Миллер Рудольф Андреевич : другие произведения.

Молитва Как Выражение Нашей Свободной Воли На Пришествие Машиаха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайная Школа Шамая иудаизма, в своей идеологии, запрещает нам исполнение 248 Разрещительных Заповедей Торы, в Евангелии сведенных всего к Двум Заповедям, до ПРИШЕСТВИЯ МАШИАХА! Может быть она была и права в этом, когда наступал ДУХОВНЫЙ УПАДОК как Реки Иордан, вследствии Течения Кальпы Железного Века, например, без крещения в ВОДЕ в этой Реке! Но вот эта Кальпа ЗАКОНЧИЛАСЬ, и мы вправе теперь молитвой просить и о СНИСХОЖДЕНИИ НА НАШУ ЗЕМЛЮ МАШИАХА! Но мудрецы иудаизма все же говорят нам, что чтобы исполнить 613-ю Заповедь Торы: "Возлюби ближнего как самого себя!"; необходимо становится помнить и соблюдать все Заповеди, которые ей предшествуют! А это может говорить нам о том, что именно Евангелие УСТРОЖАЕТ необходимость того, чтобы мы все же помнили и исполняли все Заповеди Торы! Недаром Две Свечи обзательно зажигаемые при встрече ШАББАТ иудаизма и называются: "ПОМНИ и СОБЛЮДАЙ!"... В этой статье мы и намерены исследовать данный вопрос!


РУДОЛЬФ МИЛЛЕР

0x08 graphic

МОЛИТВА КАК ВЫРАЖЕНИЕ НАШЕЙ СВОБОДНОЙ ВОЛИ НА ПРИШЕСТВИЕ МАШИАХА

ТАШКЕНТ 2020

   ISBN 5-648-02819-9
   No 2020 - Р.А. Миллер.
   О статье. Тайная Школа Шамая иудаизма, в своей идеологии, запрещает нам исполнение 248 Разрещительных Заповедей Торы, в Евангелии сведенных всего к Двум Заповедям, до ПРИШЕСТВИЯ МАШИАХА! Может быть она была и права в этом, когда наступал ДУХОВНЫЙ УПАДОК как Реки Иордан, вследствии Течения Кальпы Железного Века, например, без крещения в ВОДЕ в этой Реке! Но вот эта Кальпа ЗАКОНЧИЛАСЬ, и мы вправе теперь молитвой просить и о СНИСХОЖДЕНИИ НА НАШУ ЗЕМЛЮ МАШИАХА! Но мудрецы иудаизма все же говорят нам, что чтобы исполнить 613-ю Заповедь Торы: "Возлюби ближнего как самого себя!"; необходимо становится помнить и соблюдать все Заповеди, которые ей предшествуют! А это может говорить нам о том, что именно Евангелие УСТРОЖАЕТ необходимость того, чтобы мы все же помнили и исполняли все Заповеди Торы! Недаром Две Свечи обзательно зажигаемые при встрече ШАББАТ иудаизма и называются: "ПОМНИ и СОБЛЮДАЙ!"...
   В этой статье мы и намерены исследовать данный вопрос!

ПРЕДИСЛОВИЕ

   Так как, все же, необходимость о том, чтобы мы помнили и исполняли Заповеди, это нас направляет к необходимости понимания этой Торы, которая имеет ЧЕТЫРЕ ДУХОВНЫХ УРОВНЯ ЕЕ ПОСТИЖЕНИЯ в так называемом ПАРДИСЕ, где эти ее УРОВНИ: 1. ПШАТ - ПРОСТОЙ, например, который может воспринимать только "НАГВАЛЬ" имеющий "УШИ СЛЫШАТЬ"; 2. РЕМЕЗ - НАМЕК, например, который может воспринимать только мудрец; 3. ДРУШ - ТРЕБУЕМЫЙ, например, который может воспринимать только пророк; 4. СОД - ТАЙНЫЙ, например, который может воспринимать только ПЕВОСВЯЩЕННИК входящий в СВЯТАЯ СВЯТЫХ ХРАМА!
   А это обязывает нас разобраться со всеми ОШИБКАМИ, которые УКАЗАНЫ - СИОН в этой ТОРЕ!
  

