уйти. Затем, когда она скукожится перед вами, празднуйте истину Бога... то, что вы часть целого... святые, могущественные, вечные и ответственные! Благословенны Люди, берущие ответственность за самих себя и совершенствующие вновь созданное божественное могущество, принадлежащее им.
   Сейчас время проблем, не так ли? Вы, конечно, видите текущие события. "Дорогой Крайон, что происходит на Земле?" Я скажу вам, что происходит на Земле: так может и не казаться, но вы решаете самую большую проблему, которая есть у нас. Коллективно, я здесь с вами. Вы когда-нибудь думали об этом? Я прибыл, чтобы установить решетку Земли. Я не уйду до тех пор, пока последний Человек не испустит свой последний вздох. Окружение может приходить и уходить, решетки когда-нибудь будут меняться снова, но Крайон остается. Поэтому именно я нахожусь в одной лодке с Человечеством, делающим работу. Поэтому, именно я -- ваша поддержка, и я знаю, что происходит. Именно поэтому увеличивается объем моих учений.
   У вас есть слово для того, что происходит: это слово -- удаление. Иногда это неприятно. Вы скажете: "Крайон, все, что я вижу вокруг, плохо. Везде тьма." Давайте посмотрим на некоторые изменения: десять лет назад, когда я говорил, что самые большие бизнесы в этой великой стране споткнутся и угаснут из-за "проблем с честностью", вы мне поверили? Когда я давал пророчество о том, что самые большие религиозные организации на Земле будут поставлены на колени из-за честности, вы мне поверили? Ответ: нет. Такие вещи не видятся вероятными. Большие деньги и большие религии были неприкосновенны. Хорошо, смотрите в окно и читайте ваши новости. Это называется удаление. Страна за страной... система верования за системой верования, полетят искры. Мы говорили это двенадцать лет назад. Мы говорили, что при новом соглашении многие покинут планету. О, вы можете оплакивать тех, кто ушел, так как вы -- часть человечества. Это нормально и естественно, поскольку вы любите человечество. Но есть те, кто решил быть частью этого, чтобы таким способом помочь всем вам. Вот что и происходит.
   Итак, Земля сокращает себя, и в этом процессе она очень медленно создает нечто: она создает начало Нового Иерусалима. Теперь вы знаете, что эта фраза не метафора, не так ли? Именно это мы имели в виду все эти годы. Это действительно Иерусалим. Это пик и вершина проблем -- вещь, поставившая Землю на колени -- источник, казалось бы, раздора в вашем времени. Слова "Новый Иерусалим" также относятся к группе Людей -- тех, кто представляет собой поколение Человеческих Существ, решивших изменить реальность, перепрыгнуть через Армагеддон и двигаться вперед. Именно они решат неразрешимое и начнут процесс мира на планете.
   Я Крайон. Я несу только кусочек головоломки. Вы не видите то, что вижу я. Мы говорим: оглянитесь вокруг. Есть много других со многими посланиями. Изучайте их также хорошо и "соединяйте точки". Слушайте ченнелинги. Слушайте мудрых. Распознавайте, что просто сенсация, а что нет. Основана ли информация на страхе? Основана ли она на любви? Выбирайте ту, что затрагивает сердце и имеет наибольший смысл. Это называется свободным выбором. Соединяя части, увидьте большую картину. Оглянитесь и увидьте Бога в себе!
   Прямо сейчас благоприятное время увидеть цвета. (Пауза .)
   Происходит огромное чествование. "Крайон, что происходит?" Бог любит вас, вот что происходит.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО

   Даже те, кто изучает общество, еще этого не рассматривали. Рассмотрите следующие вещи: сейчас на Земле больше Людей, чем было когда-либо. За последние 50 лет Земля утроила свое население: большее количество Людей реагирует на большее количество Людей. Очень переполненное место, не так ли? В связи с этим в вашем обществе произойдет корректировка, и вы это знаете. Фактически, некоторые провели здесь 50 лет, замечая это... и даже жалуясь на это! И все же, какая была превалирующая социальная проблема? Не думаете ли вы, что чем больше Человеческих Существ будет взаимодействовать друг с другом, тем больше социальная структура со временем будет сдвигаться в сторону социалистического вида существования? Имеет ли смысл создавать кооперативную систему, служащую более общему интересу, для того, чтобы заставить вещи работать? Но это не то, что произошло.
   Фактически, системы, обладающие этими элементами, распались! Правительства, которые, казалось бы, предлагают "самое хорошее для большинства людей" распались. Сознание таких систем не было поддержано человечеством. Итак, что было создано? Оглянитесь вокруг. На Земле вы остались с системами, где индивидуумы рассматриваются индивидуально, по их вкладу. Такие системы стимулируют участников думать за себя, вне группового сознания. Разве это не противоинтуитивно для населения, замкнутого на себе? Да, это так, и все же никто реально этого не замечает. Прямо сейчас системы, поддерживающие самоценность и самоопределение, даже с поклонением, являются самыми процветающими на планете.
   Сознание личности охватывает всю планету, даже в странах, которые не хотят этого признавать. Человеческие Существа просыпаются из тьмы и говорят: "Я особый; я уникален; нет никого, похожего на меня. Я буду думать так, как хочу". И так везде. Это сваливает правительства и будет сваливать еще больше... и это прямой разговор об этом. Это происходит повсеместно на планете, и является только одним из многих явлений, кажущихся противоинтуитивными увеличивающемуся населению. И все же есть и духовный аспект, ибо мы учим, что вы -- индивидуальная часть творения.

СЕКРЕТНОСТЬ

   Сейчас позвольте мне дать вам побольше прямого разговора. Разрешите увести вас в прошлое на 15, 20 лет назад. Вот нечто, о чем мы недавно говорили во время другой встречи: В течение долгого времени, а мы будем говорить обо всем цивилизованном мире, было много секретов о том, как работают вещи. Многое, что касалось информации, доступной обычному гражданину Земли, было спрятано по углам и щелям. Враги могли быть за горами, на вашем пути, но вы никогда их не видели. Они могли прятаться в темных местах и плести тайные заговоры против самой жизни. Эти люди могли все держать в секрете, чтобы заставлять вашу экономику работать определенным образом, регулировали выборы и даже то, что вы платили за все. Они могли хранить секреты, чтобы заставлять Землю работать определенным образом. Эти люди были могущественными и обладали большим влиянием. Однако, они были единственными Людьми, представлявшими собой контролирующее сознание, сознание жадности.
   Их главный признак: они всегда находились в тени. Толки об их существовании просочились достаточно для того, чтобы у них было даже имя. Это Иллюминаты. Они -- секретная группа. Они создавали законы и дергали струны самой общественной ситуации. Они позволяли происходить выборам. Они захватили ваши финансовые рынки и контролировали их. Мы никогда не говорили об этом раньше в живом ченнелинге, но ведь это прямой разговор. Многие спросят: "Это реально? Может ли это быть истиной?" Ответ: да. Вы когда-либо замечали, что во всем присутствует сходство -- стабильность вещей в прошлом? Вы просто чувствовали, что ситуация была более стабильной... хорошая вещь. Догадайтесь снова. Они контролировали большинство вещей. Как большой корабль на курсе, который редко меняется, они направляли само ваше существование к себе в карманы.
   Где они находились? Я скажу вам даже это. Вы заметили, что я говорю в прошедшем времени, не так ли? Они находились в стране, которую вы называете Грецией. Именно там все началось, и именно там все распалось. К их огромному шоку, усиливающееся вибрационное сознание планеты вызвало движение системы решетки и начало открывать контейнер, называемый честностью. Затем вы развили технологию, которая позволила всем говорить обо всем почти бесплатно (Интернет)! Они больше не могли прятаться в тени, и четыре года назад начали распадаться. Это прямой разговор об этом. На планете больше не может быть секретов до такой степени, и вот причина: Есть маяки, как вы, по всей планете, которые посвятили себя сопротивлению и позволению сиять свету. Они направили свет на все!
   Больше не осталось темных мест, куда можно быстро убежать или где можно спрятаться. Этого не произошло, потому что были несколько больших групп, скачущих на белых конях. Вы хотите знать, кто эти люди, изменившие все это? Это сидящие передо мной люди в креслах, это те, кто читает это прямо сейчас, те, кто с умом Духа (например, Мухаммаддин - Умом Измеряющий Закон) много лет назад решил придти на Землю с возможностью совершить изменение!
   Вы думаете, звучит как аллегория, сказка? Хорошо, идите и почитайте свою газету. Расскажите мне о самых больших корпорациях, которые у вас есть, расскажите, как они распались потому, что заговорил честный индивидуум. Когда в последний раз это случилось? Если бы мы сказали, что такая возможность существовала десять лет назад, вы бы посмеялись! Возможно, вы бы сказали: "Крайон, ты должен понять, ничего не может затронуть больших денег. Это одна из тех вещей, которые никогда не изменяется. На Земле существуют некоторые вещи, которых нельзя касаться, и большие деньги -- одна из них". Все изменилось.
   Что, если бы я спросил, что еще никогда не изменится? "Ну", -- сказали бы вы, -- "большая религия. Это очень большая и старая организация, которая не может быть легко сдвинута". Неужели? Идите и почитайте свою газету. Сама большая религия заново оценивает себя, не так ли? Начинает показываться фактор честности. Есть те, кто начинает появляться в этой системе верований и говорить: "Подождите минуту! Это не правильно. Бог, которому я поклоняюсь, не должен иметь посредников, делающих такие вещи. Мой Бог -- любящий Бог, а его посредники совсем не таковы."
   Организация, которую вы называете церковью, переоценивается и сокращается. И этот процесс не ограничивается Западным миром. Понаблюдайте за ним повсеместно. Мы говорили об этом три года назад: "Самые великие духовные лидеры, которых вы имеете, те, кто ищут божественности на планете, начинают расплачиваться, даже пока вы сидите здесь". (8-я Книга Крайона -- "Прохождение черты"). Сейчас энергия того, что вы создали, нагоняет их! Результат? Будет больше честности в рядах тех, кто ведет планету на духовном уровне.
   Вот что делает повышение вибрации. Почти не остается темных мест. И позвольте сказать, что происходит, когда тем, кто сговаривается против вас, негде спрятаться. Они показывают себя. Мы не судим, но скажем: драматическая реакция Человека -- находить и устранять! Мои дорогие, есть другие пути. Вот почему вы находитесь почти в войне. Сейчас другая энергия... если вы заметили.
   Многие полностью отвергают все это. Даже с вашими новостями, изменениями погоды и доказательством изменения магнетических и кристаллических энергий, они завязли в старой энергии Земли. Также мы рассказывали, что разовьется пропасть (8-я Книга Крайона), даже внутри ваших метафизических верований. Она начинает развиваться. Многие всматриваются в новую энергию, ощущают ее ложной, и говорят, что вам закрывают истину в сговоре со светом. Иногда они чувствуют, что ваш свет хочет скрыть истину.
   Как вы можете знать, кто прав? Это легко. Посмотрите на их жизни. Они комфортны, мирны, наполнены любовью Бога? Они терпимы к окружающим? Хотели бы вы иметь их рядом с собой? Каков фактор их "драмы"? Он наговаривает целые тома о том, как работают их клетки, не так ли? Благословенно Человеческое Существо, позволяющее истину Духа. Ибо она подействует на саму клеточную структуру его крови. Она принесет ему мир перед лицом войны и даст ему терпимость, когда все вокруг нетерпимы. Она создаст идеи, о которых никогда не думали, и сотворит вибрационный сдвиг.

БОГ -- ДУХ -- ИСТОЧНИК

   Давайте поговорим о Боге или о том, что многие из вас называют Духом или Источником. Крайон приходит из Великого Центрального Солнца. Как вы думаете, где оно находится? О, есть те, кто говорит: "Ну, мы знаем, где оно должно быть. Оно там -- три звезды слева". Нет. Великое Центральное Солнце -- не место. Это самая лучшая информация, которую мы могли дать в попытке рассказать, где находятся Дух и семья, -- частицы и фрагменты вас. Где они живут? Я скажу вам. Я скажу вам, где находится Великое Центральное Солнце: в пространстве между вашими мыслями! Великое Центральное Солнце -- это расстояние между ядрами и электронным облаком в каждом атоме в существовании. Оно -- великое, оно -- центральное, ибо оно везде. Оно -- солнце, поскольку является метафорой света. Именно из него вы эманируетесь, когда находитесь не здесь. Это совсем не место. Это пространственный атрибут, находящийся везде и всегда. Его трудно объяснить существу измерения однозначного числа -- трудно объяснить. Как я могу это доказать? Не могу, но позвольте определить Бога как "недостающую часть".
   Я озадачу вас. Ученые, вы слушаете или читаете? Ищите недостающую часть. Знали ли вы, что существует недостающая часть вашей реальности? Она везде. Вот нечто, не имеющее смысла. Во Вселенной существует недостающая энергия. Куда она уходит? Существует недостающая энергия и в математике. Куда она уходит? Мы просим вас начать складывать вещи. Начните смотреть в глаза истине -- это прямой разговор.
   Почему самая главная и общая математическая формула существования является иррациональным числом? Число "пи" не завершено. Имеет ли это смысл внутри изящества универсальной системы? Это число уходит в бесконечность и не имеет решения! Это имеет смысл? Видите, чего-то недостает. Оно не должно уходить в бесконечность, если существует хоть немного большее число. Это должно быть целое число. (Улыбается .)
   Недостающие кусочки есть и в физике и в сознании. Где находится Дух? Везде. И именно поэтому мы говорим: если вы хотите связать концы с концами (мы перейдем к этому через минуту), не нужно никуда идти! Мало методик, и нет книг. Самая главная энергия на Земле -- та, которую вы носите с собой, она называется Человеческим сознанием. Это прямой разговор. Сознание даст возможность что-то делать, если вы позволите это. Оно заполнит все пробелы, если вы позволите это. Сознание сделает возможным визуализацию того, что пребывало во тьме. Начнут появляться недостающие части. Они начнут дополнять вас. Ваша биология сдвинется, сдвинется и ваше сознание, начнет увеличиваться скорость вибрации. Может ли все быть так просто? Мы поговорим об этом через минуту.
   Но где же Бог? Так интересно смотреть на Человечество и такую богатую дуальность. Есть даже те, кто не верит в существование высшей силы. Знаете ли вы, что поиск Бога интуитивен у человечества? Итак, давайте поговорим об этом.

РЕИНКАРНАЦИЯ КАК РОЖДЕНИЕ В ЛЮБВИ, НАРАВНЕ С КАЖДОЙ ДРУГОЙ ЧАСТИЦЕЙ БОГА

   Некоторые спрашивали: "Дорогой Крайон, реальна ли реинкарнация?" Мне даже не хотелось бы употреблять это слово. Скорее я назвал бы этот процесс чем-то лучшим: священным творением -- вхождением старой души в новое тело с целью приобретения опыта на планете -- рождением в любви, наравне с каждой другой частицей Бога, называемого Человеком... новым выражением жизни. Звучит лучше? Да, эта система реальна.
   Люди мыслят прямолинейно. Благодаря линейности почти каждая религия на Земле верит в жизнь после жизни. Большинство религий открыто признают, что умирая, вы продолжаете существовать как некоего вида вечное существо. Некоторые верят в предыдущую жизнь... существование до того, как вы появились здесь. Итак, мы снова спрашиваем, это духовно логично? Религии учат, что вы приходите из ничего и ниоткуда, и вдруг становитесь вечными -- созданные из ничего и становящиеся всем. Даже физики знают об этом лучше. Это всегда обмен энергии. Творение не происходит из ничего.
   Есть те, кто сказал, что доказательства реинкарнации не существует. Еще никто и никогда не возвращался с той стороны завесы и не говорил: "Да, именно так это работает". Вы правы! Но позвольте напомнить: также еще никто и никогда не возвращался после смерти с другой стороны завесы и не говорил, что это так не работает. Другими словами, и то и это не доказано. Это часть того, как работает завеса... хотя и существует некое общение с теми, кто ушел, они не возвращаются и не устраивают встреч. Дорогие, у этого есть цель.
   Большая часть человечества не верит в прошлую жизнь. А почему? Потому что главные религии планеты говорят, что это не так. Что это значит для вас? Могущественные духовные лидеры планеты в странных одеяниях, живущие в изобилии в больших зданиях, дают эту информацию.... следовательно, она должна быть истиной? Где доказательство? Разве их долгая популярность означает, что они должны быть правы? Ну, тогда правы и вы! Их ответы не лучше ваших. Они почитаемы за свой поиск и попытки, но так же почитаемы и вы!
   Вот упражнение: где бы сейчас вы не находились в своем сознании, на минуту мы бы хотели вернуть вас назад и просим вашего внимания. Мы бы хотели, чтобы вы пообщались в установленной нами энергии, позволяющей общаться в статусе поднятой завесы. Мы бы хотели, чтобы вы задали вопрос своему Высшему Я, только один вопрос, затем отступите и спокойно слушайте ответ в состоянии внимания. Прямой разговор. Спросите себя: "Я вечен?" Вы сразу же получите ответ. Это был кусочек вас, который просто жаждал выскочить из кожи и сказать "да"! Да и да!
   Ответ пришел не из какого-то другого источника, не пришел он и из Земной организации. Есть ли способ сделать это лучше, чем просто спросить себя: "Я вечен?" Ответ будет "да". Быть вечным существом означает не иметь ни начала, ни конца. Знаете, это круг. В нем вы приходите и уходите, приходите и уходите, приходите и уходите. Таков порядок вещей. И он всегда был таким. Он определен, и все же изменяем. Знали ли вы, что сам контракт, с которым вы согласились придти, сегодня может быть изменен? Как насчет прямо сейчас? Кто вам сказал, что контракт, имеющий дело с кармическим опытом, вмурован в камень? Позвольте высказать истину. Это прямой разговор. Контракт -- всего лишь стартовая энергия. Он приглашает полностью его изменить, но если вы ничего не сделаете, то будете жить с ним всю жизнь.

