Миллер Рудольф Андреевич : другие произведения.

Воинство Света Новой Эры От Машиаха - Христа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В предшествовавшей книге "ТАИНСТВА ДУХОВНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ ПРИШЕСТВИЯ МАШИАХА - ХРИСТА" мы обращали внимание читателя на то, что иудеи "ждут" пришествие Машиаха! А что же христиане? Они так же "ждут", но уже Второго Пришествия Христа! И это очень важно в Новой Эре Духовного совершенствования Человечечества потому что закончился Духовный Упадок, как Реки Иордан, Железного Века Кали Юги и наступила Новая Эра Духовного Подъема - Вознесения - Возвышения - Алии в Исраэль! В этой книге мы и намерены исследовать данный вопрос!


РУДОЛЬФ МИЛЛЕР

0x08 graphic

ВОИНСТВО СВЕТА НОВОЙ ЭРЫ ОТ МАШИАХА - ХРИСТА

ТАШКЕНТ 2019

  
   No 2018 - Р.А. Миллер.
   О книге. В предшествовавшей книге "ТАИНСТВА ДУХОВНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ ПРИШЕСТВИЯ МАШИАХА - ХРИСТА" мы обращали внимание читателя на то, что иудеи "ждут" пришествие Машиаха! А что же христиане? Они так же "ждут", но уже Второго Пришествия Христа! И это очень важно в Новой Эре Духовного совершенствования Человечечества потому что закончился Духовный Упадок, как Реки Иордан, Железного Века Кали Юги и наступила Новая Эра Духовного Подъема - Вознесения - Возвышения - Алии в Исраэль!
   В этой книге мы и намерены исследовать данный вопрос!

ПРЕДИСЛОВИЕ

   В книге "Откровение Мистерии. О Паре" (8 января 1997 г., Рождество, Москва) Людмила Резник на представленную нами тему пишет следующее:
   "Приход Христа (Машиаха) -- это приход буддхиальной вибрации в тонкие тела посвятительных групп, в тела посвящённых. Сейчас Христос ударяет молотом там, где строятся Храмы -- групповые организмы Духа. Сейчас Вулкан-Христос расковывает Прометея, взлетающего в своём Вознесении.
   Тонко-материальность, именно материальность буддхиального тела знакома нам, и мы его строим. Христу сейчас не нужны идеалисты и верующие. Ему нужны строители реальных тел, внедряющие состояние буддхиального бытия и буддхиальной вибрации в тела других людей и общих пространств. Спасение -- это внедрение. Это состояние -- реальное, материальное, вибрационно активное.
   Мы вчера слушали записанные пасхальные службы. Это было верование, насыщающее благополучием человеческое сердце. Не это сейчас нужно Христу. Ему нужно конкретное строительство буддхиального тела.
   Мы заметили, что доверие к нам Учителей в этот раз велико. Они соединяются с нами, сливая свои поля с нашими. Они ментально общаются с нами. Соединяются с нами мыслями, действиями. Из недели в неделю мы всё больше убеждаемся в этом. Мы видим, как мелькает Христос в глазах наших любимых, близких, сотрудников, соратников. Он -- тут! Нам доверяют! Мы наблюдаем со-единение Учителей с людьми, проведение Ими через людей великих Жестов Спасения. Воплощение или вхождение, но так или иначе, использование личных тел человека. Мы наблюдаем... Нет, мы испытываем на себе то, что можно назвать -- со-трудничество человечества, Иерархии и Шамбалы. Мы должны быть достойны представившейся нам возможности."
   Но о некой "ПАРЕ", согласно Евангелию, говорит нам и Йешуа: "Там где двое или трое собрались во Имя Мое, там и Я Есмь с ними!"...
   Давайте исследуем данные задачи более подробно!
  
