Миллер-Майер : другие произведения.

Однажды в пансионате "Былина"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -Дорогая, а когда в этом году ты планируешь уйти в отпуск,- спросил меня муж, отложив на журнальный столик свежий номер какого-то иллюстрированного журнала.
   -Наверное, в начале июля,- немного подумав, ответила я,- хочется отдохнуть где-нибудь в тихом месте. Знаешь, эти сумасшедшие поездки на отдых в Анталию, Таиланд и Египет меня не привлекают. И экзотика эта восточная мне осточертела. Как представлю, что за три часа до вылета надо выезжать в аэропорт, потом столько времени сиднем просидеть в самолете, затем два дня потратить на акклиматизацию и все это только для того, чтобы искупаться в бассейне возле отеля, обгореть на солнце и посетить восточный базар! Да и в Европе тоже не лучше, единственно, что еще можно хоть с пользой по магазинам пройтись. Нет уж, благодарю покорно, хочется настоящего отдыха, как в детстве: лес, река, парное молоко, клубника...
   Я мечтательно закрыла глаза и откинулась в кресле, скрестив свои точеные ножки, едва прикрытые коротким кимоно.
   -Клубнички захотелось,- игриво пошутил муж, но,заметив, что я открыла глаза и укоризненно посмотрела на него, тут же поспешил сменить тон,- в принципе я с тобой согласен. Действительно, эти перелеты очень выматывают. После такого отдыха в экзотических странах впору опять брать отпуск. Но я вопрос задал не случайно, есть у меня одна задумка...
   -А вот с этого места поподробнее,- насторожилась я, так как мой муж обычно предпочитал поездкам на отдых за границу путешествия по туристским тропам родного края, сплав по рекам, турпоходы на лошадях, к чему у меня был стойкий иммунитет. Таежная романтика и ночные бдения у костра меня никогда не привлекали, мне минимум два раза в день нужна была горячая ванна, на худой конец душ , ночной и дневной крема и прочие СПА- удобства, которые в турпоходах обычно отсутствуют. Только один раз, вскоре после свадьбы, я имела глупость вместе с ним поехать сплавляться по Катуни и воспоминаний, о том, как я чудом осталась в живых, когда наша лодка перевернулась, наткнувшись на один из порогов, мне хватило на всю оставшуюся жизнь.
   -Да нет, ты ничего такого не думай, -прочитав мои мысли на моем лице, поторопился объясниться муж. -Никаких походов на лошадях, сплава по рекам и песен под гитару у костра. Дело в том, что один мой сотрудник, ты его не знаешь, сегодня возвратился из отпуска. Он очень расхваливал место, где отдыхал, это всего километрах в двухстах, на берегу чудесного озера. Все, о чем ты мечтаешь- лес, парное молоко, клубника рядом с вновь открывшимся пансионатом, оборудованным по европейским стандартам. Одно- и двухместные номера, кондиционеры, шведский стол, словом, "все включено". Вы с Дианочкой могли бы там неплохо отдохнуть, если ты, как говоришь, устала от экзотики. Я бы и сам с удовольствием с вами туда отправился, но, боюсь, раньше сентября отпуск мне не светит...
   Если опустить некоторые незначительные детали, то вот таким образом я с дочкой и оказалась в этом пансионате с чисто русским названием "Былина", хотя, действительно, само его здание было выполнено по европейским стандартам. Там же была и подземная стоянка автомашин, где я и оставила свой "Лексус".
   Разместились мы с дочерью в отличном двухместном номере и, переодевшись, отправились на шикарный песчаный пляж, расположенный буквально в ста метрах от пансионата. Вскоре уже Диана, которая в то время перешла во второй класс, увлеченно строила с другими детишками замок из песка на берегу озера, а я, лежа под зонтом в шезлонге поблизости, неторопливо потягивала через соломинку ледяной апельсиновый сок из высокого стакана. Словом, отдых удался! Вскоре я познакомилась с женщиной моих лет по имени Ираида, семилетний сын которой быстро нашел общий язык с Дианой. Дети в таком возрасте легко становятся приятелями и к вечеру мы вчетвером уже отправились на местный рынок неподалеку от пансионата, где я с удовольствием выпила кружку парного молока. Диана было тоже пригубила, но пить его не стала. Ничего не поделаешь, городские дети, привыкшие к магазинному молоку в пакетах, не воспринимают настоящий вкус парного коровьего молока. Издержки урбанизации!