РАССМОТРЕНИЕ БОГА

   Человеческие Существа такие забавные! Вам хотелось бы втиснуть Бога в собственное измерение, а затем сказать: "Вот кто есть Бог". Вы считаете, что существует место, в котором должен пребывать Бог, оно должно быть физическим... и выглядеть определенным образом -- возможно, третья звезда слева? (Смех .)
   Забавная метафора: что, если клетки крови обладают сознанием? Когда-нибудь вы думали об этом? Клетки крови -- живые существа, не так ли? Они размножаются; они ходят на работу; у них есть цель; они проживают жизнь; они рождаются; они умирают. Звучит похоже на вас! Ради метафоры, давайте скажем, что они обладают сознанием в царстве клеток крови. Теперь давайте скажем, что они собрались вместе и решили, что, конечно, существовала высшая цель, почему они находятся там. Двигаясь в темноте по венам тела, как вы думаете, кому бы они могли поклоняться? Сердцу? Может быть почке? Может быть даже легким? Ведь, кроме всего, именно там они останавливаются и переносят энергию. Но как вы думаете, сколько их в поисках ответов способны думать вне "соседних областей" тела? "Может быть, мы находимся в чем-то большем, чем можем себе представить?" -- могли бы сказать они. "Может быть, существует сознание выше того, где пребываем мы? Может быть, существует цель, которую мы не видим?" Вместо поклонения сердцу, печени или легким, возможно, они могли бы выбрать думать, что существует нечто вне всего, что они знают, нечто, чего они никогда не видели или не могут увидеть. Они бы так поступили? Сомневаюсь. Вместо этого, возможно, они бы видели Бога как большую клетку крови со светом?
   Почему я привел эту метафору? Потому что это во многом похоже на то, как ведут себя Люди. Они хотят сделать из Бога предмет и поместить Духа в физическое место видимой Вселенной. Большинство Людей не понимают, что Бог не находится в Человеческой реальности. Вы можете сказать, что понимаете это, но тогда, как насчет ангелов... вы одеваете на них кожу и крылья, даже даете каждому из них имя, чтобы говорить с ними! Что, если я скажу, что каждая сущность похожа на облако газа размером с Техас? Везде и нигде... и что каждое облако газа слито с другими облаками газа. Как вы это назовете? Здесь нечего реально видеть, и совсем нет формы. И все же, чтобы иметь с ними дело, вы хотите принести их в свою реальность. У меня есть идея. Почему бы не стать одним из них, не вернуться в облако и присоединиться к ним?
   Подобно тому, как клетки крови несут кислород, давая жизнь Человеческому Существу, Люди несут жизнь Богу. И это истина! Вы действительно частицы целого, которое называете Богом. Дух не может существовать без вас. Каждый из вас -- неотъемлемый кусочек божественности, и без вас эта красивая, называемая Богом ткань, не существовала бы. О, это правда, что вы находитесь здесь в дуальности, в кажущейся темноте, и не понимаете всего. Но мы говорим, что все, что происходило за последние годы, -- вы дали разрешение включить свет! Большинство из того, что происходит сейчас, происходит благодаря этому.
   Дары Духа и самополномочия находятся здесь, ожидая вашего открытия в том, что привыкло быть тьмой. Они представляют собой новые инструменты жизни. Они представляют собой то, что вы назвали вознесением. А что такое вознесение? Знаете ли вы, что это слово не означает "оставление планеты"? Вознесение означает движение к более высокой вибрации, где в улучшенной форме вы остаетесь на планете и совершаете изменение! Как насчет этого? Как вы осуществляете соединение? Как вы включаете свет? Сейчас это прямой разговор.
   Сколько существует ступеней вознесения? Только одна. По поводу этого утверждения было много критики. "Крайон, ты никогда и никому не давал никакой информации по поводу конкретной техники. Как мы собираемся продолжать приобретать более высокую вибрацию, когда ты никогда не давал никаких ступеней?" Вы правы -- совершенно правы. Здесь вам не за что ухватиться, потому что я больше не даю четырехмерных наставлений. Прямой разговор. Это о времени, когда вы сидели и что-то понимали: Ушли старые способы духовного прогресса! Вас приглашают к совместному соглашению, где вы держите за руку свое Высшее Я и двигаетесь в области, которые просто не могут быть очерчены, измерены, сосчитаны или записаны. Нет бусинок, чтобы их сосчитать, нет фраз, чтобы их произносить, нет встреч, чтобы их посещать, нет алтаря, чтобы его приготовить, нет учителей, чтобы просить прощения.
   "Одна ступень" -- катализатор для тысяч личностей. С чистым намерением скажите: "Дорогой Бог, скажи, что мне нужно знать, чтобы начать процесс становления межпространственным. Что мне необходимо знать, чтобы начать вибрировать выше?" Затем позвольте Духу медленно работать с вами. Не ожидайте четырехмерного ответа! Вы используете свое собственное мастерство, чтобы творить ответы. Ожидайте синхронности. Ожидайте, что страсть вашей жизни изменится. Ожидайте развития иного сознания. Затем, когда каждый из вас начинает этот процесс, вы будете работать с ним, пока не начнется следующий процесс. Каждый Человек уникален, и уникален каждый путь. Это работа, длящаяся весь остаток вашей жизни.

ТВОРИТЕ ИЗ НИЧЕГО

   За последние несколько лет ваша наука доказала, что Человеческое сознание изменяет материю. Если вы этому верите, не думаете ли вы, что Человеческое сознание может создавать материю? Ну, ответ "да", и всегда могло! Оно может творить нечто, казалось бы, из ничего. Скажете, невозможно? Аватары делали это. Учителя древности делали это. И вы тоже можете. Итак, почему бы не создать нечто, что целиком и полностью отличается от вашего четырехмерного существования? Это настоящая алхимия, и мы говорили раньше, что это просто изменение энергии. Вот как это делается.
   Каждый день создавайте мысленные энграммы. (Определение Крайона: энграммы -- это мысли, остающиеся в вашей памяти как энергия.) Энграммы -- нечто большее, чем просто бесполезные визуализации. Энграммы -- это священные энергетические мыслегруппы. Как их создавать? Используйте вспоминание. Усиливайте то, что видели или испытывали. Все вы знаете ощущение смеха. Итак, "впечатайте" в себя эту радость (например, еще и еще раз то, что у пророка Авраама сын есть именно Ицхак - РАДОСТЬ, которая также являет собой пророка. Недаром пророк Мухаммад и говорил, что каждый человек сам в себе может быть пророком и посланником Бога), основываясь на модели, которую вы реально помните. Все вы были молодыми. Итак, "впечатайте" энергию вспоминания в свой ум.
   Со временем внутри вас энграммы создадут новую реальность, которая будет медленно вытаскивать вас из 4-мерности во что-то более высшее. Вы можете не понять, что это значит, но в 4-мерности вы находитесь в коробке. Воспользуйтесь 4-мерным опытом, чтобы карабкаться по стенкам коробки и готовиться использовать то, что вам дают... не обязательно все понимая. "Что?" -- скажете вы. "Это совсем не имеет смысла. Нам нужно изучить и понять процесс прежде, чем его использовать. Это просто фундаментальная логика." Неужели? Вы понимаете интуицию? Можете ли вы определить, как ее использовать? Нет. Но пользуетесь ею, не так ли? Вы понимаете гравитацию? Нет. Но работаете с ней каждый день. Привыкайте к идеям о том, что вы работаете с тем, чего не можете объяснить.

ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ

   К чему предрасположено ваше тело? Какую болезнь вы ожидаете получить из-за того, что ею болели ваш брат, сестра или кузен? Это прямой разговор. Почему бы не устранить это? Это информация о самополномочии. Это о задавании себе и своему Божественному Я вопросов о Боге. Каждый день своей жизни используйте силу своего Человеческого сознания в том, что вы называете намерением. Разговаривайте со своей клеточной структурой. Может быть, на время пора прекратить разговаривать с Духом и поговорить с внутренним Высшим Я? Знаете ли вы, что триллионы клеток ожидают, чтобы их хозяин поговорил с ними?
   Некоторые никогда даже не обращались к своей клеточной структуре, и вы еще удивляетесь, почему она не находится в равновесии! Вы когда-нибудь сидели и встречались со своим телом? Возможно, это что-то, что следует делать в одиночестве, а не с друзьями (хороший совет ). Они заметят, когда вы исцелите, сбалансируете себя и дадите себе право что-то сделать. "Что стало с той проблемой, которая у тебя была?" -- скажут они. И вы можете ответить: "Ну, я встретился со своими клетками, и, парень, они были рады меня слышать! Потому что я никогда не говорил с ними раньше. Я жил все эти годы и никогда не знал, что могу делать это. Вы не поверите, что они собирались делать сами по себе! Итак, я переписал их расписание. Я сотворил нечто -- более долгую жизнь." Возможно, теперь вы также начнете понимать, как в вас создается мир, и что происходит, когда группа людей создает мир в себе. Знаете, это привлекает. (Улыбается .)
   Если бы вы могли перенестись на 100 лет вперед, то обнаружили, что что-то изменилось: Это та самая возможность, о которой мы всегда говорили. Через сто лет, когда вы оглянетесь назад, историки будут рассказывать о решении неразрешимого. Они будут говорить о способе, которым привыкли работать вещи, и о том времени, когда человечество его изменило. Историки будут рассказывать, как на Земле восторжествовало новое сознание, как всем пришлось согласиться на новое определение цивилизации, и как пришло понимание того, что война никогда больше не будет служить средством решения проблем. Они вспомнят о Буше и о том, что произошло. Они расскажут, как он послужил катализатором для следующего шага. Будет произведена оценка прошлых событий, и вот сидите вы на предварительном просмотре.
   О да, будут проблемы, да, будут страны, которые не согласятся с другими странами -- культуры и религии будут спорить. Но существует возможность более высокой вибрации на планете... верите ли вы этому или нет. Мы видим эту возможность, и именно поэтому так вас любим. Говорим прямо все как есть. А сейчас, что вы намерены делать с этой вероятностью? Понимаете ли вы возложенную на вас ответственность, изучить ее?
   Перед уходом мы делаем паузу. Никогда не было лучшего времени, чтобы включить свет. Вы хотите слышать это от нас снова и снова -- выражение, означающее: почему бы не сдвинуться пространственно, почему бы не создать изменяющие реальность 4-мерности мысленные энграммы и не пойти выше? Как вы разговариваете с 4-мерными созданиями межпространствнным способом? Я просто это делаю. Мне трудно объяснить, на что похож выход из измерения, в котором вы выросли и живете.
   Знаете, мы пребываем в любви с вами. Решетка устойчива. Передано много учений. Когда станет уместно, со временем вы начнете изучение ДНК. Нам хотелось бы рассказать, что представляют собой ее слои, каковы их цвета и числа. Перед тем, как сделать это, нам бы хотелось больше поговорить о вознесении -- о чем-то, что мы называем "Взгляд глазами Вознесения". Все это -- часть нового учения Крайона в новой энергии новой планеты со все еще замечательной возможностью.
   Наряду с войной, беспокойством, и тем, что сейчас представляет собой ваша реальность, существует мирное, священное место, в котором вы можете пребывать -- там, где вы видите уместность, где вы удерживаете свой свет, где вы посылаете свет туда, где он больше всего нужен -- в Африку, Овальный Кабинет, Афганистан, Палестину и Израиль. Посылайте свет, один член семьи другому. Не посылайте политику, не посылайте свои собственные идеи. Посылайте свет. Свет делает путь яснее для тех, кто принимает решения, находясь в частичной темноте.
   Все пойдет по-другому? Уже идет, дорогие. Уже идет.
   Итак, окружение, с которым я пришел, отделяется от вас и возвращается через щель в завесе до следующей встречи. Дорогая семья, дорогая сестра, дорогой брат, мы в любви с вами. Когда вы не здесь, а с нами, мы пропеваем ваше имя в свете. Придет день, когда вы встанете рядом с нами, и все будет ясно. Станет ясней схема, почему вы пришли. Будет отвечено на большие вопросы. Но пока жизнь в дуальности и 4-мерности -- тяжелая задача. Поэтому мы стоим рядом с вами, желая и находясь в полной готовности взять вас за руку в любое время, когда вы попросите об этом. И это истина. (Пауза .)
   Трудно уходить, и мы не хотим... поэтому задерживаемся. Мы ощущаем ответные объятия! Вот что происходит, когда завеса немного приподнимается. Все больше не односторонне. Двусторонне. Сейчас это воссоединение, где обе стороны выражают любовь друг к другу.
   И так оно и есть на самом деле.
   Крайон

ЧТО НОВОЕ, А ЧТО НЕТ...