   Мы становимся под знамя Машиаха - Христа.
   Крайон нам заявляет, что закончена Перенастройка Магнитной Решетки Земли и увеличена Женская Энергия! И в связи с этим, у каждого человека на Земле, появилась возможность установления Духовной Связи с Духовными Учителями Человечества, Которые, в своей совокупности и могут представлять собой Машиаха - Христа! Например, мы об этом говорили в книге "ТАИНСТВА ДУХОВНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ ПРИШЕСТВИЯ МАШИАХА - ХРИСТА"!
   Но почему так уж необходимо становится увеличение Женской Энергии?
   Согласно Торе, в материи на Земле, Каин (Ка - Жизненная Инь - Женская Энергия) убил Авеля (Ав - Отца Эль - Силу)! И действительно, мы можем наблюдать то, что когда "мужской спермотозоит" входит в "женскую яйцеклетку", то его сила в нем "погибает", переходя в "зародыш" будущего ребенка! И по этой причине, в материи на Земле, нам остается Путь, нашего Духовного Вознесения только через Женскую Энергию, которая в различных религиях представляется как Сила Богини Кундалини или Шакти в индуизме, Шхины в иудаизме или Пистис Софии в изотерическом христианстве!
  
   Его знамя не мировоззренческое.
   Но почему оно не мировоззренческое?
   В настоящее время, можно считать, что мировоззренческое знамя несет чисто материалистическая наука! Но с духовной точки зрения мы не можем сказать то, что то что мы видим нашими глазами, или различными приборами, не может нам давать полные знания о внутренней сути всго Сущего, Которое нас окружает!
   Но почему?
   Потому что, например, мы можем только видеть рассеянное излучение от поверхности всего Сущего, но никак не Саму Суть этого Само Сущего! В индуизме, по этому поводу, нас предупреждают, что мы можем видеть только майю иллюзии нашего материального мира!
  
   Его знамя не сопряжено ни с какой нацией.
   В Танахе сказано, что те иудеи, которые совершили ИСХОД от ЭГО Фараона Египта, в конце концов, были рассеяны по всей Земле! И Это их рассеяние могло происходить и за счет реинкарнационных процессов! Поэтому их повторные рождения могут происходить в любом народе, любой национальности! Например, о таковых "Знаменосцах" пишет в своих произведениях нам доктор антропологических наук Карлос Кастанеда, присваивая им термин "НАГВАЛЬ", который только и может вести Духовную Общину, например, "Новых Толтеков - Видящих" в "Неизведанное"!
  

Его знамя -- это реальность нашего буддхиального тела.

   Это выражение для нас может быть самое непонятное!
   Но почему это может быть непонятным?
   Потому что в нашем современном мире буквально всех заморочили термином "ДЕМОКРАТИЯ"!
   Дорогие ВЕРУЮЩИЕ любых религий! Какая может быть демократия, например, если Тора нам повествует о том, что существует Духовная Лестница Иакова, который был назван Исраэль! А на этой Лестнице существуют различные Духовные Ступени! И стоящие на различных этих Духовных Ступенях не равны друг другу! Так, например, при споре с Богом пророка Моше, Бог устанавливает Верхнюю Иерархию этих Духовных Ступеней:
      -- Ты Моше, будешь Богом для твоего брата - Мудреца Агарона!
      -- А Уста брата Мудреца - будут Богом для Народа "имеюшего уши слышать"!
   Но что тогда представляет собой буддхиальное тело?
   Это то тело, которое может преобрести человек, когда он освобождается от своего собственного ЭГО! И только тогда он может "иметь уши слышать" лично свою Духовную Задачу, в лично своем ДНК, как говорит Крайон, как некий "ипринт"! Т.е. Это Тело Буддхи, по Духовной Лестнице Иакова, более высокое, чем его ментально - информационное тело, которое и поробощено его собственным Эго!
   Но есть ли факт, что это Тело Буддхи кем - то было достигнуто?
   Согласно древнего индуизма, Это Тело Буддхи может приобрести тот, кто достигает состояния самадхи или нирваны! Согласно же Торы, этого Тела Буддхи достиг весь Иудейский Народ, когда Он, в своей 600 тысячной совокупности, совершил ИСХОД из Египта, как от ЭГО Фараона Египта, которое российские ученые представили в своих исследованиях под термином "Мировая Концептуальная Власть"!
   И здесь то и может вкрадываться ошибка!
   Почему?
   Потому что тот, кто не совершил ИСХОД из Египта, то он подчиняется Концептуальной Власти Эго Фараона Египта, которая обусловливает существование ЗАКОНОВ КАРМЫ ИНДУИЗМА или ЗАКОНОВ ГАЛАХИ ИУДАИЗМА, что одно и то же, потому что они обусловлены 365 Запретительными Заповедями Торы!
   Но кто совершил ИСХОД из своего собственного ЭГО, то он уже подчиняется другим ЗАКОНАМ, как ЗАКОНАМ ДХАРМЫ ИНДУИЗМА или ЗАКОНАМ АГГАДЫ ИУДАИЗМА, которые обусловлены существованием 248 Разрешительных Заповедей Торы, и которые, для устрожения безотлагательной и безоговорочной необходимости их исполнения, сведены всего к Двум Заповедям Евангелия!
   Как это так?
   Это так, потому что Мудрецы Исраэля, которые достигают тела, которое выше Тела Буддхи, говорят нам о том, что чтобы исполнить 613-ю Заповедь Торы: "Возлюби ближнего своего как самого себя!"; необходимо обязательно исполнять все 247 Разрешитедьных Заповедей Торы, которые ей предшествуют!
   И именно по этой причине оказывается то, что Законы Кармы - Галахи Законам Дхармы - Аггады рознь! И это становится основным камнем преткновения в Духовном Становлении любого человека!
   Отсюда возникают Две Духовные Школы иудаизма:
      -- Духовная Школа Шамая, которая базируется на существовании 365 Запретительных Заповедях Торы, обусловливающих Законы Галахи иудаизма!
      -- Духовная Школа Гиллеля, которая базируется на существовании 248 Разрешительных Заповедях Торы, обусловливающих уже Законы Аггады иудаизма!
   Ну и что из этого?
   А то, что, в настоящее время, пытается править нашим миром только Школа Шамая, считающая то, что Школа Гиллеля может быть принята, в своей основе, только при снисхождении в наш материальный мир непосредственно Машиаха!
      -- Отсюда ожидание пришествия Машиаха в официальном иудаизме!
      -- Отсюда ожидание и Второго Пришествия Йешуа, уже как Второй Его Части - Христа, и в официальном христианстве!
  