КАИН УБИЛ АВЕЛЯ

   Тора нам повествует то, что Каин убил любимого Богом Авеля!
   Ну и что?
   А то, что Авель есть ОТЦА СИЛА! Но в материи, согласно все той же Торе, "Ка Инь" убивает Эту СИЛУ ОТЦА! И действительно, например, мы можем наблюдать то, что зерно, попав в землю, погибает, но зато может проявиться росток какого либо растения! Спермотозоид, попав в женскую яйцеклетку, также погибает, но зато дает рост зародышу Живого Существа! Это и раскрывает нам Таинство Торы! Мы ищем в авраамических религиях Единого Бога Отца, а в результате попадаем в "пространство Цим Цум", например, о котором Крайон говорит как о существовании Некой Межпространственной Сети, где мы можем обнаружить только Его - Бога "решимот" информацию, которая, например, в Евангелии представляется уже Неким Сыном Йешуа как Живого Слова Бога, Имя Которого образуется только тогда, когда мы, собравшись двое или трое, во Имя Его, проводим Непроизносимое Имя Бога, с Небес на Землю, где к этому Непроизносимому Имени добавляется Знак Шин от Силы Богини Шхины, и тогда то и образуется уже вполне произносимое Имя Йешуа, в греческом языке Иисус, а в русском языке - Спаситель!!!
   И по этой причине того, что Каин убил Авеля, здесь на Земле, при нашем воплощении в материи, мы можем воспользоваться не Силой Бога Отца, потому что она убита в материи Ка Инь, а только уже Силой Матери как Богини Шхины, в древнем индуизме названная Богиней Кундалини или Богиней Шакти, а в изотерическом христианстве - Богиней Пистис Софией!
  

НАКАЗАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО ВАВИЛОНСКОЙ БАШНИ

   Но что это за Башня?
   Эта Башня есть всего навсего ТЕЛО ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА!
   Но зачем ее надо строить?
   Его необходимо строить потому что мы рождаемся младенцами! И наше тело должно вырасти до взрослого его состояния!
   Но почему тогда Бог наказал Человечество за это строительство своего физического тела?
   Потому что, когда это тело уже выросло, то мы, имея свободную волю на Земле, уже должны переключиться от материального строительства этого ТЕЛА на ДУХОВНОЕ ЕГО СТРОИТЕЛЬСТВО!
  

ДУХОВНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА

   Итак, если материальное строительство тела человека как то связано со Стихией Земля, то Духовное его строительство уже может быть связано со следующей Стихией Вода, которая в науке представляется уже как некая ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ! И эта энергия и течет по различным Энергетическим Каналам человека! Но основными каналами человека являются все же его Передне - Серединный Канал, называемый ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ, и Задне - Серединный Канал, называемый УПРАВЛЯЮЩИМ!

ЗАДНЕСРЕДИННЫЙ И ПЕРЕДНЕСРЕДИННЫЙ КАНАЛЫ

   В энергетической системе человека особое место занимают заднесрединный (Ду-Май, кит.) и переднесрединный (Жень-Май, кит.) каналы. Их рассматривают как "ствол" всей энергосистемы, тогда как двенадцать классических парных каналов -- как ветви, питаемые от этого ствола. Таким образом, заднесрединный и переднесрединный каналы являются самыми важными каналами всей энергосистемы человека. Приведу топографию срединных каналов, как она описывается в классической китайской биоэнергетике. Согласно этим традиционным представлениям, заднесрединный канал начинается от копчика, поднимается вверх по позвоночнику до затылка, далее проходит через макушку, а затем опускается вниз по средней линии головы через лоб, межбровье, через нос и заканчивается на середине уздечки верхней губы (точка Жень-Чжун).
   Переднесрединный канал, по классическим представлениям, начинается в области промежности, между анусом и половыми органами (зона важной акупунктурной точки Хуэй-инь), поднимается вверх по передней поверхности тела (строго по средней линии), проходит через живот, грудь, шею, подбородок и заканчивается на уздечке языка.
   Такова традиционная топография заднесрединного и переднесрединного каналов, как она даётся в классической китайской биоэнергетической теории. На мой взгляд, хотя эти представления и следует принять за основу, они, тем не менее, нуждаются в определённой корректировке. И здесь, в связи с необходимостью корректировки, с юмором можно утверждать: "ДУ-МАЙ ЧЕЛОВЕК! ДУМАЙ!"...
   Заднесрединный канал относится к категории Ян и связан со всеми янскими каналами, как ручными, так и ножными. По этой причине в китайской традиции его именовали "отцом всех янских каналов". Но Каин то убил Авеля! Переднесрединный канал относится к категории Инь и связан со всеми иньскими каналами, как ручными, так и ножными..
   Другой важный вопрос -- направление энергетической циркуляции. Традиционно во всех руководствах по иглоукалыванию, вообще по восточной "рефлексотерапии" -- задаётся восходящее направление движения энергии как по заднесрединному каналу, так и по переднесрединному. Однако, согласно даосской йоге, энергия должна подниматься вверх по заднесрединному каналу, сублимируя сексуальную энергию, накапливающуюся в нижней части тела, и опускаться вниз по переднесрединному каналу, создавая тем самым "основание для сублимации". При этом оба срединных канала замыкаются в единое кольцо циркуляции жизненной энергии (так называемую "микрокосмическую орбиту" или даосский круг циркуляции энергии (см. рис. 1).