   Давайте пункт за пунктом обсудим девять определений, что новое, а что нет. Возможно, пора уточнить и проверить некоторые вещи, которые проскользнули незамеченными среди посланий Крайона за последние годы. Давайте соберем их в одно послание, чтобы вы могли понять больше об энергии, в которой находитесь прямо сейчас... энергии, которая начинает устанавливаться таким образом, который мы описывали более десятилетия назад.
   1. Бог
   Давайте начнем с самой большой идеи из всех, идеи Бога. Некоторые годами изучали Библию -- одну из самых старых, известных человечеству рукописей -- наполненную духовной историей. Возможно, вы изучали прошлые цивилизации и видели, как представлен Бог в их истории. Фактически, вы видели деяния Бога, запечатленные теми, кто был там... таков ход истории.
   Согласно Библии, некоторые даже наклеили ярлыки и разложили Бога по полочкам. Они говорили о старом Боге, называемом "Богом Закона". Многие сообщали: "Это был очень суровый Бог. Посмотрите, что этот Бог делал с человечеством, когда оно плохо себя вело. На людей было наложено много жестоких наказаний".
   Далее они продолжали: "Ну, я действительно не признаю такого Бога. Я не имею к Нему никакого отношения". Но были и другие, говорившие: "Было и другое разрешение, разрешение любви -- вот где мы видели любовь Бога. Мы видели исцеление, мы видели сострадание. Этого больше! Вот такого Бога я люблю. Вот к Нему я имею отношение". Затем некоторые открывают еще одного Бога, Того, кто ходит рядом с вами и у Кого ваше лицо! И вы могли бы сказать: "Вот Бог, на которого я притязаю, а не на первых двух".
   Косвенно многие ощущают, что, возможно, за тысячелетие Бог изменился. Вот ответ: как бы вы не определяли Бога, что бы Он для вас не значил -- коллектив ли, являющийся вами -- вся ли духовная энергия во Вселенной, наполненная любовью -- или даже Бог как сущность, наблюдающая за всем, позвольте мне прямо сказать: Бог никогда не меняется! Бог -- это семья, и эта семья стабильна. Энергия Бога никогда не менялась.
   "Хорошо", -- скажете вы, -- "тогда как ты объяснишь действия Бога из Старого Завета и Бога из Нового Завета? Или, к слову сказать, действия Бога Новой Эры? Они кажутся такими разными!" Вовлеченные в эту дискуссию имеют совершенно устаревшую концепцию! То, что вы видите, -- поразительное изменение Человека! Таким было наше послание с тех пор, как мы начали давать истину об энергии Земли. Изменения в сознании человечества создают глубокие перемены в том, что воспринимается как реальность.
   В старом сознании, то, что вы назвали разрешением закона, то, что было записано и как оно воспринималось, проходило через "фильтр реальности" времени. Все записанное было тем, что люди думали о Боге, делясь своим опытом. Бог не изменился в разрешении любви. На самом деле, изменились Люди! Их сознание принесло Человечеству совершенно новую энергию сострадания. Человечество начало испытывать его, и именно так оно его и видело. Вот так они сообщали об этом и "ощущали" его. Конечно, поскольку сознание сообщающего изменилось, им казалось, что сдвинулась сама божественность. Все рассматривалось глазами воспринимающего.
   Находящиеся в плотной энергии не видели невидимого. Следовательно, они не понимали сострадания и любви. Все, что они видели и о чем сообщали, было проявлением самой лучшей способности в объеме, ограниченном измерением. Сейчас здесь вы пребываете в предсказанной энергии, где дары божественности показываются сильнее, чем когда-либо раньше. Завеса поднимается. Некоторые находятся в состоянии открытия, другие даже видят межпространственные вещи! Магнитная решетка планеты сдвинулась, кристаллическая решетка переписывается, и животные семейства китовых на Земле, благодаря своей памяти, вовлечены в этот процесс. Это -- замечательное время, приводящее человечество в соответствие с тем, что, как вам говорили Учителя, было возможным.
   Итак, конечно, это новое время, но Бог -- не одна из новых вещей. Ибо семья остается неизменной, а ее энергия такая же сегодня, какой была при сотворении Земли. Это -- номер один.
   2. Энергия
   Как насчет энергии? Она сдвинулась? Ответ -- да! Энергия этой Земли сдвинулась грандиозно и великолепно, давая вам новые возможности.
   Некоторые могут спросить: "Почему на планете так много тех, кто не понимает, не ощущает и не видит этого?" Дорогие, это называется свободным выбором. Те, кто не выразил намерения быть частью межпространственного сдвига, не обратят внимания на то, что возможно для выразивших такое намерение.
   Мы говорили об этом раньше, и я не думаю, что нам следует объяснять большинству о сдвиге энергии. В 1989 г. мы рассказывали вам, что эта планета будет меняться так поразительно, что произойдут крупные изменения магнитной решетки. Конечно, сейчас, когда вы сидите здесь, это уже произошло. Что это значит для вас? Есть ли у вас какая-либо идея насчет того, изменилась ли Земля пространственно или это было ускорение во времени? Сейчас изменилось, реальное время было изменено, и геология планеты отзывается на более быстрый временной контур. Вы видите геологические вещи, которых, в противном случае, никогда бы не увидели в своей жизни. Но для вашего существования вещи относительны, поэтому вы их не видите. Но вы их ощущаете и наблюдаете то, что, как мы говорили, может произойти. Тем не менее, индивидуумы, не знающие об энергетических сдвигах, видят их просто как часть жизни на меняющейся планете. Такой индивидуум не ошибается и не осуждается Духом. Это о свободном выборе человечества, и о том, как Люди изменят энергию по-своему, без вмешательства.
   Энергия планеты изменилась существенно и глубоко, размещая себя для чего-то грандиозного. Возможность решений, казалось бы, неразрешимого -- то, о чем некоторые молились со времени своего появления здесь. Конечно, в рамках своей жизни сейчас вы видите возможность для мира на Земле. О, будут столкновения, будут те, кто сойдет с ума в будущие века. Такова часть Человеческой природы. Но мы говорим об общем представлении -- от нации к нации на планете развивается согласие. Когда-нибудь они увидят, что торговля и культурный компромисс намного более приемлемы, чем завоевательная война и религиозная нетерпимость. Это глубокое изменение в Человеческом сознании и даже самой Человеческой природе. Поэтому Индиго находятся здесь! Вы это рассматривали? Энергия. Вот что изменилось, и вот что новое.
   3. Временная линия планеты
   Как насчет временной линии планеты... сделанные века назад пророчества подтверждают друг друга? Есть те, кто говорят: "Они всегда были одними и теми же и никогда не изменятся. Произойдут некоторые вещи, потому что так говорят пророчества".
   Позвольте дать вам некоторую информацию, которую вы не поймете. Часть информации упрощена и метафорична, чтобы понять и принять ее более ясным образом.
   Где-то есть Земля, которая сама по себе, -- вас там нет. Она существует в другой реальности. Если хотите, назовите ее альтернативной реальностью, и это воистину так. Чтобы усложнить картину, скажем, что в реальности существует много планет Земля! Но все они находятся в другом временном контуре, в том, что вы и ваша наука называете другим измерением. Эта другая Земля -- Земля, на которой вы выросли, но вы ушли из этой реальности и изменили саму материю под ногами. Вы изменили временной контур, биологию и геологию. Сейчас Земля находится на другом пути... чего никогда не предвидел ни один пророк.
   Где доказательство такого странного утверждения? Оно вокруг вас. Серьезно ответьте на следующие вопросы и оцените то, что видите перед собой. Как вы объясните тот факт, что Армагеддон не произошел? Событие, казавшееся неизбежным и постоянно предрекавшееся многими пророками в течение веков? Почему в пророчествах не было падения Советского Союза? Где в программе пророчеств событие 11 сентября? Видели ли вы за последнее время изменения погоды, которые могли дать реальный намек, что геологические изменение ускорилось за прошедшее десятилетие? Как вы объясните то, что магнитная решетка земли сдвинулась точно так, как мы говорили вам об этом прошедшие 12 лет? Были ли какие-либо необычные выборы, которые не были предсказаны... необычные решения руководства, казалось бы, выходящие из "нормы"... разрушенные старые союзы? Ощутили ли вы лично, что за последние три или четыре года время ускорилось?
   Вы находитесь в другой реальности... для которой нет пророчеств и которая совершенно новая. На другой стороне завесы нет ни одной сущности, знающей, что вы собираетесь сделать завтра или что произойдет на планете. Напротив, все в ваших руках. Дни возврата за руководством к древним пророчествам прошли.
   "Но как насчет древних майя, утверждавших, что в 2012 г. мы увидим конец времени?" Думайте об этом образно, так же, как и обо всех посланиях, данных Духом. Во-первых, эта дата -- черта и соответствует одному из 25-летних замеров планеты (как мы рассказывали много лет назад). Последний важный замер был сделан в 1987 г., когда состоялось 11:11. Послание майя -- не пророчество о конце Земли, скорее, это описание конца старой парадигмы. Это энергетическая черта, и ее не нужно бояться. Это просто дата.
   Мы дадим вам другой потенциал о 2012 г.: до конца 2012 г. вам следует установить стандарт для энергии следующих 25 лет (до 2037 г.). Конец времени? Нет. Возможность того, что 2012 г. это конец старой парадигмы времени -- новое Человеческое сознание принесет великое изменение.
   Наконец, не начинает ли приобретать смысл, что новые дети Земли, которых вы называете Индиго и Кристаллическими, начали прибывать в новое время? Почему сейчас? Возможно, вы начинаете видеть взаимосвязь событий, как духовных, так и физических, подтверждающих, что что-то происходит? Все есть вокруг вас, чтобы его исследовать. Это новое? Да.
   4. Древние тексты
   Как насчет древних текстов? Мы говорили об этом раньше, но давайте проясним. Следует ли бросить их на пол и никогда больше не использовать? Нет, конечно нет. Позвольте установить различие в их энергии и рассказать, как это работает.
   Если у вас есть старые тексты, дающие информацию о целительстве Человеческого тела, о процессах, об энергиях открытия, то они, если подлинные, революционны. Они многое откроют. Многие из них еще спрятаны и ждут своего открытия. Когда их, наконец, увидят, они свяжут вашу биологию с работой Земли и даже с работой солнечной системы! Они покажут отношения между ДНК и геологией планеты... вещи, которые следует раскрыть, спрятаны в этих текстах. Давайте назовем их энергетическими текстами.
   Затем существуют исторические тексты. Многие из них также рассматриваются как духовные, ибо представляют собой комбинацию исторических и духовных сообщений. Они создавались для того, чтобы рассказать о Боге -- и о как, когда и где. Также они -- часть подготовки человечества и представляют собой демонстрацию божественности внутри.
   Дорогое Человеческое Существо, позволь мне спросить тебя: "Сколько вас сохраняет буквари первогоклассника? А если вы это делаете, то обращаетесь ли к ним ежедневно? Ответ очевиден. Почему вы должны обращаться к дающему элементарную информацию букварю через много лет после окончания школы? Не должны.
   Большинство древних текстов такие же. Они несут информацию, похожую на ту, которую я дал по вопросу разрешения закона. Они -- исторические буквари, и вы выше их. Эти книги не для Людей, сидящих в энергии просветления... энергии мастера.
   Вы можете сказать: "Хорошо, как я узнаю разницу между текстами, которые еще применимы, и теми, которые уже нет?" Легко. Читайте их! Как их информация резонирует с вами? Ощущается ли она свежей и точной? Внутри вас есть чудесный божественный "двигатель распознавания", который знает, что новое, а что нет. Вы не можете махнуть рукой и сказать: все древние тексты неверны. Это обобщение, и оно не достоверно. Используйте свой двигатель распознавания. Что вы ощущаете, когда что-либо читаете? Это трогает вас или кажется, что вы выше того, что в нем говорится?
   Затем вы можете задать вопрос: "Ну, если это так, может быть, для нас вообще нет духовных текстов! Мы двигаемся в статус вознесения, где для этого тексты?" Какой замечательный вопрос! Новые тексты находятся на кончике пера ручки, находящейся в ваших руках... готовые быть написанными. Присутствующие в зале и в залах, подобных этому повсеместно, пишут их.
   Каждый из вас -- пророк, каждый из вас -- частица Бога, находящаяся на Земле с целью. Некоторые носят тексты будущего в своем сознании. Вы -- историки сейчас. Если вы понимаете сейчас, то также имеете перед собой загадку, головоломку, ибо сейчас содержит в себе все время, и древнее и будущее. Следовательно, когда вы пишете новые тексты, вы черпаете знания древних. Таков вызов становиться межпространственным.
   Вот предостережение для тех, кто выжидает, -- делайте это! Мудрость выльется на страницу. Не обращайте внимания на то, что говорят другие; не берите в голову, когда говорят, что вы компиляторы. Пусть это течет мимо. Слова уже там, просто записывайте их! Вы знаете, к кому я обращаюсь, не так ли? Возможно, именно поэтому вы и читаете эту страницу или сюда пришли? И это номер четыре.
   5. Учителя планеты
   "Крайон, как насчет древних Учителей планеты? Были ли они все в старой энергии?" Нет, только не настоящие Учителя. Все ходившие по планете истинные Учителя -- одна семья, все. Вы можете проследить их самую старую родословную: от Авраама и Мухаммеда до культур Дальнего Востока и настоящих посланий живущих сейчас Аватаров. Посмотрите на их основное послание.
   Возвращайтесь к источнику. Не зависьте от того, что говорят люди о его значении. Не отказывайтесь от своего могущества распознавать в угоду тому, кто хочет интерпретировать для вас слова Учителя. Вам даровано право, и вы также хороши, как самые хорошо "подготовленные" интерпретаторы. Возвращайтесь к источнику и открывайте, что они говорили! Учителя говорили о компромиссе и единстве. Они объединяли племена, бывшие разобщенными -- они давали решения неразрешимому. Многие поднимались на вершины гор, чтобы все слышали и говорили о праве Человека что-то сделать. Учителя рассказывали окружающим, что Люди могут быть похожими на них! Они давали вещи, о которых следовало размышлять веками... практические, духовные и исторические.
   Учителя планеты знали о возможностях, и они говорили о том, что могли сделать вы -- все они говорили об этом. Древние и современные, все они говорили об этих вещах. Учитель за Учителем говорил, что человечество -- часть всего, что есть; некоторые даже приглашали вас быть "Сыновьями и Дочерьми Бога". Эти Учителя были новыми тогда, новые они и сейчас. Они всегда будут свежими. Учителя -- могущественные частицы Бога, неизменяемые, ибо представляют любовь Бога, которая одна и та же навеки. Ни один из них из них не желал, чтобы ему поклонялись. Это сделали люди, Учителя об этом не просили.
   Итак, все Учителя представляли новую энергию, и они знали все о возможностях Человека Новой Эры. Следовательно, они так же новы сегодня, как и в те дни, когда приходили на Землю. Помните это: Они все еще здесь!
   6. Наставники
   О наставниках было так много информации! Некоторые скажут, что ее слишком мало. Другие скажут прямо противоположное: ее намного больше, чем когда-либо! Что новое, а что нет? Снова давайте начнем с нескольких 4-мерных вопросов, которые помогут понять многомерные вопросы. Протяните руки и спросите: "Сколько у меня рук?" Человек ответит: две. А теперь уберите одну руку за спину и спросите снова. Стоящий перед вами Человек видит только одну, но четко знает, что их две (конечно). Но что ему следует сказать -- одна или две? Тогда он может уточнить: "Это вопрос о том, сколько у вас рук или сколько их видно?" Без этой информации человек не сможет вам ответить. Итак, вы можете сказать, что эта ситуация демонстрирует на примере простое правило 4-мерности: в реальности существует логичность, перекрывающая то, что воспринимается.
   В старом сознании все, что мы могли сказать, было: вы обладаете божественностью, стоящей рядом с вами и называемую наставниками, и ваше восприятие говорило, что их два или три (например). В старой энергии линейности, это все, что мы могли передать. Все было упрощенно, но таков был порядок вещей до завершения изменения решетки. Когда мы говорили, что их два, три или ни одного (в случае временного состояния во время изменения энергии), мы давали самое лучшее описание, которое только могли, описание того, что могло проверить ваше восприятие. Фактически, вы ощущали энергию "плотного тумана наставников", чего-то, что всегда было там, но менялось вместе с вами.
   Сейчас мы можем сказать: количество наставников бесконечно. Также мы можем сказать: они -- такая же большая часть вас, как ваша рука, и так же велики, как ваше Высшее Я. Они всегда здесь. Некоторые спросили: "Хорошо, но даже если их невозможно сосчитать, кто они?" Это самый трудный вопрос из всех, ибо сама идея -- не Земная, и намного выше того, что вы бы хотели рассматривать или слышать.
   В прошлом примере мы говорили: вы не можете сосчитать густой туман, хотя он стоит перед вами. Вы не можете спрашивать: "Сколько супа в моей ложке?" Реальная особенность вашего супа в его вкусе, а не в количественном определении. Итак, то же и с наставниками. Они -- бесконечное число меняющихся энергий, которые проявляются в виде группы и навсегда становятся частью вас. Они ощущаются, а не нумеруются. Они -- энергии, а не сущности.
   Реальные наставники похожи на вас... они существуют по обе стороны завесы. Вы -- группа, они -- тоже. Они -- часть вашего духовного состава, но их энергия может ежедневно меняться, если вы так часто меняете свою вибрацию. Думайте о них как о вспомогательной энергетической группе, которая в такой же степени вы, как и Высшее Я является вами. Настоящий вы -- ангел. Вы -- межпространственны и бесконечны. Вы -- частица Бога.
   Когда вы спускаетесь на Землю, лишь часть того, кем вы в действительности являетесь, приходит в 4-мерность. Остальная часть существует в межпространственном состоянии, и часть этой энергии является тем, что вы назвали "наставниками и Высшим Я". Следовательно, ответ на вопрос "кто они" должен быть: "они -- семья". Также это должно означать, что Божественная часть вас намного больше, чем вы думаете.
   Начните понимать: дуальность работает сверхурочно, удерживая вас изолированными так, чтобы вы могли делать независимые выборы, а не под влиянием группы, к которой принадлежите. Все это -- часть испытания Земли, и грандиозный план быть Человеческим Существом.
   Возможно, теперь вы готовы понять, что быть "частью Бога" -- значит быть действительно безмерным по своему энергетическому потенциалу... как и говорил Учитель. Истина в том, что все те, кого вы любили и потеряли в этой жизни -- часть группы наставников, так же, как и то, что вы называете "прошлыми жизнями". Истина также и в том, что вы -- часть других, и так будет даже после вашего ухода с земного плана. Все намного сложнее, чем может быть объяснено, но наполнено благоговением и чудесными возможностями. Все это для вашего права что-то сделать, а не для создания какого-либо вида препятствия. Все это здесь. Для дополнения вашей вибрации, помощи другим и планете, и усиления, когда вы больше всего в нем нуждаетесь. Итак, ответ на вопрос, существуют ли наставники или нет, возвращает нас к уточняющему вопросу: "Вы имеете в виду реальность или то, что воспринимается?"
   Энергия, которую вы называете наставниками, переопределяется, пока вы двигаетесь в статус вознесения. Новая энергия земли -- начало включения света и демонстрации того, кем в действительности являются наставники -- частица Бога -- частица вас.
   Если вы все еще сбиты с толку, пора расслабиться и знать, что вы никогда не одиноки. Иногда хорошо просто знать, как обстоят дела, без понимания всей механики процесса. Вас беспокоит, что вы давите ногой на акселератор вашего средства передвижения и не знаете внутренней работы автоматической трансмиссии, обеспечивающей передачу энергии двигателя колесам? Ответ очевиден. Просто ведите автомобиль... вам есть, куда ехать!
   В следующий раз, когда увидите на часах 11:11, просто скажите: "Спасибо". Все хорошо, пока межпространственная наставническая часть вас похлопывает вас по плечу, чтобы напомнить о своем присутствии и своей любви.
   Человека приглашают перестать все считать и нумеровать. Ибо эта практика будет навсегда удерживать его в 4-мерности.
   7. Медитация
   "Дорогой Крайон, есть утверждающие, что любая медитация устарела. Нам следует отбросить ее. Фактически, они говорят: предполагается, что мы больше не будем медитировать. Кто прав, а кто нет? Она изменилась или нет? Медитация -- это старое или новое?"
   И снова мы будет возвращаться к межпространственной истине. Ничего не может сравниться с тем, когда вы сидите в церемонии и разговариваете с Духом! Бог любит, когда вы уделяете время, чтобы просто посидеть в присутствии семьи. Может ли что-то быть яснее? Делайте это!
   Но есть намного большее! Существует новое приглашение общаться межпространственно. Дух никогда не скажет вам прекратить медитировать. Но мы пригласили вас изменить порядок: от медитирования время от времени или раз в день к общению в течение 100 процентов времени!
   Думайте об этом так: в старой энергии медитация была настройкой на радиостанцию. В новой энергии станция стала сильнее и увеличила свою частоту. Сейчас в том же старом радиоприемнике кажется, что старая станция ушла! Она действительно прекратила вещание? Нет. Напротив, она стала более мощной с новой частотой, которая выше чувствительности старого приемника. Это приглашает вас повернуть ручку настройки и найти новую частоту. Сделав это, вы достигнете и возьмете Духа за руку, никогда не позволяя Ему уйти.
   Больше не будет общения время от времени. Оно будет все время. И это, дорогое Человеческое Существо, один из ключей к вознесению. Если вы намерены двигаться к тому, что мы называем вознесением (о чем мы будем говорить через минуту), вам следует иметь постоянную связь с Духом.
   Итак, подобно наставникам, мы говорим: если вы определяете медитацию так, как это было десятилетие назад, то можете сказать, что она устарела. Если вы определяете ее в рамках новой энергии и произошедших изменений, она -- новая. Она -- это общение с Богом, и никогда не уйдет. Фактически, оно просто стало намного сильнее.
   8. Намерение
   Могущество намерения -- божественный катализатор со-творчества. Оно двигает человечество вперед, ибо является силой ответа Земли на сознание человечества.
   Хотя могущество намерения изменилось, и есть новые пути превращать его в более мощный инструмент, оно всегда было водителем вашей реальности. Именно намерение Человека создало новую энергию Земли. Именно намерение Человека предотвратило Армагеддон. Именно намерение Человека прямо сейчас создало условия на планете, которые приведут к возможности Нового Иерусалима .
   Дорогой, если ты обнаружишь какого-либо человека или сущность, которые скажут, что намерение устарело и больше не нужно, тебе следует тщательно исследовать это послание. Оно далеко от истины! Некоторые скажут, что намерение вылилось в нечто еще. Да, в... более мощное намерение!
   В категориях старого и нового намерение очень, очень старая категория... и полностью нуждается в новой энергии. С самого начала оно рассматривалось как единственная вещь, которая могла быть измерена в человечестве, чтобы заставить саму историю измениться. Оно -- божественное орудие созидания, посылающее наибольшее могущество в способность человечества переписать историю, и, следовательно, изменить вибрацию планеты Земля. 12 лет мы учили, что могущество намерения всегда было одним из ключей к личному со-творению. В Человеческом Существе чистое намерение рассматривается как божественная энергия. Оно удивительно. В энергетическом спектре оно представлено золотом, и очень ценно. Намерение -- это все! Это учение не менялось во всех наших посланиях, и не изменится в будущем.
   В новой энергии Земли, с новыми магнитными и кристаллическими выравниваниями, могущество намерения приобрело совершенно новую форму. Оно стало более грандиозным и более великим инструментом. Каково ваше намерение по поводу своей биологии? Как часто вы разговариваете со своими клетками? Как часто вы говорите им, что хозяин (вы) хочет, чтобы они делали? Что, если бы вы приказали им вернуться в первоначальное состояние, подобное тому, когда вам было десять лет? Вы можете смеяться над этим, пока не начнете это делать. Начните разговаривать со своей клеточной структурой; начните разговаривать со своей кровеносной системой; начните осознавать, что клетки прислушиваются к намерению вашего ума, а затем регулярно делайте анализы крови, чтобы проверить, что вы делаете. Создайте ваше собственное 4-мерное доказательство о намерении в новой энергии.
   Когда вы начнете избавляться от внутренних несбалансированностей, а болезни начнут отступать, вы вспомните, где слышали это. Намерение имеет дело с настройкой на новую станцию. К нему относятся все девять пунктов этого послания. Все они находятся в круге девятки. Внутри вопроса старое против нового , к чему относится намерение? Иногда к обоим!
   Благословенно Человеческое Существо, практикующее чистое намерение во всех аспектах своей жизни. Ибо оно единственное, кто может карабкаться по лестницам вознесения. Такое Человеческое Существо увидит лицо Бога, и оно будет его собственным лицом. Только оно достигнет и возьмет за руку группу наставников вокруг себя, и никогда не разрешит им уйти. Намерение -- энергия Новой Эры. Не все старое следует отбрасывать. Иногда самое старое -- это самое новое. Таков путь сейчас .
   9. Вознесение
   В этом году мы рассказывали о вознесении больше, чем когда-либо еще. За последние два месяца мы дали две части информации и учили тому, что не хотим рассматривать здесь. Но мы должны пересмотреть определение. В новой энергии вознесение определяется как вхождение в новую жизнь без смерти -- берутся под контроль: биология, хронологический возраст, все возможности, с которыми вы пришли, переписывание контракта, вибрирование выше и проживание более долгой жизни. Некоторые даже изменят свои имена, а некоторые действительно станут другими людьми.
   Будучи намного выше идеи вхождения, статус вознесения включает многие вещи. Позвольте дать краткое резюме: вознесение -- божественная энергия, представленная в Человеке, держащем Духа за руку и никогда не позволяющему Ему уйти. Это энергия Учителей, ходивших по земле, энергия тех, кто говорил, что вы можете быть похожими на них.
   "Петр, знаешь, ты можешь ходить по воде! Сделай это!" Вы слышали? Вспоминаете чтение об этом? Это о возможности Человеческого Существа выйти за пределы физики. Идите и прочитайте об этом снова, ибо Петр сделал это; он делал это без помощи, пока не начал сомневаться в реальности происходящего.
   Энергия, начинающая приближаться к некоторым из вас -- это, образно говоря, возвращение Земле коллективной энергии Учителей. Это часть энергии, которая меняется в наставниках, медитации и намерении. Часть того, что вы чувствуете, -- сдвиг энергии, и некоторые ощущают его как "беспокойство". Мы говорили о такой возможности все эти годы. Помните, нет предопределения. Есть только предрасположенность -- энергия, говорящая о том, что у вас есть направление, но его можно изменить в любое время.
   Итак, энергия Статуса Вознесения -- конечно, очень новая идея для человечества. Раньше эта же самая энергия могла испарять Людей. Сейчас она их усиливает. Таков результат изменения решетки и переписи кристалла. Эта энергия -- удивительный новый инструмент в божественной группе инструментов, данный вам в ответ на то, что вы создали.
   * * *
   Энергия в зале созрела для изменения. Мы провели вместе всего несколько часов, и все же есть те, кто уйдут отсюда другими, чем пришли. Они уйдут с полным пониманием того, что с ними есть энергия, которой не было, когда они пришли. Прибывшие три дня назад сущности и помощники пришли с намерением остаться с вами, если вы позволите это. Будут некоторые, которые их узнают и скажут: "Да, это именно то, чего я всегда хотел. Я хотел уйти с большим, чем пришел".
   Знаете, Бог ничего не собирался делать для вас! Это позволение... свойства, данные с вашего разрешения. Это вы с вами. Это осознание божественной энергии внутри вас, говорящее: "Конечно, я это заслужил. Именно поэтому я пришел на планету, и теперь я помню". Итак, это о вспоминании, не так ли? Человеческое Существо, почему бы не вспомнить это коллективно: Ты -- частица Бога, божественный во всем и имеющий право на все. Пора двигаться вперед! Пора принимать решения. Терпение -- вот ключ. Намерение -- катализатор; и даже когда вы закончите чтение этого послания, энергия того, что вы вспомнили останется с вами.
   Вот наше обещание... вы никогда не одиноки. Некоторые установят связи с нами, где все связано со всем. И вы начнете понимать Сеть, ее физику, ее божественность и ее красоту. Поэтому мы здесь. Поэтому мы говорим с вами так, как говорим. Да будет известен этот день, когда мы пришли увидеть вас... и в этом процессе мы не были разочарованы.
   И так оно и есть на самом деле.
   Крайон
  