   Это то в нас, что живёт вечно, имеет право Быть.
   И это наша Душа, которая имеет право Быть в Духе!
   Душа? (от старослав. доуша[1]) (греч. ????, лат. anima) -- согласно религиозным и некоторым философским учениям, бессмертная субстанция[2], нематериальная сущность[3], в которой выражена божественная[4] природа и сущность человека, его личность, дающая начало и обуславливающая его жизнь, способность ощущения, мышления, сознания, чувств и воли[5], обычно противопоставляемая телу[6].
   Согласно Толковому словарю русского языка Д. Н. Ушакова, душа[7]:
  -- В религиозных и идеалистических представлениях -- нематериальное начало жизни, иногда противополагаемое телу; бесплотное существо, остающееся после смерти тела человека.
  -- В устаревшей психологической терминологии -- совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека.
  -- Внутренний, психический мир человека.
  -- По современным представлениям понятие души восходит к анимистическим понятиям об особой силе, существующей в теле человека и животного, а иногда и растения. С древних времён человек задавался вопросом о различии живого и неживого. В ходе развития мифологического мышления сформировалось понятие о душе как о некотором атрибуте живого существа. Наблюдение за дыханием живого, которое после его смерти исчезало, способствовало возникновению древних представлений о душе, как о дыхании, происходящем извне. Соответствующие наблюдения над кровью и прекращении жизни при большой её потере привели к тому, что в крови видели носительницу души. Сновидения привели к представлению о душе как о субстанции, существующей независимо от тела.
  -- В связи с тем, что душа понимается как субстанция, ей сначала приписываются свойства тончайшего вещества, находящегося в крови, как было у большинства досократиков в греческой философии (Эмпедокл, Анаксагор, Демокрит). Той же точки зрения, но позднее, придерживался и Василий Великий.
  -- По Платону, душа является бессмертной и нематериальной и предшествует существованию в физическом теле. До рождения человека душа созерцает идеи в нематериальном мире, а после того, как вселяется в тело, "забывает" их. Отсюда суждение Платона о том, что все знания -- лишь воспоминание забытых идей, познанных душой до рождения. Аристотель называет её первой энтелехией жизнеспособного тела; только разумная душа человека (дух) может быть отделена от тела и является бессмертной.
  