0x01 graphic

   Рис. 1. Даосский круг энергетической циркуляции.
   Жизненная энергия также может двигаться по срединным каналам и в направлении, противоположном указанному в даосских "киноварных книгах", то есть по переднесрединному вверх, а по заднесрединному -- вниз ( обратный круг циркуляции жизненной энергии ) (см. рис. 2).

0x01 graphic

   Рис. 2. Обратный круг энергетической циркуляции.
    И в том, и в другом случае энергия циркулирует по замкнутому кольцу, имеющему как восходящую ветвь, так и нисходящую. В норме энергосистема функционирует как равновесие восходящих и нисходящих энергопотоков, образующих замкнутый контур -- энергетическое кольцо .
   Таким образом, биоэнергетическая концепция, основана на том, что энергетика человеческого организма может функционировать в двух альтернативных режимах -- в режиме даосского круга и в режиме обратного круга.
   В классической же китайской биоэнергетической теории выделяются не два, а три различных режима энергетической циркуляции. Это Путь Огня , Путь Ветра , соответствующий обратному кругу и, наконец, Путь Воды , который, при ближайшем рассмотрении оказывается разновидностью даосского круга.
   Энергомедитативная практика может осуществляться либо на основе даосского круга, либо на основе обратного круга. Эти два режима энергетической циркуляции не являются равноценными. Вот что об этом пишет китайский мастер Ян Цзюнминь в книге "Корни китайского цигун":
   "Вообще говоря, Путь Ветра циркуляции ци не столь популярен, как Путь Огня.  Этот способ  (Путь Ветра, обратный круг -- В. К.) заставляет двигаться ци в направлении, противоположном естественному или нормальному его течению. Поэтому многие сторонники цигун считают, что этот вариант нарушает нормальное движение ци и вызывает проблемы ".
   Таким образом, мастер Цзюнминь высказывается в пользу даосского режима энергетической циркуляции. Это же мнение, согласно его словам, разделяют многие сторонники цигун. В то же самое время обнаруживается в высшей степени удивительный факт -- из существующих ныне динамических форм цигун и внутренних (то есть основанных на энергомедитативной практике) стилей китайских боевых искусств не видно ни одного, который бы использовал даосский режим энергетической циркуляции. Ни одного, даже среди разнообразных стилей Тай-цзи-цюань -- самого медитативного и самого что ни на есть даосского боевого искусства. Все они основаны исключительно на обратном режиме энергетической циркуляции. Таким образом, в развитии китайского цигун имеет место парадокс: теоретически предпочитается даосский круг, однако в реально существующих системах цигун и ушу он практически отсутствует.
   И здесь то нам необходимо заострить внимание читателя на том, что при КРЕЩЕНИИ ЧЕЛОВЕКА В РЕКЕ ИОРДАН, может наблюдаться то явление в естественной природе, что РЕКА ИОРДАН НАЧИНАЕТ ТЕЧЬ ВСПЯТЬ! На это естественное явление и намекает нам изотерическое христианство! Т.е. пока идет рост физического тела человека, например, до 16 лет, то течение Передне - Серединного Канала, называемого ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ, идет снизу - вверх!
   Но как только этот рост заканчивается, то мы, по своей свободной воле должны выключать действие Функционального Канала! Это нам обязывает иудаизм, чтобы мы соблюдали ТАИНСТВО НЕДЕЯНИЯ в ШАББАТ! И это же и осуществляется в даосской йоге, при практике "микроскопической орбиты", когда энергия по нашему ФУНКЦИОНАЛЬНОМУ КАНАЛУ направляется уже сверху - вниз! И при этом ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КАНАЛ прекращает свое действие!