  
   ДНК: НАЧАЛО ДЕТАЛЬНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ
   Сейчас мы не можем продолжить разговор без обсуждения ДНК. Позвольте поговорить о ней. Видимую в 4-х измерениях и химии, вы называете ее дезоксирибонуклеиновая кислота -- ДНК. Это то, что вы видите. Это то, что находится в вашей реальности восприятия. Она 4-мерна, и является описанием Человеческого генома. Для большей части Земли, это ее мера. Раз за разом мы говорили о ней снова. Говоря ДНК , мы не имеем в виду слой химии, который можете видеть вы. Мы имеем в виду все слои. Вот основная информация. Какую-то часть ее мы давали раньше, но сейчас мы ее углубим. Также мы сделаем нечто еще. Пора кое с кем встретиться.
   На высшем уровне ДНК имеет 12 слоев. Каждый слой обладает двумя признаками; первый слой, который вы можете видеть в четырех измерениях (двойная спираль), мы назовем нижним слоем. Хотя низ и верх не много значат в межпространственном аспекте, это просто для вас. Это дает идею, к чему он принадлежит. Он -- внизу. Мы скажем, что два признака ДНК являются сторонами лестницы, связанной с химией. Вы хорошо знаете, что она соединяет два признака и создает связи. Сверху этого слоя находятся еще 11 слоев. Следовательно, существуют 12 слоев с 24 признаками. Каждый слой, даже межпространственный, имеет две стороны. Они так же хорошо сбалансированы, как и тот слой, который вы можете видеть. Мы говорили, что придет время, когда мы будем обсуждать другие слои. И мы будем. Это сложно.
   Чтобы сделать это правильно, нам бы хотелось кое с кем встретиться. Это сюрприз. Мой партнер, пойми это правильно, ибо это важно (Крайон обращается к Ли ). Сейчас нам бы хотелось бы поприветствовать Йо-и. Йо-и здесь (говорит о ком-то в группе). Йо-и -- лемурийское имя, состоящее из девяти иероглифов. Лемурийская письменность, во многом похожая на Шумерскую и ставшая частью азиатской и индуистской культур, была иероглифической. Т. е. сами буквы имели значение. Они представляли собой идеи, а не просто звуки. Девять из них составляли имя Йо-и. Йо-и был известен всем вам как один из величайших когда-либо живших архитекторов Лемурии. Более того, он обладал даром. Видите ли, на вершинах гор Йо-и построил Храмы Омоложения. Он знал все о ДНК. Ему были даны видения -- видения, которые даются ему и сейчас. Мне бы хотелось представить его вам, ибо сегодня он здесь, в вашей группе. Сюрприз, даже для Йо-и!
   Вы знаете его как д-ра Тодда Овокайтиса. Доктор, вы здесь? (Пауза...)
   Отзовитесь, если вы здесь.
   "Я здесь". (Удивленный д-р Овокайтис отвечает из зала.)
   Итак, мы будем обращаться к вам, как к Йо-и. Мы обращаемся к вам, потому что хотим рассмотреть ваше видение и рассказать о вашем будущем. Не случайно вы оказались на планете в этом месте и в это время. Ибо пробуждение начинается. С тем, что вы знаете, вы можете только идти дальше. Нам бы хотелось вернуть вас к видению, которое вы имели в этой жизни, видению, направившему вас на путь, на котором вы сейчас находитесь; это глубокое видение. Вы его помните?
   "Да".
   Йо-и, вы помните дверь, через которую мы вас провели?
   "Помню".
   Там вам показали внутреннюю работу ДНК в Человеческом Существе, ДНК живую и функционирующую. Там вам показали магнитные резонансы и кое-что еще, что является частью лестницы в четырех измерениях. Доктор, вы когда-нибудь интересовались, почему мы привели вас в комнату, чтобы показать нечто, не находящееся в этой комнате?
   "Да!"
   Сейчас мы вам расскажем: это метафора. Я собираюсь дать информацию, которую не поймете даже вы, Доктор. Форма всей ДНК вместе, вся межпространственная ДНК, собранная вместе межпространственными глазами как полная и законченная форма, представляет из себя шестисторонний куб. Он находится в Меркабе, специально созданном месте, где должен находиться куб. Именно поэтому вам была дана метафора комнаты. Именно поэтому в ней была дверь, чтобы взять вас в место с шестью сторонами одинакового размера.
   А сейчас я задам вам еще несколько вопросов. Вы узнали переплетения?
   "Да".
   Вы их сосчитали?
   "Нет".
   Позвольте рассказать слушающим и читающим о Йо-и. Он был известен как Мастер Переплетения! Здесь есть секрет, Доктор. Он оглашается публично потому, что у вас есть ответ. Я расскажу вам нечто. Многие спрашивали: "Что вызывает переплетения внутри переплетений 4-мерной ДНК?" Некоторые говорят: очевидно, это химия, определенным образом втягивающая и вытягивающая ДНК, чтобы переплетать ее нужным способом. Я дам ответ, что вызывает переплетения, а затем расскажу о Мастере Переплетения.
   Есть четыре элемента, все межпространственные, которые переплетают ДНК. Переплетение -- результат межпространственного натяжения. Время, гравитация, магнетизм и кое-что еще, что вы назвали Космической Сетью. А мы называем это Энергией Вознесенного Учителя. Это божественная энергия космоса. Это частицы и фрагменты того, что вы назвали Человеческим сознанием. Это та самая энергия, которую вы начинаете открывать.
   Все эти четыре энергии представлены в других пространственных слоях ДНК, они вытягивают и втягивают измерение, которое вы можете видеть, они переплетают лестницу (например, Духовную Дестницу Иакова - Исраэля, а потому 12 Патриархов Исраэля и могут знаменовать собой 12 слоев ДНК) и обеспечивают переплетения в переплетениях. Доктор, пора сосчитать переплетения; пора также увидеть, в каком направлении они переплетены, хотя это хорошо известно. Ибо у нас есть информация: Когда вы начнете смотреть на переплетение, вы увидите некоторые взаимосвязи... некоторые вещи, которых не ожидали. Посчитайте переплетения у Индиго. Есть вещи, о которых никто даже не подозревал. Действительно, чем отличаются дети Индиго? Есть ли базовые корневые различия? Да.
   Йо-и, в этой жизни вам будут даны еще два видения. Они произойдут, когда вы будете перемещаться с места на место, поскольку вы обрели высокую вибрацию, где эти вещи могут быть "видимы" способами, больше не требующими церемонии. Вам будут даны еще два.
   Йо-и, добро пожаловать в Лемурию! О вас там есть песни. Кажется, вы применили свою собственную науку к своему телу и жили очень-очень долгое время. Даже до того, как ученые вашего времени поверили вам, вы применяли ее и пережили их всех. Если культура все еще там, должны быть книги о Йо-и, одном из самых великих ученых, когда-либо ходивших по планете. И это истина, Доктор. Это одна из причин, по которой я прошу моего партнера так часто разговаривать с вами и проводить для вас частные ченнелинги. Также это одна из причин, по которой у вас есть другие видения о прошлой жизни, о которой вам никто и никогда не рассказывал.
  

БОЛЬШЕ О ДНК

   В заключение (на сегодня) позвольте поговорить о слое ДНК, находящемся рядом с нижним, -- о межпространственном слое, который ощущаете все вы. Трудно объяснить, но этот конкретный слой, обладающий названием и цветом (ни один из них мы пока не собираемся давать), вплывает в и выплывает из четырех измерений. Да, он межпространственный, но обладает признаками, взаимодействующими с вашей 4-мерной ДНК. Вы можете описать этот слой как интуицию... слой в себе, являющийся также одним из ответственных за страх, радость и любовь... он несет ответы на эти эмоции нижнему слою. Почему вы плачете, когда вам страшно, когда вы радуетесь или когда влюблены? Это нелепо? Есть сходство, не так ли, в вашей реакции на эти три состояния? За это ответственен второй слой. Он межпространственный и соприкасается с четырехмерным слоем, который вы можете видеть и называете Человеческим геномом. Именно этот слой мы описывали в ченнелингах о вознесении и говорили, что он должен быть переписан в статусе вознесения. Это один из слоев, которым интересуются обитатели горы. Это слой вашего прошлого и вашего будущего. Он готов быть переписанным, даже переконструированным и переактивированным.
   Именно по этой причине некоторые ощущают межпространственный аспект ДНК в 4-мерном слое. Одна из самых больших вещей, которые вы ощущаете, следующая: дорогое Человеческое Существо, ты без будущего! Вы родились в энергии, где знали, что имеете будущее. Просто спросите пророков. Хорошо, пророчество не исполнилось, не так ли? Итак, где вы сейчас? Ваше будущее пишется вами прямо сейчас. Пророчества будущего пишутся вами. И это самое неудобное для многих из вас. Кроме того, ведь только Учителя могут писать будущее для Земли. Тема становится знакомой?
   В своем эмоциональном состоянии вы зависели от принадлежащего вам предсказанного будущего... плохого или хорошего. Быть на Земле без знания предрекаемого будущего -- быть кораблем без руля! Именно поэтому некоторые просыпаются в три часа ночи и хотят знать, что не так. Вы можете спросить: "Что-то не так?" Частицы и фрагменты ДНК снимаются и переактивируются, потому что вы просили об этом. Недавно имели интересные сны? Что происходит? Ох, празднуйте чудо! Время, которое, вы думали, никогда не наступит, перед вами. Это время, когда Земля почитает вас. Эоны времени здесь были пятимерные сущности, которые не делали ничего, а ждали вас; теперь они хотят присоединиться к вам, чтобы создать Землю для возможности, для которой вы родились... были задуманы, и, да, даже ваша ДНК знает об этом. Это грандиозно.
   Для вашего удобства все слои ДНК, межпространственные и нет, снабжены наклейками. Все они -- имена Бога. Со временем мы дадим их вам. Я просил своего партнера искать помощи у других, так, чтобы он был знаком с ними к тому времени, когда они будут передаваться. Это истина. Но пока вы к этому не готовы. Второй слой -- самый близкий к тем, которые вы можете ощущать как противоположные эфирным. На следующем ченнелинге мы дадим третий слой и последний в первой группе из трех.
   Есть активированные слои, и есть слои, ожидающие своей активации. Есть слои, которые только информационные и являются собранием этапов. Есть слои, которые только "хранят потенциал", как батарейки, ожидающие, чтобы их использовали. Есть даже слой, который общается. Часть вашей божественности завернута в то, что вы называете ДНК. И это истина.
   Пока мы заканчиваем ченнелинг, каков краткий обзор всего сказанного? Какую головоломку нужно сложить! Сегодня вы сидите здесь с архитектором, о котором многие из вас пели, а вы не знаете об этом. Семья, такова скрывающая вещи дуальность. Вы -- лемурийцы, каждый из вас. Вы -- группа ядра, каждый из вас. Вы те, кто изменил планету. Дуальность сильна, а многие читающие и слушающие все еще этому не верят. Это называется свободный выбор. Но я знаю ваши имена! Благословенна лежащая на вас дуальность, ибо она хранит красивую пьесу. Вы намерены решать, реальна ли она. Когда вы больше всего ощущаете одиночество, когда наступает время, когда вы просите о помощи других, мы просим вас протянуть руки в упражнении, о котором мы говорили раньше, и позволить нам коснуться вас. Ощутите покалывание, ощутите массирование и любовь. "Вы здесь?" -- можете спросить вы. "О да, мы здесь, дорогое Человеческое Существо. Да, мы здесь! Мы всегда здесь".
   Мы поддерживаем любовь Бога. Это суть тех, кто ожидает стать вашими партнерами. Переходя с места на место, многие реализуют и проявят это. За этим вы и пришли. Некоторые сделают это, другие нет. Это о путешествии, а не о суждении того, что вы делаете, будучи здесь. Именно поэтому мы любим вас так, как любим. На планете еще никогда не было такого времени, когда так немногие сделают так много для так многих. И я смотрю на них.
   Итак, почему вы здесь? Что вас раздражает? У вас есть поддерживающее вас изобилие? Да. Мы определяли изобилие раньше. Это когда вы накормлены каждый день. Изобилие -- это любовь Бога в ваших сердцах. Можете ли вы жить здоровыми? Да. Это называется любовью Бога в вашей ДНК. Когда вы осознаете, кто вы есть и почему пришли, все начинает меняться. Приглашение к вознесению? Да. Мы даже его определили.
   Первыми, кто придут к выпускному статусу вознесения, будут лемурийцы. Вы выживали в течение эонов времени, жизнь за жизнью. Вы были монахами, монахинями и шаманами -- вас убивали, сжигали на столбах -- просто, чтобы вы хранили чистоту. И вот вы здесь. Это ваше время.
   Рассчитывайте на это. Рассчитывайте на это. Читатель, слушатель, вы уйдете другими, чем пришли. В спектре свободного выбора каждый из вас в той степени, в какой вы захотите это принять, уйдет из этого места другим, чем пришел. Вам этого не избежать. Вы -- лемурийцы.
   И так оно и есть на самом деле.
   Крайон
  