   По сути это захват нас для Нас.
   Но разве может быть происходить какой - либо захват в Боге?
   Например, такой "захват", согласно Торе, произошел с нашими прародителями Адамом и Евой - Хавой, когда они вкусили Запретный Плод с Древа Познания Добра и Зла! С тех пор все Человечество и вынуждено рождаться, со своей свободной волей, только на Земле!
   Но потом уже на Земле и появляются различные пророки и посланцы Бога, которые и пытаются "нас захватить", и это они осуществляют "для нас же", чтобы мы, в конце концов, Духовно были бы СПАСЕНЫ! Например, как говорит Йешуа - Иисус - Спаситель: "Я пришел только к погибшим овцам Дома Исраэля!"...
  
   Это захват Смыслом Законов Аггады нашей бессмыслицы в Законах Галахи.
   Смысл Законов Аггады обусловленных существованием 248 Разрешительных Заповедей Торы мы можем постигать посредством Священных Писаний, например:
      -- Торы - методом индукции!
      -- Евангелия - методом обратной дедукции!
      -- Корана, в различении Торы от Евангелия, методом дедукции!
   Но почему это их изучение имеет смысл?
   Потому что только исполняя Разрешительные Заповеди Торы позволяют осуществлять наше же Духовное Вознесение! И для того, чтобы мы их поняли, нам представляют их в Аггаде - Сказках - Мифах или Притчах!
   Почему?
   Потому что, находясь на более низких Духовных Ступенях Лестницы Иакова, мы можем понимать их Высокий Многоступенчатый Духовный Смысл, нами НЕИЗВЕДАННОГО, только через аллегорию этих сказочно - мифических притч!
   Бессмыслица же в Законах Галахи заключается в том, как повествует нам древний индуизм, что в миллионах циклах реинкарнационных перерождений пребывает душа человека, пока он не исправит свою судьбу, обусловленную нарушением им же ЗАКОНОВ КАРМЫ или ГАЛАХИ, исполнением ЗАКОНОВ ДХАРМЫ или АГГАДЫ! Например, как говорится в Коране, что "не понесет носящая ношу душа другой души, хотя был бы он и родственником"! И только по этой причине, в индуизме, чтобы повторно не рождаться, по крайней мере, в Кали Юге, и рекомендуется "уход" от этой бессмыслицы, путем тщательного исполнения типа йоги, которая конкретно приписывается той Касте, в которой человек родился!
  
   Это захват Вечностью нашей временности.
   Современная физика базируется на Трех Аксиомах:
   1. Пространство; 2. Время; 3. Масса!
   Согласно Торы, Начало Творения Бога обусловлено было Вторым Знаком Бет, проявивший ВРЕМЯ как свойство Третьей Сфиры Бина - Разум Древа Вечной Жизни и, как следствие, в Раю стало произростать Древо Добра и Зла, Плоды которого и было запрещено вкушать нашим прародителям Адаму и Еве - Хаве! Но когда наши прародители нарушили Запрет Бога, вкусив Запретный Плод, то они и попали в эту временность, которая и характеризует существование "СМЕРТИ" в нашей материальной среде! Но само ПРОСТРАНСТВО оказалось вне временности, как некий факт существования даже в нашем материальном мире некой ВЕЧНОСТИ, которая характеризуется Первым Знаком Алеф, и который раскрывает нам в этой ВЕЧНОСТИ существование Второй Сфиры Хохма - Мудрости Древа Вечной Жизни! И посему, это простанство Вечной Мудрости Бога, несет в себе и Мудрость Бога, которая в Каббале иудаизма носит термин "РЕШИМОТ"! И по этой причине, даже в современной материалистической науке, чтобы как то обосновать ограничение "скорости света", ученые философы вынуждены были признать, что это ПРОСТРАНСТВО обладает свойством некоего "УПРУГОГО ВАКУУМА"!
   Но вот Крайон, дает нам информацию и о том, что в этом нашем ПРОСТРАНСТВЕ, существует также некая "МЕЖПРОСТРАНСТВЕННАЯ СЕТЬ", в которой не существует никаких ограничений скоростей в передачи информации между материальными объектами, находящимися друг от друга даже на расстоянии

0x01 graphic

   "Миллиардов Световых Лет"! Однако, согласно Тибетской Книги Мертвых, мы можем видеть также различные "ТРИ СКОРОСТИ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ" как бы в "загробном мире", где каждая душа, в зависимости от ее духовного состояния, может проходить "ТРИ ЭТАПА СУДА БОГА СМЕРТИ ЯМЫ": 1. Первые Три Дня, например, согласно Евангелия, за которые ВОСКРЕС ЙЕШУА - ИИСУС; 2. Вторые последующие Семь Дней; 3. И Третии последующие Тридцать Дней; после которых душа умершего тела опять воскресает, зарождаясь где то в нашем Огромном Космосе!
  