ВЫВОД

   Так вот, прекращение действия нашего ФУНКЦИОНАЛЬНОГО КАНАЛА и осуществляется для соблюдения недеяния ТАИНСТВА ШАББАТ тогда, когда мы с молитвой осуществляем в себе ПРИШЕСТВИЕ МАШИАХА: "НЕ НАМ! НО ИМЕНИ ТВОЕМУ ДАЙ ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ!"...

ПРИЛОЖЕНИЕ

ПРОБУЖДЕНИЕ ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ ДАО

Даосские секреты круговорота внутренней энергии

 Мантэк Чиа

КРАТКИЙ ОБЗОР:
ОСНОВНЫЕ ТОЧКИ МИКРОКОСМИЧЕСКОЙ ОРБИТЫ

   1. Сядьте свободно и прямо на стуле, положив правую руку поверх левой. Вашу грудную клетку не нужно специально поддерживать, ей нужно дать возможность слегка сжаться; голова при этом должна быть слегка наклонена вперед. Начинайте считать свои циклы дыхания, считая или от одного до десяти, или от десяти до одного и повторяя это до десяти раз. Этот счет оказывает успокаивающее воздействие. После некоторого времени занятий вы можете отказаться от этого счета. Более продвинутые практикующие успокаиваются сразу же после занятия своего места.
   2. Следующим на повестке дня является брюшное дыхание. Оно выполняется для стимулирования внутренних органов. В этом методе выдох делается при втягивании живота; при этом сжимаются и массируются находящиеся в нем органы и оказывается помощь диафрагме, когда она поднимается и сжимает полость грудной клетки. Когда вы вдыхаете, диафрагма опускается и органы брюшной полости снова сжимаются и массируются. Это помогает привести ци (или энергию жизненной силы) в живот, где она может быть собрана и более эффективно использована.
   3. Выполните таким образом тридцать шесть циклов дыхания. После того как вы почувствуете себя успокоенным и сконцентрированным и ощутите присутствие энергии в животе, вы можете приступать к постепенной релаксации. Она выполняется методом "улыбания" в глаза и распространения этого ощущения по всему телу вышеописанным образом. Когда вы завершите все это, вплоть до улыбки своим пальцам рук и ног, используйте указательный палец правой руки для указания на свой пупок. Эта точка будет вашей точкой концентрации, если только у вас нет высокого давления.
   В последнем случае вам предлагается вместо этого концентрироваться на подошвах ног. Если у вас жжение в сердце или увеличенная грудь, вы должны концентрироваться на Минмэнь, точке на спине напротив пупка. Если у вас низкое кровяное давление, поместите свой указательный палец на точку между бровями и некоторое время надавливайте на это место, чтобы после снятия давления пальцем остаточные ощущения помогали вам удерживать свое внимание на выбранной точке.
   4.Если вы практикуете, используя предписанным образом пупок для развития ци, то для того, чтобы что-либо почувствовать, вам потребуется от двух недель до месяца. Если вы действительно почувствовали здесь энергию, вы должны сместить свое внимание вниз на "дворец спермы", который расположен на уровне тазовых костей и представлен предстательной железой. Молодых людей это может сильно сексуально возбуждать, и в этом случае им следует вместо этого концентрироваться на копчике или на точке Минмэнь. Женщины должны концентрироваться на точке, расположенной на три дюйма ниже пупка, то есть на уровне яичников. Женщины с менструальными проблемами, однако, отсылаются вместо этого к точке Минмэнь или к копчику. После этого вы можете переключиться на концентрацию на точке Хуэйинь (промежность).
   5. Некоторые люди могут чувствовать, что в том случае, когда они сосредотачивают свое внимание на промежности, энергия очень быстро поднимается вверх вдоль позвоночника. Поэтому им следует концентрироваться не на промежности, а на копчике. Прежде чем начать концентрироваться на любой из этих точек, полезно сесть и покачаться вперед-назад на них. В копчике есть отверстие, называемое щелевым. Качание на нем и концентрация на нем своего внимания может иногда привести к очень быстрому прохождению ци в позвоночник. После того как это произошло, концентрируйтесь на пупке.