   Вплотную к озеру примыкал густой сосновый бор, где жарким летним днем приятно было прогуляться в прохладной лесной полутьме. Неподалеку раскинулся обширный луг с высокой изумрудной травой, через который серебряной лентой струился неглубокий ручей, впадавший в озеро. Словом, пейзаж, достойный кисти художника и тот, кто выбрал это место для постройки пансионата, безусловно, отличался хорошим вкусом.
   Мы быстро сдружились с Ираидой, она оказалась веселой , жизнерадостной женщиной, коммуникабельной и интеллигентной. Ее муж работал в каком-то проектном институте и вместе с ней, как и мой супруг, поехать в отпуск не смог.
   Мы вместе проводили большую часть времени, приглядывая за детьми, чтобы они много времени не проводили в воде. Вдвоем их контролировать было удобнее, так как, если одна отлучалась куда-нибудь, с детьми оставалась другая. Погода стояла очень хорошая, на пронзительно синем небосводе не было ни облачка, поэтому в дневное время обитатели "Былины" загорали на пляже. В основном это были семейные пары от двадцати пяти до пятидесяти лет, одиноких мужчин и женщин было немного. Я часто ловила на себе заинтересованные мужские взгляды, даже тех, кто был с женами, так как в свои тридцать выглядела на десяток лет моложе. Копна густых темнокаштановых волос, миндалевидный разрез ореховых глаз, немного удлиненное лицо с оливковым отливом, точеная шея, высокая грудь третьего размера, осиная талия и довольно широкие упругие бедра притягивали мужские взоры, словно магнитом, а соблазнительный вид моих длинных стройных ног, многих заставлял непроизвольно сглатывать слюну. Я никого специально не провоцировала, но не скрою, мужское внимание мне всегда льстило. Мой купальный прикид был довольно откровенен, постоянно торчащие тугие соски полных грудей едва не прорывали тонкую ткань лифчика, а крошечные трусики практически не скрывали выпуклый лобок. Волосы на нем были тщательно выбриты за исключением узкой полоски, начинающейся у самой развилки лона. Впрочем, такие же купальники были и у некоторых молодых женщин, так что откровенностью своего наряда я среди них особенно не выделялась.
   На третий день моего пребывания в пансионате, начался новый заезд. Вновь прибывший контингент отдыхающих мало чем отличался от предыдущего - в основном те же супружеские пары, но, когда на следующий день я уютно расположилась, как обычно, на пляже в шезлонге, мое внимание привлек молодой парень, лет двадцати пяти на вид, которого раньше я здесь не встречала.
   Он чем-то неуловимо смахивал на известного артиста Талгата Нигматулина, снявшегося в одной из главных ролей в фильме "Пираты ХХ века", такое же скуластое лицо, характерный разрез глаз, густые черные волосы на голове. Он был в одних лишь шортах, тесно облегавших мускулистые ягодицы, поэтому бросался в глаза безупречный рельеф его мышц на животе, руках и спине. Это был великолепный экземпляр настоящего брутального самца-производителя, настоящего "жеребца", и я заметила, что некоторые молодые женщины бросают в его сторону откровенно восхищенные взгляды. Но у меня он почему-то восхищения не вызвал, а я почувствовала совершенно иное ощущение, будто меня пронзил ледяной взгляд змеи, изготовившейся к броску. Его черные магнетические глаза смотрели на меня оценивающе, но без проблеска тепла или обычного интереса молодого мужчины к красивой женщине, холодно и без любопытства. Если бы я уловила в них, хотя бы отблеск обычной мужской похоти, желания заняться со мной сексом или, на худой конец, познакомиться, я бы восприняла это, как нормальную реакцию молодого парня на интересную женщину. Но он смотрел на меня так, словно я уже принадлежала ему и только от него зависело, когда он завалит меня на спину и овладеет моим роскошным телом. Откровенно говоря, на меня накатилась волна страха. Он заметил испуг, отразившийся на моем лице, холодно усмехнулся и проследовал дальше.