   Это захват наших тусклых наслаждений -- Жизнью "более обильной".
   Пример захвата наших тусклых наслаждений -- Жизнью "более обильной" дает нам Тора, которая повествует нам СТАНОВЛЕНИЕ ОБЩИНЫ ИСРАЭЛЯ: 1. Начиная с пророка Авраама, как праведника Бога; 2. Затем, во время правления этой общиной пророка Ицхака, как Духовной Радости; 3. Затем осознание существования Духовной Лестницы пророка Иакова - Последователя Бога, названного как Исраэль; 4. Затем рождение ступеней Духовной Лестницы пророка Иакова, в лице 12 его сыновей, как Патриархов Исраэля; 5. И затем уже ИСХОД Иудейского Народа из под ЭГО Фараона Египта во времена пророка Моше!
  
   Это захват неразумной жены великим Мужем, который её инициирует, проявляет, возвышает и делает её Собой.
   Неразумность жены заключается в том, что Богиня Кундалини или Богиня Шакти индуизма, или Богиня Шхина иудаизма, или Богиня Пистис София изотерического христианства оказалась в плену материальной среды! Великим же Мужем, по большому счету, является Сам Господь Бог!
   Захват же неразумной жены великим Мужем, например, может происходить тогда, когда Иудейская Община произносит молитву: "Не нам! Но Имени Твоему дай исполнить Волю Твою!"... При этом, каждый человек Общины, проводит Непроизносимое Имя Бога по своему переднему Функциональному Каналу, сверху вниз! При этом, Функциональный Канал прекращает свою работу, заключающуюся "в строительстве Вавилонской Башни", устанавливая тем самым Празденство Шаббат!
   Непроизносимое же Имя Бога, опускаясь тем самым к "неразумной жене", производит вокруг нее духовные преобразования материи! И, в результате этих преобразований, к Непроизносимому Имени Бога, от Богини Шхины, добавляется Первый Знак ЕЕ Имени как Шин, и в результате этого явления, образуется Новое Имя Йешуа, уже как бы как Сына Бога, которое возносится уже по Заднему Управляющему Каналу Сушумна каждого человека общины, осуществляя тем самым подъем - вознесение Силы Богини Кундалини, Богини Шакти, Богини Шхины или Богини Пистис Софии как "алии в Исраэль"!
   Те же Духовные Преобразования Материи, которые происходят при этом явлении, например, в современной чисто материалистической науке представляются под термином "ЭВОЛЮЦИЯ ПРИРОДЫ"!
   Это нам объсняют и сами авторы в книге "Резник Людмила - Групповое посвящение": "Задача проведения Сути через форму, которая и может воспринять Это соединение Бога-Отца и Божьей Матери. Соединение кундалини и сахасрары может происходить только через Любовь, через Сына. Там, где не будет Сына, не будет Троицы."...
   Но здесь необходимо заметить то, что при "Групповом посвящении", члены группы могут попадать в ошибочное осознание происходящей ЭВОЛЮЦИИ ПРИРОДЫ!
   Почему?
   Потому что они привыкают видеть происходимые Духовные Изменения на более высоких планах бытия почти мгновенно! А вот на низких планах бытия эти изменения требуют течения некоторого времени! Например, мы знаем, что зародыш человека на материальном уровне развивается до его рождения в течении 9 месяцев! Поэтому, например, Крайон нас предупреждает о том, что Бог действует медленно! А в связи с этим, мы должны иметь терпение, в ожидании подобных изменений, которые подчиняются термину "СИНХРОНИЧНОСТЬ"!
   Например, даже "Группа Посвящения", которой руководят опытные ее члены, о которых ведет повествование Резник Людмила, и то ошибаются в том, что несколько с пренибрежением относятся к "горизонтальным проявлениям" ПРАВОСЛАВНОГО КРЕСТА! Ведь, например, при распятии Йешуа, на верхней планке этого КРЕСТА была надпись "ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ"! А согласно повериям древнего иудаизма, именно такому ЦАРЮ ИУДЕЙСКОМУ и присваивается статус "ПЕРВОСВЯЩЕННИК ИУДАИЗМА"! И этот факт и подтверждается нам в Евангелии, когда повествуется нам о том, что Йешуа, находясь в Своем воплощении на Земле, пребывал по статусу ПЕРВОСВЯЩЕННИКА МЕЛЬХИСЕДЕКА!
  