   6. После того как вы попрактикуетесь в этом два месяца или около этого, вы можете концентрироваться непосредственно на пупке. Это означает, что вы не должны считать свои вдохи и выдохи и не должны выполнять глубокое брюшное дыхание - хотя вы и можете делать это, если желаете. Из пупка ци должна идти во "дворец спермы" или во "дворец яичников", затем в точку Хуэйинь, в копчик и далее вверх до точки Минмэнь на спине. Остановитесь здесь, пока энергия не устремится в надпочечники. ПОМНИТЕ: ВСЕГДА ТОЛЬКО ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ПОТОК ЭНЕРГИИ, А НЕ ПРИНУЖДАЙТЕ ЕЕ!
   7. После этого энергия поднимается до уровня лопаток, а затем и в шею. Не концентрируйтесь на надпочечниках слишком долго, потому что это может вызвать бессонницу. Если вы замечаете, что у вас появилась бессонница, концентрируйтесь на копчике. Это тоже будет направлять энергию вверх вдоль спины в мозжечок. Когда вы таким образом концентрируетесь, вы можете почувствовать, что ваша спина становится теплой и что вы непроизвольно перешли на йогическое дыхание.
   8. Со временем вы можете что-то почувствовать в верхней части головы в области шишковидного тела. Появившаяся здесь энергия вызывает ощущение тепла и онемения, а также ощущение того, что что-то давит изнутри. Отсюда ци течет вниз к области между бровями, вызывая ощущение стесненности в этом месте. Достигнув этой точки, ци завершает Управляющий Канал. Отсюда, независимо от вашего уровня развития, энергия должна направляться вниз.
   9. Когда вы достигнете головы, поверните поток энергии в обратную сторону и направьте ее к точке Минмэнь и далее по внутренней стороне бедер в подошвы ног. Концентрируйтесь здесь некоторое время, а затем поочередно переносите свое внимание на кончики пальцев ног, на коленки, на точку Хуэйинь и снова на пупок. Оставайтесь здесь некоторое время, а затем поднимитесь к следующему энергетическому центру, солнечному сплетению, и сконцентрируйтесь на этой точке. Поскольку Функциональный Канал вы уже открыли, то, когда вы концентрируетесь на солнечном сплетении, вы должны почувствовать энергию в этой области, а также в области между бровями. Энергия, которая вырабатывается в это время, течет как по Функциональному Каналу, так и по Управляющему Каналу. Выполнение всего вышеописанным образом позволяет вам сохранить безопасность и избежать побочных эффектов.
   10. Когда вы выработаете больше энергии, она устремится вверх из солнечного сплетения в сердечную чакру.
   Эта точка должна стать вашей следующей точкой концентрации, но если вы проведете здесь слишком много времени, то у вас появятся трудности с дыханием и жжение в сердце.
   11. Если вы концентрируетесь здесь уже в течение одной-двух недель, а энергия все не поднимается в горловой центр, вы можете или направить свое внимание на этот центр во время своего сеанса практики, или сконцентрироваться на солнечном сплетении и позволить энергии пробить свой путь к горловому центру. Решающее значение имеет момент, когда энергия доберется до кончика вашего носа. Думайте о движении энергии вверх из горлового центра к языку и ведите ее к области между бровями или спускайте ее к нёбу. Когда энергия спускается вдоль носа, это вызывает у некоторых практикующих насморк - пусть это вас не тревожит.
   Вам может показаться, что ваш язык становится теплым. Если прикоснуться языком к правильному месту на нёбе, то ваш язык может ощутить как бы небольшой электрический удар. Когда это происходит, это означает завершение Микрокосмической Орбиты, известной под названием "Малого Небесного Круга", путем соединения Функционального Канала и Управляющего Канала. Позже вы можете добавить к этому каналы рук и ног, и тогда вы, как говорят, завершите полную Микрокосмическую Орбиту внутри "Большого Небесного Круга".
   12. Независимо от возраста каждый должен заканчивать свою практику направлением энергии вниз. Соберите ее в пупке и вращайте от трех до тридцати шести раз в любом направлении. Это очень важно в качестве меры предосторожности против "застревания" энергии в некоторых других частях тела.
  