ВСЕ О САМОЦЕННОСТИ

   Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнетической службы!
   Именно сегодня вы услышали предсказания исцеления и начало открытий вашего реального могущества на планете. Итак, в чем, вы думаете, заключается ваша роль? Что вы думаете о сущностях, сейчас находящихся в комнате вместе с вами... о тех, кто межпространственнен и кого вы не можете видеть? Знаете, они были здесь весь день. Как вы думаете, какова здесь наша роль? Многие из нас пришли сюда три дня назад, поскольку мы ожидали тебя здесь, дорогое Человеческое Существо. Что вы думаете о роли, которую мы играем?
   Я дам ответ: Мы плачем от радости! (Например, сын Ицхака - Радость как Иаков - Последователь Бога названный Богом как Исраэль! Т.е. Последователь Бога плачет перед Богом в своих молитвах!) Вот наша роль (Например, отсюда, "Стена Плач Иудейского Народа!). Поскольку мы начинаем видеть, что баланс на планете начинает сдвигаться, от того, каким он был эоны времени, к тому, что видят только читатели с новой энергией; и мы готовы поговорить об этом. Это новая парадигма, где человечеству позволено больше, до той степени, которая увязывается с тем, почему они пришли. Другими словами, многие действительно начинают ощущать, как планетарная энергия увязывается с ними вместо их борьбы с ней... нечто, на что вы надеялись с тех пор, как родились. (Отсюда, вполне может быть, вполне оправданные подозрения и на Россию, что она вмешивается в "демократические" ВЫБОРЫ США и других стран!)

ЕЩЕ БОЛЬШЕ О ДНК

   Итак, мы снова поговорим о ДНК. Чтобы сделать это правильно, мы должны поговорить о кусочке и фрагменте ДНК, который не трудно понять. Он "налицо". Мы поведем более прямой разговор, большее обучение основной информации, которую вы готовы услышать.
   В последних трех или четырех посланиях мы дали названия двух из трех слоев ДНК, над которыми вы работали и изучали. В тот момент никому не была дана информация о слое три. Спросите у целителей, присутствовавших сегодня во время передачи этой божественной информации: "Сколько всего слоев существует?" Ответ: "Двенадцать". Действительно! Мы дали ту же самую информацию. Также, мы учили, как организованы эти слои. Мы рассказали, что они не спирали, а, скорее, слои. Мы отметили, что из всех 12 слоев только один находится в вашем измерении, но мы еще не привели его название.
   Мы говорили о втором слое, несущем в себе большинство эмоций. Хотя он межпространственнен, вы понимаете его, потому что часто именно в нем вы "чувствуете". Иногда это чувство гнева или тревоги, иногда любви. Иногда это ощущение любви Бога. Это эмоциональный слой. Мы просили подумать, воздействует ли эмоция на химию? Ответ очевиден: да. Беспокойство, любовь, гнев и трагедия -- все это глубоко действует на биологию. Итак, 2-й слой -- ключевой слой для равновесия. Мы сказали вам, что его название Torah E'ser Sphirot. Это означает "Божественный План" или "План Закона".
   Мы рассказали о третьем слое и, также, привели его название. Он назывался Netzach Merkava Eliyahu, что значит "Вознесение и активация". Мы сказали, что это "слой Вознесения", он сильно изменяет два прилегающих к нему слоя... почти так же, как делает в химии катализатор. Затем мы рассказывали истории, которые вам было очень трудно понять. Мы рассказывали о мудрости мастера и приглашали вас ее понять.
   Но мы никогда не говорили о названии и функции первого слоя, хотя рассказывали о нем больше, чем о любом из слоев. Слой номер один -- Человеческий геном, биохимический слой, находящийся в вашем пространственном восприятии. Сейчас я дам его название.
   Вы можете спросить: "Крайон, почему ты не дал название первого слоя? Ты привел названия второго и третьего слоев, но не самого общепризнанного? Почему именно сейчас?" Причина в том, что мы хотели дать его название в присутствии чествуемых сегодня целителей, кто все знает о нем. Они знают, как действуют на него энергии Вселенной. Они знают о божественности в Человеческом теле и о том, что происходит, когда вы заявляете о своих правах на эту священную энергию. Их глубинная цель -- испытывать ее и учить, показывая на своем собственном опыте, что она обычная и находится под рукой, а не пугающая и жуткая. Они пытаются показать, как каждый из вас может ее практиковать в своем собственном божественном могуществе.
   Название первого слоя ДНК Keter Etz Chayim. Это означает "Дерево Жизни". Все названия приводятся на основном духовном языке Земли. Каждое название должно быть услышано как проговоренная фраза, связанная с целью понимания полного значения на иврите.

БОЛЬШЕ О 2-М СЛОЕ

   Сегодня мы хотим поговорить более подробно о 2-м слое. Во 2-м слое спрятан признак дуальности, с которым вы имеете дело каждый день. Если бы мы могли перемотать назад пленку того дня обучения и прослушать заданные на той стадии вопросы целителям, то наиболее частыми были бы вопросы "что" да "почему" и о житейских сомнениях. Некоторые говорили: "Я чувствую то, я чувствую это, почему я могу делать то, почему я не могу делать это?"
   Если бы вы могли еще раз послушать рассказы целителей об их жизни, вы бы услышали выражения их собственных сомнений. Они спрашивали себя: "Правильно ли я это делаю? Делаю ли я неправильно? Что мне следует делать дальше?" Они демонстрировали ситуацию, когда не всегда знали, что делать. Итак, в перспективе, вы можете спросить себя: "Почему существует такое состояние? Почему так много сомнений и трудности, даже при божественном руководстве?" Этим вопросом мы открываем предмет обсуждения, который раньше никогда не определяли так детально. Специально для находящихся в этой комнате лемурийцев, которыми считаются почти все, здесь присутствующие.
   Человеческое существо, исследуй свое сердце. Поговори со своей клеточной структурой и спроси ее: "Сколько раз я был здесь?" Ответ может тебя удивить, поскольку большинство из вас были здесь задолго до того, когда специалисты в Человеческой истории признают возможность вашего существования. Существуют кусочки и фрагменты слоев ДНК, которые вы еще не открыли, но которые знают все о каждом прошлом выражении (прошлой жизни), которые приходят на Землю вместе с вами. Они -- часть вашей биологии и межпространственной химии. (Например, поэтому - то пророк Мухаммад и говорит: "Читай свою книгу!"...) Они хранят в себе все имена, которые вы имели, и все жизни, которые вы прожили. Итак, у нас есть комната, заполненная старыми душами, и вы это знаете! Здесь есть молодые люди, знающие это. Здесь есть знающие это пожилые люди. Прямо сейчас, на минуту, вы все одного возраста, этот возраст вечен в обоих направлениях (прошлое и будущее). Вот что общее имеет одно межпространственное существо с другим межпространственным существом.
   В этой комнате вы притворяетесь, что не знаете друг друга. Когда через несколько минут вы встанете и покинете эту комнату, вы все еще будете претендовать на незнание друг друга. Однако, истина состоит в том, что здесь присутствуют матери и отцы, кузены и кузины, бабушки. Не смотрите на пол, не смотрите на расу, не смотрите на национальность. Вместо этого смотрите на крылья. Мы видели вас раньше. Вы видели друг друга раньше. Итак, прямо сейчас дается приглашение это почувствовать, и в эти минуты начинается обучение.

САМОЦЕННОСТЬ -- ОСНОВА ДУАЛЬНОСТИ

   Сегодня мы собираемся поговорить о самоценности, также это будет разговор о времени. Мы повторяли снова и снова, что дуальность человечества характеризуется балансом энергии. Мы собираемся углубиться в предмет, который трудно описать, поскольку в английском языке имеются всего несколько слов, которые будут работать. Мы говорим о балансе "тьмы и света", хотя и не имеем в виду то, о чем думаете вы. Некоторые назвали его балансом энергии. А некоторые даже назвали его старым и новым. Но никто не дал ему правильное название. Мы видим этот баланс как энергетический коэффициент, качели прибавляемых и вычитаемых признаков, созданных во многом похожими на головоломку... головоломку, создающую борьбу одного вида энергии с другим.
   Эоны времени особый баланс самоценности в Человеческом Существе склонялся в темную сторону. Я собираюсь сделать заявление и надеюсь, что оно будет полностью понято и осознано.
   ТЬМА: На этой планете нет ничего более злого или темного, чем то, что может себе вообразить Человеческий ум. На планете нет зла, существующего само по себе. Все зло содержится в сознании человечества. Вокруг нет темной сущности или группы сущностей, ожидающих вашей ошибки или падения, чтобы унести или захватить вашу душу. Такие рассказы основаны на страхе и не отражают величия, могущества или ответственности истинно Человеческой ситуации.
   Но тьма существует, не так ли? Она создается свободным выбором тех Людей, которые выбирают сместить свое сознание в более темную или более плотную сторону. Итак, дорогое Человеческое Существо, самое темное место на планете то, которое создал Человек по своему выбору.
   Помните: вы -- творцы энергии. Люди обладают могуществом создавать тьму, точно так же, как и создавать свет. Вокруг вас нет суждения; следовательно, все стихии планеты будут реально отвечать на этот вид энергии и создавать род темной магии, которого боятся все Люди, и который, по ощущению многих, приходит из какого-то темного места или хранилища зла. Не приходит. Зло идет от Человека.
   Также, вспомните то, о чем мы говорили вам годами: Тьма и свет -- не равные энергии. Если у вас есть темное место и туда приходит свет, тьма не убирается в другое темное место. Вместо этого она преобразовывается! Из двух только свет обладает активным компонентом и физическим присутствием. Вы не можете "направлять тьму" в светлое место! Может быть только наоборот. Потому, что они не равны. Одно -- есть отсутствие другого.
   СВЕТ: Самое божественное место на Земле, где больше всего света на планете, существует в уме Человека внутри Его энергии. Оно находится в ангельской части человечества, жаждущее показать себя, дать себе возможность и востребовать свою божественность. Не существует группы сияющих белых ангелов, стоящих рядом с вами, готовых взять вас за руку и унести на небеса, если вы выберете это. Нет. Вместо этого они стоят при всех регалиях, желая праздновать, любить и "давить" на вас своими энергиями, давая знать, что они там. Это планета свободного выбора. Именно Человек способен и создает изменение в истории планеты. Именно Человек несет ответственность за тьму и свет, а не потусторонняя сила, которая наперебой борется за вашу душу. Но вы всегда знали это, не так ли?
   Учитывая все это, разве не глупо, что вы приходите на планету с таким признаком самоценности, как приспущенный флаг? Она не сбалансирована, не так ли? Почему? Потому что самоценность сдерживается коэффициентом энергии планеты. Она -- мера того, что вы развили посредством действий человечества, тем, что вы сделали, и тем, что делаете. Следовательно, личная самоценность отражает баланс планетарной энергии.
  

НОВЫЙ БАЛАНС САМОЦЕННОСТИ

   Вы когда-нибудь спрашивали себя, что произошло на Земле, что уничтожило Армагеддон? Разве вы не заметили, что несмотря на все предсказания пророков, Армагеддон не состоялся? Это предсказание Крайона, данное на холме прямо позади вас много лет назад, сейчас ваша реальность. В те дни я пришел через своего партнера и сказал: "Вы изменили пути или реальность, вы изменили сущность Человеческого сознания. Армагеддона не будет".
   (Многие религиозные лидеры скажут вам игнорировать это послание Крайона, что Крайон -- ложный пророк, даже несмотря на то, что события на Земле складываются так, как мы говорили вам много лет назад. Они скажут, что Армагеддон произойдет, и скоро! Наш ответ: Мы не просим вас что-либо делать, а просто оглянуться вокруг и вынести свое собственное суждение. Почему они перенесли свое же собственное пророчество? Воспользуйтесь своей проницательностью и медитируйте на истинность ответов. Если захотите, вы можете "переждать", сидя верхом на заборе, как это делают они. Однако, если вы поступаете именно так, вам придется принимать такое решение снова и снова по мере того, как они будут пытаться объяснять, почему старая земная парадигма их доктрины не имеет места. Тем временем вы потеряете годы действий, потеряете возможность воспользоваться своим божественным могуществом, чтобы помочь установить мир на Земле.)
   Мы рассказывали о возможностях человечества и давали информацию, касающуюся 10 -- 12-летнего окна времени, в течение которого магнетизм планеты будет меняться... и он изменился. Мы говорили, что начнет меняться погода... и она изменилась. Четыре года назад мы сказали, что придет день, когда самые великие религиозные лидеры планеты больше не смогут говорить одно, а делать другое (говорит о текущей проблеме священников, пристающих к детям). Сейчас все это ваша реальность. Вы заметили? Начали "соединять концы с концами"?
   Несвершившийся Армагеддон сидит в земле, на которой вы больше не находитесь! Сейчас, дорогие мои, вы здесь в новой энергии. И здесь же проблема с самоценностью. Видите ли, она не разрешится автоматически. Ваша личная самоценность представляет собой энергию вашего рождения, а не энергию изменившейся Земли. Новая самоценность не появится автоматически только потому, что вы стоите на новом пути.
  

ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК ТРУДНА?

   Не находите ли вы интересным, что большинство религий на планете говорят, что вы родились грязными? Глупое утверждение, не так ли, для существа божественного творения? Разве резонно, что вы родились в духовной системе, где у вас нет шанса только потому, что нечто произошло эоны времени до того, как вы сюда пришли? Разве это звучит как "сотворенный по образу Бога"?
   Разве не похоже, что на Земле существуют недуховные организации, большие, вкладывающие огромные средства, пытаясь помочь Людям выбраться из ямы самосомнений? Вы называете их организациями самопомощи. Почему бы им вообще существовать, если бы вы пришли на планету с хорошей, сбалансированной самоценностью? Причина? Имеющаяся у вас самоценность была дана в соответствии с энергией баланса света и тьмы на планете в то время, когда вы родились.
   Сейчас энергия планеты вибрирует быстрее, и планетарный баланс тьма-свет изменился. Позвольте дать имеющую смысл информацию: На планете существует заново созданная энергия, та, которую вы начали создавать в 1987 г. и закончите создавать к 2012 г. Это 25-летнее энергетическое окно, с которым вы работаете. Вы родились в старой энергии. Поэтому ваш признак самоценности приспущен. Но для Людей, родившихся сейчас, это совсем не так. О ком я говорю? О новых детях! Мы назвали их Индиго. Одни назвали их Кристаллами. Другие -- Детьми Новой Земли, Детьми Нового Тысячелетия, Новыми Детьми, называйте как хотите.
   Это заметили все, не так ли? Эти дети другие! Они пришли компетентными в области самоценности. Их флаг самооценки реет гордо и высоко. Что происходит, когда вы берете детей с высокой, сбалансированной самоценностью и помещаете их среди взрослых, пришедших с приспущенным флагом? Возможно, дети покажутся немного своевольными? Может быть, это потому, что они знают, кто они есть! Ребенок с любопытством смотрит на вас, и в его глазах вы видите невысказанный вопрос: "Почему вы такие?" (Смеется.) Это одно сознание смотрит на другое! Это обладающее возможностями и пришедшее сбалансированным сознание смотрит на другое, пришедшее в старой энергии неуверенности и сомнения. Сейчас они ваши дети, что делает ситуацию еще хуже. Это не означает, что они трудные дети! Но для вас, никогда не обладавших признаками сбалансированной самоценности, они часто кажутся невыносимыми.
  