   Этот захват -- инициация Христа - Машиаха в нас.
   О возможной инициации Христа - Машиаха в нас мы писали в книге "ТАИНСТВА ДУХОВНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ ПРИШЕСТВИЯ МАШИАХА - ХРИСТА"!
  
   Если мы однажды касались Его, мы всегда будем всё проверять этим касанием.
   Это нам объсняют сами авторы в книге "Резник Людмила - Групповое посвящение": "Задача проведения Сути через форму (которая и может воспринять подобное касание) стояла всегда. Суть Высшего Ума -- через мысль. Суть Высшего Горла -- через слово. Суть Высшего Чувства -- через сердце. Суть Высшего Делателя -- через витальность. Суть Высшей Пары -- через сакрал-кундалини... А сейчас у нас Суть Высшего Бытия Бога -- через Жизнь как таковую. Через самобытие Жизни, через клетку (ДНК), через здоровье, через дыхание, через движение, взгляд... Через фактуру быта. Через буквально медицинскую фактуру нашего внутреннего состояния. Потому что как раз здесь идёт проход во внутрисознание. Здесь соединяются два бытия. Самая высшая сила Солнечного Логоса, сила Монады и Атмы и представитель её, Иегова-Вулкан, "зацепили" самое плотное в организме Солнечной Системы -- Землю, кундалини Солнечного Логоса. "Зацепив" нас таким образом через Завет, нам дали Путь, дали возможность Посвящения в самых высочайших мирах через самые плотные проявления."...
  
   Сейчас на нас идёт не предложение, не призыв, а именно захват нас вопреки нам.
   Это нам объясняет Крайон тем, что на Земле существуют люди, как "СВЕТЯЩИЕСЯ МАЯКИ", которые в ШТОРМ ТЬМЫ, куда попало Человечество из-за Духовного Упадка как Реки Иордан прошедшей Кали Юги Железного Века на своем Корабле, светят людям, чтобы они не разбились о скалы!
  
   Требовательный жест Знающего и Великого. Это ход Сильного, который пребывает, сострадая и внедряясь.
   Кого же можно назвать ЗНАЮЩИМ, если даже Кардинал Николай Кузанский пишет книгу "Я ЗНАЮ, что ничего НЕ ЗНАЮ!"... Поэтому ЗНАЮЩИМ можно назвать только МАШИАХА - ХРИСТА! И в книгах Крайона и описывается ЗАХВАТ НАС ПЕРЕНАСТРОЕННОЙ МАГНИТНОЙ РЕШЕТКОЙ ЗЕМЛИ И УВЕЛИЧЕНИЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ ВОПРЕКИ НАМ!
  
   Это мужской жест. Это мужской Божественный жест Спасителя.
   О Божественном жесте Спасителя - Йешуа - Иисуса повествуют нам Его Апостолы - Ученики в Евангелиях!
  
   Имя Его -- "Спаситель" -- сейчас заново стало вибрировать.
   Об этом нам повествует Крайон, что уже частота вибраций была значительно увеличена, где то от 8 - 9 Герц до Сотни Килогерц!
  
   Его как Спасителя мы призываем! Ему как Спасителю мы открыты. Его как Спасителя мы готовы принять.
   Это осуществляют все христианские концессии в течении уже Двух Тысяч лет путем проведения Таинства Причастия к Телу и Крови Иисуса Христа - Йешуа Хамашия!
  