   До конца дня я еще несколько раз встречалась с ним и ощущала на себе его оценивающий взгляд. Он будто гипнотизировал меня. Ираида, не замечая моего волнения, как обычно, весело болтала и я постепенно успокоилась.
   -В конце концов, зачем мне его бояться,- решила я,- что он может мне сделать здесь, где полно людей?
   Прошло еще два дня. Парень постоянно попадался мне на глаза, смотрел на меня все с тем же выражением, но не пытался заговорить со мной и не делал никаких попыток познакомиться. Мне он напоминал хищного зверя, который, не торопясь, подкрадывается к своей жертве, опасаясь ее спугнуть. Постепенно я даже к этому привыкла и чувство страха , которое он вызывал у меня в первое время, отступило.
   На следующий день с утра я решила постирать кое-что своих вещей и, оставшись в одном коротком халатике на голое тело, занялась стиркой трусиков, лифчика, купальника и другой мелкой одежды своей и Дианы. В самый разгар стирки в номер вошла Ираида с сыном .
   -Ты, оказывается, стираешь,- сказала она,- а мы вот зашли за вами, чтобы вместе пойти на пляж.
   -Знаешь,- ответила я, подойдя с мокрым купальником в руках к двери ванной коматы,- мне тут осталось совсем немного. Ты бери Диану и идите на пляж, а я к вам скоро присоединюсь.
   Диана, которая откровенно скучала, ожидая, когда я закончу стирать, закричала : "Ура!" и взяла Ираиду за руку, дергая ее к двери. Видимо, она опасалась, что я передумаю.
   Сказав, чтобы я поторопилась, Ираида с детьми, вышла в коридор,оставив приоткрытой дверь в номер, а я склонилась над ванной прополоснуть белье, включив напор воды на полную мощность.
   Из-за шума воды я не услышала, когда он вошел, но чисто интуитивно ощутила на себе его взгляд и обернулась. Он стоял в дверях ванной, как всегда одетый в одни лишь короткие шорты и молча смотрел на меня. На какое-то мгновение мы застыли друг против друга, затем я пришла в себя и громко сказала:
   -Что тебе здесь нужно? Немедленно убирайся из моего номера!
   Он сделал шаг по направлению ко мне и я ударила его по лицу своими мокрыми трусами, которые держала в руке. Парень даже не отшатнулся. а просто быстрым движением вырвал их у меня и отбросил в ванну, а сам завел мои руки за спину и впился поцелуем мне в губы. Я пыталась вырваться, но он прижал меня спиной к раковине умывальника и продолжал целовать. Так как мой халатик был довольно тесным, верхняя пуговица его отлетела, и мои тугие груди оказались на свободе. Даже сквозь ткань тесных шортов я ощутила напряжение его восставшей плоти, которой он уперся мне прямо в лобок. Я пыталась бороться, но куда мне было справиться с этим терминатором, состоящим из одних сплошных мышц и сухожилий. Как пушинку он поднял меня за отведенные назад локти и понес в комнату, где все с таким же бесстрастным видом, бросил спиной на кровать. И без того короткий халат задрался на мне выше бедер, открывая его взору лобок с полоской подбритых каштановых волос на нем и расщелину тесно сжатых половых губ. Мои оголенные полные груди с торчащими рубинами сосков также были выставлены на его полное обозрение, хотя я лихорадочно пыталась одновременно сдвинуть ноги, одернуть халатик и прикрыть грудь. Несколько секунд он молча смотрел на меня затем резким движением стянул с себя шорты ( как я поняла, плавок под ними не было) до самых щиколоток и сбросил их на пол. Когда он разогнулся, я едва не вскрикнула от ужаса, его конусоподобный агрегат был длиной не менее двадцати пяти сантиметров и такой толстый у основания, что я, наверное, не смогла бы обхватить его ладонью. Представив, как он сейчас ворвется в мою оставшуюся узенькой даже после родов, писечку, предмет моей тайной гордости, и будет там хозяйничать, как у себя дома, у меня пересохло в горле. "Да она же так и останется раздолбаной, как лоханка после этого",- в панике подумала я. пытаясь