ИСТИНА

   Хотите узнать истину о балансе между вами дуальным и вами духовным? Вернитесь назад и прочитайте притчу, названную "Возвращение домой" (5-я книга Крайона ). В ней есть Человек с именем Майкл Томас. Имя Майкл символизирует Архангела Михаила, а Томас -- Фому Неверного. Когда Майкл стоял в последнем доме (в книге), он видел, как последний ангел спускается вниз по ступеням; ангел был так велик, что Томас с трудом мог дышать! Следуя притче, ангелы, которых он встречал раньше, говорили: "Подожди, пока не встретишь последнего ангела. Он будет самым лучшим. Жди, просто жди". Когда Томас встретил этого медленно раскрывающего себя ангела, тот был самым божественным из всех, встреченных им на пути. Он был золотого цвета. Когда ангел спустился по золотым ступенькам и открыл свое лицо, оно было лицом Майкла Томаса. Майкл увидел себя лицом Бога и был удивлен.
   Видишь, дорогой Человек, вот истина, и все же ты приходишь без способности видеть это. Рожден в грязи? О, нет! Рожден в трудностях, может быть заключающихся только в осознании того, кто ты есть, но не в грязи. Вы рождены божественными, но с головоломкой перед собой, которую следует раскрыть, включая способность избежать ловушек верования тех, кто хотел бы свести вашу божественность к нулю.
  

СОЗДАНИЕ СБАЛАНСИРОВАННОЙ САМОЦЕННОСТИ

   Как бы вам хотелось взять этот дисбаланс и исправить его? Как насчет того, чтобы превратить его в баланс? Это возможно, и вы приглашаетесь начать; существуют семь признаков, которые могут вам в этом помочь. Одни из них легкие, другие -- трудные, одни просты в объяснении, другие нет. Некоторые звучат слишком просто. "Ну, я знал об этом", -- можете сказать вы. Тогда я спрошу в ответ: "Тогда почему ты этого не сделал?"
   Вот семь признаков, которые мы гарантируем; если вы будете практиковать их регулярно, начнет усиливаться ваше ангельское осознание и произойдет баланс самоценности.
  
   1. Творите
   Первый признак: Делайте что-либо творческое! Вы можете сказать: "У меня нет никакой творческой жилки". Нет есть. У всех вас она есть. Сколько вас пробовали ченнелинг? Вы можете сказать: "Я не думаю, что сейчас хочу это делать". Почему бы не попытаться, когда вы остаетесь один? Почему бы не попытаться сделать это на бумаге? Почему бы не увидеть, что ваши клетки и ваше Высшее Я хотят сказать вам, пока вы позволяете им сделать это? Возможно, вы будете шокированы и удивлены. Вы не обязаны показывать кому-то, что делаете.
   Творчество берет вашу Божественную часть и наполняет ею вашу дуальную часть; интересно наблюдать, как развивается свет. Делайте что-нибудь творческое. Возможно, вы не считаете себя певцом, напишите мелодию. Позвольте кому-то ее спеть. Вы не художник? Все равно рисуйте. Позвольте своему внутреннему ребенку нарисовать картинки, которые вы рисовали, будучи им. Делайте что-нибудь творческое. Это номер один. Звучит слишком просто, не так ли? Понаблюдайте, как эти признаки входят один в другой, когда номер один становится номером семь. Круг признаков, которые я даю, будет гораздо более глубоким, чем это звучит сейчас. Творчество совершит в вас нечто такое, что почти не сможет сделать ничто другое. Оно стучится в двери вашего Божественного Я и начинает упражнять части вас, нуждающиеся в пробуждении.
  
   2. Помогайте другим
   Номер два: Помогайте другим. Звучит очень просто, пока я не вдаюсь в детали. Итак, я перехожу прямо к номеру два: Мы призываем вас добровольно поработать там, где лежат умирающие люди. Сотрудник Света, найди самое темное место в больнице, какое только сможешь найти. Найди место, где умирают дети, и посади там себя. Найди тех, кто умирает от рака и вирусов, и помести себя туда. Читай им, держи их за руки, рассказывай им истории. Будь волонтером. У тебя есть время для детей... и ты знаешь это. Ты когда-нибудь думал об этом?
   "Крайон, только что вы дали ужасные вещи, которых просите пытаться достичь. Мы не можем. Я никогда не пойду туда", -- скажете вы. "Я заплачу в дверях и не буду никому полезен". Дорогой, это общее заблуждение... что филантропы не могут помогать из-за своей чрезвычайной чувствительности. Я собираюсь дать постулат, а затем попрошу пойти и доказать его самому себе: Когда ты стоишь в дверях того места, где умирают дети, и открываешь эту дверь, твой свет заполняет это место, а их любовь наполняет тебя. Ты почувствуешь духовный подъем и благословение. Ты можешь сидеть и держать за руку умирающего ребенка, ты можешь оплакивать его жизнь, но ты обязательно ощутишь духовный подъем, потому что божественное в тебе соприкоснется с божественным в нем. Нет ничего подобного этому, Человеческое Существо... ничего подобного. Ты становишься частью божественного процесса! Можешь ли праздновать пребывание там и помощь?
   Если ты хочешь прикоснуться к семье, то именно там ты сделаешь это. Иди и добровольно работай там, где лежат пожилые люди, близкие к смерти. Читай им истории. Спрашивай об их жизни. Празднуй их молодость, и будь там, когда они умирают. Твоя божественность будет праздновать их божественность, и вы оба будете улучшены.
   Помощь умирающим, независимо от их возраста, создает и стимулирует часть вас, которая вас удивит. Вы будете проситься делать это снова и снова, понимая, что то, что вы делаете, -- воистину священная работа.
   Дорогое Человеческое Существо, это только два пункта, а ты уже начал чувствовать себя по-другому. "Может быть, я что-то из себя представляю!", -- скажете вы. "Возможно, в этом что-то есть". Темные части тебя начнут уменьшаться, так как увидят, что в затуманенных прежде областях начинает развиваться свет. Это номер два. Помогай кому-нибудь.
  
   3. Занимайтесь гимнастикой и медитируйте
   Этот пункт самый трудный из всех, и он вам не понравится. Занимайтесь гимнастикой! В вашей культуре вам больше не нужно преследовать зверей в поисках пищи! (Смеется.) Вам нужно сбалансировать недостаток активности гимнастикой. Биологически, когда вы делаете упражнения, существует химический баланс, который сдвигается и меняется. Более того, вы получите много необходимого дополнительного кислорода -- реальное необходимое топливо для тела Человеческого Существа, пытающегося стимулировать новые части своего мышления. В прошлом насыщение кислородом было упущено. Оно чрезвычайно необходимо!
   Позвольте раскрыть еще один секрет: Выполните физические упражнения и закончите их медитацией. Понаблюдайте, что происходит. Обогащенный кислородом мозг создает новую цветовую гамму в искусстве медитации. Таков порядок вещей. Следуйте ему: Физические упражнения, затем медитация. Не обманывайте себя. Некоторые скажут: "Посмотрим, медитируй и медитируй, так?" (Смеется.) Это номер три, такой же важный, как все остальные.
  
   4. Личные словесные аффирмации
   Номер четыре может быть трудно объяснить, поэтому он сверхупрощен. Следите за тем, что говорите! Вылетающие изо рта слова -- божественные энергетические конструкции. Они уходят в воздух наполненными энергией вашего тела, и те, кто вокруг вас (кого вы не можете видеть) делают все, чтобы завершить то, что вы хотели со-творить. Возможно, оказавшись в негативной ситуации, вы скажете: "О, великолепно! Я знал, что это произойдет". Ваша клеточная структура говорит: "Ты слышал хозяйку? Ей это понравилось!" Сущности вокруг вас тоже это слышат. "Вы слышали хозяйку? Она думает, что это великолепно. Давайте сделаем это снова!" Вы когда-нибудь думали об этом? Клетки слышат и делают все возможное, чтобы быть уверенными, что это снова произойдет!
   Следите за тем, что говорите. Вместо негативного настроя дайте себе аффирмации. Благословенно Человеческое Существо, понимающее могущество Человеческой речи. Кто вы? Произнесите громко свое имя. "Я есмь (здесь следует ваше имя )". Сделайте ударение на слове "есмь" и понаблюдайте, что происходит. Разрешите сказать, что означает эта фраза. Если ваше имя Пол, и вы говорите "Я есмь Пол", то первые два слова -- утверждение того, кто вы есть. "Я ЕСМЬ". Пол -- дополнительный указатель того, как вас зовут. Это два утверждения в трех словах.
   Вы проявляете энергию, которую посредством речи помещаете в воздух. Все стихии "слышат ее" на вселенском уровне. Вы так привыкли создавать большой шум только тогда, когда вещи представляют собой проблему. Попытайтесь сбалансировать это! Пора говорить о радости!
  
   5. Бросайте вызов вашей самой темной части
   Звучит пугающе, но это не так. Послушайте: вызывайте на бой свою темную часть! Бросьте ей перчатку. Скажите, где вы хотите встретиться и в какое время, затем ждите ее. Бросьте вызов этой части встретиться с вами лицом к лицу. Есть ли в вас части, которые вам не нравятся? Конечно, поскольку вы в дуальности. Только что я дал эту информацию. Есть ли в вас темные части, которые вам бы хотелось выскрести, убрать или победить? Вызывайте самую темную часть на бой. Назначайте встречу. Вы действительно хотите быть смелым? Тогда вызывайте ее на бой в темноте, на ее собственной территории! (Улавливаете.)
   Причина, по которой мы это говорим, заключается в том, что эти темные и ужасные части вовсе не собираются показываться! Они боятся светлой части вас, и особенно частей, которые становятся сильнее. Вы выиграете битву, просто стоя в темноте и призывая их показаться. Вскоре вы будете стоять в темноте и петь! Бесстрашно и смеясь над ситуацией в целом. Если вы больше ничего не вспомните сегодня, то только потому, что энергия, о которой вы думали как о жестокой, в действительности боится божественного намерения! Каждый раз намерение сбалансировать будет побеждать эту темную часть. Позвольте себе это, и темные части вас начнут покидать корабль. Они не осмеливаются показаться, и не осмелятся...
  
   6. Востребуйте внутреннего ангела
   После того, как вы осознаете, что ваша темная часть труслива, пора востребовать ангела, который всегда был там. Это о понимании того, кем в действительности вы являетесь. Хотя, возможно, вы никогда не сможете увидеть свою ангельскую часть, это истинное вы, и оно готово быть востребованным. Снова воспользуйтесь могуществом своей речи, если хотите стимулировать процесс. Устройте церемонию, если это поможет сделать процесс реальным для вас.
   Вы понимаете, как все вышеперечисленные признаки переплетаются друг с другом? Вот они: творите, помогайте другим Человеческим Существам, делайте гимнастику, следите за тем, что говорите, осознавайте, что темная сторона не имеет над вами власти, начинайте ощущать свой жизненный потенциал. Теперь пора вывести из тени своего ангела (он там потому, что вы его там похоронили )!
   Читатель, слушатель, ты думаешь, что это всего лишь "ченнелинговая болтовня", не так ли? Подожди. Как бы тебе понравилось, если бы драма ушла из твоей жизни? Как бы тебе понравилось встречать лицом к лицу любую ситуацию и знать, что ты в 100-процентной безопасности в своей истине? Никто не может толкать тебя в каком-либо направлении или каким-либо образом, когда твой ангел хранит тебя. Когда пришел ангел, третий слой ДНК начинает активироваться. Мы говорили об этом в прошлый раз. Самоценность больше не проблема. Ты знаешь, кто ты есть. Знание своей божественности дает право. Оно создает радостную ситуацию в твоей жизни.
  
   7. Раскрытие
   Пункт номер семь о раскрытии полярности. Сейчас, на планете, одна из вещей, которые происходят с землей, со скалами, с почвой, с порталами -- это действие смешивания, в котором ты можешь принять участие. Начало смешивания мужского и женского. Признаки пола, которыми вы наделены -- один пол такой, другой этакий (они никогда не наведут порядок в мыслях), начинают меняться. Здесь каждый из вас одного пола, мы просим вас начать принимать признаки другого. Вы подумали, что я прошу вас посмотреть на другого человека, не так ли? Нет. Я хочу, чтобы вы увидели признаки противоположного пола в СЕБЕ.
   Вы существуете со способностью раскрыть в себе здоровый баланс обоих полов; это позволяет понять, и, следовательно, со-существовать с противоположным полом на планете. Наличие в сбалансированном уме обеих полярностей, сделает вас намного лучшим Человеческим Существом, хотя по биологическому признаку вы очевидно принадлежите к определенному полу.
   Позвольте сказать, что делает такой баланс. Он сближает человечество! Он называется сознательным раскрытием, он -- начало изменения сознания другого Человеческого Существа на планете. Мы говорили, что порталы и вихри становятся ворталами. Мы говорили, что инь и ян (противоположности ) сходятся вместе, создавая нечто, чего вы не видели раньше... новый вид Человеческого баланса. Вы не можете полностью понять, что в этот момент мы вам говорим, но мы говорим о чем-то, что некоторые начинают ощущать: женщины становятся сильнее, мужчины -- более чувствительными, вместе, глядя друг на друга по-разному и лучше деля планету. Перестаньте смотреть друг на друга как на противоположность или противника, смотрите как на духовную семью. Перестаньте смотреть на другой пол внутри себя как на слабость! Начните понимать, как каждый из вас нуждается в сознании другого. Результат? Сбалансированное Человеческое Существо сейчас способно видеть общее представление баланса, потому что оно видит разными глазами... кого-то, кто ходит в одежде другого, кого-то, кто обладает удивительной самоценностью! Мы не говорили об этих вещах, пока они не стали такими, какими стали.
   Итак, мы добрались до конца этого учения. Некоторые пришли сюда, говоря: "Если я смогу посидеть в этой энергии достаточно долго, возможно, я уйду отсюда другим; может быть, я даже исцелюсь. Возможно, я узнаю нечто и избавлюсь от того и от этого. Я устал от всего вокруг." Могущество прямо перед вами и прямо сейчас. Читатель, слушатель, если ты захочешь спросить любого из целителей, кто выступал сегодня, они подтвердят, что могущество прямо перед тобой, прямо сейчас. Возможно, это исцеление отношения, гнева или беспокойства. Это ваш сдвиг, ожидающий, чтобы его взяли. Нет более великого времени, чем это, чтобы добиться и взять самоценность и исцеление, пришедшие вместе с нами.
   После всех этих лет мы снова пришли в это место, чтобы отпраздновать семена и сердцевину работы. В 1989 г. мы работали здесь, чтобы благословить и помочь моему партнеру начать работу с Крайоном. До сегодняшнего дня мы никогда сюда не возвращались. Сейчас, в 2003 г. мы имеем пробудившихся лемурийцев на измененной Земле, которую вы создали (если заметили ). Большинство из того, что мы учили, могло произойти, произошло. Большинство из того, что могло быть достигнуто, достигнуто. Заметьте, что мы ничего не создавали. Вы сделали это. Мы только наблюдали и помогали вашему грандиозному плану.
   Благословенно Человеческое Существо, видящее стакан планеты наполовину полным, и понимающее, что изменения на планете необходимы и нужны. Благословен Человек, понимающий также, что для того, чтобы создать новый храм, старый храм должен быть убран, а его фундамент выскоблен. Новый храм называется Новый Иерусалим, метафора, означающая мир на Земле. И так же, как те, кто в 1989 г. интересовался, произойдет ли то, о чем мы говорили, вы можете посмотреть вокруг в 2003 г. и поинтересоваться тем, о чем мы говорим сегодня. Могут ли вещи быть не такими, какими кажутся? Может ли быть так, что историки будут говорить об этих революционных временах перед великим пробуждением, сдвигом человечества... как о начале времени, создавшем более мирную Землю?
   Только лемурийцы смогут дать на это ответ.
   И так оно и есть на самом деле.
   Крайон
  

ИЗМЕНЕНИЕ СТАРЫХ КОНЦЕПЦИЙ

   Сегодня мы хотели бы сказать вам нечто новое о Мастерстве. В процессе это может помочь объяснить больше о некоторых недоразумениях в духовных концепциях, которые базировались на старой энергии, и также объяснить некоторые разочарования. Перед тем как начать, мы хотели бы дать вам несколько постулатов.
   1) Люди, которые обладают более высокой частотой вибраций и чистым намерением, вовсе не приговорены судьбой к страданиям на этой планете. Это не входит в план Творца. Вы не должны пребывать в страдании чтобы совершить на этой земле великие вещи. Едва ли. Прошли те времена, когда считалось, что страдания каким-то образом приводят к решениям.
   2) Люди, которые обладают более высокой частотой вибраций и называют себя Сотрудниками Света вовсе не должны постоянно испытывать боль. Боль не является частью текущего духовного сценария, дорогие Люди, и не имеет значения, что вам говорили об этом.
   3) Люди, которые обладают более высокой частотой вибраций и называют себя Сотрудниками Света не будут испытывать страха и печали. Они будут пребывать в свете мудрости (Хохма).

ДАЛЬНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ О 12 СЛОЯХ ДНК

   Итак, сейчас мы предлагаем дальнейшую информацию о 12 слоях ДНК. Вкратце, они существуют межпространственно, в виде четырех групп, по три слоя в каждой. Три элемента или слоя находятся в каждой из четырех особых групп. Каждая группа имеет свою цель или энергию. Как мы уже говорили, первая группа включает в себя слой 1, единственный четырехмерный слой. Это единственный слой, который вы можете видеть под микроскопом. Также, мы предсказывали, что придет день, когда межпространственное описание будет под рукой, когда можно будет увидеть тени межпространственных слоев. Поищите. Это несомненный факт. Ибо как только вы начнете смотреть в межпространственное, некоторые вещи покажут себя даже в виде двойной спирали. Посмотрите туда, дорогие, потому что в круге все слои находятся вместе, межпространственно. Таким образом, все они могут быть видны на четырехмерном слое. Для вас такая форма не имеет никакого значения... так же, как и графика Эшера. Группировка по четыре и три также не будет иметь никакого смысла.
   Слои находятся в круге, точно соответствующем коробке, находящейся в середине Меркабы. Все это не будет иметь никакого смысла, пока вы наблюдаете геометрию Меркабы в четырехмерности и находите коробку в середине. Возможно, затем, даже в четырехмерности, все начнет становится более значимым, чем просто слова.

СЛОИ 4 И 5 В ДНК

   Пора раскрыть слои четыре и пять. Их названия всегда приводились на иврите, и этот факт, в конце концов, даст некоторые намеки об их целях; но сначала давайте сделаем краткий обзор первых трех слоев.
   Первые три слоя первой группы ДНК работают вместе и являются ее заземленными (самыми близкими к Земле) слоями. Эта группа содержит видимый вами слой 1, геном Человека, являющийся биологическим шаблоном Человеческого Существа. Он раскрывает всю химию, вовлеченную в вашу жизненную силу. В первом слое мы просили вас поискать "четверки, тройки и шестерки". Мы говорили, что эти цифры относятся к двенадцатиричному признаку всей жизни (Например, Бог и 11 Его Качеств - Сфирот Древа Вечной Жизни). Все они там, чтобы вы их увидели, даже в четырехмерности. Они проявятся отчетливее, когда вы начнете понимать больше о химии, вовлеченной в спирали. Они укажут на число "двенадцать", и, будем надеяться, станет более очевидным: то, что в течение десяти лет мы рассказывали об основанной на двенадцатиричности математике Вселенной, действительно правда.
   Первая из трех групп включает в себя межпространственный третий слой (Нецах Меркава Элиаху), который мы назвали "Слоем Вознесения". Здесь вы можете видеть, что духовность включена даже в заземленные слои. В прошлых ченнелингах мы говорили, что в них также находится признак страха. Еще мы рассказывали, что делать с самоценностью и как она важна для вашего роста. Все вышеперечисленное входит в первые три слоя ДНК.
   Когда, постепенно, мы покажем все двенадцать слоев, не удивляйтесь, если мы затронем слои, которые будут импринтами (следами) опытов ваших прежних жизней. Там находятся даже ваши кармические признаки, и все они изменяемы! Самым сбивающим с толку будет то, что мы еще не обсуждали: Когда любым образом, на любой стадии вы меняете один из слоев, все остальные слои "знают" об этом! Как в химии соединений, вы не можете изменить что-то одно, без реакций на это изменение со стороны других, также в чем-то меняющихся. В этой химической метафоре есть сходство с ДНК. Если вы активируете третий слой, все двенадцать знают об этом.
   В рамках того, что уже было дано, сейчас, мы раскрываем названия слоев четыре и пять ДНК. В рамках этого знания, мы повторим еще раз: при изучении слоев, эти два слоя нельзя рассматривать изолированно. Вы не можете изучать отдельно слой 4 и слой 5. Вы можете изучать их только вместе, поскольку они -- пара. Их никогда нельзя разделять, так как это межпространственная достоверность. Это способ, которым они работают с другими слоями; и самое лучшее, что мы можем сделать, -- объяснить процесс и как эти слои связаны с остальными двенадцатью.
   Некоторые могут спросить: "Крайон, почему это два слоя, если они действуют как один? "Отвечу вопросом: Почему существует двойная спираль, слой номер один в четырехмерности, состоящая из двух отдельных сторон лестницы, когда они могут работать только вместе? Вы не можете успешно изучать их по отдельности. Стороны лестницы "женаты на том, что находится в середине". Трудно описать, что такое межпространственные свойства. Итак, просто давайте скажем: они содержат в себе структуру для того, что находится в середине и вообще не является слоем. Они поддерживают энергию божественного закона.
   Слой четыре называется Урим Ве Тумим. Он описывает великое могущество и великий свет. Это имя Бога; этот слой никогда не может рассматриваться отдельно от слоя пять. Пятый слой -- Алеф Эц Адонай . Он описывает Бога! Он описывает Дерево Жизни. Взятые вместе, эти две спирали являются частью божественной группы. Группа один (первые три слоя) -- группа заземления . Она включает в себя геном Человека (слой один). Группа два -- божественная группа, ее слои 4, 5 и 6. Теперь, мысленно, вы уже собрали их вместе , не так ли? Попытайтесь этого не делать. Они совсем не собираются вместе. Они переплетены.
   Взятые вместе, слои четыре и пять -- сущность вашего выражения (этой конкретной жизни на Земле) и ваша божественность на планете. Они представляют собой "имя" кристалла в Хрониках Акаши. Позвольте выразить в одном предложении, что означают слои четыре и пять: Первичным и самым важным духовным признаком всего является Дерево Жизни, то есть семья . Это -- божественная группа, единственная, кто разговаривает с ангелами. Взятые вместе, слои четыре и пять находятся в божественной группе, состоящей из трех слоев, но последний слой в этой группе, слой шесть, не будет представлен сегодня. Но некоторые уже знают, что он -- еще одно имя Бога, и фраза, которую вы слышали снова и снова, трансформирующая слои четыре и пять. Сейчас мы говорим эзотерически. Мы не ожидаем, что вы поймете; но если вы собираетесь унести отсюда только одну фразу о том, что сегодня было представлено о ДНК, знайте: Есть часть ДНК, такая же божественная, как сам Бог! Если хотите, называйте ее Ангелическим Группированием.
   Вы можете спросить: "Почему должна существовать такая вещь? Вы когда-нибудь, хоть минуту, считали, что часть вашей биологии божественна? Вам лучше к этому привыкать. Как еще, вы думаете, совершается со-творение? Как еще вы можете проявлять и изменять материю? (Что ясно показала научная часть семинара) Человеческое Существо, как ты предполагаешь этого достичь? Более того, сложил ли ты вместе то, что даже без намерения, сознание и поле вокруг него изменяет окружающую тебя энергию! Когда в театре ты сидишь с кем-то рядом (или даже сейчас), ты обладаешь полем, межпространственно говорящим с полем других людей. То же самое справедливо, когда ты проходишь мимо кого-то в бакалейном магазине. Знал ли ты, что пока твои собственные энергетические поля проникают в поля других людей, оба поля соприкасаются друг с другом и разум одного человека взаимодействует с разумом другого? Все происходит на тонком уровне, но это так! Подумай об этом в следующий раз, когда будешь ходить среди других. Думаешь, это странно? Подожди, пока наука придаст законную силу "картине" вашего межпространственного жизненного поля. Они сделают это.
   Как происходит передача энергии от Человека к Человеку, когда вы стоите так близко, что можете взаимодействовать подобным образом? Позволь сказать: Это не вторжение. Это единственная часть божественной группы вашей ДНК, кричащая о божественности, куда бы вы не пошли. Она единственная, рассказывающая окружающим, что вы вибрируете выше и начали пробуждаться. Она не агрессивна, она информативна. Сколько вас оказывались в ситуациях, когда вы встречаете людей впервые, а они возвращаются на ваш порог снова и снова, пока, в конце концов, вы не спрашиваете: "Чего вы хотите ?" И они отвечают: "Я хочу только постоять рядом с тобой. Друг, не знаю, что ты сделал, но мне это нравится, и я хочу этого больше ". Они даже не могут описать, но им нравится то, чем обладаете вы! Возможно, вы даже не хотите, чтобы они были рядом, но они все равно здесь.
   Некоторые притягивают и притягивают. Эта энергия не агрессивна, скорее она другая. Это энергия равновесия и мудрости в пузыре, который ходит вместе с вами; она так притягательна, что другие люди знают о ней и ощущают ее; даже те, кто никогда не приходил на подобную этой встречу, захотят быть с вами. Когда-нибудь мы поговорим об основах этого.
   Итак, это так далеко, как мы можем зайти сегодня по отношению к ДНК. На одной из ближайших встреч мы дадим название слоя шесть. Для некоторых, оно не будет сюрпризом, потому что представляет собой название божественности в ее самом высшем смысле. Поймите, дорогие Человеческие Существа, информация о ДНК высоко эзотерична. Что вы собираетесь с ней делать? Итак, если вы знаете все двенадцать названий на иврите и не можете произнести их лучше, чем мой партнер (смех), что вы собираетесь делать с этим знанием? Эти названия не только слова. Также, это картины и цвета . Возможно, придет время, когда они присоединятся к названиям и станут более значимыми для вас, хотя и являются межпространственными. Возможно, вы начнете видеть божественность внутри и понимать, где действительно совершаются чудеса. Возможно, вы даже сможете обнаружить, как произносить древние слова и ощущать энергию, которую они содержат при произнесении.
  
  

ЕЩЕ СЛЕДУЮЩИХ ШЕСТЬ РАЗОЧАРОВАНИЙ СОТРУДНИКОВ СВЕТА

   Нам бы хотелось поговорить о следующих шести разочарованиях Сотрудников Света. Естественно, мы не собираемся обсуждать все оставшиеся разочарования сегодня вечером, не так ли? (Смех) Только еще шесть. (См. ченнелинг Крайона Разочарования -- часть 1)
  
   Номер один: "Дорогой Крайон, я схожу с ума от того, что слышу в новостях. Услышанное не удовлетворяет мою душу. Оно заставляет меня волноваться. Я пытаюсь сохранить положительное отношение. Я имею в виду мир на Земле, но все, что они передают в новостях, показывает, что все разлетается на куски. Знаешь, Крайон, все становится хуже! Хотя ты говорил, что на Землю доставляется энергия, что мы увидим улучшения и найдем реальные решения, мы испытываем только ужас! Как мы объсняем эти две вещи? Это разочаровывает. И не только это: даже если я могу объяснить это самому себе, как мне говорить об этом с друзьями, когда они приходят и оплакивают тех, кого потеряли, когда они видят ненависть и войну, когда они видят, что вместо того, чтобы становиться лучше, становится все хуже? Что мне делать, похлопать их по голове и сказать, что энергия меняется? Нет. Мне нужны реальные ответы".
   Во-первых, дорогой, храни свою божественность! Пойми: все это происходит для того, чтобы ты мог излучать мир. Делай это независимо от того, что в новостях, и когда приходят твои друзья; храни мир Бога в своей жизни. Ты -- посол божественности . Интуитивно активируй слои ДНК, которые дадут мир и божественность перед лицом неизвестности и разочарования. Это во-первых. ТЫ -- первый, даже до объяснения, которого ты ищешь. Научись принимать все, даже когда кажется, что все вокруг полно проблем. Существует тихий уголок, называемый ТОБОЙ, где друзья могут посидеть и найти успокоение в твоей энергии. Именно это делает маяк, когда начинается буря... он ведет других в безопасные гавани.
   Разреши рассказать, что происходит; я воспользуюсь метафорой. Что если бы существовала самая коррумпированная страна на Земле? Все в ней прогнило. Вы не можете такого себе представить, но притворитесь. Представьте, что в ней не осталось ни кусочка, ни фрагмента, которые не были бы коррумпированы. Нация коррумпирована в течение сотни лет. Все брали взятки . Простой человек не имел возможности что-то получить, пока он или она не присоединятся к процессу коррупции. Это был образ жизни.
   Сейчас, в этот воображаемый сценарий вошел новый лидер, обладающий честностью. Помните, это метафора. А теперь, представьте на минуту, что вы и есть тот лидер и начинаете пытаться делать то, что правильно и мудро для всех. Позвольте спросить: Думаете, что столкнетесь с трудностью? Возможно, с несколькими проблемами? (Смех) Без сомнения! Что делать? Ответ: Вы ничего не сможете сделать один. Вам следует начинать с теми, кто вокруг вас, показать им свой свет. Вам следует показать им новую жизнь. Как только они почувствуют себя с вами в безопасности, они увидят внутри вас то, что они хотели... честность. Очень скоро это скажется, и вы будете иметь Кабинет честных людей. Со временем они распространят честность на Конгрессы, будет все больше и больше тех, кто взойдет с вами на борт и увидит мудрость всего. Поскольку вы поднимаете планку "честности", а они видят скрытое богатство, они волнуются. Пятнадцать лет назад другими словами это давалось вам в "Притче о яме с дегтем". Вот о чем идет речь.
   А теперь, на минуту прервем рассказ. Позвольте пояснить, что означает эта метафора. Кто новый метафорический лидер? Этот лидер -- Человеческое сознание . Оно быстро сдвинулось. Оно изменилось; новое сознание -- сама по себе энергия, которая, образно говоря, лежит как кокон вокруг всех вас, умоляя ее открыть. Когда Земля меняет энергию, на вас не давят силой. Это основа свободного выбора Человека. Энергия не убеждает. Она не подгоняет. Она лежит, ожидая, когда вам захочется посмотреть на нее. Это почитание процесса дуальности, не так ли? Этот называемый расширенным Человеческим сознанием новый лидер здесь и говорит: "У меня есть для вас мир на Земле. У меня есть здоровье для стран, которые в нем нуждаются. У меня есть идеи, о которых никто даже не думал, как найти компромисс и решение неразрешимого. У меня есть конец древней ненависти. Я здесь, чтобы накормить вас, если вы ищете истины".
   В этом зале, полном Сотрудников Света и отвечающих этому сознанию, должно быть очевидно, что вещи сдвигаются... великое дело! Почему новости так плохи? Это следующая часть истории. В этой метафоре, как только вы как лидер найдете нескольких других людей помочь вам с честностью, вы включаете яркий свет (кроме всего, вы -- Сотрудник Света, так?) Вдруг, в этом ярком свете, все те, кто ощущал темноту своим другом, будет захвачены врасплох, и каждый сможет их увидеть! Что произойдет в вечно темном месте, если вы включите невероятно яркий свет? Я вам скажу. Темная энергия убежит, пытаясь найти скрытые места! Вы увидите худшее из худших. Будут неистовые крики, изменение, и темные вещи, которые всегда были там, вдруг покажутся вам! Некоторые будут атаковать вас. Но не будет места, где укрыться. Медленно, они тоже будут вынуждены сдвигаться... принять новый свет или уйти в поисках другого темного места.
   По причинам, которые уже обсуждались, Человеческая природа любит драму. Вы заметите, что нет канала, транслирующего хорошие новости . Это о чем-то говорит? Где место, где вы могли бы настроиться на хорошие новости дня и где вы могли бы услышать сообщения, как люди помогли людям? Представьте передачу, где вы могли бы услышать о победе, радости или вообще позитивном опыте! Это не было бы чем-то? И вы можете сказать: "Кто-бы не настроился на такую вещь?" Ответ: в настоящее время этого недостаточно. Мы знаем это. Но когда такое происходит, придет день, и вы поймете, что часть Человеческого сознания изменилась.
   Итак, ответ на вопрос о разочаровании в средствах массовой информации: Поймите, что создает этот сдвиг. В своих "прекрасных и сбалансированных" новостях вы получаете "прекрасные и сбалансированные ПЛОХИЕ новости". Вы получаете только часть новостей, поскольку такова Человеческая природа. Она включает в себя "беглый просмотр" и усиливает негативность благодаря возрастанию света! Интуитивно поймите, что другая часть новостей тоже есть, но ее не видно. В своем сознании, поймите, что радость тоже есть, чтобы сбалансировать негатив внутри своей собственной логики. Поймите невозможную задачу метафорического лидера -- взбалтывание всей старой энергии с вдруг шокирующей всех пылью темноты.
  
   Номер два: "Крайон, я устал от людей, они меня расстраивают. Что происходит в последний год, или что создает ситуацию, когда люди так радикально меняются? Я этого не понимаю! Окружающие, кажется, поляризируют себя тем или иным образом, они меняются".
   Маяк,
   (Пауза)
   Разреши задать несколько вопросов. Ты уверен, что меняются они, а не ты? Что если создалась ситуация, когда ты просил просветления и получил его... очень мягким или необычным образом. Что если ты стал мудрее и смотришь на друзей и семью без осуждения, но с мудростью, и ощущаешь разделение? Что если именно ты изменился, а не они? Итак, мы призываем к терпимости и терпению на пути... но они остались прежними. Возникнет трещина, которая расширяется, пока вы двигаетесь, а они нет. Трещину можно перекрыть мостом того, к чему мы метафорически призывали -- Мостом Мечей .
   А теперь, немного старой информации, но она появилась внезапно. Теперь, эта информация -- ваша реальность, в то время, как несколько лет назад, данная в учениях Крайона, она была просто книгой . В вашей жизни никогда не было времени, когда поляризация человечества была бы так отчетливо видна. Кого-то предали за последнее время? Что это для вас значит? Больше нет заборов! Все начало показываться, не так ли? Все, что действительно чувствовали и думали другие, начинает показываться. Сейчас вы видите, Человеческие Существа начинают отодвигаются друг от друга и изолировать себя в том, во что они реально верят, хотя раньше это не было так очевидно.
   Теперь твоя очередь, как части лидера Человеческого сознания, показать свою любовь, сострадание и терпимость к тем, кого оттягивает от тебя... даже к тем, кто тебя предает. Можешь это сделать? Дорогое Человеческое Существо, разреши рассказать тебе, что происходит, когда именно такими глазами ты смотришь на тех, кто тебя предал и все равно их любишь. Когда ты так поступаешь, между вами двумя создается особая энергия. Она божественна и идет прямо в Землю, прямо в кристалл! То, что ты делаешь, сохраняется в памяти, и потребовавшаяся тебе мудрость тоже, и это изменяет планету. Вот как это работает.
   Начинай смотреть на людей другим образом. Смотри на них глазами вознесения . Видь их как семью. В нормальном обществе не имеет значения, что они сделали лично тебе, пойми, они -- часть целого. Если их выбор уходить от тебя, пусть будет так. Но пойми, они так же любимы, как и ты. Ты можешь это сделать? Это одна из самых трудных вещей, о которых мы когда-либо просили Человеческое Существо. Посмотри на предателя и люби его как самого себя.
  