   Очиститься и ожидать, чтобы принять эту активную вибрацию. Мы готовы выполнять Его санкции. Мы обещаем сделать всё, чтобы буддхиальная Жизнь явилась на плачущей, растерянной Земле. Чтобы Вечное было здесь!
   Это нам объсняют сами авторы в книге "Резник Людмила - Групповое посвящение":
   "В "Космическом Огне" Джуал Кхуул пишет, что Групповые организмы (на Манасе) составляют физическое тело Планетарного Логоса, а на Буддхическом плане находятся Его эфирные центры. Получается, что Планетарный Логос стремится поднять Своё сознание над Своим физическим планом, как и человек (посвящённый) пытается жить по принципу развоплощённых сущностей!
   В случае нас самих, ... формы состоят из субстанции трёх низших планов, ... то есть, из материи, ещё отзывающейся на вибрацию предыдущей системы. Это означает, что четыре низшие Творческие Иерархии... не завершили свои контакты с активным интеллектуальным принципом предшествующей Кальпы и потому должны продолжить их в нынешней. Они проработают эти контакты в нашей системе; четыре станут тремя и составят три более высокие арупа Иерархии следующей системы (третьей)."
  
   Приход Христа -- это приход буддхиальной вибрации в тонкие тела посвятительных групп, в тела посвящённых.
   Это нам объсняют сами авторы в книге "Резник Людмила - Групповое посвящение":
   "Если соотнести два эпизода: Агнца, открывающего книгу, и Жену, родившую младенца, то это то же самое, только наблюдаемое с разных планов. Когда Агнец срывает печати и открывает книгу -- это Буддхический принцип входит в соприкосновение с Манасом (книгой), и эта более интенсивная энергия воспламеняет каузальное тело. Отсюда -- всякие язвы у тех, кто не может расшириться, раствориться в этой энергии. А кто идёт на заклание себя старого, кто умирает для предыдущего добра, те рождаются на Буддхическом плане в виде младенцев. Получается, что Агнец обретает Себе более широкую периферию, которой Он "питается", а эгоический (манасический) человек восходит в тело Агнца как младенец. И всё это -- единое существование организма Христа."
  
   Сейчас Христос ударяет молотом там, где строятся Храмы -- групповые организмы Духа.
   Сейчас Вулкан-Христос расковывает Прометея, взлетающего в своём Вознесении.
   Тонко-материальность, именно материальность буддхиального тела знакома нам, и мы его строим.
   Это нам объсняют сами авторы в книге "Резник Людмила - Групповое посвящение":
   "Давайте попытаемся разобрать более подробно, как мы переживаем синтез на Втором Луче. Как выглядит зона синтетического Буддхи. Через что осуществляется переход в эту зону.
   Здесь важны все ваши внутренние состояния, которые так или иначе вводят вас в родство с Высшим миром. Если это сокровенно, если это тотально и жизненно необходимо для вас, тогда вы можете безопасно предаться нисходящему потоку (например, в молитве: "Не нам, но Имени Твоему дай исполнить Волю Твою;) и безопасно проявить его на Земле: в размышлении, в молитве за братьев, в жесте, в решении что-то окончательно в себе изменить, отказаться от того, что мешает вам быть единым с вашим Сокровенным."
  
   Христу сейчас не нужны идеалисты и верующие. Ему нужны строители реальных тел, внедряющие состояние буддхиального бытия и буддхиальной вибрации в тела других людей и общих пространств.
   Это нам объсняют сами авторы в книге "Резник Людмила - Групповое посвящение":
   "Когда (при Четвёртом Посвящении) закланывается Манас и "распинается Иисус", это значит, что евреям, участвующим в посвятительном процессе, уже предоставлена Лестница, и здесь наступает момент их выбора. Проход вверх (Антахкарана) им засвидетельствован, и они уже могут видеть два варианта и выбрать: либо остаться в коагуляте древней национальной самости, либо "пойти за Иисусом". В этой связи Учитель Джуал Кхуул пишет, что одна из задач Христа (во время его прошлого появления) состояла в том, чтобы: "...Положить конец еврейскому домостроительству, которое должно было достигнуть кульминации и сойти на нет вместе с перемещением Солнца из Овна в Рыбы. Поэтому Он явился перед евреями как их Мессия, и это было Его способом проявления через еврейскую расу. Она же не только отвергла Его, но и преуспела в увековечивании еврейского домостроительства посредством его религиозного представительства в течение всей эры христианства. В этом -- корень её трудностей и причина её постоянного акцента на прошлом -- прошлом, основанном на опыте в Овне, а не на её росте в Рыбах.
   То, что евреи должны быть освобождены от страха -- весьма важно; они должны узнать и признать Христа как Мессию и поэтому обнаружить для себя, что религия, которой они следуют, разрушает многие прекрасные ценности. Также является весьма важным то, что ортодоксальный иудаизм, вместе со всеми другими верами, должен признать, что не существует желания сделать их христианами (в обычном смысле этого понятия), но что они должны все двигаться по направлению к некоторому любящему синтезу и устранить свои взаимные антагонизмы и конкуренцию. В равной степени это относится также ко всем христианским конфессиям"."
  