тесно сдвинуть ноги, -"он же раздерет у меня там все внутри". Парень хищно усмехнулся, будто прочитал мои мысли и, схватив меня руками за щиколотки, задрал мне ноги кверху, а затем прижал их моими коленками к моей же груди. В этой позе мой "пирожок" оказался как нельзя более пригодным к проникновению в него гигантского члена моего насильника. Конечно, я могла закричать, позвать на помощь, царапать и кусаться, но мысль о том, что сбегутся люди, все происшедшее станет достоянием гласности, об этом узнает моя дочь и муж, была мне невыносимой. Я пыталась сопротивляться молча, но как только почувствовала, что конец его "дубины" уже проник между моими половыми губками, решила прекратить сопротивление, чтобы все поскорее закончилось и он оставил меня в покое. С этой мыслью я расслабилась и он с силой задвинул в меня свою "торпеду", отчего я едва не взвыла, почувствовав, как она раздирает мне губки и они едва не лопаются от напряжения , а ее конец пытается пропихнуться прямо в матку. Парень , между тем, придавив меня к кровати своим телом, приходил все больше в раж. Одной рукой он сжимал мои груди, другой шарил по моим ягодицам в то время,как движения его чудовищного "орудия" в моей вагине все более учащались. Как только выдерживала моя писечка его напор, ума не приложу.Он загонял в меня свой твердый как бамбук "ствол" на всю длину и порой мне казалось, что тот достает мне до горла. Продолжая лихорадочно лапать и сжимать меня за бедра, ягодицы и груди , он прижимался губами к моим губам и целовал их,проникая языком глубоко мне в рот, хотя я и крутила головой в разные стороны. Сколько продолжалась эта пляска "Святого Витта" на моем теле,откровенно говоря,не помню, может пятнадцать минут, может полчаса. Я безучастно, закрыв глаза, лежала, содрогаясь под ним от его садистского наслаждения моим телом,лишь издавая сдавленные стоны сквозь стиснутые зубы. Пришла в себя я только тогда, когда почувствовала толчки его звериной похоти, изливавшейся в мое лоно. Спускал он с нескрываемым наслаждением, долго с мучительным хриплым стоном, вдвигая в меня свой член по самые яйца. Наконец,он встал с меня,вытер свой опавший "конец" о полу моего халата, поднял с пола свои шорты, одел их и вышел, не сказав ни слова. Я еще полежала несколько секунд , разогнув и раскинув онемевшие от напряжения ноги в стороны, чувствуя, как из моего лона выливается семя моего насильника. Внезапно мне в голову пришла мысль, что сейчас может вернуться Диана, поэтому я быстро подхватилась, побежала в ванную и стала под горячий душ, смывая с себя следы своего позора.
   После этого я пошла на пляж, нашла там Диану и, соврав Ираиде, что позвонил муж и требует моего немедленного приезда, уехала с дочерью из пансионата. По приезду домой я немедленно обратилась к знакомому врачу и сдала анализы на предмет наличия вензаболеваний.Мне пришла в голову мысль, что насильник поступил так не только со мной и, кто знает скольких женщин он перетрахал подобным же образом без презервативов. Среди них могли быть и больные. Тщательно обследовав мою вагину, врач только покачал головой, оказалось там на слизистой было полно ссадин и кровоподтеков, будто меня продрали наждаком.Мои половые губки выдержали , не лопнули,но довольно сильно растянулись.Правда, через несколько дней они почти полностью восстановились и моя писечка осталась такой же узенькой, как и была прежде, чему я откровенно рада.
   Мужу я, конечно, ни о чем не рассказала, а, притворясь, что у меня внезапно началась менструация, не подпускала его к себе до тех пор, пока не поступили результаты анализов и не убедилась, что у меня все в порядке. Со временем, конечно, острота впечатлений от моего изнасилования сгладилась, но отдых в пансионате "Былина" я не забуду до конца своих дней.
   апрель 2012 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"