СОВЕРШАЙТЕ НЕПРЕРЫВНЫЙ КРУГОВОРОТ ЦИ ПО ОРБИТЕ
Когда вы точка за точкой "выстроили" Микрокосмическую Орбиту, вы готовы непрерывно вращать по ней энергию ци. Именно постоянное течение этого "теплого потока энергии" и дает наиболее существенные результаты в процессе самоцелительства.

   1. Для осуществления этого вращения начните с концентрации в пупке. Когда вы почувствуете энергию, ведите ее в точку Хуэйинь, в копчик. Затем поднимайте по позвоночнику, останавливаясь по дороге в точке Минмэнь, а затем ведите энергию к шишковидному телу, расположенному в верхней части головы, на котором концентрируйтесь около десяти минут.
   2. Когда вы почувствуете, что энергия течет в переднюю часть головы, в область между бровями, концентрируйтесь на гипофизе (точка Иньтан) еще десять минут. После этого ведите энергию вниз к пупку. Концентрируйтесь здесь некоторое время, пока не почувствуете здесь энергию, а затем снова ведите ее вниз к точке Хуэйинь.
   3. Затем начните движение по Микрокосмической Орбите (Малому Небесному Кругу вашего тела), делая тридцать шесть оборотов энергии по кругу, приводя энергию к копчику и позволяя ей течь вверх по позвоночнику к точке Цзичжун, расположенной между надпочечниками.
   4. Ради успокаивающего и очищающего воздействия счета повторно считайте от одного до десяти в течение получаса. Когда вы станете более продвинутым, вам не надо будет больше концентрироваться на точке. Не будет больше необходимости считать. Тогда переведите фокус своего внимания в голову и остановитесь в шишковидной железе, где вы снова можете считать от одного до десяти с целью успокоения и очищения.
   5. Потом снова переходите вниз к точке Хуэйинь. Этим вы завершаете один оборот по Микрокосмической Орбите, и так должно быть сделано тридцать шесть раз. Если вы сможете выполнять это каждый день, вы существенно улучшите ваше здоровье. По окончании вы должны не забывать мысленно собирать энергию и вращать ее в пупке от трех до тридцати шести раз по часовой стрелке, а затем от трех до двадцати четырех раз против часовой стрелки.
  

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ:
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЦИРКУЛИРОВАНИЕ ЦИ

   Многие обнаруживают, что когда они завершают Микрокосмическую Орбиту и практикуют с ней некоторое время, то концентрация на пупке заставляет энергию непрерывно циркулировать по орбите. Они ощущают энергию в макушке головы и в области между бровями и в то же время непрерывно ощущают тепло в области пупка. Это следствие того, что энергия течет непрерывным потоком. Язык может ощущать тепло или онемение, как от прохождения электрического тока. Можно реально ощущать поток, который спускается в пупок и идет в ноги. При завершении большого круга Микрокосмической Орбиты может ощущаться онемение в ногах и руках.
   Если вы создадите положительную, постоянную привычку осуществлять циркуляцию ци по Микрокосмической Орбите, то в конечном счете "теплое течение" будет устанавливаться в вашем теле автоматически. Раз ваши тело и ум приняли новую схему течения ци, то они будут стараться поддерживать динамическое равновесие и осуществлять циркуляцию ци автоматически. Ваши недели и месяцы самодисциплины начнут приносить плоды в виде восхитительно хорошего здоровья в течение всего оставшегося срока жизни.

0x01 graphic

  
  
  
  
  
  
  

__________________________________________________________

__________________________________________________________

   2

3

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"