   Спасение -- это внедрение. Это состояние -- реальное, материальное, вибрационно активное.
   Это нам объсняют сами авторы в книге "Резник Людмила - Групповое посвящение":
   "Как мы знаем, "распятие" происходит каждый раз, как осуществляется переход с одного плана или подплана на другой. В этом случае вся жизнь на предыдущем плане распинается, и в результате Призыва к более высокой Жизни происходит процесс переотождествления с этой Жизнью на новом уровне. Что касается нашей группы, мне кажется, что сейчас идёт переход с третьего подплана ментального плана на второй. При этом мы "восходим на крест". Что это значит? Это значит, что вертикальная линия устремления к Духу пересекается или входит в противоречие с горизонтальной линией продления в форме. Возникает кризис. Форма изо всех сил сопротивляется, чтобы удержать Душу в заточении, а Душа издаёт наиболее мощный и отчаянный призыв к Духу (на новом уровне), чтобы окончательно освободиться от власти формы на предыдущем этапе. "Зачем Ты меня оставил!" -- возопил Иисус в момент величайшего кризиса."
  
   Так вот, всё упирается в вас. Сойдете ли вы (как групповой организм) с креста?
   "Джуал Кхуул говорит, что "каждый подплан подпадает под особое влияние своего Числа", то есть три высших подплана ментального плана (называемые Манасом) находятся под управлением трёх главных Лучей. Евреи, как итог Первой Солнечной системы, управляемой Третьим Лучом, осуществляют контроль за всеми, кто рискует выйти за его границы. Иисус, как (еврей) при третьем посвящении повторил полноту прошлого достижения, когда его Манас (каузальное тело) преобразился. Но он отдал его на Распятие и пошел дальше, указав дорогу к следующему достижению. Помните, как Джуал Кхуул трактует историю о богатом молодом человеке из Нового Завета: "Встретившись с богатым молодым человеком, имеющим огромное состояние, Христос сказал, что ему следует подготовиться к великому отречению и шагу вперед. Настоящее значение этого никогда не улавливалось и заключается в том, что фраза "богатый молодой человек" означает, по сути, термин, часто применяемый для обозначения посвященного третьей степени, как слова "малые сии" и "малые дети" применяются к посвященным первой и второй степеней. Этот богатый молодой человек был богат своей широкой осведомленностью, богат своей личностной оснасткой, богат своим устремлением и распознаванием. (И это все представлено в Торе под теминои "Богатства Египта", которые Иудейский народ захватил с собой, при ИСХОДЕ от ЭГО Фараона Египта!) Его богатство было плодом очень долгого опыта эволюционного развития (например, становление Иудейского Народа, представленное нам в Торе). Христос сказал ему, что теперь он должен подготовиться к тому, что в Правиле V названо "сиянием Триады"; он должен подготовиться к раскрытию Монадического сознания и к Четвертому Посвящению. При этом посвящении каузальное тело, в котором душа набирает опыт и пожинает его плоды, должно быть разрушено и разрушается. Это должно произойти прежде, чем посвященный сможет вступить в Совещательную Палату Всевышнего и выражать Волю-к-добру и волю Божью во исполнение целей Бога.
   Воля этого "богатого молодого человека", хотя он и был посвящённым, ещё не соответствовала требованиям, потому он и отошел с печалью;

ему предстояло подготовиться к Четвертому Посвящению, Великому Отречению, Распятию, чтобы смочь пройти сквозь игольные уши".

  
  
  
  
  
  
  
  
  

__________________________________________________________

__________________________________________________________

   20

19

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"