   Номер три: "Крайон , я устал, действительно устал. Кажется у меня нет той энергии, к которой я привык. Знаешь, Крайон, ты учишь, что энергия, доставляемая на Землю, в конце концов объединится с энергией Лемурийцев -- энергия Сотрудника Света! Мне следует чувствовать себя сильнее, а не слабее! Почему я всегда такой уставший? Что я делаю не так?"
   Не все задают такой вопрос, но вполне достаточное количество, чтобы послужить основанием для обсуждения. Дорогой, что я говорил тебе об этом? В следующий раз, когда почувствуешь себя истощенным, в следующий раз, когда ощутишь, что хочешь только сесть и сетовать на факт, который не всегда был таким, каким бы тебе хотелось, я хочу, чтобы ты знал: Вокруг тебя существует окружение, почитающее твою жизнь и наблюдающее за тем, как ты несешь груз, который согласился нести! Разве ты не понимаешь, что, поскольку энергия начинает притягиваться к тому, чего ты ожидаешь, ты идешь работать?
   Вы пришли сюда, чтобы совершить один из самых тяжелых духовных подъемов Человеческих Существ в истории планеты. Лемурийцы, вы слышите? Поскольку новая энергия приходит на планету, она соразмеряется с вашей энергией, вы, самонастройкой, поднимаетесь прямо в реальность планеты. Это часть вашей повседневной жизни! Некоторые говорят: "Крайон, все, что я делал сегодня, заправлял автомобиль и выполнял поручения! Ха, большое духовное стремление? Я устал!"
   Послушай, в процессе повседневного существования как Сотрудника Света на этой планете, существуют многопространственные фрагменты тебя, несущие энергию на Землю. Сам тот факт, что ты здесь в просветленном состоянии, создает энергию! Не имеет значения, что конкретно ты делаешь. В темной комнате искорки света не претендуют на то, чтобы быть сильным, освещающим комнату светом!
   Возможно, ты можешь проснуться утром и почувствовать себя таким усталым, что решишь взять отгул, но при этом будешь чувствовать себя еще более усталым! Звучит знакомо? Ах, ты совершаешь тяжелый подъем! Какая честь для нас сидеть рядом с Сотрудниками Света! Вы действительно пришли по желанию и с планом делать это, помните? В следующий раз, когда почувствуете себя уставшими, почему бы не приветствовать нас и не поблагодарить себя за свою усталость. Вы можете сказать: "Теперь я понимаю, что каким-то образом выполняю планетарную работу, я счастлив и рад быть частью семьи Бога. Я осознаю Урим Ве Тумим. Я осознаю Алеф Эц Адонай". Когда вы сделаете это, духовная группа ДНК активируется, и вы начнете понимать, какой тяжелый духовный подъем происходит вокруг.
   Устал? Да. Не всегда так будет. Сейчас времена, о которых мы говорили. В будущем их больше не будет. Пока они здесь. Итак, совершай тяжелый подъем и понимай, что именно поэтому ты здесь. Именно поэтому мы любим тебя так, как любим. А пока... возьми еще один отгул!
  
   Номер четыре: "Крайон, я озабочен тем, что вижу в стихиях планеты. Глобальное потепление... Ледники тают. Мы слышим сообщения об изменениях погоды. Я боюсь... или, по крайней мере, озабочен".
   Дорогой, а чего ты ожидал? Когда прозвенел звонок и началось сражение, ты зашел за угол, ничего не ожидая? Когда Земля вибрирует все быстрее, и твоя структура времени меняется, происходят также геологические изменения. Вернись и прочитай начальные записи (ссылается на предыдущие книги Крайона). Мы предупреждали: вскоре в вашей жизни может наступить время, когда в некоторых местах планеты ничего не вырастет там, где были плодородные районы, и когда бывшие пустыни расцветут. Мы говорили о геологических изменениях, усиливающихся во времени и активности. Мы говорили об ускорении движения магнитной решетки и предупреждали о суровых погодных изменениях.
   А сейчас, когда все происходит, что это прибавляет твоему уму? Позволь сказать, если ты до сих пор еще не понял: ты изменил временной контур! Ты видишь усиление геологической активности. Временной контур ускорился так, что в своей жизни ты видишь вещи, которые, в противном случае, никогда бы не увидел. Вот что делает улучшающаяся Земля. Реальная Земля меняется. Это не эзотерическое изменение, которое могут видеть лишь некоторые "просветленные"! Оно реально! Мы об этом говорили. Также, мы говорили: Земля реагирует на Человеческое сознание, и теперь вы видите это. И после всего, ты рассказываешь мне, что, когда, наконец, видишь это, ты озабочен? Благословляю тебя... дуальность действительно работает!
   Я даю информацию еще раз. Глобальное потепление -- результат деятельности океанов планеты, а не атмосферы. Мы предупреждали, что ученые обнаружат это. И когда они это обнаружили, мы просим вас вспомнить, где вы услышали об этом впервые. Может быть этот факт привнесет доверие этому событию в тех, кто сомневается в реальности ченнелинга? Также, мы рассказывали, что потепление произойдет в любом случае, даже без проблем с топливом, которые у вас есть. На следующем вдохе я скажу всем, кто слышит и читает, пожалуйста, продолжайте работать над проблемой топлива в любом случае! Но не это вызывает глобальное потепление.
   Все урегулируется, поскольку Земля динамична. Послушайте: В Божественном плане нет того, чтобы взять Землю и сделать ее необитаемой! Разве вам казалось бы правильным, если бы Земля не поддерживала вас в том, что вы делаете? Нет. Земля -- партнер во всем этом. И именно это вы видите в новостях. Разочаровывает и не имеет смысла. Пришло время превратить тревоги в праздник и радость. Ирония? Единственная вещь, из-за которой вы тревожитесь, произошла благодаря тому, что вы сделали, чтобы изменить сознание планеты!
  
   Номер пять: "Крайон, минуту назад ты сказал, что, с изменением Земли и включением Света, будет много тех, кто быстро выскочит из-под земли. Другими словами, мы увидим на Земле много зла. Сейчас, мы это видим. Не потому ли мы видим намного больше ненависти и зла, чем видели раньше ? "
   Да. Когда зажигается свет, обнаруживается все, что всегда там было; тяжело сидеть на заборе, не так ли? Именно это вы и видите. Два года назад мы сидели здесь и рассказывали о такой возможности, а сейчас вы переживаете ее.
   "Итак, ты можешь сказать, что в связи с этим, нам понадобится много помощи. Что мы можем сделать, чтобы защитить себя от всего того зла, которое, кажется, полезет из всех щелей и выйдет вперед? Как нам защитить себя?"
   Еще раз я твердо повторю для публикации: Дорогое Человеческое Существо, защита -- духовная энергетическая защита -- пережиток старой энергии. Он основывается на скрытом страхе, и когда бы вы не пожелали защитить себя от энергии других, это больше не нужно. Еще раз воспользуемся метафорой темной комнаты. Когда кто-то входит в комнату, излучая свет, темнота не уходит. Она остается! Она не пытается атаковать. Вместо этого, темнота преобразовывается. Тьма становится светом, а вы -- Маяки, создающие это. Итак, еще раз, темная энергия не активна. Она полностью зависит от пустого пространства, где и существует... и это пустое пространство там, где находится страх.
   Ты тот, кто несет свет! Он вырабатывается автоматически, когда ты начинаешь вибрировать выше и развивать свою божественность. Куда бы ты не пошел, твой свет будет преобразовывать любую темную энергию на твоем пути. Нет необходимости в защите. Используй имеющийся у тебя свет, чтобы полностью насыщать им все, что неуместно, когда входишь с ним в контакт. Это реальность и перспектива. Мы много раз говорили об этом раньше. Пожалуйста, пойми, твой свет -- не агрессивная, а нейтрализующая сила. Темная комната освещается, и в этом процессе присутствует зрение. Свет агрессивен только к тьме!
   Не разочаровывайся и не бойся тех, кто, как ты веришь, несет темные энергии. В новой энергии, даже самое темное Человеческое Существо, которое ты только можешь себе представить, в твоем присутствии не имеет возможности пробивать свет, который ты несешь. Они не могут стрелять в тебя темным оружием! Те, кто пытается проецировать тьму, нуждаются в пустом пространстве, отсутствии света, чтобы их тьма могла существовать. Между прочим, именно поэтому у многих из них так много разочарований. Те, кто по своему выбору несут с собой темную энергию, не попадут никуда, где они попытались бы сделать то, что делали всегда... влиять на окружающее и создавать страх. Когда они не смогут повлиять на тебя, они очень рассердятся. Ты не замечал? Они сердятся потому, что ты не реагируешь на их тьму, Маяк. Мы еще поговорим об этом в другой раз.
   Очень интересно, как люди работают с людьми, особенно когда один из них -- Маяк. В его присутствии некоторые становятся очень сердитыми. Ты можешь совсем ничего не делать и даже ничего не говорить. Но, просто неся свой свет с места на место, ты часто создаешь в них разочарование. Все это -- часть взаимодействия твоих личных межпространственных полей, о которых мы говорили раньше в этом учении. Возможно, все то, о чем мы говорили этим вечером -- одна из демонстраций того, что происходит в твоей жизни с теми, кто предает тебя или отворачивается от тебя, Маяк. Они несут энергию, не соответствующую твоей. Ты разочаровываешься в них, ты знал это? Ирония в том, что это перечислено как одно из разочарований Маяка, в то время, как это вы разочаровываете их.
  
   Номер шесть: "Крайон, я разочарован тем, что приходится изучать одни и те же уроки снова и снова. Я делал что-то не так? Почему мне приходится продолжать делать это?" Позволь задать вопрос: Перед тем, как сегодня придти сюда, ты хорошо поел. Это поддерживает твое тело, и вот ты сидишь здесь. После того, как встреча закончится, возможно, ты покинешь эту комнату и поешь снова! Что с тобой случилось? В первый раз пища не была достаточно хорошей? (Смех) Она не поддержала тебя? Поддержала. Была ли она хорошей? Была. Понимаешь?
   Дорогой, ты находишься в режиме роста. Повторяя уроки, в действительности ты их не повторяешь. Вместо этого, ты поддерживаешь свою жизнь на планете. Не рассматривай это как повторение. Ты ведь не смотришь таким образом на пищу, не так ли? Разве ты сидишь над ней и думаешь: "О нет, еще раз?" Сидя с семьей, разве ты не предвкушаешь поддержку и радость? Если ты начнешь смотреть на проблемы таким образом, дорогое Человеческое Существо, этот мир исцелит себя намного быстрее.
   Смотри на то, что кажется повторением, как на подтверждение изученного. Пойми, ты находишься в бесконечном духовном цикле не больше, чем твое тело находится в бесконечном биологическом цикле. Еда поддерживает жизнь, наличие духовного знания, созданного требующими решения обстоятельствами ваших жизней, также поддерживает жизнь. Это часть жизни.
   Таково наше послание. Итак, поскольку мы заканчиваем, давайте возьмем ласковую энергию и превратим ее в нечто еще. Есть те, кто пришел сюда за исцелением. Возможно, это эмоциональное исцеление, физическое или ситуационное.
   "Дорогой Крайон, я оказался в невозможной ситуации. Ей нет решения ". О, да, есть! Вы не верите, что Дух знает обо всем! Откуда вы знаете, что пока просите, не возникает процесса, созданного кем-то другим, кто проявляет синхронистичность, которая решит их проблему, так же как и вашу? Именно так это работает. Вы не думали об этом? Мои дорогие, вы продолжаете изолировать себя и думаете, что одиноки. Вы чувствуете, что должны решать все одни! Дуальность в действии. Вы не одни, и ваши проблемы характерны не только для вас.
   Истина? Та группа ДНК, о которой мы рассказывали, -- духовная группа, образно говоря, межпространственно подключающая каждое Человеческое Существо к каждому другому Человеческому Существу на планете! Это не только та часть ДНК, которая может быть видна в вашей реальности... это божественная сила! Это сложная паутина, которую мы еще даже не начинали описывать и которая находится даже выше информации о Космической Сети. Вы связаны с каждым другим Человеком в существовании. Это создает паутину со -творяющей цели и синхронистичности. Вот как все это работает. Как вы можете представить, паутина невероятно сложна, с Высшими Я человечества, делающими вещи, которые вы не можете вообразить... сидя и ощущая свое одиночество, все вы соединены вместе!
   Сейчас, давайте превратим приятную энергию в проявление. Какая у вас проблема? Как насчет того, чтобы проявить энергию, уместную для вашей жизни... прямо сейчас? Когда мы говорим о сотворении, то имеем в виду решения жизненных проблем. Мы не говорим о проявлении материальных вещей для вашего удовольствия. Нет. Вы живете в культуре, где нужно и необходимо иметь много материальных вещей. Мы это понимаем. Но, что если каждый сидящий и слушающий или читающий Человек уникален. Это больше о равновесии, чем о чем-либо другом. Итак, сегодня вечером давайте превратим приятную энергию в исцеление для вас. Это делалось много раз раньше с группами, сидящими перед Крайоном, так же как и вы.
   (Пауза)
   Дорогое Человеческое Существо, ты обладаешь свободным выбором; и наряду со всеми имеющимися у тебя свободами, ты имеешь свободу принять в свою жизнь любовь Бога и выйти отсюда другим, чем сюда пришел. И это истина.
   И это так и есть.
   Крайон
  

ВЫВОДЫ ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ

   Еще раз напомним, что в классическом иудаизме повествуется о том, что вновь родивщийся иудей, которых Крайон причисляет к Сотрудникам Света, якобы принадлежащих к лемурийцам, в языке иврит, "ле" предлог направления, а "морэ" - Господин Учитель, т.е. по большому счету "Господь Бог", должен сначала до 13 летнего своего возраста накопить в себе Сосуды Желаний, как некое направденное намерение, чтобы затем преобразовать их в Сосуды Хабад (Хохма - Мудрость, Бина - Разум и Даат - Знание) Господа с помощью Торы!
   Но что же повествует нам Тора?
   Пророк Аврам просит у Бога о необходимости рождения ему наследника - сына! И это коренным образом отличается от древних религий, например, индуизма, где ставилась противоположная задача, с помощью достижения состояния Самадхи или Нирваны уйти с Земли, чтобы на ней не рождаться вновь, и не нести тяжести Кармических Законов, в иудаизме называемые Законами Галахи! И по этой причине, Господь Бог приподнимает Завесу между ним и пророком Аврамом, и дает ему Новое Имя как Авраам - Отец Видящий Народы в той межпространственности, которая проявилась при приподнятой Завесе!
   Затем, у пророка Авраама, от Сары, в русском языке ближе, от Чары рождает сына Ицхак - Радость!
   Затем, от Следования к Богу - Иаков, от чрезмерной Радости рождаются Слезы Радости как Духовная Лестница Иакова!
   И эта Духовная Лестница показывает нам Двенадцатиричную математическую систему, которая представляется Патриархами Исраэля, где при вхождении в Египет, т.е. в интеллект любого человека, именем Исраэль и был назван пророк Иаков!
   В Египте же - интеллекте, при получении полного Духовного Жреческого Образования как "Богатств Египта", пророк Моше - Моисей, увидев и услышав голос Бога в "Неопалимой Купине", получает наставление от Бога, чтобы он возглавил ИСХОД Иудейского Народа в Безбрежную Пустыню межпространств!
   И именно пример совокупности этих событий, представленных в Торе, и дает нам Крайон, с помощью человека, "имеющего уши слышать", каковой и принадлежит конкретно к каждому из их 600 тысячной совокупности, которые и совершили ИСХОД из Египта во времена пророка Моше!
   И цель этого ИСХОДА и есть наше намерение достижения Нового Иерусалима, где ЕСТЬ НОВОЕ ВЕДЕНИЕ МИРОВ, о котором и повествует нам ченнелинг!
  

   Шаббат -- иудейский праздник субботы, начинается после захода солнца в пятницу и кончается после захода солнца в субботу; во время этого праздника запрещено работать.
  
   Крайон рассказывал эту историю немного наоборот: где Петр был на берегу, и Христос был в лодке. Это противоположно записанному. В записях, несмотря на это, только версия Матвея содержит информацию о Петре, ходящем по воде. У Марка и Иоанна этого нет. Так что возможно, что вся эта история была метафорическим духовным учением. Я изменил значение, чтобы отразить версию Матфея, которая более приемлема для многих, кто возможно захочет сравнить их и поразмыслить над отличием. Ли Кэрролл.
  
   Yaw-ee.
  
   Vortals -- по-видимому, слово образовано соединением двух слов: "воронки" и "порталы".
  

__________________________________________________________

__________________________________________________________

   122

121

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"